Чем вы компенсируете недостающие сантиметры?
Умом.
Сколько можно уже про одно и то же?
ум + каблуки
Ну если нужно выглядеть эффектно,нарядно, то выручают каблуки.
А вообще, не считаю что нужно как-то компенсировать его. Может кому-то покажется странным,но меня вполне устраивает мой рост и выше я никогда не хотела быть) - 160 см)
пока другие компенсируют недостатки, я использую свои достоинства, а их у меня много)))))))
Сообщение было удалено
мелкоту дразнят
Да ничем, я себе и такая нравлюсь и многие мужчины кстати любят "маленьких" женщин!
Почему вы решили, что это недостаток??? По-моему одни плюсы)))
Сообщение было удалено
это на них просто длинных не хватило
Мне хватило. Я 158, муж - 182. Винни-Пух с Пятачком:-) Муж высоких, не иначе как дылдами, не называет:-)
мужчины разные ;)
ваш дразнит, другой 182см балдеет от девушек 175+
А 1.64 это маленький рост? У меня такой, считаю себя маленькой, но никогда выше не хотела быть)) правда правда.
Сообщение было удалено
а планка какая? может, достаем)
А кто сказал, что кому-то чего-то не достает и обязательно нужно чем-то компенсировать? )
Девушки маленького роста могут стоя делать минет
Сообщение было удалено
А мужчины маленького роста что умеют делать стоя?)))
Сообщение было удалено
тебе скажи- сразу захочешь
Вообще никогда не считала это недостатком,если честно)) Каблуки ношу не для роста, а потому что нравится. и то, не всегда) Так же уверенно чувствую себя и без них) Из головы идут все проблемы, автор. У вас же не 1 метр рост, я думаю))
Сообщение было удалено
А компактных мужчин охотно берут в лётчики и танкисты. Не будут чувствовать дискомфорта в узкой кабине.
Маленький это какой? Есть дамы 180-185 . По сравнению с ними 170-маленькая.
Мне вообще не нравится женский рост выше 175 (хоть модели,хоть нет). Нравится рост 167-172( так как не очень низкий, но и не высокий. С высоким ростом все же ты не выглядишь "девочкой"!!). Если же рост ниже 160 лучше носить каблуки.
Сообщение было удалено
и в президенты
Сообщение было удалено
и еще в морфлот : шхерится удобно и во время качки третьей точкой упираться, но тут должен быть большой конец)))
Фу, слава Богу, я 166 см. Невысокая, конечно, но и не коротышка.
Сообщение было удалено
Оливия Калпо с таким ростом стала Мисс Вселенная))
зато я какой http://vk.com/id1451707
Сообщение было удалено
не скрыта, пиши в личку
давай я тебя выпорю до синяков , а потом в жоппу трахну - ногой ?
Походу пришли мужики с маленьким членом, рассказать, как они компенсируют недостающие сантиметры...
Ничем. Мне очень нравится мой рост, не хотела бы быть выше.
Сообщение было удалено
Да уж! Видок ещё тот. Вам бы вместе лучше не ходить, ато прям Гена с Чебурашкой!
Сообщение было удалено
Да он ей врёт , что у него 182. 175 внатяжку, потому и называет высоких дылдами. Он и сам , охотно, малёхо б поддылдел, да беда; рожей не вышел!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
О. 100 пудово дылда. сама себя обнаружила))
Мальчики, валите на мужской сайт. Нам тут ваши сексуальные фантазии читать неинтресно.
девушки с маленьким ростом всегда выглядят моложе =)
Сообщение было удалено
Та ладно,особенно с лишним весом,сзади как бабушка)
Вообще человек не виноват какой у него рост)Красивой можно быть при любом росте ,как и страшной!А если нет мзгов и человек г..но,то ничто его не спасёт!И хватит срач по-поводу роста разводит!!!!!!!!!!!
Низкорослые смотрятся убого, это факт! Короткие толстые ноги отвратительны! У меня 169-170, я и то хочу быть повыше!
у меня 165 думаю самый нормальный рост для девушек,может не модель,но я очень красивая!!!!
Маленький рост -это супер , людой мужчина по росту подойдет ! И будет носить на руках !
а зачем компенсировать ,я же не модель. мои друзья и коллеги принимают меня при любых обстоятельствах, как и я их. при устройстве на работу нужно было проявлять профессионализм, при знакомстве с мужчиной, своим ,единственным, рост - это последнее ,что его интересовало.45, убог ваш мозг, далеко не у всех низкорослых ноги короткие ,есть много с хорошими пропорциями. а вот высокие с длинным туловищем и короткими ногами - проблема похлеще.
Сообщение было удалено
поехали вместе в Курган))
А зачем быть жирафом под 2 метра роста? Девушки маленького роста очень красивые .У моей мамы есть подруга .ЕЕ рост 1.60.Так она такая красивая: длинные волосы,натуральные ногти,всегда в юбочке,декольте.И рост тут не причем .Мужики бегали все за ней.Высокие скелеты пусть идут на подиум.Мой рост тоже 1.66.И мне нравится .
ничем. а вообще хорошо, что в подростковом возрасте я вуман не читала. а то обросла бы кучей комплексов.
Сообщение было удалено
Девушка, 160-166 см - это не маленький рост, а средний.
Сообщение было удалено
Это рост Венеры Милосской. Считайте - идеальный.
Сообщение было удалено
Есть пары и с большей разницей в росте. Если тебе не нравится на них смотреть, это не значит, что они должны рушить свои отношения.
Сообщение было удалено
А у гимнастов и акробатов такие точёные фигуры бывают, каких ни у одного амбала не увидишь.
Тем более .Если он средний ,а не маленький,зачем еще выше?
Сообщение было удалено
Это ОЧЕНЬ маленький рост! Средний он только для старух, или для населения Азии. А средний рост в Европе среди девушек моложе 25 лет сейчас составляет 172-175 см. В России чуть ниже, но все равно не меньше 168...
Сообщение было удалено
Если у вас такой рост, это ещё не значит, что он средний. Статистика говорит другое!