Гость
Статьи
Красота – это самая …

Красота – это самая крепкая валюта. Как же страшно стареть...

Все мои подруги страшно красивые. Красивые в самой правильной формулировке этого слова. Красивые как актрисы в старом Голливуде. Высокие, стройные, с копной волос и огромными голубыми глазами. Этакие …

Скрепочка
284 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

согласна с автором. лучше быть красавицей с мозгами, чем уродиной с мозгами. Уж что бы здесь дамочки не кричали про самодостаточность, умниц при заурядной внешности и бла бла бла.... все равно красота рулит. просто нужно уметь ей пользоваться а не выпячивать как в бутике. И кто здесь спорит.. мужчины как и женщины сначала оценивают внешность, а потом уже все остальное. Я впервые своего мужа на фотке увидела у подруги с корпаратива и охренела... уже больше 10 лет вместе... и он меня тоже сначала на фотке увидел - с моего ДР. и тоже, вероятно, охренел... у нас уже двое красивых детей и теперь мы на них смотрим и обалдеваем. А стареть и вправду грустно. хоть у меня и семья и карьера была и будет - все равно грустно. мне 36.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну... удивили. да в 30 все красавицы - ничего сверхестественного не вижу. здесь нечем гордится. Вот что вы ближе к 40-ка запоете...

Эйч
Гость

Сообщение было удалено

там как раз про мозги ничего не было сказано

Гость
Эйч

Сообщение было удалено

это я уже отзывов начиталась и все в одну кучу. Что не говори - красота как вспышка... нет никто не спорит - если красавица пробка это не хорошо. Но ведь и уродинки не все сплошь умны...Да - красивым легче добиться успеха чем некрасивым при прочих равных условиях.

LLLLLLLLLL
Скрепочка

Сообщение было удалено

Я тоже боюсь стареть... Даже представить страшно. Недавно показывали старых Кустинскую и Вертинскую - какие они красавицы в молодости были, жизнь кипела... А старость превращает нас в мумий, жалких уродливых существ...У меня наверное тоже псих проблема на этой почве, но как с ней справиться не знаю.

Виктория

красота - это позитивный настрой на жизнь, и жизнерадостность....Улыбайтесь чаще и будьте добрее...

Гость
LLLLLLLLLL

Сообщение было удалено

Не знаю как как Кустинская, но у Анастасии Вертинской как-то быстро красота "притихла". Какая была яркая, потряссающая лет в 20, а уже в 30- какая-то побледневшая, поблекшая.Марианне удалось дольше красоту " удержать", нет такого резкого контраста в 20 и 30.Хотя юная Вертинская Анастасия намного красивее юной Марианны. А потом все наоборот. ИМХО конечно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А меня всегда удивляло, почему кому-то успеха добиться легче, чем его удержать. Изольда Извицкая, Валентина Серова, Наталья Кустинская,Валентина Малявина... Такое блестящее начало, такая красивая внешность и неожиданно страшное продолжение

LLLLLLLLLL

Блин, ну Почему нужно стареть до сморщенного сухаря? Старели бы люди внешне лет до 45ти и все. А потом бы просто старели внутренние органы до смерти. И то легче бы было )

мари

автор.гораздо страшнее никогда не постареть.

Гость

познакомлюсь с очень красивой девушкой от 21-26лет

красивый парень 27лет. Москва. icq 609275179

Инна

Автор, а сколько вашим красивым подругам лет? Вообще считаю что красивым, конечно, страшно стареть, но и обычным не лучше. Даже хуже. Бывает смотрю на немолодых не особо симпатичных женщин и как-то грустно, даже если им всего 30. А вот красивые женщины они и в 40-50 красивы, особенно если следят за собой и не толстеют.

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Вопрос не в толстеть. Женский организм так устроен, что жир начинает откладываться там, где ему генетически положено быть. Потребуются неимоверные усилия в спортзале и фактический голод. Тело женщины с возрастом начинает меняться, меняется пластика движений, походка, появляется негибкость. Гравитацию тоже никто не отменял. К 40-45 появляются первые, а у многих уже вторые признаки утекающего овала лица, дряблость шеи и второй подбородок.

