Гость
Статьи
Рост 168, вес 62 …

Рост 168, вес 62 кг...я стройная или уже полновата и пора бить тревогу?..

Параметры 90-68-98....раньше весила меньше, была худющей...

Шатенка
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Аня К.

Автор,у меня такой рост и вес как у вас,только параметры 89-67-94.Но я спортом занимаюсь,а когда не занималась,то при этом весе имела такие параметры как у вас.Все индивидуально.Правильно девочки говорят.Надо ориентироваться на отражение в зеркале,а не на весы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня такие же параметры, размер 40

Гость
Аня К.

Сообщение было удалено

Вот у меня тоже такие, параметры 95-65-95

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Ерунду не пори, у меня рост 168, вес 63, размер 44-46.

Ирина

У меня рост 1м77см и вес 65кг я и не толстая но и не худая нормальная и стройная девушка. Параметры мои (90-65-95) Все замечательно просто при этом есть дочь семи уже лет

Ангел
гость

Сообщение было удалено

При таком весе у вас не красивое накаченное тело, а мешок с костями

нино

у меня вопрос . я начала худет . у меня рост 168 и хоу весит 54 . это будет нормально ?

Анна

Ну не знаю, по мне так это хороший вес) можно конечно и сбросить кило-два, если хочется, но и так никакой катастрофы нет)) у меня тоже рост 168 и вес 62, только параметры немного разнятся - 90-59-100(только она очень круглая), так никто не жалуется) куда бы ни пришла - треть парней мои

Гостьт
Гость

Сообщение было удалено

Облако

Автор, я была таких параметров при росте 165 и весе 62-63кг, считала себя крупной! Сейчас 55 кг, нормальная, но не худая! А вот когда 50 весила, то худющая, но у меня такая комплекция склонная к полноте, тяжело вес терять, обычно начинаются сбои цикла. Так что смотрите сами, на сколько вам худеть, я бы до 58-55 посоветовала вам сбросить

Гость

кг 5 можно было бы скинуть...

Лена

Вот мне 32 я вешу 63 кг а рост 165 это нормальна

София
гость

Сообщение было удалено

С чего ради она толстая?Мне 36 лет и у меня в точности такие параметры, но я спортсменка, у меня идеально сложенное спортивное тело, ни грамма жира, только мышцы, причём у меня широкая кость.

Гость
Гость

Худоватая. Должна 68 это норма для такого роста.

Вы сума сошли ? Таблицы в интернете это вообще не о чём ! У меня рост 169 и я вешу 62 кг и я выгляжу жирной !!! А вы 68 советуете

Гость

Не правда что девочка это 110 минус с роста почему девочки должны весить меньше чем мальчики? Девочка а ты весить до 68 можешь и это нормально

Гость

***, какие люди глупые, что пишут мол толстая. Вы вообще понимаете, что могут быть к примеру 3 девушки с одинаковым ростом и весом , но 1 выглядит как полненькая, другая худющая, а третья что-то среднее. ЛЮДИИ, ОЧНИТЕЕСЬ У ВСЕХ ЭТО ИНДИВИДУАЛЬНО!!! Если вы при таком же росте весили 47-49 не нужно думать, что все такие должны быть, или же те кто весят 70 при таком росте , тоже самое , если бы было фото , то тогда говорите , а так она сама пусть решит надо ей худеть или нет.

Гость
Гость

Для такого роста вес 62 многовато, размер 48-50, не меньше

Серьезно??) все индивидуально , я вешу 60 при росте 168, ношу 42-44)

Гость
гость

полноватая??? извините но вы толстая уже, конечно пора худеть. я 1,70 и когда 53 начинаю весить уже стараюсь поменьше есть

В каком месте толстая при таких параметрах, не пишите бред.

Гость
Гость

автор, в фотомодели вас все равно не возьмут из-за роста. а так, для жизни, хороший вес и пропорции. попа есть. :))

При таком росте тоже берут в модели))

Гость
Гость

Вы сума сошли ? Таблицы в интернете это вообще не о чём ! У меня рост 169 и я вешу 62 кг и я выгляжу жирной !!! А вы 68 советуете

Уф, А я наоборот с такими параметрами стройная, ну все действительно индивидуально, у кого-то больше жира чем мышц, у кого-то больше мышц, чем жира (мышцы больше жира кстати весят), поэтому лучше судить по фото, а не по параметрам, даже ИМТ не всегда правильно показывает. А то спортмем себе рассчитал ИМТ, а у него 2 степень ожирения😂, а это все потому, что мышцы весят больше чем жир.)

Гость
Гость

Это точно. У меня подруга рост 168 и вес 64, пышненькая такая, но талия у нее 57 см, да и фигура что надо . Мы с ней когда по улице идем, все мужчины вслед оборачиваются.

Рост 168,90*70*90 39 лет ,муж все 15 лет ,держи меня за толстую и я сижу на диете, потому что в 20 лет бела 50кг ,но с возрастом даже 2 кг скинуть это подвиг.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: