Гость
Статьи
какой у вас рост? …

какой у вас рост? устраивает ваш рост?

какого роста хотели бы быть?и какие вам больше девушки нравятся высокие или миниатюрные?

Гость
226 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Страшко Разбушевался!!!))))) ой,ржунемагу) спасибо,давно так не угарала)

Гость

за сим прощаюсь, пишите вконтакт))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это фантазии такие?О_____о

Если серьезно, за это тебя и гнобят везде: за твои фашистские рассуждения и мечты о том как ты станешь высокой и будешь унижать маленьких. У тебя не с ростом настоящие проблемы, не с лицом и даже не с зубами. Просто *овно из тебя через монитор просачивается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе и не снилось ,какое я "***". шо бы все жили так ,как я)тебе точно не светит,даже несмотря на все твои операции))))

А стебать таких как ты-то ж святое дело) да еще и наставлять на путь истинный.

Вот и морду переделаешь.

Сиськи пришивай тоже,ты ж плоскодонка-мечта педика))))

ХХХХХХХХХХХ

160. Хотелось бы быть 165.

ИДИТЕ В (_I_), ТРОЛЛИ ПРОКЛЯТЫЕ.

Достали уже со своими темами про рост.

А вы, форумчане, каждый раз ведётесь.

И я не думаю, что это некто закомплексованный низкорослый или, наоборот, высокий человек, разводки строчит тролль обыкновенный.

Вот как дети малые, из-за дребедени детрутся.

Гость

Сообщение было удалено

Наверняка эта Саша и строчит разводки, Гость. Темы про рост появляются с завидной регулярность. А по популярности обгоняют даже темы про любовников и сиськи.

Гость

Блин!!!!!!!!! Опять это ЧЕКОНЕ со своим ростом, иди уже удлини свои кривули и будет тебе счастье в жизни.

Ника

Гость 3542776029 - это Саша Т, помешанная на росте и которая собирает на операцию по удлинению ног попрошайничеством в контакте. Вольтанутая на всю бошку.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

*** ты, я стану высокой, а ты до старости будешь издеваться над низкими людьми! соображалки хватает на троллинг

Гость

кстати, спасибо дорогие и трусливые анонимы (тявкать анонимно очень легко), я сделаю операции и стану КРАСИВОЙ, заживу полноценной жизнью!

а вы будете до старости пиzдеть одно и тоже на этом идиотском форуме

Гость

продолжайте, удачи)))

скоро найдете других коротышек и так из года в год

Гость

и ещё, хочу дать совет тем, кто считает возраст 30-35 лет старым

убейтесь об стену прямо сейчас, очистите планету от своего идиотизма!

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Оборжаться, "трусливые анонимы" - и это пишет гость!!!

Гость
Ника

Сообщение было удалено

во время наркоза может быть произойдет естественный отбор и одной *** станет меньше) аминь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ипанько а что ты то отсюда не вылазишь? нра ,когда г....о хлебаешь? не волнуйся.еще навалим

Страшко....ну хоть согласилась,что страшная.

Где бы еще найти доктора,который твою колхозную морду во что то более приемлемое превратит)

Снова бушь побираться?

ПОДАЙТЕ СТРАШКО НА "КРАСОТУ"! Так и быть, 50 коп .я тебе перечислю)жалко все таки убогих,а на большее ты не наклянчишь))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Страшко, а ты что в 30 лет ***,что в 60-если конечно тебя раньше не "зарежут" чудо хирурги.

Так что ум он от возраста не зависит. у тебя его нет и НЕ БУДЕТ. у тебя голова как кокос-снаружи твердо-внутри жидко. Уж не моча ли там?)

Злая

Сообщение было удалено

красивым может быть кто угодно. но лично для меня чел-к маленького роста не привлекателен( про мужчин говорю)

Гость
весёлая

Сообщение было удалено

а че там привлекательного-карлик да еще и характер г...о.

Чеи меньше, тем противнее)

в случае женщин это правило о противности срабатывает в 2 случаях из 3.

а уж мужик меньше 170=отстой.только для карлицы 156-160.но так и до мышей дотрахаться можно)

Гость

Никогда не любила высокий рост (ни у мужчин, ни у женщин) и считаю это некрасивым. Мой рост 162 - идеально устраивает, каблуки не ношу никогда вообще

Гость

у меня 165см хочу быть меньше

Гость

у меня 165см хочу быть меньше

Гость

172 см, не отказалась бы быть 175. Хотя и в маленьком росте есть своя прелесть.

Гость

185см. По молодости шикарно. Сейчас после 40 проблемы со спиной( хотела бы быть ниже да. Быть высокой хорошо когда модельная внешность, а когда средняя, то тяжело. Надо постоянно следить за собой, меня всегда видно) с не помытой головой не побежишь. Полнеть нельзя. Иначе будет женщина лошадь. Каблук ношу 4-5 см. Ну вся хорошая обувь классическая на таком каблуке. Муж ниже намного. Ну что делать)) заметила, что по жизни решающее слова всегда за мной. Вроде как мне свысока лучше видится) а вообще после 40 о других вещах думаешь, точно не о росте уж, а о здоровье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мелкие рулят,ахахах

гость

Интересно, а лет 30 назад те, у кого был рост выше 170 см, и жил в СССР, гордились тем, что высокие?

