Вечные ограничения себя во всем, ни поесть нормально, ни выпить. Вечные истязания себя спортом и пр. Деньги на косметологов, врачей и пр. Достало все это. Результат минимальный при максимальных …
Сообщение было удалено
Ох,...
Грыжи в позвоночнике - понятно, ищешь ГРАМОТНОГО сепца, и подробно консультируешься, КАКИЕ движения делать безопасно. И начинаешь с них!!
Он, собсна, спец, и подскажет...
Пример приводить не буду, но есть полно людей, которые даж и бегат-прыгают с грыжами. Просто правильно лечили , точнее "обезопашивали", так что ль сказать, себя.
Кожа... Ну не знаю. Где дряблая?? У меня вот морщин полно на лице, как у ковбоя 60-ти летнего, жена грит, что "с детства" у меня... Остальная кожа как у младенца... Подсказать не могу ничего.
fallen_leaf - а мож ты ваще призрак?
Да была я у таких специалистов. Оно говорят, что не надо тренажеры и силовые. нужно спец. ЛФК.
Кожа дряблая на теле. У мужчин кожа плотнее, у них позже дряблость начинается.
1054. физ Может быть)) Гг Мне как-то страшный сон снился: я лежу где-то, не двигаюсь и меня черви пожирают, натуральненько так, бледная была, оторванные куски мяса, видно как черви кушают меня по кусочкам..)
Физ, я убегаю по делам, пока) Потом ещё скормлю тебе гору информации, не скучай)
fallen_leaf - появляйся ес-сно. Но про червяков можешь опустить, сны разные бывают.
Автор -ну ищи про кожу, мож там териоидные гормоны, или как их там, ну Т3 и Т4 , с щитовидкой что-то... Искать надо!
Ес-сно, витамины и микроэлементы никто не отменял!!
Решение вести здоровый образ жизни абсолютно ваше. Мне лично так просто комфортнее. Самочувствие лучше, сил больше. Но Вас никто не заставляет ;)
1058. физ Да эт я так, чтоб уйти неординарно)) К тому же, сны имеют смысл. Думаю, что расшифровав сон, можно понять и некоторые болячки, а может даже и вылечить.
[А вы как предлагаете худеть? Если не ограничивать себя в калориях, то это невозможно, хоть забегайся с ночи до утра. У меня тренер в тренажерке так и говорил-"худеем за столом".[/quote]
Знаете, когда нужно сокращать калории? При их излишнем потреблении. А у Вас не то что излишек, а явный недобор. К тому же калория - величина придуманная, условная и сомнительная. Калории, полученные при поглощении плюшек, гамбургеров и кока-колы никогда не будут равны калориям, полученным от высококачественных белков, угледовов из овощей и фруктов и абсолютно необходимых нам жиров, таких как кокосовое масло, авокадо, орехи.. Это раз. Два, имеющий уши да услишит :)) Как Вам уже здесь советовали, Вам нужно не худеть, а слегка наростить или, по-крайней мере, подтянуть мышцы. Автор, начните питаться нормально и займитесь теми видами физической активности, которая Вам поможет сбросить ненужный жир и обрести мышечный рельеф. Это прежде всего интенсивный трейнинг с интервалами (HIIT), потом силовые упражнения, о которых говорит физ, а в дополнение к этому пилатес (например, Winsor пилатес). 20 - 30 мин упражнений в день, не больше, к тому же и не каждый день, мышцам нужно давать отдых.. Ах, да еще по теме, тот образ жизни, который Вы ведете, к здоровому никакого отношения не имеет, по причинам, описанным выше, и, что самое главное, ЗОЖ должен быть в радость, а не в тягость, для вас же все эти диеты явный стресс, да еще какой. А стресс и ЗОЖ, извините, малосовместимы ))
Без ЗОЖ вес не удержать. вес
Стала еще уродливее. Верх еще костлявее, а бедра все те же толстые и целлюлитные. Такое уродство еще поискать. Вообще не вижу выхода. Уже вообще жить не хочется.
Милая девочка,нельзя же так о себе....Я просто в шоке!!!!!Если ты такого о себе мнения,что ты хочешь от других людей.Себя нужно любить,и жизнь свою любить.Иначе есть правило космическое.Ты не принимаешь жизнь,жизнь не принимает тебя.Ты воюешь с собой,а это не есть хорошо....))))
