Гость
Статьи
Моей красоте завидуют …

Моей красоте завидуют женщины, зато обожают мужчины.

Мне 25 лет, и я реально красива. С самого детства меня сопровождает женская зависть, где бы я не находилась (школа, пионерский лагерь, колледж, институт, работа, ресторан - список можно продолжать …

Автор
762 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ник мне Педро придумает
Автор

Сообщение было удалено

Откровенные фото в чулочках с кружовами...любого самца не оставят равнодушным. Не переживай, ты нормальная но далеко не красотка. Спи спокойно.

Ну а главное что сама себе нравишься и не комплексуешь что на Буратино похожа - ну чуточку, правда! ну и класс!

черно-белая фотка лучше всего))

а это в тренде я щас смотрю, постоянно фоткать ляхи в чулках?

чулки - такая вещь, которая у настоящей леди должна быть строго под юбкой.

Да не позавидуешь

Ник мне Педро придумает
Коза Краса

Сообщение было удалено

Ну ты где тут леди то увидела, козик!?)

Ник мне Педро придумает

Сообщение было удалено

мы знакомы?

Автор

Мда... как всегда, Вумен что сказать...

Ник мне Педро придумает
Коза Краса

Сообщение было удалено

Мэйби..;)

Гость

ну, на мой взгляд вы симпатичная девушка, на некоторых проф. фотках - красавица. но таких девушек много и не думаю что прямо всех окружающие женщины ненавидят. я думаю, что дело в манере поведения. вы скорее всего провоцируете окружающих мужчин, и пренебрежительно относитесь к окружающим женщинам. поэтому и толпы поклонников и нелюбовь женщин. знаю реально очень приятную красавицу - никто ее не ненавидит. поклонников много, это да.

ВАСИСУАЛИЙ ЛОХАНКИН

я ни *** не понимаю -у автор код Автор | 14.01.2013, 18:45:09 [3355135738]

а тут с другими кодами выкладывают фото -бл.. кому верить???

ВАСИСУАЛИЙ ЛОХАНКИН

Сообщение было удалено

как там вишня поживает))?

Гость
Ник мне Педро придумает

Сообщение было удалено

пет этр!

Гость
ВАСИСУАЛИЙ ЛОХАНКИН

Сообщение было удалено

да какая нахрен разница?

Педро

Снова куча левейших фоток от кучи разных Авторов? )))

Автор
ВАСИСУАЛИЙ ЛОХАНКИН

Сообщение было удалено

Уже писала что перезагружала компьютер. Перезагрузите свой или просто перезагрузите браузер у вас тоже цифры сменятся!!!

Ник мне Педро придумает
Педро

Сообщение было удалено

Какая разница хватай что есть пока дают бесплатно!

Ну я в смысле фоток.)

Каролина

красивая девушка но таких действительно много. у меня подруга есть очень красивая, никогда не замечала стобы ее кто-то за это ненавидел

ВАСИСУАЛИЙ ЛОХАНКИН

ладно счас посмотрим и заценим

Педро
Ник мне Педро придумает

Сообщение было удалено

да ну.. предпочитаю реал. )

ВАСИСУАЛИЙ ЛОХАНКИН

...красивая - но специфическая красота -вот если бы вы немного поправились было бы лучше

Гость

причесон сменить надо. нафиг челка эта?

Понтушка - медсеструшка
Гость

Сообщение было удалено

Челочка как раз неплохая.

Гость
Понтушка - медсеструшка

Сообщение было удалено

аут ов дейт стайл

Гость я тут

Встречают по одежке (обложке), а общаются по уму, если только цель общения не связана с физиологическими потребностями...

Вам не на судьбу жаловаться надо, а пересмотреть свое отношение к людям.

Ну или сделать пластику, если ваша "красота" вас так тяготит. Приглушить свою яркость внешности.

А обаяние, которое притягивает людей, оно не снаружи, внутри, в душе, поступках, отношении к другим.

гость

девушка, которая не умеет одеваться не вызовет во мне ничего, будь она 100 раз красивая. вы провинциальная красотка. нет в вас шика, лоска. и черты лица не самые идеальные. нос и впрямь длинноват для писаной красоты.

