Я стала с возрастом выглядеть лучше. Правда кожа не идеальная(расширенные поры и постакне), а в остальном все стало лучше. Я похудела, лицо вытянулось, волосы имеют форму, здоровые, блестящие.) А у …
а по теме, сейчас я себе больше нравлюсь, чем в 18 лет и даже год назад. хотя ничего особенного не делаю.
51: а щас вам 20?
Мне сейчас 32, выгляжу лучше чем в 20, кожа чистая стала, стрижка и цвет волос лучше, одеваюсь лучше, стильнее, интереснее стала. Но выгляжу хуже чем года 3-4 назад, повились морщинки возле глаз и от солнца на лбу, солнечный свет глаза очень тяжело переносят.
Сообщение было удалено
ой ой ой, не надо тут в мой огород камни кидать, ок... и патетика тут не к чему... я сказала как есть, и я думаю что не найдется тех кто будет рад "скоплением пигмента вокруг анального отверстия" , конечно озвученной проблеие далеко до таких возвышенных неприятностей как "потеря грациознасти, нежности , лучезарности и прочего", но зато это честно и конкретно, а не розовые сопли размазанные по ненаписанным мемуарам...
Да, лучше, увереннее.
Сообщение было удалено
23 через недельку
Сообщение было удалено
не надо думать что мы понимаем смысл этих подношений, нужно просто чаще про это напоминать
С возрастом знаешь что тебе идет, какая одежда, макияж и т. д. Есть уже свой стиль. Смотрю на фото 16 лет, ну какя-то шантрапа.
Сообщение было удалено
через 15 лет заходи, поговорим
а еще хочу сказать (ну это точно надо будет щитом от тапок прикрываться) что все эти "после 30 я стала стилнее , стрижка лучше ,красится научилась " тааак смешно читать, ибо каждый день на улице ипрочих присутсвенных местах , видишь всю эту "стильную" "хорошо накрашенную " "красату" и видишь рядом с ней, простых молодых юнных девченок... и сразу всё встает на свои места...
Сообщение было удалено
Я КРАСОТКА и точка.
Сообщение было удалено
поздравляю!
Про розовость, с годами пигментируется у тех, у кого от природы темновато было. У бело
ща ждем затаиф дыхания шквал говногенерации на тему энистон-джоли-бекхом
я себе больше нравлюсь в 47, чем в 38, уверенная и спокойная, все мне нравится, - Ах, какое блаженство знать , что я совершенство, знать, что я идеал!)))))))
Увы, но с каждым новым юбилеем, слабеет клей, которым женщин клеил.
Сообщение было удалено
кожих, не загорающих женщин , не темнеет ничего с годами ( подмышки, соски и т.д)
Сообщение было удалено
не правда , изначально пегментированно у определеных народностей, у всех остальных (светлокожих европейцев) ТАМ темнеет только из за возраста (из за механических трений и деформаций + гормональные изменения). Я вот натур. блондинка и буквально до 28 лет все было в розовом цвете...
Сообщение было удалено
брехня, у меня там все было коричневое еще с самой ранней юности.
Сообщение было удалено
ну значит проанализируйте свою национальность...
Сообщение было удалено
эта тема меркнет по сравнению с обсуждением розовости анусиков.
Сообщение было удалено
Вы, вообще, какой то грустный стали.
Сообщение было удалено
и опять же одно дело когда у вас это было изначально и равномерно и другое дело, когда было все розово ,а потом неравнамерное запигментировалось.
теперь я знаю как определить настоящую блондинку!
Сообщение было удалено
чего там только не понамешано: украинцы, цыгане, немцы. Только цвет моей попы меня не волновал ни в юности, ни сейчас.
Сообщение было удалено
крокодил не ловится
ну хваааатит уже про *опу. Это последнее место, куда кто-нибудь посмотрит. Надоели
68, натуральная блондинка, не означает- истинно белокожая. Я о коже, которая не принимает загара. Такие НЕ пигментируются, так как в них нет пигмента изначально и возраст, потёртости не причём.
соок тоже у европейцев розовый должен быть?
соок- сосок
Сообщение было удалено
вы не правы , а спорить не охота.
Сообщение было удалено
))) тер- пе- ни- е.
Сообщение было удалено
ну так и я не о коже, я о попе, если не розовая- значит ненастоящая!