182 см. Мне нравится, хотя в школе явно выделялась из толпы других девчонок. Не хотела бы менять, даже если бы возможность была)

Галя

173 см. Но хотелось бы быть выше, конечно. Не менее 182 см.

У меня 160,маленькая,но стройная и фигуристая.

Меня устраивает в принципе,но я бы ноги хотела по-длиннее.

Мне нравятся миниатюрные,и мужчинам,мне кажется,тоже.=)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

170, идеал, по-моему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы теперь переедьте в Китай - там вас вообще за деньги показывать будут как гиганта)))))

Divlyana

Сообщение было удалено

такой же рост) Комплексовала когда-то. Но переболела и все мне нравится

нравятся средние, высокие привлекают, маленькие долго остаются молодыми

я 176 ,я довольна ,иногда ношу шпильки +12-15 см не комлексую,наверно и такой хотелось быть

167, устраивает))

Гость
Hamilton

Сообщение было удалено

Значит у тебя больше 168! Сколько можно уже тупить: у меня рост полтора метра и я выше самого высокого баскетболиста в мире. Перемеряйся и будет у тебя всё приемлемо.

рублей не видела
Гость

Сообщение было удалено

И правильно! Не носи! Потому что ты дылда и гоблин! 162!!!!!??? Да это же мужской рост! Ужас ужасный. Вот ты права: некрасиво это! как ты вообще с таким ростом живёшь??

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да в нём , в СССР, и вся проблема! В то время как на Западе идеалом красоты была высокая , сторойная, длинноволосая Бриджит Бардо, мы восхищались "красотой" коротконогой , стриженной, откровенно полноватой Н.Варлей. Отсюда и "идеалы красоты" такие колхозные. Аристократии - пирожные, а колхозу - кукуруза!

Гость
Некто Подозрительный

Сообщение было удалено

Вот, пожалуйста - ещё один стереотип: "маленькие долго остаются молодыми". Сами-то в это верите? А я вот всё больше наоборот видела: на маленьких оочень явно заметен возраст. А если они к тому же ещё и излишне "фигуристые" , то к 30-ти превращаются в тёток и рыночных торговок.

Анютины глазки

161 :) очень довольна! Мужчины нравятся не ниже 180, иначе не чувствую себя комфортно.

Гость

У меня 165, при этом идеальная фигура и довольно длинные ноги. Считаю свой рост эталонным - могу позволить себе любую обувь, хотя чаще ношу без каблука - кеды, босоножки, зимой ботинки с маленьким каблуком. Мужчинам нравлюсь как высоким, так и средним, часто слышу комплименты вроде какая я милая и маленькая)

гость

165 см можно считать маленьким или средним все-таки ростом? много ведь отзывов и в ту, и в другую сторону.

скажем, моя мама - 164 см, преподаватель вуза, почти все её студентки по росту выше её (порой - намного), сестра 165 см - большинство однокурсниц были выше ее (также и многие подруги).

автор
Гость

Сообщение было удалено

БРиджит Бардо была то ли 165 .то ли 167 см!так что не такая уж и каланча .точнее вообще не длинная!

Гость

Ну,а по теме-я 165см ..и меня устраивает мой рост!я не каланча с комплексами и не карлица 150 см..

Гость
автор

Сообщение было удалено

Источники разные есть. сама я её не меряла, но в 60-х 166-168 в СССР был уже высокий рост. Мама рассказывала, что у них в классе была девочка ростом 168 и считалась очень высокой. Остальные все девочки были до 160. Время идёт, девушек из колхоза вывезли, но колхоз из девушек неискореним. И это , увы, насладие СССР, с его сомнительными этолонами красоты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как не каланча? Рост под 170 и не каланча?? Так с любым ростом утверждать можно. Вот у меня 146 и я точно не каланча и очень довольна ростом, потому что рост это моё достоинство. Никогда я не была выше парней. А 165 это ужас конечно. Как так только можно расти??!

Гость

173 Шикарный рост. Красавица. Мужики всегда падали и сами в штабеля укладывались.

Вася

178см. Удобно размещаться на полке плацкарты. Шпалы вынуждены подгибать ноги

Гость
Гость

Сообщение было удалено

146 это коротышка, извините. Все модели от 175 и это эталон красоты и роста. 145 это нюхать все подмышки в транспорте, не дай боже. бррррр

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Васёк, не завидуй высоким 185-188 парням. Не вышел ты ростом - не всем дано. А завидовать - некрасиво! От зависти уши большие растут и зубы выкривляются.