Я полностью моюсь один раз в неделю (суббота). Для меня это нормально, так как я не потею. Но, руки, лицо, стопы ног я мою каждый день, голову 2 раза в неделю. Я слышала, если часто (каждый день …
Сообщение было удалено
неа, воду за неуплату отключили, и газ тоже((
Сообщение было удалено
интернеты только остались?
Сообщение было удалено
халявный wi fi никто не отключал
***, Вумен, ты и думку подкинешь, и повеселишь, и новое что-то откроешь! Ща умру от смеха)
Сообщение было удалено
В кафешке небось? Ну так там в туалете и помойся
О, на смену стиркосрачу пришел мойкосрач. По законам жанра должен быть список, как часто какую запчасть моет автор.
Автор, наверное, ни%ера не делаешь, раз не потеешь. Ну, разве что на вумане сидишь. Эх,везет людям.
Сообщение было удалено
Когда у тебя молочница будет скатай шарик и попробуй. Вижу страдаешь от любопытства.
Сообщение было удалено
нет, не кафешка, на вокзале почти живу(
Сообщение было удалено
Без Вахмурки?
Сообщение было удалено
совсем один(( даже мыла нет
Сообщение было удалено
Фу б л я... Тебя саму не тошнит такие гадости писать?
Сообщение было удалено
Ничего себе. Ты сирота?
Сообщение было удалено
значит было
Сообщение было удалено
сын пока(
Раз в неделю - это еще ничего, у меня мама вообще дай Бог 3 раза в год помоется и то по частям. Когда ей намекаю, она обижается, вот где жесть. Стояли с ней в очереди в магазине летом, смотрю, а у нее ноги в грязных разводах, сказала ей, она еще удивилась так, все-таки помыла, а до этого она поллета проходила с такими грязными ногами. Ну вот как ей объяснить?
Ага, все люди думают, что они не потеют, откуда же этот аромат берётся?
Сообщение было удалено
не надо намекать надо прямо говорить!
Сообщение было удалено
У меня молочница в последний раз лет 10 назад была ) Так что остается только у вас поинтерисоваться!
Сообщение было удалено
тожа)) ну если вспотею то домой приду вымоюсь специяльно
автор понюхайте не пахнет ли от спины старым прогоркшим салом?
Сообщение было удалено
ну ничего. ещё будет. тогда и попробуешь.
на крайняк у подружки попроси или в очереди у гинеколога поспрашивай. может кто даст попробовать
Сообщение было удалено
Так она все равно обижается
Сообщение было удалено
пусть обижается лишь бы мылась
перевоспитай маму. спаси мир!))
А у меня жена не подмывается после секса,так обкончанная и спит.
Сообщение было удалено
Забыла сказать.
Представь как твои дети будут её избегать и стесняться.
Сообщение было удалено
трахайтесь днём
Сообщение было удалено
я зимой каждый день в бассейне плаваю)
Я слышала, если часто (каждый день мыться) кожа обезвоживается и стареет = согласна, спасает детский жирный крем)
Я зимой тоже целиком принимаю душ только раз в неделю. Два раза в неделю мою голову, дважды в день мою ноги, лицо, подмышки, ну и интимная гигиена. Руки - много раз в день. Все в порядке.
Блин, но это же неудобно мыццо частями. Сначала ноги,потом подмышки, потом машку. Мне проще в душ сходить. Никто ж не просит мочалкой драится ежедневно . Сполоснулся теплой водой, нужные места с мылом помыл, и все.
А если верить теории о быстром старении кожи от частого мытья, то лицо у всех должно к 25 годам быть как печёное яблочко.
Сообщение было удалено
что- то вы часто моетесь, достаточно под новый год, а потом к пасхе!!!
Многие ходят в душ чтобы там помастурбировать.
Частое мытье способствует раку, это доказано, от хлорированной воды
я тоже считаю что можно просто встать под душ и мылом помыть только подмышки, инт.места, ступни, остальное смоется водой, а с мочалкой например мыться после тренировки, сада, речки. Ну правда я на тренировку хожу 3 раза в неделю, так что у меня получается через день капитальная помывка.
Сообщение было удалено
подтверждаю ))
а я зимой ваще не моюсь))
Сообщение было удалено
блин, меня вырвало на монитор( шо делать?
Как можно не мыться каждый день. Не дня не представляю если хотя бы 1 раз не помоюсь. ужас, какие грязнули есть.
Сообщение было удалено
Ну от нее не воняет, как от некоторых в транспорте, но видно локти грязные, мне за нее стыдно. Даже голову редко моет и дезиком только летом пользуется, но потом от нее не пахнет, ей 48 лет.
Душ занимает максимум 10 минут. Удобно мыться "запчастями", изворачиваться, если можно залезть и ополоснуться целиком? Это же еще и бодрит (утром, если прохладный), и расслабляет (вечером, теплый).
Сообщение было удалено
ааааааааааа)))) пацталом))))))
Сообщение было удалено
Она наверно проветривает просто))
Я тоже моюсь раз в неделю и нормально. Но лицо могу не каждый день мыть. Если не красилась, то не мою. А ещё я сплю без трусов в пижаме, и стираю пижаму раз в месяц. Ахахаха. Сдохните от ужаса, что есть такие люди!
Люди, я сейчас мылась в тазу. частями. волосы, подмышки, междуножье и сами ноги. это ужас!!! воды нет с пятницы. в воскресенье ходила в бассейн (не поплавать, а помыться), ога)) умываться в тазике- это кошмар! завтра и в четверг опять схожу в бассейн.
просто вот так живешь, не задумываясь..а ведь половина России в тазу моется! и раз в неделю в баню ходит...можно сколько угодно обвинять тех, кто в душ два раза за день не ходит..но ведь у некоторых просто нет душа. нет совсем.
Сообщение было удалено
я поэтому и перестал мыться, надоели эти коммунальщики, то того нет, то этого((
Сообщение было удалено
У моего знакомого в квартире нет горячей воды, она просто не доходит до верхних этажей, напора холодной тоже нет, поэтому водонагреватель не будет работать. Моется всю жизнь из ведра, подогретого на газу...
Засратые помоисты! фу небось эту водичку с тазика потом в кастрюльку да на супчик? фууу
Сообщение было удалено
неее..я её оставила, чтоб в унитаз потом слить.
Сообщение было удалено
очень не экономично)