Гость
Статьи
какой у вас рост? …

какой у вас рост? устраивает ваш рост?

какого роста хотели бы быть?и какие вам больше девушки нравятся высокие или миниатюрные?

Гость
226 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** 173 метровое

Гость

От зависти уши большие растут и зубы выкривляются.[/quote]

Собственный опыт?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Резко, но в точку! Согласна

а у меня рост 169, и мне всегда хотелось быть ниже. И мужчины мне низкие попадались. Потом влюбилась в высокого и почувствовала себя маленькой девочкой )))

USB

Мужчины ниже 170 по-моему вообще не мужчины. Не возбуждают и не интересны никак

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Собственный опыт?)))

наблюдения

Гость
LittleFly

Сообщение было удалено

Тоесть? Как это "И мужчины мне низкие попадались."?? Ниже 169, что ли? И что , такое бывает? Что прямо аж мужчинЫ? Не один там, завалящий, а прямо толпы карликов? Или может у вас 169 реньше был? В школе, в классе 7-8?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наблюдения

Вы общаетесь среди завистливого быдла??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаю одного, рост 161, креативный художник)

Гость

Мой рост 169-170. Хотела бы 172-175 - самое то! Мне нравятся люди ростом выше среднего.

у меня 175 рост, у мужа 198 см

гость

shundra, о, такие пары всегда - загляденье)) эффектно и красиво))

гость

Сообщение было удалено

спасибо) муж мой наверно потому такой высокий,что раньше гандболом занимался,а там все такие))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я столько не выпью чтобы с таким даже целоваться уж не говоря о прочем))) это же карлик.ему лилипутку 130 см надо для гармонии)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем целоваться? достаточно общения)

или вы помешаны на сексе?

Гость

мне противно заниматься сексом с коротышками, при этом с ними дружу и общаюсь))

сК

Я 152 см 92/64/93 вес 48 мой мужчина 176 :-)

сК

А еще у высоких ноги как лыжи ха ха ха ха:-):-):-):-) а у меня 36р и я обажаю шпильки, в них у меня рост 164где то и обтягивающие платья в них мое тело такое сексуальное...Но по чесноку был бы у меня рост 165 ябыло бы не плохо но не больше. А так я довольна!

Абба

Мой рост 174, я довольна)) в школе дразнили "шпалой", но это же школа! сейчас учусь в университете. Чувствую себя замечательно, в автобусах особенно)))) Многое зависит от окружения: если у вас рядом лилипуты вертятся, кипящие от зависти и негодования, высказывающие гадости, то сохранить самооценку будет сложновато. А у меня люди адекватные вокруг, даже парни, которые ниже меня! И еще факт: женственной можно быть при любом росте.

Абба
сК

Сообщение было удалено

Не факт: знавала одну девицу, чей рост составлял 172, вес под центнер, а ножки как раз 36 размера))) смотрелось нелепо!

Гость
Абба

Сообщение было удалено

плюсуюсь, немало тех, у кого при росте 160 размер ног 40-43))

должно все пропорционально быть) при росте 175 вешу 58 кг и размер ноги 37

Абба
shundra

Сообщение было удалено

ваще норм))))

гость

shundra, при росте 175 см очень изящно и трогательно смотрится 37-й, прямо как в кино)) но почему-то часто говорят, что в этом случае ходить сложно, то падают, то шаг мелкий выбирают, а с возрастом будто бы суставы и кости болеть начинают.

Гость

с возрастом у всех начинаются проблемы с суставами и костями, хоть 150, хоть 2 метра росту)

походка зависит от нарушения оси (ноги о-образной кривизны, либо иксом)

Гость

у меня при 168 размер 38, на каблуках поворачиваю ноги, узкие щиколотки..

Гость

подворачиваю

гость

с возрастом у всех начинаются проблемы с суставами и костями, хоть 150, хоть 2 метра росту)

не стоит обобщать, есть немало людей, не испытывающих проблем со здоровьем даже в весьма преклонном возрасте, как и, в принципе, имеющих разные болячки уже в подростковом и юношеском возрасте.

врачи и многие обычные люди согласятся со мной, если я поясню, что когда рост высокий, а стопа небольшая, на неё увеличивается нагрузка, что соответственно и приводит очень часто к нарушениям походки или каким-то схожим явлениям. поспрашивайте - у многих в этом случае именно так и бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так ему полюбому нужна женщина для интимной жизни.он же не монах.

а воще конечно это не мужик а черт знает что. я бы и дружить с таким не стала,представляю,какой он закомплексованный,все коротышки вообще очень злые,особенно муСчины!

Гость
гость

Сообщение было удалено

вот капец)))))) я собираюсь удлинить ноги до 15см и стать 182))

Гость

не соглашусь, после менопаузы у всех женщин развивается остеопороз, необходимо глотать много кальция для поддержания

Гость
Гость

Сообщение было удалено

общаться стала, я люблю разнообразие в людях)

сексюсь с высокими)

гость

Сообщение было удалено

гость

shundra, при росте 175 см очень изящно и трогательно смотрится 37-й, прямо как в кино)) но почему-то часто говорят, что в этом случае ходить сложно, то падают, то шаг мелкий выбирают, а с возрастом будто бы суставы и кости болеть начинают.

