Гость
Статьи
А вы с годами стали …

А вы с годами стали выглядеть лучше?

Я стала с возрастом выглядеть лучше. Правда кожа не идеальная(расширенные поры и постакне), а в остальном все стало лучше. Я похудела, лицо вытянулось, волосы имеют форму, здоровые, блестящие.) А у …

Автор
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость

а по теме, сейчас я себе больше нравлюсь, чем в 18 лет и даже год назад. хотя ничего особенного не делаю.

Гость

51: а щас вам 20?

Гость

Мне сейчас 32, выгляжу лучше чем в 20, кожа чистая стала, стрижка и цвет волос лучше, одеваюсь лучше, стильнее, интереснее стала. Но выгляжу хуже чем года 3-4 назад, повились морщинки возле глаз и от солнца на лбу, солнечный свет глаза очень тяжело переносят.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

ой ой ой, не надо тут в мой огород камни кидать, ок... и патетика тут не к чему... я сказала как есть, и я думаю что не найдется тех кто будет рад "скоплением пигмента вокруг анального отверстия" , конечно озвученной проблеие далеко до таких возвышенных неприятностей как "потеря грациознасти, нежности , лучезарности и прочего", но зато это честно и конкретно, а не розовые сопли размазанные по ненаписанным мемуарам...

Прозерпина

Да, лучше, увереннее.

гость
Гость

Сообщение было удалено

23 через недельку

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

не надо думать что мы понимаем смысл этих подношений, нужно просто чаще про это напоминать

не Автор

С возрастом знаешь что тебе идет, какая одежда, макияж и т. д. Есть уже свой стиль. Смотрю на фото 16 лет, ну какя-то шантрапа.

Стр@нный
гость

Сообщение было удалено

через 15 лет заходи, поговорим

Гость

а еще хочу сказать (ну это точно надо будет щитом от тапок прикрываться) что все эти "после 30 я стала стилнее , стрижка лучше ,красится научилась " тааак смешно читать, ибо каждый день на улице ипрочих присутсвенных местах , видишь всю эту "стильную" "хорошо накрашенную " "красату" и видишь рядом с ней, простых молодых юнных девченок... и сразу всё встает на свои места...

не Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я КРАСОТКА и точка.

Гость
не Автор

Сообщение было удалено

поздравляю!

Прозерпина

Про розовость, с годами пигментируется у тех, у кого от природы темновато было. У бело

Гость

ща ждем затаиф дыхания шквал говногенерации на тему энистон-джоли-бекхом

света

я себе больше нравлюсь в 47, чем в 38, уверенная и спокойная, все мне нравится, - Ах, какое блаженство знать , что я совершенство, знать, что я идеал!)))))))

Стр@нный

Увы, но с каждым новым юбилеем, слабеет клей, которым женщин клеил.

Прозерпина
Прозерпина

Сообщение было удалено

кожих, не загорающих женщин , не темнеет ничего с годами ( подмышки, соски и т.д)

Гость
Прозерпина

Сообщение было удалено

не правда , изначально пегментированно у определеных народностей, у всех остальных (светлокожих европейцев) ТАМ темнеет только из за возраста (из за механических трений и деформаций + гормональные изменения). Я вот натур. блондинка и буквально до 28 лет все было в розовом цвете...

не Автор
Гость

Сообщение было удалено

брехня, у меня там все было коричневое еще с самой ранней юности.

Гость
не Автор

Сообщение было удалено

ну значит проанализируйте свою национальность...

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

эта тема меркнет по сравнению с обсуждением розовости анусиков.

Прозерпина
Стр@нный

Сообщение было удалено

Вы, вообще, какой то грустный стали.

Гость
не Автор

Сообщение было удалено

и опять же одно дело когда у вас это было изначально и равномерно и другое дело, когда было все розово ,а потом неравнамерное запигментировалось.

Стр@нный

теперь я знаю как определить настоящую блондинку!

не Автор
Гость

Сообщение было удалено

чего там только не понамешано: украинцы, цыгане, немцы. Только цвет моей попы меня не волновал ни в юности, ни сейчас.

Стр@нный
Прозерпина

Сообщение было удалено

крокодил не ловится

Гость

ну хваааатит уже про *опу. Это последнее место, куда кто-нибудь посмотрит. Надоели

Прозерпина

68, натуральная блондинка, не означает- истинно белокожая. Я о коже, которая не принимает загара. Такие НЕ пигментируются, так как в них нет пигмента изначально и возраст, потёртости не причём.

света

соок тоже у европейцев розовый должен быть?

света

соок- сосок

Гость
Прозерпина

Сообщение было удалено

вы не правы , а спорить не охота.

Прозерпина
Стр@нный

Сообщение было удалено

))) тер- пе- ни- е.