красивые глаза , губы, скулы, овал лица.

волосы тусклые и фигура не выразительная в этой одежде

Педро
гость

Сообщение было удалено

точно - женщина пост писала.. )))

гость

http://s61.radikal.ru/i172/1301/ea/a50ac3625a5f.jpg

вот вы до и после. почувствуйте разницу. пока фотошопила заметила, что цвет лица слишком серый. это тоже большой минус

гость
Педро

Сообщение было удалено

а я разве это скрываю?

Точка сборки

Что делать в такой ситуации, когда слишком красива? Потерпеть, время лечит

Как по мне, то обычная..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

весьма посредственная внешность , на любителя. из 5 баллов не выше 3

Гость

Девушка симпатичная, но до красавицы далеко, но я бы тоже пялилась, увидев на улице девушку без юбки, лицо уже пофиг какое там.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Необязательно. Просто есть такая штука - динамичный IP - вот тада цифирки меняются

Гость

А по теме - никогда б не назвала автора красавицей, миловидна, не более. Хотя как это у Грина "первое место принадлежит женщине милой, второе - красивой"

Шизофрения

Меня поражает, когда считают, что все им завидуют. Может у вас характер гадкий или ведете себя высокомерно, либо вообще недалёкая. Обычно красавицы имеют эти пороки.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

красивая, на Вику Боню похожи

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, Вам бы от мании величия подлечиться и все в Вашей жизни наладится)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

милая, последнее фото класс))

Мимоза
Автор

Сообщение было удалено

Симпатичная, но зависть к вашей персоне скорее всего у вас только в голове, завидовать тут особо нечему, самая среднестатистическая внешность

Гость

А я автору не завидую!!! Красота - это карма, и автор мучается и ее родители мучились пока она росла, и муж всегда будет мучиться от ревности! Но я все же восхищаюсь и признаю ее красоту! Стройная фигура, красивые волосы, приятные черты лица, только вот качество фото подкачали, можно было и получше)))

Гость

http://s018.radikal.ru/i515/1301/48/f4745514ca0b.jpg

Очень красивая девушка действительно

гость
Гость

Сообщение было удалено

Эта красивая только в профиль, посмотрите остальные фотки этой модели - там очень на любителя. Рот большой, а глаза близко посажены.

А вот автор - девушка действительно симпатичная. Стройная, черты лица приятные. Но все-таки, идеальной красавицей, чтоб аж дух захватило, не назовешь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

эффектная девушка, при этом естественная.

света

девушка как девушка, фотки есть профессиональные хорошие, а вот модель русая в профиль отпадная просто.

Барбамия_Киркуду

и в чем тут красота? фу. Шнобель слишком большой

Криола

На мой вкус - обычная девушка,нету какого то шика или изящества. Не красотка и не ***. Очень симпатичная. Мне интересно другое для чего такие люди как автор выкладывают свои фото в интернет с целью чтобы их оценили абсолютно незнакомые ей люди которые даже не разу не видели ее в реальной жизни? Если это действительно фотки автора то вы задумайтесь на сколько сильно вам интересно общественное мнение и что вы хотите узнать о себе чего еще сами не знаете?ДЛЯ ЧЕГО вы создаете такую тему?

света
Криола

Сообщение было удалено

в жизни комплиментов недостаток или самооценка низкая, несмотря на неземную красоту, одно дело фото, застывший кадр, другое дело видеть человека в динамике и масса еще чего

Красивенькая девушка,мне нравится!Но то,что у вас нет подруг,дело не внешности,ищите другие причины!

Гостья

Мне тоже постоянно завидуют из-за внешности, но уж извините автор, я получше Вас внешне буду!!!

http://i074.radikal.ru/1212/4b/2a6fcf0f9570.jpg

http://s51.radikal.ru/i133/1212/28/421c66012b3a.jpg

http://i057.radikal.ru/1209/4d/3353ea84c2b9.jpg

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Вульгарная разукрашенная бабенка, волосы как мочалка. Еще и фото в полный рост нет, может у вас ноги короткие?)

Гость

все страшные