Я полностью моюсь один раз в неделю (суббота). Для меня это нормально, так как я не потею. Но, руки, лицо, стопы ног я мою каждый день, голову 2 раза в неделю. Я слышала, если часто (каждый день …
Сообщение было удалено
фу, какая ты мерзкая. Это место "п*ськой" называешь, как маленькая. Надо говорить "гениталии"
Сообщение было удалено
Ну подумаешь, пахнет рыбой. Ты же ешь рыбу.
Сообщение было удалено
а как надо правильно?
Сообщение было удалено
правильно делаешь, мы в армии тоже раз в неделю мылись ))
Сообщение было удалено
Не сравнивайте мужиков и баб, мы потеем по-разному. Мужики обычно смердят.
Сообщение было удалено
все должно использоваться несколько раз!
Сообщение было удалено
а почему бойлер не будет работать?
Сообщение было удалено
Ну и борись) Один раз по зубам получишь - навсегда заткнешься))
Сообщение было удалено
ХЗ, он говорит, потому что холодная течет тонкой струйкой.
Сообщение было удалено
накопительному пофигу какая струйка
а коммунальщиков почему не дрючит за такой напор воды?
Сообщение было удалено
ну это смотря чем позавтракал
Сообщение было удалено
А ты, видимо, попробовала уже. И то, и другое, раз знаешь, что одинаково на вкус.
Сообщение было удалено
Дом аварийный, коммунальщикам пох. Россея-матушка.
Сообщение было удалено
бесполезно. проще квартиру поменять
Сообщение было удалено
значит расселят и новую конуру дадут
Сообщение было удалено
Даааа... и подруг в гости и супчиком этим накормить. Я ещё педикюр редко делаю. Налью в тазик воды и давай из-под ногтей грязь выковыривать, вонь стоит, аж глаза щипет. Потом туда ногтей настригу, они большие вырастают за два месяца и жёлтые. Потом вонючую грязь из пупка туда кину. И в кастрюльку, варю супчик. Приглашаю самых ехидных "подружек" и угощаю их) Они жрут и приговаривают: "Как вкусно". Специями вонь отбиваю)
оооо, туалет прорвало, ну всё теперь(((
Сообщение было удалено
ниччо, крепись..скоро лето!
Сообщение было удалено
течет прям в квартиру(( очень трагическое зрелище
Ещё у меня есть трусы, которые я неделю не стираю, потому что прочитала в женском журнале, что это очень сексуально нижнее бельё в карман бойфренду подкладывать. Я всегда теперь так делаю.
Сообщение было удалено
открой дверь, пусть прям по лестнице и утекает
ЛЮДИ, я тоже ПОЛНОСТЬЮ в ванне моюсь раз в неделю. но при этом меня сложно назвать вонючкой. т.к. обязательно каждый день мою: лицо, подмышки, руки, ноги, интимные места и в отличие от БОЛЬШИНСТВА, да да, мою ЗАДНИЦУ после каждого посещения туалета.
и кто после этого вонючка?
Сообщение было удалено
ты. подмышки и передницу надо мыть 2 раза в день. а задницу так моют все, у кого геморрой))
Сообщение было удалено
открыл давно, сижу на столе и плачу, все ,,что нажито непосильным трудом кануло в д ерьмо(
Б ля, седня тему создавала. про то. как заловила своего МЧ за нюханьем моих грязных трусов. НЕ пропустили!
Сообщение было удалено
серьезный у тебя парнишка))
Сообщение было удалено
ты это. того..планшет крепче держи..и ваабче лучше на шкаф залезь.
Сообщение было удалено
эт фигня..меня мой застал за нюханьем его носков!!!!
Сообщение было удалено
планшетник я уже подарил((
Сообщение было удалено
ааа, только у кого геморрой. фу. как представлю, что люди не моют задницу после туалета, даже общаться сними брезгливо становится. но приходится
- Летом я каждый день моюсь в речке!
- А зимой?
- Да сколько той зимы!
;))))))))))))))))
Ахаха))))))))))))))))) ржачная ветка. До слёз рассмешили комменты
Сообщение было удалено
Кому?
ам
Меня больше всего поражает: моются два раза в день, но при этом пишут, что немытые гениталии пахнут селедкой, а спина - прогорклым салом. Не иначе как на себе испробовано, а иначе откуда такие познания? Я, вот, со своим мытьём раз в неделю, даже не подозревала, что такие ароматы есть. И от окружающих ничего такого не чувствую, да я и не нюхаю чужие подмышки и письки.
Я вообще не моясь ни зимой ни летом, только купаюсь в соседнем пруду, ну и что?
Никакой селедкой не пахнет. Гоните вы всё. Просто не надо селедку там оставлять .
да вы заебaли,не пахнут они... волосы они берегут к пенсии,вчера в очереди задохнулась от одной такой.
у меня была вынужденная ситуация когда я 6 дней не мылась(и волосы тоже),так самой от себя противно было,у вас наверное что то с нюхом))) вы воняете я вам честно говорю!мамой клянусь,мойтесь.
Сообщение было удалено
А как ваше сообщение пропустили со словом "за*бали"? моё только что не пропустили
А...поняла, слово "заeбали" надо писать с английской буквой е
От 50 летних теток вонища селедкой реальная, тут спору нет.
Сообщение было удалено
А что мешает в ванну залезть? Или Вас прикалывает показывать чудеса эквилибристики?
Сообщение было удалено
если хорошо слизывать творожок,то можно получить порцию сливок впридачу.
Сообщение было удалено
До туалета не добежала. Проблевалась. Извращенцы чертовы. Теперь и блузку и брюки стирать. Утопить автора темы.
у моей подруги в школе была училка, у которой была аллергия на воду)и такое бывает, подтиралась салфетками, мылась оч редко)
Вам каждому нужно читать тему http://znaetekak.ru/kak-uhazhivat-za-kozhej-lica/ про уход за кожей.Не нужно спорить и делить, прочтите и все вам станет понятно.
Сообщение было удалено
С какой целью интересуетесь?
Сообщение было удалено
Я представляю,как на работе,после туалета,все бегут задницу мыть,ведь можно использовать туалетную бумагу и салфетки влажные!А мыться каждый день нормально,я например спортом занимаюсь и как после тренировки не принять душ?Или мне срочно нужно сходить куда-нибудь,так как я хожу быстро,то всё-равно вспотею!
Сообщение было удалено
А ведь принять душ минут 5 займёт,не больше чем помыть каждую часть теа отдельно!Или вы воду экономите?