Гость
Статьи
Достал здоровый образ …

Достал здоровый образ жизни.

Вечные ограничения себя во всем, ни поесть нормально, ни выпить. Вечные истязания себя спортом и пр. Деньги на косметологов, врачей и пр. Достало все это. Результат минимальный при максимальных …

Автор
1 196 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Бентли
Автор

Сообщение было удалено

для качества кожи и мышц-да.

Автор
Бентли

Сообщение было удалено

Программа по приему микроэлементов? Вы не знаете что точнее-волосы на микроэлементы или по крови?

физ
Автор

Сообщение было удалено

нет, просто выпады-приседы силовые не делать. Так это назовём.

физ
Бентли

Сообщение было удалено

про суставную гимнастику почитала?

Бентли
Автор

Сообщение было удалено

по крови. Там учитывали все. Но данные о своем здоровье я тут не выложу.

Автор
Бентли

Сообщение было удалено

Тогда вопрос-какие именно нагрузки. Спор про силовые и аэробные так и остался неразрешенным. Или вообще йога или пилатес?

Бентли
физ

Сообщение было удалено

почитала, молодцы ребята, хороший бизнес.

Автор
физ

Сообщение было удалено

А приседания же в любую антицеллюлитную программу входят. Только без веса, много повторов.

Автор
Бентли

Сообщение было удалено

Да и не нужно. Почему-то мне ни один врач не делал анализ крови на микроэлементы. Вообще не знала, что такое существует. Странно!

Бентли
Автор

Сообщение было удалено

зная про вашу спину, лучше силовые с малым весом. Только надо с доктором ЛФК выбрать то, что вам можно. Йога только с проф. тренером, а где его взять?

Бентли
Автор

Сообщение было удалено

потому что дорого. И обычно люди отказываются из-за экономии. У нас же к врачу идут, когда почки отвалились.

физ

Автор - силовые - ускоряет обмен, жир горит после трни долгое время. Растёт масса, без углей - горит жир, масса не растёт

Аэробика - жир горит во время занятий, утром(до завтрака) и после силовой - сразу почти, днем-вечером - после 30-50 мин занятий. Есть предположение, что дряблость будет больше, чем после силовой.

Выбирай.

физ
Автор

Сообщение было удалено

Зная твоё сложение - УВЕРЕНА, что ляжки не вырастут??

Может так быть, что и без углей даже вырастут, ты вроде не хотела??

Говорят 20-100 раз может такой эффект дать. Ты будешь приседать раз 200 и больше?

физ
Бентли

Сообщение было удалено

Ого!! как... там и до пресловутой суставной гимнастики дойдёт!!)))))))

Бентли
физ

Сообщение было удалено

понимаете ли, суставной гимнастикой можно что угодно назвать. Та же йога, тот же фитнес. Просто Норбеков зарабатывает))

физ
Бентли

Сообщение было удалено

блин... ну той, которая в ссылке написана, я это имел ввиду!!

Не важно как этого Норбекова зовут, написал уже... Главное - эффект!!

Гость

лучше сдохнуть пораньше чем вести ЗОЖ... честно,мое мнение. а внешность она генетикой идет,не будет кожи хорошей(талии,волос ит.д.) если природой не дано.

Гость

А зачем выпивать? Что в этом хорошего? И пища здоровая очень даже вкусная, а главное, желудок от неё не болит. После единственного приступа гастрита любой нормальный человек больше не станет есть то, что может вызвать новый приступ.

Имхо, нужно делать всё возможное, чтобы только не чувствовать себя хуже. Пусть не лучше, но и не хуже! Это очень большая мотивация.

Подыщите себе спорт по душе. Может быть, танцы. Чтобы вы с радостью шли им заниматься.

"В своё удовольствие" получится жить неделю или две, потом органы начнут отваливаться. Оно вам надо?

физ

368. Гость - да, согласен!!

Автор
Бентли

Сообщение было удалено

По волосам анализ дешевле, наверное.

Автор
физ

Сообщение было удалено

Говорю же, мышцы у меня не растут. Не, 200 раз приседать не буду точно. И без веса приседать буду.

