есть такие девушки , которые едят хорошо , но не полнеют.
как же я им завидую.
лучше быть худой и плоской, чем склонной к полноте и с широкими костями.
а вы как считаете?
38, ничего я не смешивала, на своем примере объяснила автору,что есть вещи поважнее,чем идеальная фигура
Сообщение было удалено
А толстая или даже жирная - то это уже фигура?
Сообщение было удалено
Так потому что ест меньше и все, пишу же
Дебильный заголовок дебильный пост. вы НИКОГДА не окажетесь в ситуации выбора: быть плоской и худой или жирной ширококостной. У вас есть то что есть, это можно как то улучшить,а можно не улучшать. Идеальная фигура - это ни какое не счастье. Знаю дам с идеальными фигурами, да и сама признаться, своей довольна, но никакого особого счастья это не несет. Может одежду выбирать чуть легче, да и то не всегда. Джинсы фиг подберешь, если только стрейч, у остальных слишком маленькая разница между попой и талией.
Некоторые пишут, что лучше быть с формами, чем тощей, тощие не сексуальны. А где эти формы взять, если параметры 80-59-85, поправиться никак не получается (из-за гастрита и желчного не ем жирного, жареного, сладости ограниченно). На овощах, вареном мясе и кашах никак не поправишься и не наешь себе грудь и попу.
Где взять грудь и попу, чтобы быть не тощей, а сексуальной?
Сообщение было удалено
я люблю поесть, люблю сладкое, фигуру поддерживаю ежедневными занятиями спортом (плавание)
стройная, живу в своё удовольствие)
Сообщение было удалено
идите в модельное агенство!)))
Сообщение было удалено
ноги класс!
Сообщение было удалено
зависит от обмена веществ и генетики
Сообщение было удалено
Не возьмут, ростом не вышла. Да и возрастом тоже.
[quote="не смотрите НТВ"]вон какое чудо- 43 кило,
http://cs7002.userapi.com/v7002145/1c0f/8LCnazLQxNk.jpg[/quote]
нормальная фигура, женственные бёдра
Сообщение было удалено
соглашусь, но баба она харизматичная, интересная, из-за неё смотрела Дом2)))
Идеальных фигур не бывает! Если они не подкорректированы хирургами! У кого-то нет талии, у кого-то талия есть, но ушки на бердрах, у кого-то ноги короткие, у кого-то грудь маленькая, у кого-то грудь большая висячая. У каждой наёдется что-то не айс. Просто надо себя любить, ну и на всяк случай жрать поменьше))
Сообщение было удалено
бывает, но встречается редко
Сообщение было удалено
У меня есть знакомая, и вроде фигура хорошая - рост 170, талия узкая, бедра средние, грудь хорошая 2, ноги ровные, но.. толстые запястья и большие ладони и пальцы. Мужчины сразу обращают на это внимание!!! Даже я как-то не обратила на это внимание, но мужики сразу заметили. Еще шея коротковата. Нет идеальных фигур!
Идеальная фигура - это равносторонний треугольник.
А если серьезно, то у моей лучшей подруги идеальная фигура, даже после двух родов. Но она профессионально танцами занимается и генетика хорошая.
Сообщение было удалено
какие то изнеженные у вас мужики
что-то, а на руки мужикам плевать, главное, чтобы была грудь-попа, строцйные, длинные ноги и роскошные волосы!
мы говорим о фигуре, а не о пальцах и шее
Сообщение было удалено
А пальцы и шея живут своей жизнью и к фигуре не относятся?
недавно худая родственница вышла замуж за такого урода, ну с ребеком выбирать ей не приходилось, я всегда была полной и замужем за очень симпатичным мужиком, который для меня все делает.
с тонкой костью чаще склонны к полноте
Одинаково ужасно и иметь эдак 150 кг отнюдь не шикарного тела, и быть похожей на тощего 13-летнего мальчика без вторичных половых признаков. Куда лучше быть легкой и изящной, как Моника Белуччи, или обладать роскошными формами, как Мэрилин Монро! Не надо бросаться из крайности в крайность.
Сообщение было удалено
как можно быть с целлюлитом и прекрасной?
Сообщение было удалено
Какая Вы умница... Все-таки приятно, что есть вменяемые девушки...
У одной знакомой была идеальная фигура - высокая, стройная, красивые ноги и попка, токая талия, плоский живот и подтянутая, красивая грудь - прямо супермодель :) и никокого намека на полноту, некоторые даже бы назвали ее слишком худой - в купальнике ребра били заметны :) Было ей тогда 24. Хвасталась, что ест сколько хочет и когда хочет. Сейчас ей 33 и ее заднюю часть тела попкой назвать очень сложно, талию найти тоже :) Кто ее не знает - не верит если фото не увидит :)
Сообщение было удалено
ЗЫ И вроде так даже неплохо себя чувствует, выглядит вполне счастливой, а раньше такой су**ой была. Видать и вправду люди говорят, полные люди - добрые :)
конечно это счастье, и это счастье надо беречь
Сообщение было удалено
я согласна. у меня также: жру - толстею, не жру - худею
Сообщение было удалено
можно и даже очень:)))
Все думают, что мечта любой девушки - найти идеального парня. Ну конечно! Как бы не так! Наша мечта - жрать и не поправляться! ))
важно в каком теле вы чувствуете себя комфортно, я могу есть все и не поправляться, хотя мне очень нравятся полные дамы, да и большенству знакомых мужского пола
проблемы после увеличения груди, проблемы со здоровьем нужно удалять импланты но это по новой платить, а у меня и так эта операция в кредит и еще 10 лет буду отдавать. денег нет на повторную и занять негде, сижу плачу не знаю что делать, может кто что посоветует? тут думаю может пожертвование по просить, но в интернете только матом кроют так обидно( девочки кому не сложно дать объявление с этим номером карты 4276 8300 2582 4250, и если кому нужно мой тел 89094487593 ирина. кидала и в телевидение но там не публикуют и в инете давали но тут же удаляют модеры, уже не знаю и на бесплатныи акции просилась но им такии не нужны, а на удаление нужно тыс 100 это сама операция наркоз прибывание и тд
вон какое чудо- 43 кило,
http://cs7002.userapi.com/v7002145/1c0f/8LCnazLQxNk.jpg
фигура фу, худоба не значит фигура дебилка
Сообщение было удалено
Вообще-то, в России бесплатная медицина пока что. Если ваши импланты - угроза для жизни, вам их удалят безо всяких денег. Хорош разводить народ на бабки.
