Гость
Статьи
Зимой моюсь один раз в …

Зимой моюсь один раз в неделю.

Я полностью моюсь один раз в неделю (суббота). Для меня это нормально, так как я не потею. Но, руки, лицо, стопы ног я мою каждый день, голову 2 раза в неделю. Я слышала, если часто (каждый день …

Irina
183 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

неа, воду за неуплату отключили, и газ тоже((

Гость
Коржемилик

Сообщение было удалено

интернеты только остались?

Гость

Сообщение было удалено

халявный wi fi никто не отключал

***, Вумен, ты и думку подкинешь, и повеселишь, и новое что-то откроешь! Ща умру от смеха)

Гость
Коржемилик

Сообщение было удалено

В кафешке небось? Ну так там в туалете и помойся

Ольга

О, на смену стиркосрачу пришел мойкосрач. По законам жанра должен быть список, как часто какую запчасть моет автор.

Автор, наверное, ни%ера не делаешь, раз не потеешь. Ну, разве что на вумане сидишь. Эх,везет людям.

Гость
ххх

Сообщение было удалено

Когда у тебя молочница будет скатай шарик и попробуй. Вижу страдаешь от любопытства.

Гость

Сообщение было удалено

нет, не кафешка, на вокзале почти живу(

Гость
Коржемилик

Сообщение было удалено

Без Вахмурки?

Гость

Сообщение было удалено

совсем один(( даже мыла нет

Sweet
Гость

Сообщение было удалено

Фу б л я... Тебя саму не тошнит такие гадости писать?

Гость
Коржемилик

Сообщение было удалено

Ничего себе. Ты сирота?

Гость
ххх

Сообщение было удалено

значит было

Гость

Сообщение было удалено

сын пока(

сын полка

гость

Раз в неделю - это еще ничего, у меня мама вообще дай Бог 3 раза в год помоется и то по частям. Когда ей намекаю, она обижается, вот где жесть. Стояли с ней в очереди в магазине летом, смотрю, а у нее ноги в грязных разводах, сказала ей, она еще удивилась так, все-таки помыла, а до этого она поллета проходила с такими грязными ногами. Ну вот как ей объяснить?

Гость

Ага, все люди думают, что они не потеют, откуда же этот аромат берётся?

Гость
гость

Сообщение было удалено

не надо намекать надо прямо говорить!

хххх
Гость

Сообщение было удалено

У меня молочница в последний раз лет 10 назад была ) Так что остается только у вас поинтерисоваться!

Гост
Гость

Сообщение было удалено

тожа)) ну если вспотею то домой приду вымоюсь специяльно

Гост

автор понюхайте не пахнет ли от спины старым прогоркшим салом?

Гость
хххх

Сообщение было удалено

ну ничего. ещё будет. тогда и попробуешь.

на крайняк у подружки попроси или в очереди у гинеколога поспрашивай. может кто даст попробовать

гость
Гость

Сообщение было удалено

Так она все равно обижается

Гость
гость

Сообщение было удалено

пусть обижается лишь бы мылась

перевоспитай маму. спаси мир!))

Гость

А у меня жена не подмывается после секса,так обкончанная и спит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Забыла сказать.

Представь как твои дети будут её избегать и стесняться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

трахайтесь днём

Гость
Irina

Сообщение было удалено

я зимой каждый день в бассейне плаваю)

Я слышала, если часто (каждый день мыться) кожа обезвоживается и стареет = согласна, спасает детский жирный крем)

Гость

Я зимой тоже целиком принимаю душ только раз в неделю. Два раза в неделю мою голову, дважды в день мою ноги, лицо, подмышки, ну и интимная гигиена. Руки - много раз в день. Все в порядке.

Гость

Блин, но это же неудобно мыццо частями. Сначала ноги,потом подмышки, потом машку. Мне проще в душ сходить. Никто ж не просит мочалкой драится ежедневно . Сполоснулся теплой водой, нужные места с мылом помыл, и все.

А если верить теории о быстром старении кожи от частого мытья, то лицо у всех должно к 25 годам быть как печёное яблочко.

а
Irina

Сообщение было удалено

что- то вы часто моетесь, достаточно под новый год, а потом к пасхе!!!

Гость

Многие ходят в душ чтобы там помастурбировать.

Гость

Частое мытье способствует раку, это доказано, от хлорированной воды

Карина

я тоже считаю что можно просто встать под душ и мылом помыть только подмышки, инт.места, ступни, остальное смоется водой, а с мочалкой например мыться после тренировки, сада, речки. Ну правда я на тренировку хожу 3 раза в неделю, так что у меня получается через день капитальная помывка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

подтверждаю ))

Жертва британских ученых

а я зимой ваще не моюсь))

Жертва британских ученых
Гость

Сообщение было удалено

блин, меня вырвало на монитор( шо делать?

Гость

Как можно не мыться каждый день. Не дня не представляю если хотя бы 1 раз не помоюсь. ужас, какие грязнули есть.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну от нее не воняет, как от некоторых в транспорте, но видно локти грязные, мне за нее стыдно. Даже голову редко моет и дезиком только летом пользуется, но потом от нее не пахнет, ей 48 лет.

Душ занимает максимум 10 минут. Удобно мыться "запчастями", изворачиваться, если можно залезть и ополоснуться целиком? Это же еще и бодрит (утром, если прохладный), и расслабляет (вечером, теплый).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ааааааааааа)))) пацталом))))))

все помылись?

:)

Сообщение было удалено

Она наверно проветривает просто))

Гость

Я тоже моюсь раз в неделю и нормально. Но лицо могу не каждый день мыть. Если не красилась, то не мою. А ещё я сплю без трусов в пижаме, и стираю пижаму раз в месяц. Ахахаха. Сдохните от ужаса, что есть такие люди!

Однако....

Люди, я сейчас мылась в тазу. частями. волосы, подмышки, междуножье и сами ноги. это ужас!!! воды нет с пятницы. в воскресенье ходила в бассейн (не поплавать, а помыться), ога)) умываться в тазике- это кошмар! завтра и в четверг опять схожу в бассейн.

просто вот так живешь, не задумываясь..а ведь половина России в тазу моется! и раз в неделю в баню ходит...можно сколько угодно обвинять тех, кто в душ два раза за день не ходит..но ведь у некоторых просто нет душа. нет совсем.

Однако....

Сообщение было удалено

я поэтому и перестал мыться, надоели эти коммунальщики, то того нет, то этого((

Однако....

Сообщение было удалено

У моего знакомого в квартире нет горячей воды, она просто не доходит до верхних этажей, напора холодной тоже нет, поэтому водонагреватель не будет работать. Моется всю жизнь из ведра, подогретого на газу...

Запах СВЕЖЕСТИ!

Засратые помоисты! фу небось эту водичку с тазика потом в кастрюльку да на супчик? фууу

Однако....
Запах СВЕЖЕСТИ!

Сообщение было удалено

неее..я её оставила, чтоб в унитаз потом слить.

Однако....

Сообщение было удалено

очень не экономично)