как вы думаете, чем можно привлечь( естественно мозгами!!!, только я говорю о внешности сейчас) мужчину, если у тебя, например, нет ни красивой круглой попы, ни груди, ни аппетитных ножек ( у меня они …
Сообщение было удалено
а я как раз про сопливые словечки )
Лицо первично. Но и красивая грудь и попа, не отталкнут.В лице ыыражение глаз и улыбка, а не овал и брови, важны.
Сообщение было удалено
вы не в курсе. Большие сиськи неимоверно возбуждают и в сексе вещь просто незаменимая. Сисястая девушка может делать и говорить что угодно, это неважно. Просто смотришь на ее сиськи и наслаждаешься красотой. Большие сиськи делают из женщины Женщину )
в общем, я даже отдаленно не могу передать, что чувствую, глядя на это )
Сообщение было удалено
Сынок, не торопись, я тебе написала, о чем твое подсознание хотело сказать.
Большие сиске- это хорошо....
Сообщение было удалено
Со страшной мордой лица и большие сиски не спасут, ИМХО.
Сообщение было удалено
мне лень. Сейчас бы неплохо поработать. Собираюсь взять себя за 1 место и заняться этим
Сообщение было удалено
сисечник )
у нас уже вовсю репетиции салютов
Автор, вам не приходилось видеть женщин аля мадам Грицацуева?
"...Природа одарила ее щедро. Тут было все: арбузные груди, краткий, но выразительный нос, расписные щеки, мощный затылок и необозримые зады".
Поэтому совет мужика: берите шармом, изяществом, грациозными движениями, змеиным взглядом...
С наступающим вас!
Сообщение было удалено
мое подсознание? гммм.., погоди, щас спрошу.. Нет, говорит, что вы неправы, оно ничего такого не думало
Сообщение было удалено
-
не ругайте его сильно - возможно, мама ему в младенчестве чего-то недодала.
Сообщение было удалено
опять диагнозы)
просто любит он длинные сиськи ,ну и на здоровье )
Сообщение было удалено
-
да, длинные сиськи и большие ноги. Подсознание, однако.
Я женщина, но в других женщинах нравится именно шикарная грудь, что уж о мужчинах говорить.
Сообщение было удалено
-
из моего опыта - хватает и единички. Об остальном см. пост 61.
5 часов, самое время отключать телефон
Сообщение было удалено
+1))) и минетом, желательно глубоким, ммм))))
Сообщение было удалено
Не пишите чушь. Половая конституция и умение хорошо трах..ться не зависят от размера груди и попы. Можно быть коровой с огромным выменем и жёппой и быть неповоротливой в постели.
Девушки от злости и желчи чего только не придумают.
Большая грудь всегда была признаком женственности. Плюс инстинктивно воспринимается мужчиной как хорошую мать для своего потомства
Да ладно автор не переживай, радуйся что пока худенькая, никуда твой принц от тебя не денется, все выходят замуж рано или поздно и толстые и худые, и красивые и страшные, и 150 см и 180см. Некоторые без груди и попы родят, а потом не знают как избавиться и от того и от другого. Из 42 в 52 размер перетекают, потом сидят в других темах.
Сообщение было удалено
Речь не об умении. А об е ба бельности. Вешалки не е ба бельны, они просто вешалки для тряпья, и не более
Сообщение было удалено
не грудь а широкие бедра и узкая талия всегда считалось
а больших сисек мужики сторонятся, потому что без лифака они висят как уши спаниеля
Сообщение было удалено
эт точно!
Сообщение было удалено
пожалуйста, не гоните ерунду
Доступностью
Подчёркивайте талию, это даже важнее груди и попы.)
Сообщение было удалено
нравятся уши спаниеля?))))))))))))) сочувствую.....
Сообщение было удалено
не знаю, спаниелей сроду никогда не держал )
Большая грудь красиво конечно, но при условии, что грудь красивой формы и стоит, и фигура при этом стройная (не более 90-60-90)
Сообщение было удалено
А жир и целлюлит еб*белен?
Придется брать сразу за член...)
А вообще худых любят не понимаю проблему,главное умело себя подать.
Сообщение было удалено
Да, худых девушек и правда очень любят парни. Насчёт взрослых мужиков не знаю
Сообщение было удалено
щенки еще просто не подросли
Классным минетом.
Талия, пресик, отсутствие живота...
Ну прикройте тогда ноги до проблемной зоны, грудь не особенно демонстрируйте, делайте тогда акцент на глазах или губах. Или волосы, например. Или изящные запястья и щиколотки. Найдите свои плюсы и достоинства. Или вот так называемый французский бюст 1-1,5 размер тоже можно очень изысканно подать.
Мда, сейчас тут почитала и тоже задумалась. Лицо нормальное, ничем не лучше и не хуже остальных девушек, но вот грудь и попа - это трагедия, совсем плачевно. 76-59-86, рост - 162. Неужели это и есть корень зла? ХД А я-то еще возмущаюсь: ну нормальное лицо, даже симпатичное иногда, но почему же никому не нравлюсь?! Выходит, будем в одиночестве куковать(
Да, парням нравятся груди, говорю как девушка с маленькой хрудью)) Вот у меня лицо красивое, волосы густые волнистые, ноги ровные, бёдра есть, попа на месте) НО при всём этом всех возмущало отсутствие груди.
Сообщение было удалено
не обобщайте, говорите за себя. не никогда не была обделена вниманием мужчин. просто немного комплексую, что только лицо спасает, ну, и фигурка в целом пропорциональная за счет длинных ног. у меня лицо не как у всех, оно выше среднего и волосы отличные. но как по мне этого мало. хотя нельзя гневить Бога...
Автор,Вы издеваетесь??Да Ваша фигура - мечта у большинства парней и девушек. 90% состоятельных мужиков хотят таких,как Вы. А если у Вас красивое лицо и волосы,тем более.
кста, если у Вас еще и рот большой с пухлыми губами, то Вы должны быть звездой клубов.если че, сделайте пару уколов в губки, и будете ВАУ!
Сообщение было удалено
у меня хорошо очерченные губы, но не на пол лица. не люблю вульгарные пельмени. ))
в вашем случае
только ртом
test
Ржачная темка!
Автор страдает самолюбованием.
Автор а ты бреешь зону пельменя?
Сообщение было удалено
Может рогатку ставишь с ШГ после пяти минут знакомства? Или на лице написано тоже.....
Ничего нового: скрываем недостатки, выпячиваем достоинства. Мужчины уходят и от идеальных красоток. Так что - чем меньше внимания вы уделяете вопросу "как привлечь и удержать" - тем лучше
Сообщение было удалено
Если у вас нет сисек то это не значит что кому то мама чего то не додала !
Мужчина по инкстинкту смотрит на женщин с большой грудью как на женщин способных накормить новорожденного ребенка а если сисек нет то нех и пасть разевать