Гость

С возрастом лицо женщины становится все более похоже на мужское, грубеют черты лица и увеличиваются в размерах, губы наоборот становятся тоньше и уголки опускаются вниз. Кожа лица оттягивается, появляются брыли и начинает проявляться бульдожье выражение.

Помните одно, это не произойдет за одну ночь. Не заметите как состаритесь и будете хвастаться в кругу себе подобных, что выглядите на 10 лет моложе своих лет, а молодежь над вами смеяться, презирать и не верить, что они также со временем превратятся в человекоподобных орангутангов)

Облако в юбке

А мне наоборот нравится "увядающая" красота, если женщина следит за собой. Такие женщины даже изящнее выглядят, чем в молодости. Мимика становится более выразительной, каждая морщинка подчеркивает характер.

А насчет "у красивых жизнь лучше" - не сказала бы, все очень индивидуально. Есть красотки-загляденье, от которых тухлятиной за версту несет, а есть женщины обычной внешности, но такие классные, что и жизнь у них кипит и мужчины штабелями у ног.

Гость

Красота самая не надежная валюта - быстро обесценивается.

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Я с вами согласна, но это женский взгляд на женщину. Мужчина смотрит другими глазами с точки зрения его хотелки. Во всяком случае сначала всегда смотрят на внешность, а потом уже на составляющие личности.

Иная красотка рот откроет и теряет свою привлекательность, но предпочтение всегда на стороне молодости и красоты, если есть выбор.

Понятие Ухоженная женщина существует только для женщин. Задайте этот вопрос мужчине и он не поймет о чем вы спрашиваете.

Персострат
Гость

Сообщение было удалено

Ну как это не поймет-поймет!Уж неряшливую и глупую красотку,от которой кроме как ЗППП ничего не получить, от умной и ухоженой женщины нормальный мужчина отличит!:)

;)
Ирина

Сообщение было удалено

Может таким людям точно к психологу надо?

Я вчера была на корпоративе, просто душа радовалась, глядя на молодых девчёночек да и на коллег моего возраста. Красивые, ухоженные, весёлые.

Вы только себя обожаете и только свою красоту в зеркале видите, и всё?

У меня душа радуется всему красивому- будь то красивый дом, красивая машина или красивый человек. Даже если это всё не может быть моим.

Мне вас правда очень жаль, вы своим эгоизмом сами себе жизнь портите.

Понимаете ли вы, что всё это- творения бога на земле и нужно радоваться любому проявлению красоты, а не создавать у себя в душе ад?

;)

А замдиректора, дама за 50 поссорилась крупно с мужем 2 недели назад из-за денег, разозлилась на него и сказала, что она начинает новую жизнь и теперь будет тратить свои деньги только на себя.

Взяла отпуск и из отпуска прямо на корпоратив. Я обалдела. За 2 недели она похудела, перекрасила волосы, нарастила ресницы и ещё не знаю что с собой сделала, пришла в коротком красивом платье и отжигала наравне со всеми.

Я счастлива, что работаю в таком коллективе и мне есть с кого брать пример в плане отношения к жизни и женской красоте.

Персострат
;)

Сообщение было удалено

Эх,повезет же мужчине,который встретит такую ухоженую женщину!Завидую ему:)

Гость
;)

Сообщение было удалено

Если ваша начальница будет продолжать в таком же духе, то совсем скоро ваш коллектив пойдет милостыню просить в полном составе и новую работу подыскивать.

Ну или у вас будет новый начальник - мужик )

;)

Может не совсем в тему тут будет, но заметила, что дамы, которые сделали себе карьеру через постель, они сейчас так себе, на среднем уровне или мелко плавают в плане бизнеса, крутятся, крутятся, а толку мало. Те, кто своим умом чего-то добился, процветают, даже если они от природы не очень красивые. Я 20 лет работаю в одной и той же сфере и могу делать выводы.

Так что всё-таки развивайте ум, больше читайте и общайтесь с умными людьми. Впечатление мало произвести, его ещё надо удержать.

