Гость
Статьи
Рост 168, вес 62 …

Рост 168, вес 62 кг...я стройная или уже полновата и пора бить тревогу?..

Параметры 90-68-98....раньше весила меньше, была худющей...

Шатенка
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Жир-лёгкий,мышца-тяжёлаааааяяя!!! Да запомните вы уже! Вы тётки,что и правда такие все тупые и такого не знаете в 30 то лет?)))

Ещё от веса кости зависит,есть пористая кость-лёгкая есть наоборот! Ещё от телосложения!!! Астеник например или Гиперстеник-два разных веса,а смотрятся одинакого. Кости потому что разные широкие и тонкие,на тонкие можно столько массы на сажать....есть ещё нормастеники их большинство.

Автор одно сказать можно точно ВЫ НЕ ТОЛСЬТАЯ И НЕ ДОХЛАЯ. А идеал вашего веса надо вам самой знать,а нам фото нужно! И потом идеал для всех свой! Для кого-то сало,а для кого то супер секси,для кого то жесть и жердь0а для кого то стройняшка! )))

Гость
_Афродита_

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Более тупейшего ответа я в жизни не читала. Обратитесь к врачам! Нет не диетологам,лучше к другому тоже сходите.

"так никто СЕЙЧАС не считает")))))ой не могу умора...аххаха..

Гость

а как идеальный вес считают СЕЙЧАС? Скиньте таблицу нашего времени))))))

Воздыхатель

Вам надо скинуть 2-4 кг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы женщина тут точно не правы)) Целлюлит не от веса вообще то зависит,а от рациона питания и наследственности. Что такое целлюлит,это вы сами погуглите ,он и у дистрофичек есть! и в полной мере,не от веса зависит,а от "неправильного" жира под кожей!

А по поводу веса. Вам нравится фигура Веры Брежневой к примеру? Мне кажется она идеальной.А ВЫ НАВЕРНОЕ И ЕЁ НАЗОВЁТЕ ЖИРНОЙ,она же при 171см аж 57 кг весит,никуда не годится по вашему)Да у неё грудь только по 2кг каждая)))Всё индивидуально!!!

Рост и вес Веры Брежневой 171 см и 57 кг Как утверждает сама Вера, для того, чтобы всегда быть в форме (ведь публичный образ жизни просто обязывает выглядеть превосходно), она не использует никаких специальных диет для похудения. Певица создала для себя ряд правил, которым строго придерживается. К ним относится: не есть поздно вечером (после 20 часов); в течение дня пить как можно больше негазированной минеральной воды, свежевыжатых соков, смузи; отказаться от некоторых продуктов. Вера Брежнева: рост, вес | Все для похудения на Лентяйке.ру

Гость

щас ещё известных тёток поищу,для приблизительного сравнения

Гость

Britney Spears, рост: 165 см, вес: 48 кг

Вот тебе на! ))Я же говорю ВСЁ ИНДИВИДУАЛЬНО,а Бритни то совсем не смотрится дистрофиком,отнюдь)))

Бар Рафаэли (Bar Refaeli) - рост 174 см, вес 59 кг, общие параметры 89-60-89.

Бар Рафаэли √ популярная во всем мире израильская супермодель. Родилась в 4 июня в 1985 году.

Параметры Айшварии Рай (рост и вес)

Знак зодиака: скорпион

Рост Айшварии Рай: 170 см

Вес Айшварии Рай: 57 кг

Цвет волос: каштан

Верушка

Господи,да вы еще сомневаетесь?у вас ще размер 50 наверное!

Алисия
Верушка

Сообщение было удалено

54 не меньше

Гость

Я при росте 167 см вешу 58 кг. У меня отличная фигура: нормальная грудь (4 размер), плоский живот (кубики немного видно), тонкая талия, накачанные круглые ягодицы. Бицепс-трицепс-дельта - все ок. На спинке тоже мышцы красивые. Икры загляденье. Жировая прослойка немного есть, но на мышцах она смотрится хорошо, делая меня женственной. Если высушусь - буду жилистой.

Параметры: 89 - 64 - 95. Ношу 44 размер.

