Гость
Статьи
Идеальная фигура - …

Идеальная фигура - это счастье

есть такие девушки , которые едят хорошо , но не полнеют.
как же я им завидую.
лучше быть худой и плоской, чем склонной к полноте и с широкими костями.
а вы как считаете?

Гость
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

-

возможно, фишка в том, что у некоторых душа распахнута навстречу счастью, тогда как другие недовольны, и недовольство написано на лице, а через Х лет это превращается в постоянную гримасу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пральна,большие наивные глаза))

Гость

вот с подругой могу согласиться))) все дело не в обмене веществ как правило а в разных понятиях у людей, кому одно - слоновья порция еды, для другого - норма просто напросто))) как раз для таких, кто имеет лишний вес ) просто если много жрать и жрать не здоровую пищу то со временем обмен веществ ухудщается и ты полнеешь буквально от всего подряд..

подруга
Гость

Сообщение было удалено

175-70

вот девушка 176- была 71, стала за год 55

http://s019.radikal.ru/i626/1301/81/bd138107ee45.jpg

и я так хочу)))

не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

эти скорее испуганые

подруга

а это девушка на 2,5 кг за месяц похудела!!!! http://s57.radikal.ru/i158/1301/1d/085f834e533c.jpg

не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

нет. есть такие люди (особенно характерны маленьгие плюгавенькие мужиченки). котрые едят сковородками и не толстеют. У меня таких три на работе- постоянно жрут и тощие

Гость

Вот идеальная фигура

http://www.youtube.com/watch?v=bSFdMVR08RE

Гость

57

вот сво-лочи, сущие пираньи...

не смотрите НТВ
подруга

Сообщение было удалено

на 2,5 кг можна за 3-5 днй похудеть.

Залезь вконтакте в группу "40 кг" там девочки нереально худеют

подруга
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

у меня такой друган есть, 190 и 65 кг где-то)) кубики на животе. Жрет и пиво пьет. Спортом не занимается. Но я считаю что те кто полные, те реально оооочень много едят.

подруга
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

ты фотку посмотри)) Я сама с НГ на 2,5 похудела но только пузо ушло)

Гость

ходит знакомая на Бодифлекс,говорит,что реально худеет(это упр-я плюс дыхание).

подруга

и морда уже стала

не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

гады!!!

не смотрите НТВ
подруга

Сообщение было удалено

ну смотрю и чё? ляхи у нее ушли, так как уже уходить больше нечему. а в этой группе вобще народ нераельный. есть такие, котрые в очень большого веса худеют (в осовном после родов), а есть девочки, котрые хотят весить 45 и ведь добиваются своего. правда некотрые в голодные обмороки падают.... но это ведь мелочи)) красота требует!

не смотрите НТВ

У меня в шкле была такая одноклассница. в 11 классе она весила 56. потм она стала весить 50. потом- 45. причем она пыталась потолстеть: "я всю нееделю ела картошку жареную, пирожки шоколадки, взвесилась- 44((" причем ела она реально много, помтоу что жила она с парнем и ели они, соотвевтено на пару (например "мы купиои тортик и сьели его вечером напополам"). так парень через 2 месяца кило 10 набрал. а она- кило скинула.

подруга
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

в какой группе? Я знаю реальный способ похудеть, с зарплаты снять квартиру и остальное потратить на еду полезную и все. Жрать месяц одну ерунду)

подруга
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

я тоже так с парнем жила, но нервная была очень. Стала весить 50 кг при росте 177

не смотрите НТВ
подруга

Сообщение было удалено

в группе в контакте "40 кг"

на ерунде -то не похудешь. потому что ерунда - это мучное и вредное, от котрого толстеют.

реальный сповоб похудеть- это гастрит каколй-нибуть. или как у меня подруга сильно похудела потому, что у нее была страная форма пищевой непереносимости- на лице сразу вылезали прыщи (и ничего не помогало). она соответсвенно почти не ела сладкое, шоколад, копчености всякие, жареное.

подруга
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

это другая, нас тм 80 человек все свои)) ой я вам покажу себя к лету)

не смотрите НТВ

правд говорят, что основательница этой группы умерла от анорексии.... не знаю, вроде в "пусть говорят показывали"

подруга

у меня сестра родила и не было времени готовить - похудела до 48-173)))

не смотрите НТВ
подруга

Сообщение было удалено

а че у вас за закрытая группа? худеющие какие-то?

не смотрите НТВ
подруга

Сообщение было удалено

это которая близнец?

подруга
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

ага

подруга
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

нет младшая

не смотрите НТВ

а мне все-равно жэти группы не помогают. да и в весах батарейка села...

Еще много влияет именно то, в каком состоянии вы дошли до взрослого состояния. потому, что если ребенка раскормить в детве (как подругу с грибами), то потом худеть трудно, т.к. число жировых клеток уже не меняется. Я в 17 лет благодаря заботе мамы и бабушки весила 74 кило. потом у меня только перед родами такой вес был

гость

У меня очень красивая фигура. Тонкая и с формами.точеная.можно сказать таких фигур больше не видела ни у кого. Но вряд ли это можно назвать счастьем.всегда для счастья чего то не хватает

подруга
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

а щас?

Lilit

Как по мне, хоть и не люблю её,но у Водонаевой идеальная фигура.

не смотрите НТВ
подруга

Сообщение было удалено

щаз я разожралась , наверно кило 65 (весов то нет), но у меня рост 168

не смотрите НТВ
Lilit

Сообщение было удалено

у нее сиськи как вымя

подруга
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

ой такой же пупсик как я почти))) не ешь вечером и попробуй есть одни овощи. У меня пока получается.