;)
Гость

Сообщение было удалено

В каком духе, не поняла?

Гость
Персострат

Сообщение было удалено

Вы это про автора поста или про начальницу? У них же там весь коллектив такой.

Интересно, что за контора. Парикмахерская, наверное.

;)
Персострат

Сообщение было удалено

;)

Гость
;)

Сообщение было удалено

Брать отпуск, когда вздумается, и надираться на корпоративах до такой степени, чтобы с подчиненными мужа и свои деньги обсуждать )

Сядут на шею вмиг и прощай, работа.

;)
Гость

Сообщение было удалено

Гость, можете быть злобной какашкой сколько угодно, это ваш выбор))

Ну думайте, что парихмахерская, такой вот небольшой парихмахерский коллективчик на 80 человек).

Гость
;)

Сообщение было удалено

А вы видимо особа, приближенная к замначальника? Или она до того проста, что всем 80 бабам про свои отношения с мужем поведала? )))

;)
Гость

Сообщение было удалено

Видимо, а как вы думаете, если я там 20 лет работаю ?

За 20 лет можно уже было и мне до какой-то должности дослужиться, как вы думаете ;)?

Эх, скучные вы, тётки) пойду я отсель, а то не дай бог ваш кислый настрой заразителен)). Удачи).

Гость
;)

Сообщение было удалено

Ну вот - сразу слилась.

Совсем вуманские тетки квалификацию потеряли. Врать не умеют, ответить нормально не могут - деградация полная.

Фатя
Просто Вера

Сообщение было удалено

Что за чушь вообще))))Если бы все было так просто,из страшилки в красотку))Чудеса не иначе))И эти тупые сравнения марок машин и женщин.Да,можно сказать,что как москвич ни тюнингуй,это не порш.Но что вы дальше развели,этого и так хватит для сравнения.Начали какие-то детали от машин туда сюда переставлять,не все можно ставить в сравнение.

Гость

Господин художник, вы сами не понимаете суть ваших сравнений.

Создание автомобиля-это суть технология, Порше-это не природные алмазы, которые ищутся по всему миру в надежде на удачу. Порше-это металл и технология, отработанная за десятилетия. И любой москвич при добавлении техники и ума можно переплавить в Порше. Как и любую неухоженную страшилку в ухоженную красотку.

Что за чушь вообще))))Если бы все было так просто,из страшилки в красотку))Чудеса не иначе))И эти тупые сравнения марок машин и женщин.Да,можно сказать,что как москвич ни тюнингуй,это не порш.Но что вы дальше развели,этого и так хватит для сравнения.Начали какие-то детали от машин туда сюда переставлять,не все можно ставить в сравнение.

вот-вот, кто ж будет полностью "переплавлять" людей из Сары Джесики Паркер в Синди Кроуфорд. Если б все было так просто, давно все наши и зарубежные звезды были Очень красивы и без фотошопа и тонны гримма. А так средненьких и даже страшненьких и у них хватает

;)
Гость

Сообщение было удалено

Да очень надо троллей кормить и скучающих домохозяек развлекать).

Своих дел полно.

Гость

Самая крепкая валюта это мозги,интеллект.Если ума нет и красотой грамотно не распорядишься,а если есть,то можно извлечь выгоду даже из серой внешности.Красивая внешность это замечательно,но только на ней далеко не уедешь.

Гость

Отвратительная тема, отвратительная автор Скрепочка и отвратительные словечки "наша красота выдает нас замуж, помогает нам родить ребеночка, дает блага, выйти замуж до 25, пока еще .." Жесть. Красивые люди вообще редкость, и они настолько любят и ценят себя, что у них нет ваших целей - "наша красота выдает нас замуж, помогает родить ребеночка.." фу, какая мерзкая формулировка у вас. Молодость и красота вещи разного порядка. Потеряете молодость - приобретете что-то другое.