физ
Автор

Сообщение было удалено

Понятно, что без веса!! Вот и написал про разы - если 20-30-40 еле-еле осилишь, вот тогда запросто могут вырасти!! Так понятно объяснил??

По последним теориям - МНОГО раз, это как раз аэробика, тогда расти не будут. Т.е. раз 1000, больше и т.д.

физ

Автор - у девушек с твоим сложением всё равно не исключаю такой вариант - рост ног и ягодиц. Икры грузи, если небольшие, хоть уделайся!! Хоть 10 подх по 10-50 раз!!

Автор
физ

Сообщение было удалено

Ну где вы видели, чтобы по 1000 раз приседали?

Мне главное-жирок на ляжках сжечь, остальное пофиг, деже если бы мышцы чуть выросли-лучше мышцы, чем жир.

У

А я ГОД занималась усиленно арабскими танцами. Думала, стройной стану, как газель..

А вот почему то наоборот поправилась еще больше (при таком же, как и до танцев, питании)..Кто знает, почему..

Даже расстроилась.. ладно бы -лежала на диване и булки бы ела, тогда претензий не было бы к результату..а тут ..в любую погоду после работы на арабские танцы.. и вот...

физ

374. Автор - я тебе выложил из теории кусок. Про много раз.

А решать тебе. Ес-сно, не приседают.

Тогда опять - всё к силовухе идёт. Но грудь на фиКК потерято можешь!! Это уже сама решишь. Вообще, если ВЕСЬ жир, да и мышцы не растут - силовая самый лучший выбор - время немного занимает, но уставать будешь, если норм заниматься. Зато обмен ускорится. можно и совмещать ,ес-сно..

Заодно не забывай про 4 кг от Бентли.)))

Автор
физ

Сообщение было удалено

Вот странно. Я слышала обратную теорию, чтобы сжечь жир нужны аэробные нагрузки типа бег, а не силовые.

физ

375. У - может, как раз мышцы подросли немного?? ноги-попа вполне могут, если до этого вообще не двигалась.

физ

Автор - ещё раз перечти ╧ 362, подробно написал об этом.

В силовом сжигании сам убедился.

физ
физ

Сообщение было удалено

тока на ночь(вечер) - белок+зелень, если угли - тормознётся жиротоп.

Автор

Интересно, а как сделать анализ по волосам, если волосы обесцвеченные?

Автор
физ

Сообщение было удалено

Короче, нужно, наверное, и силовые и аэробные. Я занимаюсь во второй половине дня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

верно, но как показывает жизнь, всё зависит от генов

полно зожников с хроническими заболеваниями, не доживают до 50

и прожигатели жизни, которые в 70-80 лет в ясном уме и твердой памяти скачут и ни на что не жалуются

Гость

я люблю сладкое + занимаюсь спортом (плаванием ежедневно) так сказать компенсирую.

не курю, пью по праздникам.

Гость
У

Сообщение было удалено

вы накачали мышцы, у меня очень быстро растут мышцы, от банального приседания, гормоны, гены

поэтому тренажерка не для меня, а вот плавание - бег трусцой самое оно(

Гость

+ пешие прогулки

Гость

очень много людей, которые до 30-35 лет активно тусили, после начали вести зож, заботится о своём здоровье

Гость

Я всё подряд ем, только вот если поела чипсы/бургер, то потом стараюсь побольше съесть шпината, моркови и т.д. :)) Успокаиваю так себя. Спорт... ну когда вспомню, то позанимаюсь минут 20 аэробикой. Только бывает это редко :) И вот только в таком раздолбайском режиме чувствую себя спокойнее, если пытаюсь жить строго по правилам, то всё... Привет, стрессы.

физ
Гость

Сообщение было удалено

Для тех, у кого быстро растут мышцы, но хотят силовую - качайте спину к примеру. У девушки спина(плечи, руки) никогда не будет, как у мужика!

Что, кроме приседов упр больше нет?

Упоминал, недавно только прочёл - сам не пробовал. Если в пище углей мало, и медленные, или вообще почти нет- мышцы НЕ вырастут!!