В общем, не думаю, что прибавка в 3 кг (по аналогии с автором) сделает меня жирной и потребует переходить на одежду на 3 размера больше. Наверное, просто грудь станет пышнее и щечки чуть пухлее.

Шатенка
Гость

Сообщение было удалено

ну размер одежды у меня тоже 44...грудь 3 размера...попа всегда была красивая и круглая...в зеркале себе нравлюсь, на фото ужаснулась, там вообще кажется полновата...на пару кг думаю все таки стоит похудеть..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да...покакать один раз

)))))))))))

Норма 54-61 кг, min-52 кг, max-68 кг. Бить тревогу надо и сбросить хотя бы 2 кг.

Гость

СТРОЙНАЯ??? завидую вашей самооценке....

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Сказала бегемотиха, дожевывая батон с маслом))))

гость

по медицинским нормам у вас нормальный вес, а по требованиям современной моды вы толстая, надо худеть до 58 кг.

гость

у меня рост 167, вес 57, и то я чувствую себя толстухой, есть небольшие бока, когда надеваю джинсы, то живот свисает .( Это все двое родов. До родов у меня с таким весом был плоский живот). Я хочу похудеть до 50 кг.

Гость

совсем с ума сошли анорексички

Phoenix

А посмотреть на себя в зеркало и адекватно оценить никак да?

Гость
гость

Сообщение было удалено

ну вы возможно и буэээ, я не спорю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000 про мышцы вообще никто не понимает, потому-что все не через спорт и упражнения худеют, а голодовкой, иногда смотришь, девушка тощая-тощая, и при этом у неё ЖИР

Гость
Алисия

Сообщение было удалено

да не, 60 точно

кошмар, что у людей с мозгами...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

брехня, помню такой рейтинг, где толстопопая Алика Смехова заявляла, что у неё размер XS

Гость

Вполне нормальные параметры. Если все это еще и подтянуто и упруго, то вообще отлично. Думаю, худеть не стОит, но и 1-2 кг уже будут лишние. А при 170 см весить 50 кг-это явная анорексия ИМХО

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да хоть обхудейся, жир на животе убирается в последнюю очередь. Брюшная стенка растянута, а где свободно, там жирок быстрее скапливается.Будешь тощая, с брюшком. Пресс надо качать. Спортом заниматься.

Гость
гость

Сообщение было удалено

да сколько не худей,если фигуры и тонуса в коже нет,то её и с 50кг не будет. ГЛУПЫЕ ЧТО ЛИ ?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и худые дряблые бабульчатые ляжки))

Гость

Те кто пишет,что в ней 55-57 кг и 170см роста и она себя " ито чувствует толстой",просто не блещут фигурой((другого объяснения нет, они имеют особенность такую-живот! Бока! поэтому то им и кажется,что они толстые.И сколько они бы не худели,их фигура будит им казаться ужасной в любом весе,всё просто от такого,что фигуры то НЕТ!

Ведь встречаются и полные девушки без животов.без целюллита вообще и наоборот. Всё дело в конституции тела.

Гость

Вы у тренеров по фитнес спросите вес?))удивитесь.Знаю таких аж 3-ёх идеальных красавиц,с абсолютно плоскими животиками и упругим телом. Все они тренеры. Одна из них по аква-аэробике. В ней примерно 167см роста и 60!кг веса. Смотрится отлично! Просто как орешек везде! А вес 60 из за того что мышцы тяжелее жира! А вы тут людей сравниваете)) Не сомневаюсь,что та которая писала,что она весит 57-жирная,потому что жир на самом то деле лёгкий!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно. У меня подруга рост 168 и вес 64, пышненькая такая, но талия у нее 57 см, да и фигура что надо . Мы с ней когда по улице идем, все мужчины вслед оборачиваются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет стандартов веса для всех.

Рост минус 110 - это французская мерка и американская, как ни странно :-)

Рост минус 100 - это скандинавская и североевропейская мерка.

Официально в медицине медицинская норма - рост минус 100.

Поэтому ожирение у автора отсутствует. Если волнует эстетика, то можно схуднуть кг на 3-4 будет в рамках нормы.