гость

гость

гость

первый раз такое слышу, конечно в балетках удобнее ходить чем на шпильках, но не настолько чтоб от них отказаться)) и в салонах самая красивая обувь заканчивается на отметке 38 , остальное для *** див от красной швеи))

гость

Сообщение было удалено

гость

гость

гость

гость

первый раз такое слышу, конечно в балетках удобнее ходить чем на шпильках, но не настолько чтоб от них отказаться)) и в салонах самая красивая обувь заканчивается на отметке 38 , остальное для *** див от красной швеи))

Большая детка

Мой рост 183 см. Муж 177. Размер ноги больше чем у мужа . У него 43 у меня 44. Муж любит когда я на каблуках. Рост нравиться. Никогда не комплексовала. Родители научили гордиться. А потом и сама поняла какой это кайф быть выше большинства.

Гость

160. Устраивает. Всё равно какой у других девушек рост.

гость

не соглашусь, после менопаузы у всех женщин развивается остеопороз, необходимо глотать много кальция для поддержания.

интересный факт. до тех пор, пока японцы не стали пить молоко (раньше у них вообще это не было принято...), не болели они остеопорозом вообще! а как так только стали, так и понеслось... опять таки, "все женщины", "все такие-то" - обобщения очень условные. кто болеет, кто не болеет, у кого такие особенности, у кого другие.

не знаю, как с 37-м, это не такой уж,в принципе, маленький размер, он оптимальный, но вот довелось наблюдать иногда девушек ростом около 175 см с 36-м и 35-м - все примерно как выше описано. но в принципе это редкость, когда при высоком росте размер меньше 39. а самое главное, конечно, это личное ощущение комфорта, когда человеку его, так сказать, внешние параметры, одежда и т.д. устраивает, остальное индивидуально.

Большая детка, замечательный у вас пример. Да, вы выше большинства и в этом есть свой шарм. А обувь находите без проблем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у него девушка воообще есть? и какая она?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть) предпочитает низких, девушка у него ростом с него 160см

Гость
гость

Сообщение было удалено

с возрастом рост уменьшается, именно из-за остеопороза

гость

с возрастом рост уменьшается, именно из-за остеопороза

и не только. из-за сжатия позвоночных хрящей и порой из-за других причин.

а еще с возрастом многие становятся грустнее и прагматичнее, но многие и нет (к вопросу о том, что все мы разные).

Гость
гость

Сообщение было удалено

если вы обо мне, то я оптимистка)

Гость

в старости все становятся ниже ростом, одни на пару см, другие на 10-15

гость

если вы обо мне, то я оптимистка)

что вы, это просто было абстрактное наблюдение, никак не о вас)) но вообще оптимистам всегда лучше, так что это +

да, в старости все ниже ростом становятся, так уж устроена жизнь...

Гость
Злая

Сообщение было удалено

А я маленькая, 157 , никогда не заморачивалась по поводу роста, наоборот, горжусь что миниатюрная, мужчинам нравлюсь. А когда стою рядом с высокими девушками, мне их так жалко - думаю, вот шпала, каланча, неповезло же жирафику, неудобно бедняжечке, в маршрутке голова упирается, в автомобиле ножки под подбородок поджимает, в поезде на полочку не помещается. Эх.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато ты отсасываешь стоя ))))ценное качество. а во время секса как бы не раздавить карлика)

а уж всю жизнь нюхать подмышки нормальных людей( и дышать им в пупок-вот это точно стрем сплошной,бедняжка)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для такого карлика и 165 высоченной кажется) как же плохо жить такому лилипуту) то то она и злая-вот писали уже,что все недоростки г....стые,очередное подтверждение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во-во. мелкие все противные до ужаса!

Гость

[quote="Гость"]Гость

А я маленькая, 157 , никогда не заморачивалась по поводу роста, наоборот, горжусь что миниатюрная, мужчинам нравлюсь. А когда стою рядом с высокими девушками, мне их так жалко - думаю, вот шпала, каланча, неповезло же жирафику, неудобно бедняжечке, в маршрутке голова упирается, в автомобиле ножки под подбородок поджимает, в поезде на полочку не помещается. Эх.

для такого карлика и 165 высоченной кажется) как же плохо жить такому лилипуту) то то она и злая-вот писали уже,что все недоростки г....стые,очередное подтверждение.[/quote

А высокие прямо сама доброта. Вот вы мне сейчас прямо таких хороших слов написали. Сразу видно - высокий, очень добрый, воспитанный человек писал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каков привет-таков ответ,это для вас новость? Не провоцируйте жирафами и шпалами - и не будете слушать про подмышки и каликов.Все по честному,кстати.