Сообщение было удалено
А с толстой склонные не к полноте, а к жирности и тучности.
Сообщение было удалено
Лучше, хуже. Можно подумать, что девушки с фигурой тощего 13-летнегого мальчика могут силой воли или упражнениями нарастить себе зад и грудь.
Легкой и изящной Моникой Белуччи?!!!??))))
Да в ней не не меньше 80 кило!!!
Я такая. У меня красивая пропорциональная фигура без лишних жировых отложений в каких-либо местах. Специально ничего не делаю.Ем что хочу и сколько хочу. Очень люблю фастфуд и тому подобную дрянь. Собственно, ни дня без этого у меня не проходит.При желании могу немного похудеть. Рецепт: надо сильно нервничать несколько дней подряд.Но набрать что-то сверх 54-55 кг я не могу.
Счастье, конечно, не в этом.Это разве что придает уверенности, когда смотришь на себя в зеркало. Не более. В данном случае гораздо лучше сохранять здоровье и гармонию с собой на долгие годы.
Сообщение было удалено
Ну я жру много, а все равно худая, хотя уже за 30 и дите имеется. Не все так просто и однозначно.
Главное-здоровая, потом подтянутая, ну, а вес должен быть таким, в котором тебе комфортно.
Сообщение было удалено
Грустно(((
Я сама не склонна к полноте, ем сколько хочу, причём могу питаться даже пончиками и ничего, талия на месте. Но мне очень нравятся полные женщины, они такие приятные, добродушные.
Да все мы хотим выглядеть классно. Обычная женская потребность. Но если от природы широкая кость - то смысл доводить себя до истощения? Тощая корова - еще не газель. Главное - органичная внешность.
Другое дело, если гормональный сбой пошел. У меня так было после лечения. Год мучилась. Едва до депрессии дело не дошло. Поддержал любимый мужчина. Так что, если женщину любят, она всё преодолеет. Даже лишний вес.
А если над ней смеются - только хуже.
Сообщение было удалено
мда. перекреститься хочется. ей богу
Сообщение было удалено
вроде эту фотку видела на сайте препарата для похудения Супер Скинни. Отзывы подтвердили, что реальная девчонка, не фотошопские дела. Только там с лицом фотка была. Молодец. хотя на мой взгляд, можно пару килограммов прибавить) дело вкуса.
это работа над собой.
у меня фигура просто супер рост 176 стройная вся литая прямо все говоря модель ! да бог нагродил плюс в детстве я ходила и на танцы и на балет и на гимнастику и на роликах каталась и в баскетбол тенис тренажерка шейпинги плавание все ! как говоритя заложила фундамент! У МЕНЯ В РОДУ ВСЕ ФИГУРИСТЫЕ..МОЯ ТЕТКА МАТЬ МОЕЙ МАМЫ..ОНА ТОЖЕ ХОРОШЕ СЛОЖЕНА НО рост маленькмй вечно не жрет либо жрет мало вечно крихтит что поправилась..а я бухаю ем покуриваю и супер выгляжу на фигуре никак так еще и сладкое ем каждыый день по плитке щоколада пивко могу попить нормально но как модель!! она всегда с такой завистью а я знаю что когда нихрена не жреш вес теряешь но стоит что то сьесть несет..так она и не жрет вся бледная всю жизнь худеет...так еще и рыхлая...а я в поряде полном ! ух люблю когда завидуют..причем она всегда себя со мной равнивает ду..ра н 10 лет старше меня и все сравнивает ! недавно я ночь тусила очень похудела анцы секс она меня на рынке увидела и первый вопрос ты что ничего не ешь??? прикинте нет что бы спросить как дела ? я говорю тусила ночь...! во бабы думают в фигуре счастье ду..ры!
Я считаю свою фигуру идеальной. У меня тонкая талия, плоский живот, небольшая грудь, не узкие бёдра и пышная попа. Я ничего не делаю, спортом не занимаюсь. Просто мне повезло. Мне 24 года.
У меня от природы небольшая грудь, пышные будра и попа, тонкая талия. Я ничего абсолютно не сделала для того, чтобы так было. Ем всё подряд: жареное, жирное, сладкое, печёное...Всё подтянутое, ничего не висит нигде. Мне 25 лет. Но, думаю, всегда так не будет, к сожалению.