подруга
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

+1

Lilit

У самой тоже неплохая фигура, кость тонкая, ноги красивые и длинные,сама худенькая,попа неплоская и красивой формы,но вот грудь силиконовая (после родов испортилась). Единственное талия могла быть потоньше,просто если полнею,то в живот. Но вот мужчинам всегда нравилась моя фигура,они так и говорили. А лицо..так себе. Я зачастую им недовольна.

Lilit
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Лучше такие,это формы,чем быть плоской,как я после родов...Но,конечно,идеально размер 2-3,соглашусь.

не смотрите НТВ
подруга

Сообщение было удалено

не могу я не есть вечером. я работаю и не щаснуть мне потом.

А до родов я аж жо 57 худела (т.е. от 74 - минус 17 кг). сейчас мнебы кило 5 сбросить, но все никак не взять себя в руки.

не смотрите НТВ

я наоброт пробовала углеводы урезать (т.е. на белок налегать), но как-то мне фигово и нервяки начинатся.

Гость

Да, счастье .. Только я идеальную фигуру как-то по-другому понимаю ... А то по вашим словам - лишь бы худая. Чем тощее тем лучше. Это же еще не означает хорошую фигуру

лучше быть нормальной..

не смотрите НТВ

вон какое чудо- 43 кило,

http://cs7002.userapi.com/v7002145/1c0f/8LCnazLQxNk.jpg

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Не поняла логики, аргументируйте. В чём чушь-то. Я и говорю, что кто-то худой без всяких там "минус 60".

Jordana

Schastje ne to chto ne v figure, a dazhe ne v krasote. Predstav'te sebe devushku kotoraya dostatochno krasiva soboj i mozhet bitj ona dazhe umnaya, no ne umeet za sebya postoyat, t.e otstayat svoi interesi, zashitit sobstvennuyu reputaciyu i pri etom ne isportit' otnosheniya s kollegami,blizkimi ili druzyami...

A est' takie chto esli vojdut v mnogolyudnoe pomeshenie na nih nikto ne posmotrit(esli eshe ne nachut shutit mezhdu soboj), no kak tolko eti devushki nachinayut vesti sebya, govorit i virazhat' svoyu tochku zreniya lyudi uvazhayut ih i dazhe ne zamechayut lishnie killogrami...vot eto schatsje...

Mozhet ya eto govoryu potomuchto samoj ne xvataet takih sposobnostej, pri tom chto s vneshostyu mne vpolne povezlo i um tozhe na meste, no poverjte chto poterya neskoljkih killogram malo kogo udivit v nashe vremya(so vsemi vozmozhnostyami pohudet) a vot harakter i uverenostj v sebe lyudi vsegda zapominayut nadolgo.

Кенгуру
Гость

Сообщение было удалено

Автор, зачастую (не всегда, конечно) у худышек, которые много едят - банально проблемы со здоровьем, поэтому они и не поправляются. Широкие кости - это, в сущности, такая успокоительная отговорка. Типа я много вешу не потому, что толстая, а потому, что кость тяжелая, ога.

Главное - быть здоровой. А после 30 без спорта и правильного питания все равно не получится хорошо выглядеть, даже худышке. Так что хорош ныть, идите поотжимайтесь и поприседайте - толку больше будет.

Монморенси

тест

Неженка

Лучше быть спортивной! Тогда и кушать можно все,что хочется и быть сексуальной! Не вижу ничего хорошего в худобе. Это изящно может быть, но не сексуально! И болезненно к тому же. Сколько мужчин меня поддерживают вы бы знали... Мужику нужна попа, грудь, чтобы было за что взяться, как говориться. А спорт помогает в этом. И попка на месте и грудь не высохшая, и талия и ножки упругие, руки аккуратные, в общем все! Я за спорт! Поставьте себя на место мужчины и поймете что их возбуждает... Вряд ли это кости, обтянутые кожей и выпирающая челюсть...

Неженка

А самое главное вы здоровая! Все витамины будете получать, все органы вас отблагодарят за спорт! Почитайте о пользе спорта и поймете чем плоха худоба! Худоба от слова худо!

Гость

Не знаю, у меня не первому не второму мужу не нравилась худоба моя. Хотя свою фигуру я считаю привлекательной, к полноте не склонна, у меня и мама очень худенькая. Но не нравится так не нравится..не встречались мне эстеты((

Гость

у меня хорошая фигура сама по себе и это действительно счастье. Хотя я ее все равно поддерживаю, потому что хорошая и упругая - это разные вещи.

но соглашусь, хорошая фигура не означает хорошее здоровье, и я об этом очень часто вспоминаю. И даже умеренный спорт здоровья не добавляет, если организм дохлый. бывает приходят в бассейн такие тюленихи страшные, но зато от каждого купания у них не начинается гайморит, эндометрит и пр.

однако все же врать не буду, хорошая фигура это большая радость, большая удача и отсутствие множества комплексов, хорошая самооценка, легкость и радость во многих обычных жизненных ситуациях - в магазинах, на пляжах, на любых мероприятиях в любой одежде, можно есть все что хочется и не смотреть как на тебя косятся с усмешкой(есть и такие) и т/п/. если фигура плохая, то каждый день есть поводы усомниться в себе или накрутить лишний раз, или отказаться от чего-то если комплексы побеждают.