Если верить зеркалу , то я хорошо выгляжу с распущенными волосами, в темной или серой одеже. Но когда смотрю фото - то все наооборот, в таких цветах и с такой прической - плохо, а на фото хорошо выгляжу только в ярком или в белом и с высоким хвостом. Не знаю чему и верить
Зеркало паходу кривое у тя!
Верить фото и видео. В зеркалах мы смотрим на себя под определенным углом. А на фото вы выглядите так, как видят вас другие.
Фотографии. В зеркале мы отличаемся от оригинала как однояйцевые близнецы друг от друга.
На фото, естественно: на них вы такая, как видят вас окружающие.
Сообщение было удалено
У знакомой в сети фото, ну, прямо - модель (притом не шопленые). А в жизни гораздо хуже.
Сообщение было удалено
Ок! Например, при фотографировании одной фото свет поставлен правильно и получилась хорошо, при другой света нет или он неправильный - получилась плохо. Тогда как? Там, где хуже - то и есть?
Давно еще встретилась с парнем, до этого были знакомы по и-ту. Он сказал, что "в живую" я лучше.
конечно зеркалу, в зеркале вы в движении, как в жизни, а на фото один момент. Я на фото урод уродом, и хорошо выхожу на 1 из 50 фотографий только. А в реале таких моментов полно, где я хороша)
Недавно фотографировалась на документы. В одном месте сделали кошмар, а не лицо. В другом, все ок. Возникает вопрос, где правда?
Верить можно только видео, снятому в условиях хорошей освещенности.
Есть знакомый. Видела его фото. На некоторых на себя не похож, плохо получился. В жизни он гораздо лучше.
фото уж точно никогда доверять не стоит. оптические искажения, свет, цветопередача, вспышка растояние до обьекта и всяко разно влияют на итог....
правильно говорят те, кто за видео.
дигитальные камеры, а особенно телефонные, всех делают уродами. плющат лица, всегда ловят момент моргания или какое-то микродвижение мышц лица и результат очень неудовлетворительный. люди не видят то ,что на фото, фото это остановленное мгновенье, взгляд со стороны и фотообьектив - далеко не одно и то же. "живьем" все лучше выглядят.
ну точно не фото. если уж фото- то сделанном на ооочень качественной технике. зеркала тоже искажают. я, например, везде по-раному и на фото, и в зеркале. я разная.
Камера не врет
Верить себе. Был человек, у которого на фото я всегда себе нравилась. Даже когда была сильно полной. А вот мой муж делает супер пейзажи, но людей ему снимать противопоказано
Сообщение было удалено
Есть фотогеничные люди , есть нефотогеничные! Первые могут получаться лучше, чем в жизни, вторые - с точностью до наоборот. Линзу надо купить предназначенную для съмки людей, портретов. Обычной мыльницей можно изуродовать нефотогеничного человека запросто и широкоугольник не подходит для съемки такого плана.