Стр@нный
Прозерпина

Сообщение было удалено

ну так и я не о коже, я о попе, если не розовая- значит ненастоящая!

Лена

в 30 выглядела лучше чем в 20 , в 35 тоже , а в 38 - xуже чем в 30 и в 20 ( в зеркале . на фоткаx я досиx пор xорошо смотрюсь - освещение , ракурс , панимаешь ))

Гость

Знаю несколько женщин в реале и еще недавно актирису по телевизору показывали (к сожалению забыла фамилию), вот они в молодости были так себе, а с возрастом стали шикарными дамами. Одна была тощая ужасно и ушы из под волос торчали, ан крыску похожа, а сейчас слегка поправилась (не полная, нормальная), подобрала прическу, макияж, со вкусом одета-просто шик. Да ту же Ротару сравните, сейчас она гораздо лучше. Но это для тех кто в молодости не очень, + деньги + вкус. А вот красавиц с возрастом хорошевших не знаю.

гость
Прозерпина

Сообщение было удалено

Это отвратительная кожа.лучше уже ходить с коричневым анусом.чем с кожей которая не принимает загара и которая от 10 мин.на солнце становится раком вареным

Гость

есть некоторые люди, которым возраст идет на пользу. Смотришь в молодости, ничего особенного, а с годами появляется такая красота. Например, Ольга Остроумова (она взрослая кажется мне гораздо привлекательнее, чем в "Доживем до понедельника") или Норман Ридус (в 26-28 лет просто смазливый мальчик, коих много. А сейчас в 40 - привлекательный мужик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Галина Польских всю жизнь была, как пыльный мешок, серая, рыхлая. И только к пенсии расцвела. Милен Фармер в 50 красивее, чем в 30

света
Гость

Сообщение было удалено

Остроумова особенно после пластики, как лягушка стала, пластиковые они все на одно лицо, Пьеха только мне сейчас больше нравится:))))

Лелик
Гость

Сообщение было удалено

и это в 30-лет ????? Что ж вы себя так не бережете? Как у Вас с питанием, спортом, алкоголем, стрессами?

ого какие у людей проблемы.....(((

а я сижу на серое небо ругаюсь,ну и что бёдра 90, а не 89 см после отпуска...\

а тут вот оно как...

Гость

Мне 35.Я определенно выгляжу лучше чем в 18. Но хуже чем в 25.

che rnova

Сообщение было удалено

И как у тебя с попой? темнеет?

ты же натуральная блондинка

Гость

Я еще хочу заметить, что в этом вопросе мы- женщины, часто пытаемся сравнить кислое и круглое...

То что для женщин- "стала хорошо выглядить" (т.е .мы то имеем введу что с возрастом появидись деньги на шмотки, косметолога, появился вкус и стиль в одежде) но увы это АБСОЛЮТНО не несет смысловой нагрузки в глазах мужчин- все наши одежи, мазилки, и " идеально подобранная сумочка и брООШ" им нафиг не сдались- они не приравнивают это к красоте и привлекательности- они смотрят на другое... именно поэтому самая апгрейченая и стильная возрастная дама, проиграет самой обычной, безвкусно одетой НО ЗАТО МОЛОДОЙ И СВЕЖЕЙ ,девице

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С возрастом не красота появляется,а интересность ,изюминка.

Норман Ридус в 29-30,был хорош как никогда.Никакой не смазливый мальчик.А сейчас он хоть и интересный мужчина,но выглядит плохо.Весь опухший,мешки под глазами.

Норман Ридус в молодости был похож(да и по жизни был) на наркомана.Ничего интересного.Сейчас он гораздо,гораздо лучше.

Алан Рикман туда же.В молодости ну ничего особенного.Зато как хорош сейчас,несмотря на годы.

Гость

Не норман Ридус,а Гери Олдмен в молодости был похож на наркомана.

Гость

кстати именно поэтому так часто среди женщин можно услышать возглас "и что он в ней нашел"... т.к. на женский вкус это будет серая мышь "не умеющая одеваться" или наоборот "вульгарная вызывающая малолетка, куда ей до меня- утонченой интелеХентной натуры" ,а вот мужик буде твидеть в такой красоты и привлекательность т.к мужчина обращает внимание на другие моменты ...

Гость

А помните Джулию Робертс? в красотке она была очень красивой,несмотря на большой рот.

В Близости это ужас ужасный.Худая,сосуды просвечивают,руки костлявые и вечно красный нос. Джуд Лоу тоже сдает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне даже лень отвечать на такую убогость. Вы видно и на пенсии будете себя сравнивать с девочками.

Гость

Сообщение было удалено

она страшненькая, но обаятельная, с блестящими глазками, которые в общем-то и показывают постоянно, чтобы на другое не смотрели