Мне сейчас 45 и когда то я тоже воевала,да вовремя опомнилась.И сейчас моя жизнь просто песня,и я в не запевала.
Проблемы наши в голове.....
Сообщение было удалено
Из-за этой ненормальной уже тему читать не хочется. Автор, заведите новую, а тут пусть она рассказывает про свои сны и болячки.
Извините,это снова я ,просто у меня есть опыт,я через все это прошла и стала разбираться в подобных проблемах.В 30 лет,я болела так,что не вылазила с больницы,головные боли,спина,печень,кишечник,сосуды,все.Мне было реально плохо.В какой то момент я поняла,я просто погибаю.Стала читать,и приняла свою жизнь,со своими доходами,с дистрофией,с убогим жильем,и жизнь стала меняться.С тех пор,я никогда и не с чем не борюсь,я живу в гармонии с миром и с собой.У меня дом,здоровье,внешность и счастье,фантастическая работа.
И теперь если что то заболит,я сразу думаю,что я сделала не так,нашла ответ,ушла болезнь.Главное верить.Я в 45 выгляжу на 30,а целлюлит,да и черт с ним,попа чуть великовата,сидеть удобней...)))).Я ухаживаю за собой,не потому что воюю,а потому что люблю себя.Главное не зацикливаться.
У меня была родственница,вот у нее не было целлюлита никогда,знаете почему,ей поездом ноги отрезало в 24 года,и она до 75 лет,проползала на руках.
Не сердитесь,если кто то сейчас возмутился.Это жизнь,и есть разные варианты развития событий.И еще,если у вас появится лишняя денежка,не тащите ее сразу в тренажерный зал ,помогите тем,кому хуже чем вам.Дети от раа умирают,и ваши 500 руб,могут спасти чью то жизнь.А видеть потом эти глаза,самое большое удовольствие,что у меня было,поверьте.Я ни кого не осуждаю,и не кого не учу,я просто поделилась своими знаниями.Иногда мы ходим по кругу,и кажется нет выхода,а от есть,просто нужно взглянуть на мир по другому.Всем удачи,живите в счастье,это возможно,просто нужно принять то что имеешь,и быть благодарным,и дастся больше,много больше....))))
Недавно прочитала одну интересную призкаску. Применю ее на тебе(автор).
Вот едешь ты в трамвае,и думаешь,"сиськи маленькие,задница большая,ноги целюлитные".А за плечем стоит ангел и думает",вот интересная,каждый день одно и то же желание,ладно будь по твоему...".Отвлекись,и думай о хорошем.Пусти в жизнь немножко чуда,и оно не преминет с тобой случится.
"В здоровом теле здоровый дух" - вот где гармония. Если человек себя адекватно оценивает и понимает своё несовершенство, он абсолютно прав, так как вся реальность держится только на умении понимать и воспринимать мир, а в мире всё несовершенно, но тогда вопрос: Если закрывать глаза на несовершенность, почему тогда люди восторгаются душой, ангелами, Богом, природой и т.д.? Коли есть силы признать совершенство, почему люди себя обманывают и забывают про несовершенство? Потому, что сдаются. Что в этом прекрасного? Сначала боролись, дали себе шанс, а потом растоптали и заговорили о совершенном..
1064. Гость А вы чем можете поделиться с нами, кроме оскорблений?)
fallen_leaf - общался с одним человеком, он "ударился" в веру(ваще ща модно, но модный уклон идёт куда-то не туда... не к самой вере).
Его мысли такие(утрировано) - самому человеку заниматься здоровьем не нужно, а нужно только молиться богу и пр, тогда всё будет. Здоровье в смысле.
А заниматься складностью, да и красотой тела тем более нельзя, это вроде гордыни...
может не так немного изъяснился, но думаю поймёте .
