Гость
Статьи
А вы с годами стали …

А вы с годами стали выглядеть лучше?

Я стала с возрастом выглядеть лучше. Правда кожа не идеальная(расширенные поры и постакне), а в остальном все стало лучше. Я похудела, лицо вытянулось, волосы имеют форму, здоровые, блестящие.) А у …

Автор
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Сообщение было удалено

)))нет.

уход это не только макияж,это как раз стимуляция свежести,упругости.

мы все разные!

моя 42-летняя подруга с идеальной от природы матовой кожей и спортивной фигурой будет выиграшнее смотреться нашей юной знакомой 22 лет с висящими боками ,плоской попой и коростой прыщей на щеках и шее((((

не ровняйте всех по возрасту.мы все такие разные,да и если честно даже на фотографиях не угадаешь кому сколько лет, мы в последний раз фотографировались недавно 25,36 и 40...да в принципе все выглядят не сказать чтоб сильно по разному,если незнакомый увидит-решит ровесницы,так что как сравнивать то?)

объективно можно лишь на личную динамику смотреть.

[quote="che rnova"]ругаюсь,ну и что бёдра 90, а не 89 см после отпуска...\ а тут вот оно как...[/quote

У меня бёдра 95 и я довольно худенькая,но такая с попой,это же красиво и женственно,при наличии хорошей талии,не хочу маленькую попу,когда худею заметно,то выгляжу хуже,а вообще с возрастом не сильно меняюсь,практически такая же была и 10 лет назад,кое-где видны следы возраста,но не критично,а возраст уже очень солидный-50,но я действительно моложавая очень,причин этому много.

Сердце Львицы

Сообщение было удалено

ого)круто!)

а с моей комплекцией 89 совсем не мелкий попец...можно даже меньше)вот спорт опять буду вечерами практиковать и схудну)

Лин

Сейчас мне 28, как сказать, ну не хуже выгляжу, чем в 20, тогда эксперименты были, волосы красила, и т.п. С одеждой тоже. Сейчас все нормализовалось, выгляжу как надо, хотя кожа не очень, но с этим уж ничего не поделаешь.

Лин

А фигура и вес в приниципе такой же как и был в 20 лет, на 3 кило может больше было тогда.

Гость

если следить за собой с молодых лет ,то не будет этого понятия 'хуже-лучше'.всегда надо заботится о коже ,волосах, здоровье, тогда вы непочувствуете себя в 40 разбитой теткой ,а в 50 старой калошей. а наоборот, даже в пенсионном возрасте будете чувствовать вкус жизни и соответственно выглядеть ,с блеском в глазах.

Гость
che rnova

Сообщение было удалено

ой ну давайте вот только не будем сравнивать, изначально с малолетсва сирых и убогих, с какими нибудь изначально красотками. Сравнивать надо одноплановые "модели"...

Гость

Сообщение было удалено

)мы не модели-мы люди.

мы уникальны, а не "одноплановые".

кстати в моём посте речь шла о вполне среднестатистических персонажах,не красотки не уроды.

Гость

"подруга с идеальной от природы матовой кожей и спортивной фигурой (от ПРИРОДЫ)"

и вот это "висящими боками ,плоской попой и коростой прыщей на щеках и шее" это разве можно сравнивать, ну бока ладно... а с прыщами это же явна болезнь и нарушения... так зачем же это сравнивать? получается одноногого сравнивать с двуногим... мол вишь как этот быстро бегает, не сравинится воон с тем (и не важно что воон тот с одной ногой)

Гость

Сообщение было удалено

А что,мы в данной теме сравниваем 25-летних и 45-летних?Или всё же тема о другом,о том,насколько сильно или же не очень меняется каждая женщина,превращается ли она в дурнушку или долго сохраняет привлекательность и стройность,некоторые даже с годами интереснее становятся и женственнее,кто-то уже лет в 30 забивает на внешность болт,ленится,жиреет и становится противной,нудной бабой,а всё это ох как на лице отражается.

