Как вам имя? По вашему оно достаточно редкое, как можно зват ьв уменьшительно-ласательном варианте, кроме Оксаночка?
Обожаю свое имя! Оксана!❤️
Меня Оксана зовут. И мне это имя очень нравится)
Оксанами и в хохляндии уже сейчас девочек не называют.Считается не модным, затасканным, колхозным. Ещё дразнятся ,,Оксана-*** драна,,
кем имя Оксана считается "затасканным и немодным "? безграмотным селючьем с претензией на актуальность? если "модным" будет детей Ольгердами называть - норм? Имя редкое в отличие от многих других.
Оксаночки, у вас красивое, статное, звучное имя Оксана. В детстве и юности возможно покажется кому-то из вас строгим, нет ни одной мягкой согласной, как в большинстве имен, иногда до него надо немного "дозреть". Сейчас имя довольно редко встречается, в принципе оно не было никогда затасканным. Удивляет здесь в комментариях обилие селючья, вывалившее здесь изжившие стереотипы типа: деревенское, даже "колхозное, потасканное" имя. Я все детство, да и сейчас иногда, ездила летом к бабушке в деревню, и ни одной бабы Оксаны, тети или девушки Оксаны там, и в округе, не встретила. Это изживший стереотип отписавших здесь селюков, бОльшая часть из них носит именно имена, распространенные в этих самых колхозах- не буду перечислять, чтобы не обидеть других, вы их сами знаете. Уменьшительно-ласкательные кроме Оксаночка: Ксюта, Ксана, Оксютка, Ксюша часто называют. Кому как нравится)
Нравится имя Оксана, это имя не сокращают и лично мне нравится как звучит! А вот Ксенией крестят всех Оксан и поэтому часто мы Ксюши. Ничего не имею против Ксюш, но детское имя для меня(поедставляется маленькая девочка), точно не тетя и песня вспоминается "Ксюша, Ксюша, Ксюша, юбочка из плюша". Но часто слышу от знакомых Ксю, Ксанка, Ксеня, им так нравится. Хоть горшком назовите, только в печь не сажайте😅
Меня зовут Оксана и я обажаю своё имя. Ну и что ,что украинское. У меня фамилия и отчество украинское, а сама я русская.
Простите пожалуйста,но каждое имя по своему красиво и уникальное.Не надо говорить что одно имя красиво а другое нет.