Гость

Привет автору и участникам! Истиная физическая красота (я не говорю о душе, уме и.т.д.) не взращивается искусственно (накладные волосы, спортзал, татуаж и прочее), не ценит себя (не вглядывается тревожно в отражение в зеркале в поисках морщин), не завидует и не сравнивает, не боится за саму себя (вдруг исчезнуть). Мне кажется, чаще всего, красота давит личность и выхолаживает или озлобляет ее. Природа искусственной красоты сродни природе денег, оба они - лживые призраки счастья.

magic

о боже!!!неужели в нашей стране есть ТАКИЕ дуры? нет таких нет это точно разводка. вы пока не понимаете какой страшный поступок вы совершаете,но вы будете доживать свой век в страшных муках,КРАСИВАЯ. чтоб сдохла *** автор страшной смертью. да еще не рожайте ни в коем случае!!!! не дай бог еще один такой урод по земле ходить будет.

magic
Эйч

Сообщение было удалено

я не поняла,а вы чего отвечаете,не понятно что ли что тема разводка?

magic
Гость

Сообщение было удалено

я с вами тысячу раз согласна. автор наверно просто НЕРЕАЛЬНАЯ лохушка,могу поспорить что у нее и парня то нормального не было,а самой врожденный синдром дауна и слабоумие. что же несладно быть инвалидом,а еще и стакими мозгами. автор ты будешь одинока НАВЕЧНО!!!

magic

уходим все с вумена,ибо неуважают здесь людей,вон какими разводками травят,пусть любуются с жадностью друг на друга КРАСИВЫЕ

magic

желаю чтобы автору все таки оттаскали за волосы и отписдили хорошенько. вообще странно что она еще жива. такие дуры долго не живут!

Скрепочка
magic

Сообщение было удалено

Ну,маджик, во первых это вы обижены Богом явно в умственном плане(да внешне скорее всего тоже).. я не обижаюсь на Вас, ибо на обиженых Богом грешно обижаться..

А во вторых - вы еще и неграмотная. Потому что в самом начале темы я писала что это не мой пост. Это СТАТЬЯ из журнала. И я скопировала ее, чтобы поспорили на эту тему.

и в третьих - грамотнее пишите. А то трудно читать Вашу галиматью. Это вы с такой "грамотностью" дальше васи-экскаваторщика не подниметесь.

Скрепочка
magic

Сообщение было удалено

Да это ваше любимое слово разводка. Это СКОПИРОВАННАЯ статья. Просто для того, чтобы оживить форум. Чтобы вызвать спор. И , как видите, мне это удалось. Видимо не такая я и дура))))))).

Ну и мне Вас жаль. Вы видимо из тех несчастных женщин, которых зеркало не радовало ни в молодые годы, ни тем более, в зрелые..

Дурнушки все такие вечно озлобленные..

Гость

Я была такая неинтересная в молодости и от этого страдала.. а после 35-ти пошел мой расцвет и мое время, все мои подруги красотки стали какие-то бабистые и тут я вышла на первый план.. Так что у каждого свой срок, то что я недобрала в юности, то я с лихвой взяла в среднем возрасте

Гость

у автора шизофрения)))))))))))))

Гость

Да что спорить! Стареть действительно трудно, а красивым ещё трудней, потому что красивым чаще идут навстречу. Представьте, что вы живёте в хороших условиях, а потом всё меняется в худшую сторону. Возможно и смиритесь, но всё равно будете сравнивать с прежними условиями жизни, многие в такой ситуации озлобляются. Я тоже не смогла смириться, поэтому в своё время пошла на риск... Главное, чтобы внешняя и внутренние потребности совпадали. Нет красоты, но нет и сексуального желания и уже всё равно, хочется уютной жизни и наплевать на всё, на душе спокойно.

Коко Шанель сказала ; красивая женщина умирает дважды....

Увы, а что делать? Умереть молодой? Бред. Есть много чего хорошего в мире, мы живём не только для того, чтобы радоваться, глядя на себя в зеркало.

Гостьа
Гость

Сообщение было удалено

Судя по вашему посланию - лет вам уже не мало - так рассуждают взрослые пронырливые женщины, а не юные девушки

Гостьа

[quote="Гостьа"]Судя по вашему посланию - лет вам уже не мало - так рассуждают взрослые пронырливые женщины, а не юные девушки - это обращение к автору