Но! Если автор набрала вес, то надо, всё-таки, сходить к эндокринологу. Особенно, если вес набрался за короткий срок. И ещё надо посмотреть, не было ли изменения типа фигуры (с яблока на грушу, например). Если да, то это говорит о проблемах со здоровьем. Если увеличение объёма тела произошло, главным образом, на талии, то надо сдавать на гормоны, на кортизол в первую очередь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это генетический фактор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня была знакомая, рост вообще до 160, вес где-то 65, но талия 57 см, и грудь размера немалого. Такая фигура гитаристая, она свои фото где только не пихала!

Гость

Адекватных коментов всего два, доходяги уже не в моде

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это каких,интересно?

Гость

У меня рост 1,72 при весе 58 кг я уже очень худая, а подруга при аналогичной комплекции 55 кг весит, все потому что грудь у меня 4 размера, а у нее нулевого, вес от многих параметров зависит.

мау

обожаю вумен!!!

по вуменским меркам я вообще мадель опупенная))) 178-54, 93-60-90..

Как я долго к это мушла!! сегодня даже мама сказала "все, доча, ты достигла тех параметров, как в юности, хватит, идеал, уже...

Я такая щасливая!!!! действительно классно быть худой!!!!!!!!!!!!!

Катрин

Всё очень индивидуально, и многое зависит от самой фигуры. У меня почти такой же рост, как у вас (167 см) и такой же вес, но никто и никогда не назовёт меня толстой, потому что у меня ярко выраженная женская фигура (талия, бёдра) + ещё, как говорят, "тяжёлые кости". Так что не заморачивайтесь. От самой фигуры очень многое зависит, насколько органичен человек в своём весе или нет.

Катрин
Гость

Сообщение было удалено

100% согласна, что самое главное - фигура и тонус кожи!

Гость

У самой рост 168. Когда весила 62 коровой себя чувствовала, для такого роста много очень. Похудела до 52, вот теперь хорошо)

Юленька

Автор, ну уже тысча таких тем было. У вас возраст какой?

Если до тридцати, то желательно 52-53 кг - это на мой взгляд. У меня сестра такого же роста. Но мы с ней обе астеники. Соответственно много нам не надо.

Юленька

По поводу Веры Брежневой, разные источники по-разному говорят. Большинство ссылок указывают 52-53 кг

Медицина и эстетика вещи разные. Надо брать середину. Вот к примеру, помню еще в школе мы проходили мед осмотр, это было лет в 16. Так вот, откровенных толстух (когда они ходят, аж пол трясется) медсестра называла здоровыми девочками с правильной массой тела.

Гость
Шатенка

Сообщение было удалено

параметры вроде хорошие, но я при 165 вешу меньше 50 и не считаю себя худющей объективно

Гость

При росте 168 см , я вешу 75 кг, поклонников полно, жизнь замечательна, всезасматриваются на меня, а не на худущмх, вот так!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дак, ты весь 30 кг!!50 много?весь 30!!30 будет много, ещё 10 кг скинешь!!

Господииии......почитав коменты ужасаешься от мысли сколько же тупых, безмозглых баб ходит по Земле....

Тая

Вполне себе нормальный вес. А анорексичек у нас итак хватает. Только вот они не нужны никому, кроме своих тупых подруг - таких же анорексичек, чтобы хвалиться, кто сколько сегодня вишенок съел. Мужчинам это не интересно, а до баб еще не дошло. Не слушайте никого, вы должно быть стройная, но не худышка - в самый раз. Тем более , если чувствуете, что вам так комфортно и здоровье в норме и рожать в будущем хотите.

Тая
Гость

Сообщение было удалено

Вот и правильно, главное- чтоб жилось по кайфу.

Анна

У меня рост 168, вес 62. Толстой не выгляжу. Хорошая мышечная масса. Хотя на 5 кг хочу похудеть.

Beautiful
Виктория

Сообщение было удалено

какой полновата?вы реально дура,раз так считаете.Формы должны вызывать аппетит,а не желание НАКОРМИИИИИИИИИИТЬ!