в 30 выглядела лучше чем в 20 , в 35 тоже , а в 38 - xуже чем в 30 и в 20 ( в зеркале . на фоткаx я досиx пор xорошо смотрюсь - освещение , ракурс , панимаешь ))
Знаю несколько женщин в реале и еще недавно актирису по телевизору показывали (к сожалению забыла фамилию), вот они в молодости были так себе, а с возрастом стали шикарными дамами. Одна была тощая ужасно и ушы из под волос торчали, ан крыску похожа, а сейчас слегка поправилась (не полная, нормальная), подобрала прическу, макияж, со вкусом одета-просто шик. Да ту же Ротару сравните, сейчас она гораздо лучше. Но это для тех кто в молодости не очень, + деньги + вкус. А вот красавиц с возрастом хорошевших не знаю.
Сообщение было удалено
Это отвратительная кожа.лучше уже ходить с коричневым анусом.чем с кожей которая не принимает загара и которая от 10 мин.на солнце становится раком вареным
есть некоторые люди, которым возраст идет на пользу. Смотришь в молодости, ничего особенного, а с годами появляется такая красота. Например, Ольга Остроумова (она взрослая кажется мне гораздо привлекательнее, чем в "Доживем до понедельника") или Норман Ридус (в 26-28 лет просто смазливый мальчик, коих много. А сейчас в 40 - привлекательный мужик.
Сообщение было удалено
Галина Польских всю жизнь была, как пыльный мешок, серая, рыхлая. И только к пенсии расцвела. Милен Фармер в 50 красивее, чем в 30
Сообщение было удалено
Остроумова особенно после пластики, как лягушка стала, пластиковые они все на одно лицо, Пьеха только мне сейчас больше нравится:))))
Сообщение было удалено
и это в 30-лет ????? Что ж вы себя так не бережете? Как у Вас с питанием, спортом, алкоголем, стрессами?
ого какие у людей проблемы.....(((
а я сижу на серое небо ругаюсь,ну и что бёдра 90, а не 89 см после отпуска...\
а тут вот оно как...
Мне 35.Я определенно выгляжу лучше чем в 18. Но хуже чем в 25.
Сообщение было удалено
И как у тебя с попой? темнеет?
ты же натуральная блондинка
Я еще хочу заметить, что в этом вопросе мы- женщины, часто пытаемся сравнить кислое и круглое...
То что для женщин- "стала хорошо выглядить" (т.е .мы то имеем введу что с возрастом появидись деньги на шмотки, косметолога, появился вкус и стиль в одежде) но увы это АБСОЛЮТНО не несет смысловой нагрузки в глазах мужчин- все наши одежи, мазилки, и " идеально подобранная сумочка и брООШ" им нафиг не сдались- они не приравнивают это к красоте и привлекательности- они смотрят на другое... именно поэтому самая апгрейченая и стильная возрастная дама, проиграет самой обычной, безвкусно одетой НО ЗАТО МОЛОДОЙ И СВЕЖЕЙ ,девице
Сообщение было удалено
С возрастом не красота появляется,а интересность ,изюминка.
Норман Ридус в 29-30,был хорош как никогда.Никакой не смазливый мальчик.А сейчас он хоть и интересный мужчина,но выглядит плохо.Весь опухший,мешки под глазами.
Норман Ридус в молодости был похож(да и по жизни был) на наркомана.Ничего интересного.Сейчас он гораздо,гораздо лучше.
Алан Рикман туда же.В молодости ну ничего особенного.Зато как хорош сейчас,несмотря на годы.
Не норман Ридус,а Гери Олдмен в молодости был похож на наркомана.
кстати именно поэтому так часто среди женщин можно услышать возглас "и что он в ней нашел"... т.к. на женский вкус это будет серая мышь "не умеющая одеваться" или наоборот "вульгарная вызывающая малолетка, куда ей до меня- утонченой интелеХентной натуры" ,а вот мужик буде твидеть в такой красоты и привлекательность т.к мужчина обращает внимание на другие моменты ...
А помните Джулию Робертс? в красотке она была очень красивой,несмотря на большой рот.
В Близости это ужас ужасный.Худая,сосуды просвечивают,руки костлявые и вечно красный нос. Джуд Лоу тоже сдает.
Сообщение было удалено
Мне даже лень отвечать на такую убогость. Вы видно и на пенсии будете себя сравнивать с девочками.
Сообщение было удалено
она страшненькая, но обаятельная, с блестящими глазками, которые в общем-то и показывают постоянно, чтобы на другое не смотрели