Проверять буду к лету.

Совмещать - самое ТО!!! Не сказал главного, чем тяжелее силовая, и чем чаще тренировки - тем быстрее обмен ускорится. Ес-сно, девушкам это тяжело, в этом случае лучше "брать" частотой - через день треньки, скажем.

Ну а бег(прыги т.п.) - я бы делал с утра, на голодный желудок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ай красава! спасибо за коммент, чуть не заржала на весь офис :) умилилась за наших людей

Гость
физ

Сообщение было удалено

Ой! Может вы мне наконец разрешите дилемму? Я всю жизнь сначала разминалась и делала кардио (в основном эллипс и дорожка, или зумба до седьмого пота), а потом уже, пропотев минимум 40 минут на кардио, я переходила к прокачке мышц (силовым) на тренажере минут на 30 (в промежутке сделав небольшую растяжку) Так как-то само собой сложилось и завелось у меня. А недавно мне тренер в зале сказал, что если я хочу похудеть (а это моя первостепенная задача всегда, потому что здоровое питание не мое, как и у автора ветки и с жиром борюсь спортом) Так вот, тренер заявил, что нужно сначала на тренажерах позаниматься, а потом уже завершить дело кардио? Это реально имеет серьезное значение? Дело в том, что я уже очень привыкла именно к своей очередности, теперь трудно ломать привычку. Стоит ли?

Гость
физ

Сообщение было удалено

ой нет! лучше смерть, чем бег с утра!!! я с утра не то что на бег, я иной раз думаю, лучше умереть сейчас, чем вставать на работу. вы что! утром я накая (это мягко сказано) особенно сейчас зимой. в сезон люблю на работу на велике ездить, чтобы проснуться как раз. но это легче и приятнее бега

Гость
Автор

Сообщение было удалено

овощи на пару- это вредный совет. нужно много белка и жиры в достаточном количестве.

Гость

Сесть на диету несложно, а вот нервы привести в порядок никак не получается

так Автор, это ваша не первая тема о вашем плохом внешнем виде

если в первой теме я активно вам советовала что-то,то теперь понимаю,что это мало того что бессмысленно, так еще и вредно.

Вам бы к психотерапевту, вы до конца жизни что ли будете сетовать на свой внешний вид? Жить когда собираетесь? Вы пол года уже в депрессии. и что-то делать нужно с этим,а не с попой..всем бы в 40 лет ваши параметры

куку

а я люблю спорт и правильное питание. после бега или растяжки чувствую себя на все 100, настроение хорошее. нравится легкая пища, вкусные супы и салаты, свежевыжатые фреши. но от сладкого не отказываюсь и от кофе тоже. просто все у меру. нужно себя приучить к новой жизни, и со временем это будет в кайф

Автор

Сообщение было удалено

Почему? Я ношу.

Кто не курит и не пьет, тот скорей всего п.и.здит

Кот Василий

99% не понимают для чего нужен здоровый образ жизни.

60 % Россиян умирают от болезней сосудов, 20 % от рака.

Избежать этих болезней невозможно, отодвинуть лет на 20 - 40 вполне. Для этого и нужен здоровый образ жизни kindle.forum2x2.ru/t15-topic

А как вам жить, зажигать до 55 или прожить лет 85, решать только вам

Ёжа

Автор, не зацикливайтесь вы настолько на ЗОЖ! Иногда можно и расслабиться! Да, каждый день есть вредности, выпивать, вообще не поднимать 5 точки с дивана не стоит. Но время от времени маленькие радости себя вполне можно позволить! Вот хоть в эту пятницу или субботу, если хотите, выпейте вина или пива, что больше нравится, кружку или 1-2 бокала! Или тортик купите! Или нажарьте вкусной жареной картошечки, да с салом, да с селедочкой или что там вы любите, но не можете позволить! И пропустите тренировку! Устроили праздник для тела и души, полегчало - и можно снова возвращаться к диетам-спорту-итп, ничего от нечастых таких "дней отдыха" с вами не случится!