Гость
Статьи
Моей красоте завидуют …

Моей красоте завидуют женщины, зато обожают мужчины.

Мне 25 лет, и я реально красива. С самого детства меня сопровождает женская зависть, где бы я не находилась (школа, пионерский лагерь, колледж, институт, работа, ресторан - список можно продолжать …

Автор
762 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
гость

вот вы до и после. почувствуйте разницу. пока фотошопила заметила, что цвет лица слишком серый. это тоже большой минус

http://s61.radikal.ru/i172/1301/ea/a50ac3625a5f.jpg

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

и что же тут вульгарного?ноги отличные, стройные, всем бы такие!

Мимоза
Гостья

Сообщение было удалено

Ещё одна... ну с чего, с чего вы все решили, что вам завидуют???? Чему завидовать пальцем ткните!

Гостья
Мимоза

Сообщение было удалено

Волосы, глаза зеленые, хорошая кожа.Мне говорят что у меня очень интересное лицо, необычные глаза, пронзительный взгляд.Этого недостаточно?Цвет волос у меня светлый, натуральный.Одна близкая подруга пыталась "под меня" покраситься да только ничего у нее не вышло, волосы испортила.Этого недостаточно чтобы думать, что мне завдуют?

Алина

Да не общайтесь вообще с бабьём, так ... посредственно. Через зависть выясняют чем живёшь, с кем живёшь, куда ходишь. На х !

Мимоза

Сообщение было удалено

не красивая((

рублей не видела
Гостья

Сообщение было удалено

А-а-а-а! Вы серьёзно?! Во тётки жгут! Если у автора только носик продолжительный, то у вас воообще всё лицо страшное; простое такое, селянское и вульгарное. Где волосы, где? Где глаза пронзительные взглядом? На фото стрелки "аля в клубе дивскотека", мочалка головная обыкновенная и нос картошкой. Я вам не завидую...

Гость

Лучше расскажите, откуда такое самомнение берётся?!

Мимоза
Гостья

Сообщение было удалено

Ну, если ваши подруги лысые крокодилы со сморщенной кожей и грустными глазами, то согласна, повод для зависти есть.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

эту мочалку на голове Вы называете волосами ,да ещё и объектом зависти??

внешность заурядная ,вполне симпатичная ,но vulgāris

Гость
гость

Сообщение было удалено

а что там с носом? (было) крокодил вытянул?

Гостья
рублей не видела

Сообщение было удалено

Нос картошкой у Милы Кунис, у меня нормальный, небольшой.

Это тоже мое фото вы у многих такую как вы выразились мочалку видели???Такой длины, густоты, и красивого редкого натурального цвета???Мочалка - это короткие пережженые крашеные волосы, а у меня далеко не такие!

http://s019.radikal.ru/i644/1210/ec/4c2bf35e403d.jpg

Гостья
рублей не видела

Сообщение было удалено

Фигура по Вашему тоже "страшная"???

Гость

Одни бабы завидуют другой бабе не красоте, а благополучию. Как у вас с благополучием Автор? Миллиардер, яхта, замки, особняки? Чего вы добились своей красотой? Если живете обычно, то поверьте никто вам не завидует, скорее будут завидовать уродине, которая удачно пристроилась в жизни.)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А разве были фото в полный рост? Или вы про ту, в красной шапке?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Да, про первую.Горжусь своей фигурой, спасибо маме за гены.или вы и там нашли изъяны??

Гость

Сообщение было удалено

а что? нос как нос, ничего так себе нос! приличный нос

вот я это даа, я красава)

света

Гостья, я вам не завидую, но мне вы нравитесь больше чем первая девушка, в вас есть жизнь! хороша и не по одному шаблону, люблю таких девушек.

