Гость
Статьи
Красота – это самая …

Красота – это самая крепкая валюта. Как же страшно стареть...

Все мои подруги страшно красивые. Красивые в самой правильной формулировке этого слова. Красивые как актрисы в старом Голливуде. Высокие, стройные, с копной волос и огромными голубыми глазами. Этакие …

Скрепочка
284 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Облако в юбке

Красота - действительно валюта, которая со временем обесценивается. Поэтому ее надо активно и с умом вкладывать, только и всего. Обратите красоту молодости в интересную жизнь и деньги - и старость будет замечательная. Красивым с мозгами в этом плане действительно проще, чем женщинам обычной внешности. А вот красивым без мозгов не позавидуешь.

Гость
magic

Сообщение было удалено

Жжесть!

Гость
Скрепочка

Сообщение было удалено

Автор, да не отвечайте вы ей. У нее явно что-то с головой.

Иллюзия греха

Чем красивее девушка- тем страшнее старость , это правда.

Привычка, что тебе только за "красивые глаза" позволено гораздо больше остается, а внешность с каждым годом все ухудшается.Каждая морщинка- ранит в самое сердце. Уходит твой золотой запас, твой капитал.

Согласна, что идеальное сочетание- красота и ум. Если удачно ими распорядиться, жизнь будет довольно приятной, но далеко не такой как в юности, жалкое подобие, я бы сказала.

Дейенерис

Xepня, истинно говорю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неудачный пример. Батурина успешна только благодаря удачному замужеству. Ей повезло, что Лужков не эстет. Её внешность более чем отталкивающая.

королек
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы точно мысли мои озвучили. Я как раз хотела спросить: так за что мы боремся, за удовольствие иметь красоту или за результат, который можно получить, обладая красотой ? То-есть, вкусно есть и сладко спать ? ))

Гость

автор ,а у вас видать депрессия, или ваша жизнь совсем пуста.

Гость

Сообщение было удалено

Эт вы зря, она в молодости была очень даже ничего, это потом с мужем стали как два поросёнка.

black snow

автор, самая крепкая валюта - это евро))). красота - это вам, женщине, для бонуса и удовлетворения тщеславия. а нормальные отношения основываются на красоте только отчасти. рулит нормальный характер в итоге.

Гость

Мерлин Монро красавица не все времена, потому что умерла молодой. А та же Брижит Бордо или Тейлор превратились в старух и это превращение обесценило их удивительную красоту. Печально, но факт.

Maria

Поскольку здесь авторы пытается найти этакий всеобщий эквивалент, то, значит рассчитывает на то, что, допустим, её кто-то где-то ОЦЕНИВАЕТ.. Так вот сначала нужно определиться с тем, для чего происходит эта оценка. Если принять во внимание, что чаще всего женщинам приходится выполнять роль матери, хранительницы очага, то критерии оценок изложены в следующей старинной пословице "Муж жену любит ЗДОРОВУЮ (!!!!!!!!!!!!!!!!), а сестру - БОГАТУЮ (!!!!!!!!!!!!)". Если это имеется в наличии - о чем ещё переживать?

Maria
Тэш

Сообщение было удалено

Весьма сомнительно, что это Коко сказала про себя, поэтому и цена этих слов - тоже относительная.

ymnaja_sterva
Скрепочка

Сообщение было удалено

Угу, особенно если работодатель (сотрудник отдела кадров, потенциальная начальница) - женщина :)))

ymnaja_sterva
Гость

Сообщение было удалено

Вот кстати тоже такое наблюдала... У моей маман кожа очень жирная, так что до 30 лет с кожей был аут - куча времени на уход и без толку. После 30 кожа приблизилась к нормальной. Первые морщины после 55. Всегда занималась спортом умеренно, но регулярно. Сейчас ей 60 лет, стабильно дают лет 45, фигура 46 размера (точнее 44-46). Сейчас с жирной кожей мучаюсь я (хорошо хоть возможностей больше и результат лучше). Но я всегда делала ставку на интеллект и образование - в детстве приучили много думать, читать и вообще :)

ymnaja_sterva
Гость

Сообщение было удалено

Без хороших нарядов и косметики девушки тоже выглядят зачастую не ахти :)))

anna

pochitali by vas evropeyki-so smexu by sdoxli.krasota -eto valuta.nu tupye shluxi

королек
Гость

Сообщение было удалено

Старость - это всегда печально... Но сейчас есть все возможности для того, чтобы старость не была такой отвратительной. Я считаю, что женщина может оставаться молодой и привлекательной столько, сколько хочет. И, кстати, на Тейлор и Бриджит Бардо даже в старости приятней смотреть, чем, к примеру, на Батурину в старости. Красота - это Божий дар, красивый человек, не только женщина, но и мужчина, вызывает к себе особое отношение: восторг, почитание, преклонение. Я говорю о настоящей красоте, а не о удачном макияже и модных шмотках.

