Гость
Статьи
нет ни попы, ни груди. …

нет ни попы, ни груди. чем "брать" мужчину?

как вы думаете, чем можно привлечь( естественно мозгами!!!, только я говорю о внешности сейчас) мужчину, если у тебя, например, нет ни красивой круглой попы, ни груди, ни аппетитных ножек ( у меня они …

Автор
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор

Сообщение было удалено

пффф, немало мужчин любят худых, тощих женщин

часто вижу пары мужчина (парень) и рядом худенькая женщина ((девушка)

я довольно фигуристая, отбоя от сексуально-озабоченных мужиков нет, надоело..

Гость
Йййй

Сообщение было удалено

на большие сиськи смотрит определенная категория мужчин + сейчас идет перенаселение планеты, всё больше и больше мужиков-чф, которые выбирают тощих, бесплодных женщин!

Гость

к слову, обеспеченные, богатые мужики выбирают женщин модельной внешности

посмотрите, почитайте биографии известных мужчин, кто у них жены??

Гость
Автор

Сообщение было удалено

увеличь грудь и будет тебе щастье)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор, вы комплексуете из-за возраста, а не из-за фигуры!

Йййй

Если тянет к худым у которых нет ничего то это педофилия

Гость
Йййй

Сообщение было удалено

педофилия, это когда тянет к детям

а к худым часто тянет бисексуалов

Гость

ноги с попой накачать конечно можно, но тогда непропорционально получится

и будет как у меня - снизу девочка, сверху мальчик

а так у вас гармоничная фигура, хоть и худая

можно еще стрижку короткую сделать и пирсинг для полноты образа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С х е р а ли, че ж мужики то от разжиревших потерявших форму жен бегут к худым полюбовкам и смотрят на стройных

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на стройных, с фигурой, а не на тощих-плоских а-ля мальчик

Гость

полистайте плейбой, посмотрите какие фигуры возбуждают большинство мужчин)))

Лана
Гость

Сообщение было удалено

если имеются,вы априори не можете раздавать столь ценные советы))))откуда вам знать)))

Лана

[quote="гость"]сейчас в моде плоские фигуры, а мужчины очень подвержены моде. Такк что у тебя не должно быть проблем. пушапы только не носи, как тут ТП советовала. Наоборот - лифон не носи, а чтобы сосчки и нулевая грудка были видно сквозь кофточку - это секс!

это мужчина написал??? если девушка, то вестись не нужно) нулевой размер через сквозь кофточку без бюстгальтера - ваще улет..по описанию у меня, как у автора, такие же радости в жизни.в 20 лет стеснялась..прошло ещё 20 лет.теперь спрашивают: ты продала душу дьяволу?))) автор, пройдет время и только потом вы поймете, как вам повезло. кстати колени обязательно станут круглыми. в зал необязательно ходить. я постоянно в течение дня что то делаю: отжимания, приседания (это можно даже на работе,если у вас, как у меня отдельный кабинет), а дома вечером минут 20 ногами посвятите и прессу.трудно только начать - потом "наркоманкой"станете)) и не курите никогда!!! бросить оч сложно

Лана
Гость

Сообщение было удалено

к худеньким тянет после толстых. и зачастую это боооольшие, крепкие мужчины с брюшком

Лана
Гость

Сообщение было удалено

после минета значит ещё и борщи подавай. не слишком ли жирно будет???

Йййй
Лана

Сообщение было удалено

Ну если ддя вас это жирно тогда от вас мужики будут на лево ходить !

Автор, я всегда была очень худенькой. Ни груди ни попы почти нету.Спорт не очень люблю ) У меня очень хрупкое телосложение и рост 165. Личико у меня немного детское. Главное достоинство хорошая кожа и пухленькие губки. Одеваюсь я женственно. Почти всегда подчеркиваю свою худобу, хрупкость, миниатюрность. Этим и нравлюсь окружающим. Недостатка во внимании мужчин не было никогда. Часто слышу комплименты от женщин. Думаю дело в том, что вы должны подчеркивать свои достоинства и принять свое тело таким как оно есть ))) Вы должны гордится своим телом, и не называть коленки костлявыми ))) Миллионы женщин делают ужасные вещи чтобы стать худее, а у вас это от природы. Вы должны понять и принять это! )

soft

Сообщение было удалено

а вы мужчина, или женщина? темперамент сексуальный, опыт и желание от конституции фигуры не зависят. и большие сиськи также не гарантируют хороший секс - это всего лишь сиськи. И секс - это в отношения с мужчиной вообще-то не конечная цель. Конечная цель - близость (это с сексом не одно и тоже)

Гостья

Самое главное - лицо и обаяние. В восприятии тела очень важна походка. Красивая, женственная походка творит чудеса - преображает вроде бы непримечательную фигуру и заставляет смотреть в след.
А если говорить именно о частях тела... а что с талией? Именно талия - основа женской фигуры. Не грудь и не попа. Это уже в боковом разрезе.

Гость
soft

это не я говорю, а мужская природа, ее не обманешь )

Пошли на*уй со своей природой. Очень жаль женщин которые парятся по поводу того, как понравится мужикам.

Форум: Красота
Всего: 55 246 тем
Новые темы за месяц: 635 тем
Популярные темы за месяц: 29 183 темы