Это тоже мое фото вы у многих такую как вы выразились мочалку видели???Такой длины, густоты, и красивого редкого натурального цвета???Мочалка - это короткие пережженые крашеные волосы, а у меня далеко не такие!

http://s019.radikal.ru/i644/1210/ec/4c2bf35e403d.jpg[/quote]​

мне нравятся твои волосы)

Мимоза
Гостья

Сообщение было удалено

То, на что вы делайте акценты в своей внешности (волосы, кожа, фигура) есть у каждой молодой следящей за собой девушки :))) это так, если вы не знали об этом))

Причем, внешность ваша сильно на любителя, я не увидела ни красивых черт лица, ни хороших волос, ни искрометного взгляда...

света

хоспидя, что же нам страшненьким делать, если это никакие?))))

света

Сообщение было удалено

иногда страшненькие получше красивенных)

Гостья
Мимоза

Сообщение было удалено

Даааа что Вы, много видели девушек у которых при общей стройности большая грудь, тонкая талия, и женственные бедра???

Если Вы чего-то не увидели, это не значит, что этого нет.По поводу волос - не многие могут дорастить до той длины, которая у меня.Так что далеко не у каждой есть то, что есть у меня.С кожей тоже у многих проблемы.

света
весёлая

Сообщение было удалено

тут я с вами согласна, муж не уходит даже при кучке воздыхателей))))

света

Сообщение было удалено

надо топиццо

Мимоза
Гостья

Сообщение было удалено

Много видела) Поэтому и говорю, что внешность ваша ни о чем

Лисёна

Девочки, ну кто, скажите мне, кто сказал, что Вам женщины завидуют? Что, так и говорили прямым текстом "Я завидую твоей красоте"? Если нет, то может быть миллион причин, по которым на Вас пялятся с неприязнью, начиная от засохшего на губах десерта и заканчивая "Где она такого старпёра подцепила?"

По мне так обе выставившие здесь фотки симпатичные, но абсолютно без изюминки.

Себя, кстати, красавицей не считаю вовсе, однако и Вам не завидую.

света

Мимоза, Вы в агенстве каком- то работаете, а по мне так очень даже хорошая девушка, внешне:)

Мимоза

Сообщение было удалено

злюка?)))

света

я вообще страшилище, но мне всегда девочки красивые завидовали, самые клевые парни были у меня, стоило только подмигнуть;)

света

Сообщение было удалено

харизма,мать!)

Мимоза
весёлая

Сообщение было удалено

Добрюка))) Просто поражает самомнение некоторых людей))

Гостья
света

Сообщение было удалено

Вот она, зависть, в самом откровенном проявлении.Со стороны Мимозы я имею ввиду.

Мимоза

Сообщение было удалено

привыкать надобно, девоньки))))

ну давайте я свою кину фотку,умрете все:DDDDD от зависти и злости.

или от испугу:))))))

света
весёлая

Сообщение было удалено

давай, мне все нравятся

Мимоза
света

Сообщение было удалено

нет)) я сама молодая и красивая и окружают меня соответственно такие же молодые и красивые)

света

Сообщение было удалено

еще сглазит кто,совсем страшильдой сделаюсь))))) тогда шансов не будет никаких:)))и ни на что

света

я не сглажу, наоборот с моей подачи все замуж выходят;)

света

Сообщение было удалено

я как то в студенческие годы жила сбабулей,онга мне брак тоже предрекала ранний ,мол,с ее квартиры девки-то замуж так и прутЬ ,тау и прутЬ. в итоге замужество и развод:D вспомню,вздрогну))))))))))

Милен
света

Сообщение было удалено

))))с вашей подачи?что бы это значило?

света
весёлая

Сообщение было удалено

а я всех своих кавалеров подругам раздала, они сейчас живут и радуются))) я плохих не посоветую

Милен

Сообщение было удалено

реклама)

света
Милен

Сообщение было удалено

только посмотрю и все))) шучу я

света

Сообщение было удалено

да кавалеры и не нужны пока))))) свободой дайте насладиться)))эх

Милен

веселая,давай ненадолго,ждемс),раз написала

Милен
света

Сообщение было удалено

хотишь сказать позитивчика прибавляешь))),тогда ладно

света
весёлая

Сообщение было удалено

так не обязательно сразу замуж, с кавалерами веселее, 7 по одномуна каждый день, веселуха