Гость

110 пи пец.. женская "логика" неискоренима... заголовок темы прочтите еще раз ВНИМАТЕЛЬНО и вы самостоятельно сможете ответить на вопрос "А что,мы в данной теме сравниваем 25-летних и 45-летних?"

Гость

Сообщение было удалено

вот) значит людей вообще сравнивать как-то не очень правильно)

Гость

Сообщение было удалено

Ваши вбросы мне менее интересны,чем,например,комментарии Черновой.

Гость
che rnova

Сообщение было удалено

сравнивать можно и нужно.. ибо конкуренция это двигатель всего и вся... только вот глупо и не продуктивно сравнивать абсолютно разноплановые вещи.

Гость

Сообщение было удалено

так и "именно поэтому самая апгрейченая и стильная возрастная дама, проиграет самой обычной, безвкусно одетой НО ЗАТО МОЛОДОЙ И СВЕЖЕЙ ,девице" данный текст тоже попытка сравнить разноплановые вещи.

выглядеть в любом возрасте можно по разному.Иная "возрастная дама" даст фору вполне себе по паспорту молодой девице...

конкурировать внешностью тоже не особо успешно можно. куда красивее ,эффектнее конкуренция интеллекта и по итогам даже!))))она более плодотворна..

вообще все эти конкурсы красоты , а особенно на страницах форумов нечто беспомощное)

Гость

ой ну вы и старухи - правда душой..фу

Гость
Автор

Сообщение было удалено

с возрастом к моей красоте добавились лоск, шик и шарм.

Гость

Сообщение было удалено

не хамите пожилым,деточка)

Гость

Сообщение было удалено

А в чём старухи ? Обьясните толком,я себя старухой не считаю,не выгляжу старой,да и душевно не состарилась,таких хватает на белом свете,как и молодых по возрасту,но с жутким кисляком.

Леди ╧1

У меня видимо чем старше, тем интереснее. С 11 и до 15 лет была жутким крокодилом, ну мне так кажется. Ни один Гумберт на меня бы не позарился в этот период. С лет 17 началась активная работа над собой. И только сейчас, в 30 лет понимаю, что мне идёт, нашла свой стиль итд. Однозначно не из тех, чей главный ресурс юность и кто быстро теряет свой шарм и рано блекнет.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

У меня у мамы так. Она в 55 стала лучше выглядеть,красивее,моложе,стильнее,ухоженней.чем в 40,может это мы дети выросли...стала за собой больше следить,чем за нами.

кстати я в 26 выгляжу лучше,чем в 18-20,думаю мы просто правильно начинаем за собой ухаживать,или расцветаем,не знаю,наверное эта такая особенность у некоторых людей.

Гость

Самовнушение хорошая вещь, только бесполезная - себя только обманывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))

почему самовнушение?

только из-за записи в паспорте нужно представлять что жизнь закончилась?

если и опыт общения и востребованность и фото-видео говорят,что многие с возрастом только хорошеют и многие в 40 выглядят не хуже 20 летних,при чём тут внушение?))))факт что не все хорошо выглядят в 40,далеко не все,особенно кого жизнь побила,но 30-40-50 лет это возраст в котором можно выглядеть свежо и молодо,так же как можно себя запустить и выглядеть жалобно и в 20 лет.увы.

Светочка

Ну как вы выглядите с возрастом - зависит от того как вы за собой ухаживаете, меня многие на улице не узнают, я очень изменилась в лучшую сторону, не жалейте на себя денег, это потом окупится. А с прыщами я до сих пор воюю, Полисорб пью и макси делаю, если ещё диету соблюдать - их вообще не будет.

Гость

Волосы стали хуже к 26-ти, может витаминов не хватает, не знаю, но я теперь редко волосы распускаю, стала хвостики носить. А кожа лучше стала, больше не выскакивают прыщики, нет черных точек, а если и есть, то они незаметные, светлые. Фигура лучше стала, округлилась, до 20-ти я вообще тощая была. Стала чаще слышать, что я красивая. Раньше не слышала такого о себе.