Вопрос веры даже не обсуждается,вы же тоже верите,только в здоровое тело,и в борьбу за него.Я верю в здоровый дух и люблю здоровое тело.Вот и весь вопрос веры.А то что мысль материальна не я придумала.И что жить лучше счастливой ,а не несчастной.Просто когда девочка не хочет жить из за целлюлита,это не есть хорошо.Я ухаживаю за собой,занимаюсь зарядкой и Бодифлексом,делаю маски и всячески себя "балую".Только я в счастье живу,а девочка нет.Поэтому и посоветовала,полюби себя такой,а потом меняйся и делай себя совершенней и красивей.Это не религия,это просто жизнь....
1070. Нора - да, согласен!
Если на стр 3-5-ю отмотаешь, я тоже упоминал, что в "своё дело" надо верить, и стараться концентрироваться на положительных эмоциях.
В идеале, отриц. эмоции убрать бы.
Физ спасибо,сейчас перечитала свои посты и правда,получилась не так как хотела.Только не религия...у меня мама была свидетель иеговы,намучились с ней.
Я действительно перечитала массу книг,прежде чем помочь самой себе,в основном психология, и позитивное мышление.Дело в том что что б мы тут не говорили,у автора должно что то щелкнуть в нутри,они сома для себя должна что то понять.А что это ,спорт,диета,врачи или позитивный настрой разницы нет,только бы работало.А вообще,с высоты своих лет,хочу сказать,жизнь летит..тик так ...тик так...вот и день прошел,ну жалко же его тратить на депрессию...в мире столько чудесных вещей.Прям не могу,как бы помочь...
1072. Нора - правильно на 500%!!! Человек сам может только решить, что и как ему делать! А мы все можем тольок дать пищу для размышлений.
Как помочь... Да не поможешь тут никак!!! У меня под боком не один пример этому есть.
Ответ прост - если человек не меняет ницего, его ВСЕ устраивает.
Кстати,если кому интересно,могу поделиться своим настроением.
Ради бога не подумайте,что это реклама.Это просто моя жизнь.Многие пишут,что после просмотра,что то дрогнуло в душе.Но это так к слову....
http://vk.com/kseniya_alimova
http://vk.com/kseniya_alimova?z=video178300329_164366640%2F8f0341f737df9fb0f5
Зачем вести здоровый образ жизни, если вы не получаете от него удовольствие? Зачем этот напускной перфекционизм? Если от вашего перфекционизма - депрессия и негатив. Зачем обманывать себя, типа..."...вот я схожу в спорт-зал, и это правильно, значит я получаю удовольствие, или не съем вкусняшку - значит я молодец и я должна от этого "тащиться"! А на самом деле - чувствую себя хреново!..." Расслабтесь! Съешьте вкусненькое, выспитесь до сыта, пару раз не сходите в спорт-зал и делайте то, что действительно хотите сделать! Влюбитесь, наконец!
Балаган.. Нора, вы явно путаете понятия, хотя смысл в ваших словах есть. Физ, я, вообще, против религии, хотя верю в Бога)..
1075. thebar Вы случайно не дьявол-искуситель?))..
Может это и балаган,но это мой опыт и я перестала болеть.Значит балаган работает....))))
Сообщение было удалено
А я не верю во всяких "дьыволов" и "искусителей".
Сообщение было удалено
с чего вы решили что если шнурки можно завязать без отдышки, то это мучения ?
Или что здоровый образ жизни это есть одну дрянь ?
Ешьте что хотите, но часто и по не многу
Сообщение было удалено
Setka i linfidrenaz!!!!! ne boltaite erundu. ja wratc...setkoi mozno ywelitcit naruznoe krowoobrazenie, i obespetcit legkoe otselusiwanie werhnego sloja epidermisa. Linfodren iz drygoi operi...Zdorowja wsem
hotite objasnju pro zellulit? eto prozess gormonalnii, est estrogen est i zellulit!!!!! kogda w menopaysy ydarites, togda ne budet zellulita! est woprosi, sprasiwaite. otwetcy wsem
wsem zdorowja!
Автор противная
Сообщение было удалено
Видимо, вы правы. Попробую. Как бы еще сделать так, чтобы жир не откладывался на бедрах и животе. Решила, что худеть дальше нет смысла, как мне тут и говорили.
Сообщение было удалено
Это мудрая мысль. Я согласна, так и должно быть. Понимаю, что нужно уметь принять себя со всеми недостатками, мне нужно этому учиться. Спасибо вам за добрые слова.
Сообщение было удалено
Да, это очень сложная философская проблема- как научиться правильно принимать несовершенство себя и мира. Где та грань, где нужно изменять мир или принимать его? Если принять все и не пытаться ничего изменить будет ли это правильным?
Автор - чтоб жир не откладывался - не сделаешь. В твоём случае.
Сообщение было удалено
Перфекционизм-это действительно моя проблема. Хочу научиться получать удовольствие от ЗОЖ. Но уже поняла, что сильные ограничения вгоняют меня в депрессию. Вы и многие тут правы, невозможно питаться так, как например, советуют во многих статьях (в т.ч. антицеллюлитная диета). Это просто не жизнь, а мучение-не ешь то, не пей это. Должна быть какая-то золотая середина.
Сообщение было удалено
Знаете, на днях была у кардиолога и она мне сказала. что мои проблемы с сердцем из-за того, что моя душа и тело в конфликте. Что такой у меня тип-астенический, нервный. Сразу назвала все мои проблемы со здоровьем, даже не смотря в мою историю болезни. Прописала витамины, успокоительные и спорт. Так что не только всякие Синельниковы говорят о том. о чем вы тут пишите, но даже и представители традиционной медицины. так что я во многом с вами согласна, многие болезни от нервов. (Не знаю только от чего целлюлит)))
Сообщение было удалено
И даже никакая физ-ра не поможет?
Сообщение было удалено
поможет, только непросто это
про нервы я ещё в самом начале написал.
Ты всё думаешь, что тебе что-то новое предложат??
Знаешь,в принципе,у меня такой же тип фигуры как и у тебя 98-70-104.Такие вот пропорции,и если я начинаю худеть,худеет верх,но не низ.Что бы бедра стали уже мне надо быть практически тощей.Вопрос,зачем?Я попробовала и поняла,лучше так как теперь.Мужу нравится моя попка,да и разница между талией и бедрами,очень хороша.В чем проблема?Я когда то работала в такой сфере,где видела сотни раздетых женщин,и я тебе скажу,это не самый плохой вариант женской фигуры.Знаешь как мучаются девочки у которых верх как у борца,а попы нет.Выше нос,найди в жизни вещи которые тебе нравятся,научись получать удовольствие,они нас просто окружают,можно читать,петь,танцевать,заведи собаку,научись рисовать,гуляй,запишись в театральный кружок,поедь попутешествуй в Европу,маленькая грудь,вставь большую,покрась волосы,боже сколько в жизни интересного.Мне реально дня всегда не хватает.У меня книги везде,на кухне,в туалете,в сумке.Почитай" Мастер и Маргарита".Я в свое время,раз 20 прочитала,теперь немного волшебничать могу.И когда твоя жизнь наполнится радостью и удовольствиями,внедри туда и диеты и зарядку,и тогда все будет в прок.Только руки не опускай.....))))Удачи тебе.....
Сообщение было удалено
Почему не сделаешь? Если регулярно заниматься + питание+ здоровый сон + избегать стресс по возможности, то можно поддерживать форму до старости :-) Автор, вы не зацикливайтесь на весах. Мышцы весят больше жира, зато перерабатывают больше калорий. Оджда, точнее то как она сидит - лучший показатель, чем весы. Попробуйте силовые упражнения, которые советует физ (только вес Вам самой выбирать, мне кажется сразу с 10 кг начинать - многовато). На youtube поищите HIIT, там огромное количество роликов, правда на английском, но я думаю и с переводом можно найти. После этого типа упражнений метаболизм ускоряется и калории горят еще в течении где-то 30 часов. Но это не маленькая нагрузка, хоть и кажется, что 20 - 30 секунд упражнений а потом пауза в 10 -20 секунд - пустяки. Рассчитывайте свой уровень физической подготовки при выборе HIIT. Пилатес, мне кажется, Вам тоже могут помочь, Вы высокая, скорее всего Вам легче будет разработать "длинные" мышцы + живот, на которые пилатес и направлен.
И да, я бы еще проверила уровень витамина Д. зимой он часто понижен, а для оптимального обмена веществ (и еще много чего) он ооочень нужен. Успеха!
Да, и еще поменьше читайте вумановские комментарии :)) Здесь раскритикуют абсолютно всех: Жизель, Бар, Адриану, Дутзен, Монику, Анджелину, Миранду. У всех найдут целлюлит, отсутствие талии, короткие ноги, лицо как у *** и т.д. и т.п. Это своего рода терапия для некоторых, а впечатлительные натуры будут думать: какой же я урод, если даже отфотошопленные модели заросли целлюлитом :-))
Сообщение было удалено
я и сказал - в случае автора.
10кг - это РАБОЧИЙ вес(и только для тяги в наклоне гантели), перед этим, разминка без веса - месяц, и отработка техники ещё месяц-полтора..
Кидал ссылку на статейку - писал для девушек, там подробно расписано, как начинать.
Одежда - НЕ показатель! Она скрывает огрехи телосложения.
Раздень массу складных в одежде людей, но без одежды 99% будут выглядеть достаточно нескладно.
Сообщение было удалено
Да я сама знаю все свои про нервы. Удивительно, что врач с одного только взгляда на меня поняла все.
Да, надеюсь, что есть какой-то секрет, которого я не знаю. )))
Сообщение было удалено
Да дело не в попке, а в галифе и целлюлите (как я всех достала этим тут понимаю). Я стесняюсь на пляже, мне стыдно, что я еще молодая, но с целлюлитом. Мне реально стыдно, я комплексую. Юбку прямую или карандаш не могу носить, мини юбки не могу, платья могу надеть только с расклешенной юбкой, другие просто не наделают на мои бедра. Проблема вечная с одеждой.
Книги читать и путешествовать тоже люблю.
Кстати, Нора, у вас разница между грудью бедрами небольшая, грудь у вас хорошая. А у меня грудь маленькая, разница между ОГ и ОБ 18!! см.
Уже думала об увеличении груди, но очень боюсь последствий операции. Знаю, что это больно, опасно и имплант может съехать. И вообще мое тело инородные вещества отвергает. Я даже спираль не могла носить, начинались сильные кровотечения.
Сообщение было удалено
А как можно проверить уровень витамина Д? Разве есть такие анализы?
Сообщение было удалено
Если ты про нервы, и это врач заметил - нормальный врач ДОЛЖЕН это сразу видеть!! А иногда и не только врач.
Все "секреты" тебе выложили...
Стесняешься на пляже... Вот моя жена бы стеснялась тоже!!!))))))))))
Знаешь,наша главная ошибка в том,что нам почему то кажется,что все на нас смотрят и оценивают,мы ошибаемся,людям да еще и на пляже нет до нас никакого дела.Я не знаю где отдыхаешь ты,но там где отдыхаю я ,народ такой разнообразный,и худой и толстый,в общем всякий,и почти весь с целлюлитом.Я на пляже всегда в красивых пляжных халатах.Снимаю только когда в воду.
По поводу одежды,я всегда ношу длинные юбки,мне нравится.Попробуй носить юбку тюльпан,она как раз модна и для таких попок.
Кстати груд у меня была всю жизнь больное место,вернее ее отсутствие,сейчас 3 размер,не скрою красиво,выросла сама,как я с собой помирилась.Теперь у меня пуговички расстегнуты на сколько дозволяет совесть...))))
А на счет спирали,не правильную поставили,потому и кровотечение было.Мне когда то раза 3 ставили,и только на 4 получилось то что надо,простояла много лет.
[ Одежда - НЕ показатель! Она скрывает огрехи телосложения. Раздень массу складных в одежде людей, но без одежды 99% будут выглядеть достаточно нескладно.[/quote]
Согласна :-) Но я имела в виду другое. Я написала, что при процессе "потеря жира - развитие мышечной массы", вес может увеличиться, так как мышцы тяжелее жира. Но при этом, исходя из моего личного опыта, джинсы начинают сидеть намного свободнее и тело обретает лучшую форму. Так что, при + 500 гр на весах и - 1 размер шатанов на попе, одежда тоже показатель.
А как можно проверить уровень витамина Д? Разве есть такие анализы?[/quote]
А почему же нет? Обычный анализ по крови.