Гость
Статьи
Что вам мешает …

Что вам мешает выглядить хорошо?

Всем привет,у меня давно назрел вопрос,самое идеальное спросить здесь,лично у кого то будет неэтично.что вам мешает быть красивыми?для меня это хорошая фигура(именно твоя от природы,а не от …

Гость
140 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гостья
Гость

Сообщение было удалено

причем здесь вообще мужчина?)) а если он вас бросит и скажет, что данные у вас плохие, ваша самооценка упадет? нельзя, чтобы самооценка от мужчины зависела, ИМХО

Гостья

В общем, резюме такое: красивой можешь ты не быть, но вот ухоженной быть обязана.

Капля абсента

Люди, при чём тут уровень жизни вообще? Понятно, что дорогая косметика (в том числе и уходовая) - лучше, чем руби роуз из перехода. Но вот элементарно лишний раз голову помыть - это же не дорого! У меня есть знакомая, сидит дома и приводит себя в надлежащий вид только тогда, когда надо с ребёнком в поликлинику. Это зимой - когда шапки и т.п. Летом, когда всё на виду, она нормально выглядит. И она не одна такая. Я вот, каюсь, тоже порой могу с облупившимся лаком ходить. Хорошо ещё, что в яркий не крашу, так не так заметно. Но само по себе это неправильно, я же понимаю. И не важно, сколько стоит мой лак, главное - чтобы он был не стёртый. Так что деньги - дело десятое.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

мужчина только как показатель востребованности меня как женщины потому что сколько угодна баб может говорить что я красивая/НЕкрасивая - но показатель один есть/нет любви. моя самооценка не упадет т.к. я на отталкиваюсь от внешности а стараюсь как-то уделять внимание более важным и глубоким вещам. однако не собираюсь превращаться в лохушку аля синий чулок и неухоженную мымру. я как раз говорю о том, что внешние данные НЕ ВАЖНО, а важен уход. повотрю, кто-то может считать с колько угодно себя красоткой/некрасоткой, а результат жизни одинока ты или нет. ради кого ведь в итоге ваша красота? для себя, согласна, но только отчасти

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

я ходила ко врачу он пока прописал только таблетки трикотаж и мазь периодически.. про склеротерапию читала, что потом они снова вылазят..

согласна про нервы. мое буйное цветение кожи которого даже в переходном возрасте было - началось когда был жутчайший стресс на работе. и да: понервничаю сильно - сразу прыщик где-нить

Светочка

А мне ничего не мешает, просто на себя не нужно жалеть денег и времени. Надо себя полюбить, а многие об этом забывают, а 2 раза в неделю делаю себе маски из Полисорб, хожу в бассейн и правильно питаюсь. Кожа отличная, фигура спортивная, всё супер!

Гость
Светочка

Сообщение было удалено

полисорб это же типа угля активированного.. он какое воздействие на кожу оказывает? или я ошибаюсь. расскажите пож пож

Гость

Нам мешает выглядИть Ваша ужасная грамматика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ya skolioz ispravila za 15 seansov massaga. Mogno povtorit cherez polgoda. Mne odnogo hvatilo.

Гость

Mi viglyadim horosho, no to, chtomi ne budem modelyami pri roste 160-fakt. Viktoríya Bekhem i Keit Moss ot nas nichem ne otlichayutsya, krome nalichiya dorogih shmotok.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

я не одинока, я свободна.. хотела сказать я по-привычке, но живу с мужчиной.... удовольствия от этого никакого, просто жить негде... а жила бы одна в свое удовольствие, были бы возможности... а вообще тему передернули - одно дело быть красивой (как Барбара Брыльска или Оксана Федорова), иметь околомодельную внешность, а другое дело - быть опрятной и ухоженной - это две большие разницы... чтобы быть красивой - кому-то надо просто голову вымыть, а кому-то нескольких пластических операций не достаточно, ну раз здесь все красотки сидят, то я удаляюсь, видимо, тема не про меня.. автору надо было сразу сказать, для кого она.. за сим прощаюсь

Гость

Здесь очень часто путают красоту с ухоженностью. Красота-это дар, потому как такими красавицами типо Одри Хепберн,Орнелла Мути и т.д. только рождаются. Но ухаживать за собой надо обязательно, потому как если ты даже некрасива, но супер ухоженна (типо Собчак) то, совсем уж крокодилом не назовут, назовут стильной и необычной))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вобщем то вы правы,но когда смотришься взеркало,как то приятней сказать "какая же я красивая!",чем "какая же я ...ухоженная")))))и тем не менее вкус у всех разный,главное ,чтобы вы себе нравились)

Гость
гость

Сообщение было удалено

не, семитский психотип. у них много шизанутых

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не причина. Причина - неприятности серьезные в семье и у близких ( например,болезнь).

А если вы здоровы, вы прекрасно можете хорошо выглядеть и на копейки ( простое питание из деревни, каши, овощи, фрукты по сезону; спорт можно по ТВ - канал " Живи"). Дорогие крема - эффекта 0%, только баночки красивые.

Посмотрите на моделей из Каталогов типа " Отто" - стройная фигура, легкий макияж, майка за 3 копейки, но выглядят они на все 100 !!!

jazva

лень лень лень

Сиреневая роза

Ничего мне не мешает. Я прекрасно выгляжу. Муж меня очень любит и души во мне не чает.