Гость

Правда кое-что расстраивает - морщины появились на лбу. Мимические, но они не разглаживаются уже, чем не мажу...

Гость

Раньше из-за худобы меня постоянно с парнем путали. Сейчас только девушкой называют, что не может не радовать. Раньше постоянно говорили "молодой человек, молодой человек", особенно бабки. И парни на улице шептались: "это парень или девушка?". Сейчас ни у кого не возникает сомнения, что я девушка. Да я и сама замечаю, что стала милее на лицо. Я действительно похорошела, лучше стала, ярче как-то.

Леди ╧1
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто не понимаете, что такое дисциплина и перфекционизм. На мой взгляд те, что становятся краше к 30-40 годам просто относятся как раз к первой категории, которые себя искали, нашли, успокоились, выросли, эволюционировали. А вот дамы без стержня - даже красотки - увядают и становятся неинтересными со временем. Просто это разные типы женских характеров. Для меня, например, загадка, как можно постареть наоборот и подурнеть в такие короткие сроки. И какой надо быть нереальной природной красоткой, чтобы будучи неопытной и юной суметь себя подать и пр. Короче, это разные совершенно типажи.

Гость

После Вумена все похорошели. Одна беда - геморрой.

Гость

У меня только один пример того, как женщинас годами похорошела. Это моя подруга. В 20 лет - проблемная кожа, лишний вес, неумение одеваться. Сейчас - ухоженная дама, с прической, маникюром, безуоризненно стройная и без морщин. Выглядит очень молодо. Больше подобных примеров не знаю.

ИФ

У меня расцвет был с 28 до 35 лет! Отбоя не было от мужиков! Сейчас спокойнее. Но, как мне самой кажется, с возрастом интереснее стала!

Леди ╧1

А ещё счастливое замужество и любовь украшают в любом возрасте, а дурной жизненный опыт и трата душевных ресурсов наоборот придают возраст и некую несвежесть. А ещё значение имеет типаж. У нас в стране просто распространён тип старения деформационный в отличие от европеек. Рано овал лица плывёт, контуры, заломы и морщины крупные и прочее, плюс лишний вес. А те, чья генетика имеет какие-то европейские корни типа поляков, литовцев и германцев - у них просто и внешность другая, и морда стареет иначе. А здесь вот постоянно пытаются всех под одну гребёнку - независимо вообще от типа внешности, от личных данных и пр. Посмотрите на Шерон Стоун, вот классический европейский типаж старения.

Иванка

Мне 34. Сейчас я выгляжу лучше, чем когда бы то ни было. Лет 5 назад я стала систематически заниматься фитнессом. Явные результаты появились только год назад. Сейчас у меня фигура - просто улет. Никогда ничего подобного не было. Это первое.

Второе: я сделала красивые зубы. Моя улыбка никогда не была такой милой.

Третье: научилась красиво краситься. Я и раньше хорошо делала макияж, но часто делала ошибки - использовала приемы, которые мне не подходили. Теперь я знаю, что мне идет.

Стала красиво одеваться, научилась подбирать аксессуары. Кожа пока молодая - ни одной морщинки нет. Давно не загораю - может, поэтому лицо более-менее сохранилось. Спорт сделал меня сильной, энергичной. Глаза горят.

Гость

Я тоже с годами стала лучше, выпрямила зубы, похудела, отпустила волосы, перестала их красить. Т.к. я светлая от природы, то бровки и ресницы крашу краской. Но на хорошую одежду по-прежнему не хватает, и на хорошую работу устроиться возможности нет. Но все равно стараюсь обращать внимание на одежду и стиль, чтобы не ходить, как старуха.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так у тебя просто истощение. так и ноги протянешь.

Андрей

С годами, молодею. Но, это не моя заслуга.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: