Мне 25 лет, и я реально красива. С самого детства меня сопровождает женская зависть, где бы я не находилась (школа, пионерский лагерь, колледж, институт, работа, ресторан - список можно продолжать …
Сообщение было удалено
Откровенные фото в чулочках с кружовами...любого самца не оставят равнодушным. Не переживай, ты нормальная но далеко не красотка. Спи спокойно.
Ну а главное что сама себе нравишься и не комплексуешь что на Буратино похожа - ну чуточку, правда! ну и класс!
черно-белая фотка лучше всего))
а это в тренде я щас смотрю, постоянно фоткать ляхи в чулках?
чулки - такая вещь, которая у настоящей леди должна быть строго под юбкой.
Да не позавидуешь
Сообщение было удалено
Ну ты где тут леди то увидела, козик!?)
Сообщение было удалено
мы знакомы?
Мда... как всегда, Вумен что сказать...
Сообщение было удалено
Мэйби..;)
ну, на мой взгляд вы симпатичная девушка, на некоторых проф. фотках - красавица. но таких девушек много и не думаю что прямо всех окружающие женщины ненавидят. я думаю, что дело в манере поведения. вы скорее всего провоцируете окружающих мужчин, и пренебрежительно относитесь к окружающим женщинам. поэтому и толпы поклонников и нелюбовь женщин. знаю реально очень приятную красавицу - никто ее не ненавидит. поклонников много, это да.
я ни *** не понимаю -у автор код Автор | 14.01.2013, 18:45:09 [3355135738]
а тут с другими кодами выкладывают фото -бл.. кому верить???
Сообщение было удалено
как там вишня поживает))?
Сообщение было удалено
пет этр!
Сообщение было удалено
да какая нахрен разница?
Снова куча левейших фоток от кучи разных Авторов? )))
Сообщение было удалено
Уже писала что перезагружала компьютер. Перезагрузите свой или просто перезагрузите браузер у вас тоже цифры сменятся!!!
Сообщение было удалено
Какая разница хватай что есть пока дают бесплатно!
Ну я в смысле фоток.)
красивая девушка но таких действительно много. у меня подруга есть очень красивая, никогда не замечала стобы ее кто-то за это ненавидел
ладно счас посмотрим и заценим
Сообщение было удалено
да ну.. предпочитаю реал. )
...красивая - но специфическая красота -вот если бы вы немного поправились было бы лучше
причесон сменить надо. нафиг челка эта?
Сообщение было удалено
Челочка как раз неплохая.
Сообщение было удалено
аут ов дейт стайл
Встречают по одежке (обложке), а общаются по уму, если только цель общения не связана с физиологическими потребностями...
Вам не на судьбу жаловаться надо, а пересмотреть свое отношение к людям.
Ну или сделать пластику, если ваша "красота" вас так тяготит. Приглушить свою яркость внешности.
А обаяние, которое притягивает людей, оно не снаружи, внутри, в душе, поступках, отношении к другим.
девушка, которая не умеет одеваться не вызовет во мне ничего, будь она 100 раз красивая. вы провинциальная красотка. нет в вас шика, лоска. и черты лица не самые идеальные. нос и впрямь длинноват для писаной красоты.
красивые глаза , губы, скулы, овал лица.
волосы тусклые и фигура не выразительная в этой одежде
Сообщение было удалено
точно - женщина пост писала.. )))
http://s61.radikal.ru/i172/1301/ea/a50ac3625a5f.jpg
вот вы до и после. почувствуйте разницу. пока фотошопила заметила, что цвет лица слишком серый. это тоже большой минус
Сообщение было удалено
а я разве это скрываю?
Что делать в такой ситуации, когда слишком красива? Потерпеть, время лечит
Как по мне, то обычная..
Сообщение было удалено
весьма посредственная внешность , на любителя. из 5 баллов не выше 3
Девушка симпатичная, но до красавицы далеко, но я бы тоже пялилась, увидев на улице девушку без юбки, лицо уже пофиг какое там.
Сообщение было удалено
Необязательно. Просто есть такая штука - динамичный IP - вот тада цифирки меняются
А по теме - никогда б не назвала автора красавицей, миловидна, не более. Хотя как это у Грина "первое место принадлежит женщине милой, второе - красивой"
Меня поражает, когда считают, что все им завидуют. Может у вас характер гадкий или ведете себя высокомерно, либо вообще недалёкая. Обычно красавицы имеют эти пороки.
Сообщение было удалено
красивая, на Вику Боню похожи
Сообщение было удалено
Автор, Вам бы от мании величия подлечиться и все в Вашей жизни наладится)
Сообщение было удалено
милая, последнее фото класс))
Сообщение было удалено
Симпатичная, но зависть к вашей персоне скорее всего у вас только в голове, завидовать тут особо нечему, самая среднестатистическая внешность
А я автору не завидую!!! Красота - это карма, и автор мучается и ее родители мучились пока она росла, и муж всегда будет мучиться от ревности! Но я все же восхищаюсь и признаю ее красоту! Стройная фигура, красивые волосы, приятные черты лица, только вот качество фото подкачали, можно было и получше)))
http://s018.radikal.ru/i515/1301/48/f4745514ca0b.jpg
Очень красивая девушка действительно
Сообщение было удалено
Эта красивая только в профиль, посмотрите остальные фотки этой модели - там очень на любителя. Рот большой, а глаза близко посажены.
А вот автор - девушка действительно симпатичная. Стройная, черты лица приятные. Но все-таки, идеальной красавицей, чтоб аж дух захватило, не назовешь.
Сообщение было удалено
эффектная девушка, при этом естественная.
девушка как девушка, фотки есть профессиональные хорошие, а вот модель русая в профиль отпадная просто.
и в чем тут красота? фу. Шнобель слишком большой
На мой вкус - обычная девушка,нету какого то шика или изящества. Не красотка и не ***. Очень симпатичная. Мне интересно другое для чего такие люди как автор выкладывают свои фото в интернет с целью чтобы их оценили абсолютно незнакомые ей люди которые даже не разу не видели ее в реальной жизни? Если это действительно фотки автора то вы задумайтесь на сколько сильно вам интересно общественное мнение и что вы хотите узнать о себе чего еще сами не знаете?ДЛЯ ЧЕГО вы создаете такую тему?
Сообщение было удалено
в жизни комплиментов недостаток или самооценка низкая, несмотря на неземную красоту, одно дело фото, застывший кадр, другое дело видеть человека в динамике и масса еще чего
Красивенькая девушка,мне нравится!Но то,что у вас нет подруг,дело не внешности,ищите другие причины!
Мне тоже постоянно завидуют из-за внешности, но уж извините автор, я получше Вас внешне буду!!!
http://i074.radikal.ru/1212/4b/2a6fcf0f9570.jpg
http://s51.radikal.ru/i133/1212/28/421c66012b3a.jpg
http://i057.radikal.ru/1209/4d/3353ea84c2b9.jpg
Сообщение было удалено
Вульгарная разукрашенная бабенка, волосы как мочалка. Еще и фото в полный рост нет, может у вас ноги короткие?)
все страшные