та самая
Скрепочка

Сообщение было удалено

ну конечно же,что еще может ответить существо-декорация? только и остается ссылаться на мою плохую внешность. а то что я не зациклена на этом,не смотрюсь постоянно в зеркало,не твержу что красота это самая моя крепкая валюта-то я дурнушка,логично конечно для зверушек...ведь ваши рамки восприятия ограничены: красота и грамотность. наверное опять обвинят в неграмотности,ведь я не выпендрилась красивым научным текстом....

Имя
Призрак Поганых Болот

Сообщение было удалено

боже, какой бред..

красота это ничто.

гость
Имя

Сообщение было удалено

да вообще это стеб

OneDay
Ирина

Сообщение было удалено

как же вы правы..

OneDay

всегда хочу оставаться молодой и красивой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Prjamo menja opisali, tolko nogi i zadnizu ne peredelivala. Vse bi horosho, esli bi ne vozrast.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Nepravda. Krasota tsenna sama po sebe.

Лесли

я вот вижу сейчас, что красота обесценивается. Красивых всё больше, тюнинг всё доступнее, требования все выше, - а богатых мужчин как то всё равно в разы меньше. Несправедливо блин, несимметричные поставки)) Так что главное не красота а УМение ЗАРАБОТАТЬ.

ГостьЯ
Скрепочка

Сообщение было удалено

Увядшая роза все равно прекрасней чертополоха.

ГостьЯ

но свежая роза, действительно привлекательнее увядшей, увы и ах. печально. Наверное, главное найти своего человека, которому ты дорога на любом этапе жизненного пути. И тогда плевать, подросли ли другие розы. А у свежих роз ещё все впереди. И найдут ли они своё счастье?

Моё увядание давно началось и идет медленно, но неотвратимо, но меня это не тревожит, я не одна, у меня семья, есть ради кого жить, а вот раньше - да, было страшновато.

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

+100

ширина костей только чего стоит. сравните астеника и гиперстеника. Эти различия не исправит рельеф мышц (я не говорю о перекаченных бабищах, а о нормальной мускулатуре)

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

тоже плюсую. Истинная красота - это встала утром - красавица без всяких там акцентов на бедра и вавилонов на голове. Поэтому в основе настоящей красоты - ГЕНЫ + здоровье, которое в свою очередь по большей части тоже определяется ГЕНАМИ . Поэтому пластику (искл - восстановительная после аварий) считаю насмешкой над истинной красотой.

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

((((

есть такое. нет вещи печальнее, чем молодящаяся женщина

Ольга

Девочки... а что если попробовать это http://www.youtube.com/watch?v=G516QHiRtv4 ? Даже взрослые женщины становятся молодыми на вид...

Гость
света

я думаю что главное гармония а старость да она неизбежна. И я всем тут отписавшимся желаю СТАРЕТЬ !!! нужно жить в гармонии с собой и своим телом и стареть тоже можно достойно и красиво. Я себя намного комфортнее чуствую сейчас и не боюсь стареть! да что там мне всего 32 и я замуж выхожу на след год у меня ещё вся жизнь впереди и я хочу стареть и проживать свою интересную и насышенную жизнь мой дивиз всё самое интересное впереди !!!

Автор...вам уже 41..

Гость

Красивая женщина умирает дважды : 1е когда начинает стареть И теряет красоту, 2е естественная смертью.Конечно красивые намного больнее переносят старение,т.к. им есть.,что терять.
А.старостьона страшна для всех людей без исключения,старость это медленная смерть.

Форум: Красота
Всего: 55 231 тема
Новые темы за месяц: 638 тем
Популярные темы за месяц: 29 180 тем