Гость
кас

Сообщение было удалено

Ой, как я с вами согласна, тоже живу в Сибири, ну какой может быть наряд или макияж, когда на улице - 30. Куча штанов, свитеров, шапка, если накрасить ресницы тушью - "потекут" , когда оттают, если взять тушь "несмываемую", можно без ресниц остаться, а недавно отморозила ухо из-за серьги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще то это симптомы депрессии, только не "плохого настроения", а настоящей клинической депрессии. И психотип здесь не причем, т.к. болеют депрессией как раз сильные личности чаще, чем пассивные. Многое зависит от наследственности, короче это такая же болезнь, как всякая другая и контролировать процесс заболевания невозможно. Просто сходите на прием к психиатру.

Катенька

Мне мешает выглядеть красиво, как я хочу финансовое положение. Хочу себе дорогие крема, украшения, одежду, возможно и пластику. А, просто заниматься для подержки формы в спорт зале, это очень мало!

Просто женщина

Много дел, что по дому, что на работе. В общем моя помеха, это хроническая усталость и не хватка времени! Даже на выходных не дадут спокойно себе внимание уделить, то пирогов напеки, то уроки помоги.

Кукушечка
Катенька

Сообщение было удалено

Вот все, как то у нас в деньги и упирается. А, вы простыми нашими отечественными кремами попробуйте. Не мение эффективно помогают. А, тренажерные залы, намного лучше хирургического вмешательства.

Диана

Мне мешает моя лень! Я, так ленюсь все это делать. Даже свой зад в тренажерный зал отнести! Вот так и приходиться ходить толстой и ужасной. А, мне всеравно! Мне и так классно живется! Все есть!

Светочка
Гость

Сообщение было удалено

Ну типа активированного угля, но Полисорб намного эффективнее, вот статья почитайте о масках Полисорб, я давно им пользуюсь и очень довольна. http://polisorb.ru/ru/Potrebiteljam/Stati_v_Internet/Izbavlj​aemsja_ot_prysche_i_ugre_chistaja_kozha__eto_realno

Просто Я

нехватка денег. У меня маленький ребёнок-6 мес, нужно заниматься фитнесом, качать пресс, но времени нет, были бы деньги, наняла бы няню на это 1,5 часа в день. Были бы деньги- покупала бы хорошую одежду, не этот ширпотрёб с рынка, в котором потом ходит вся стана, а что-то модное, стильное. Были бы деньги- ходила бы в хорошую парикмахерскую, покупала бы хорошие средства по уходу за собой, пошла бы на массаж, в салон красоты, в бассейн.

Автор
Просто Я

Сообщение было удалено

Для фигуры-попробуйте занятия с синди кроуфорд,действительно очень эффективная,если заниматься 3 раза в неделю где то месяца через 2 увидите результат,диета даже на гв возможна,насчет одежды по моему мнению на рынках одежда не дешевле,зато менее качественная,поищите в тц много марок на каждый день,к тому же распродажи,ровнять волосы нужно где то раз в 3 мес(если длина средняя или больше),это где то 1000(у меня по крайне мере),кубик льда утром и обычный увлажняющий крем(можно с капелькой вит а,продается в аптеке-40р),вот и весь уход,не сложно и не дорого))

Шоколадочка

Мешает только болезнь. У меня псориаз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жесткие и густые волосы при укладке выглядят шикарно, просто Вам лень укладывать и ухаживать!

jazva

Сообщение было удалено

О да, о да, о да!

Это отвратительно (это я себе), когда ты сама перестаешь за собой следить, и никто не делает тебе замечаний.

Вот если хоть кто-нибудь мне как-то намекнет - что я распустилась как жаба - все! Салоны, фитнес, диета, косметика. И вот опять я вся такая красивая и ухоженная...но, блин, никто не реагирует, и начинается очередной путь к окоровливанию себя...

Валерия)))

Мне мешает выглядеть красиво мое финансовое положение! Что в одежде, что на лице! Будут деньги будет и красота)))

Ну, мне так не кажется, что все упирается только в деньги! Масса доступных и не дорогих средств по уходу за собой! В том числе и маски домашнего приготовления!

Валерия)))

А, что бы красиво одеться полно секонд хендов????

Можно иметь самую простую одежду, но она будет чистой и наглаженной. А, некоторым хоть золотыми нитками вышитое подавай, все, как тряпка будет выглядеть!

ГостьЯ

А, если сисек нет? Что чашечки с поролоном побольше не размер купить и так все время сама себя обманывать? Что за бред! Сейчас все решают только деньги!

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Ага! Мне тоже очень интересное почитать!!!

ГостьЯ
Шоколадочка

Сообщение было удалено

Печально конечно! И, что ничего нельзя сделать с этой "бедой"?

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Да, по достоинству нашу красоту может оценить только мужская половина. А, красавиц на самом деле сейчас очень много, так же, как и силиконовых куколок! Так что можно, если нет силикона и на него денег, взблеснуть своим умом)))

ГостьЯ
Катенька

Сообщение было удалено

Ну, не отчаивайтесь! Своими усилиями вы достигните результата намного лучше силикона и чего то там еще! Так это для здоровья очень полезно! А, больной человек не бывает красивым!

На самом деле людям часто мешает собственная лень или генетика. Я выгляжу хорошо, но чтобы прийти к этому общему знаменателю мне пришлось хорошенько попотеть. В спортзал бегала где-то год, но животик втянулся, мышцы подкачались и фигурка подточилась. За собой надо ухаживать. Но не кормить себя завтраками, а заниматься постоянно собой и работать на результат!

Гость
Шоколадочка

Сообщение было удалено

черный тмин 3 раза в день 3 месяца натощак в помощь и на тело тоже наносить 2 раза в день 1 к 1 с оливк

Вернемся.. Ухоженность это стрйная фигура, шикарная прическа, и немного загара.. высокий рост.. Если этого нет, то красоткой не стать увы.

Форум: Красота
Всего: 55 329 тем
Новые темы за месяц: 651 тема
Популярные темы за месяц: 29 222 темы