Гость
Статьи
43 года.Зачем красиво …

43 года.Зачем красиво одеваться?

Мне 43.Замужем.Муж любит.В молодости была красивая.Сейчас,обратила внимание,мужчины перестали смотреть на меня.Не знаю почему,но меня это огорчает.Расхотелось красиво одеваться,краситься,одевать …

Alla
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Сердце Львицы

Сообщение было удалено

знаете по моему опыту мужчинам все же важна именно молодость. Понятно что страшная или толстая им не понравится, пусть и молодая. Но вот если есть симпатичная 25 летняя, то на 40 летнюю они и не взглянут. Ну есть конечно исключения в виде потрясающих красавиц, но в целом...

света

не все любители малолеток, мои знакомые свободные мужчины ищут для серьезных отношений ровесниц

Гость
света

Сообщение было удалено

возможно. Но девушка 25 лет тоже не малолетка. Хотя может некоторым и нравятся 40 летние, это радует))

света

да тут автору женихи и не нужны;) для себя мы перышки чистим, а потом уж для мужчин;)

не старушка

девченки вы о чем....мне 58 а с мужиками флиртуем\правда я молодо выгляжу дают и 45 но ведь не 25\муж обожает но столько лет вместе.и в таком возрасте особо не развлечешься то лень то устала то болит.а легкий флирт \приглашают и в кафешку и на дачу и на охоту и на рыбалку но я ни ни\ вроде и энергии прибавилось...рассказываю ему о своих поклонниках а он смеется...девченки выше голову плечики распрямили походка от бедра и .обязательно улыбайтесь любите себя и не опускайте руки.и больше позитива поверьте у вас все будет хорошо

Гость

автор, я ваша ровесница, но на меня ещё так смотрят, что даже я замечаю :).

Гость

Себя надо любить. Мне нравятся женщины, которые одеваются и ухаживают за собой для себя, а не для мужиков. Те, кто делает это для привлечения внимания, как правило, как раз после замужества или просто с годами перестают это делать. Но это мои личные симпатии и антипатии. В целом на хорошо выглядещяго человека всегда смотреть приятно, в независимости от его пола.

У меня начальнице 55, на свой возраст не выглядит, одевается шикарно, всегда на каблуках, с прической и макияжем, очень следит за собой. Глядя на нее и не подумаешь, что это женщина пенсионного возраста. Но тут значительную роль играет то, что она больной начальник - одно из первых лиц в филиале крупной компании, то есть и должность обязывает и деньги позволяют так выглядеть. Была еще одна начальница в другом филиале, когда сказали, что она ушла на пенсию, я была в шоке, пенсия и она - понятия противоположные. При этом есть женщины их возраста и младше, тоже приденьгах, которые откровенно бабульки в свои годы.

Моя свекровь тоже 55 абсолютно не выглядит на свой возраст, хотя морщинки уже есть. Люди не верят, что это мама моего мужа. Подруга свекрови - пятьдесят с небольшим, называю ее просто по имени, язык не поворачивает назвать по имени отчеству. Она реально без преувеличения выглядит на 32, максимум 35, да еще и мегасексуальная, веселая, современная, обаятельная. Если б я была мужиком, я б ее .....)) общаемся с ней как подружки со всеми девичьими шутками и приколами)))

Это все опять же примеры. Вообще считаю, что должна быть гармония внешнего и внутреннего. Одевайтесь так, как вы себя ощущаете, так, как вам нравится, в чем комфортно и удобно, ведь живем - то для себя, а не на показ.

Гость

Больной = большой))) опечатка)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не всем же выглядеть моложе! есть и такие ...

Но большинство рожавших поздно в 40 лет ... выглядят отлично, стимул- муж и ребенок. К сожалению, не каждая решится на такой шаг рожать в 40 лет и старше.. Я вот , к примеру, боюсь за здоровье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

среди родивших в 40 и позже, не большинство, а очень-очень маленькое меньшинство выглядят норимально, то есть не сильно хуже чем до беременности.

света
не старушка

Сообщение было удалено

Молодец! Какие ваши годы, моей маме чуть больше 70, она тоже флиртует, 2 жениха крутятся, йог и на 12 лет моложе:)

не старушка

света спасибо...напомнили мою маму.где-то в возрасте вашей мамы она подскользнулась. упала шапка..когда я ее подняла и надела шапку она меня тревожно спросила-ты шапку правильно надела что б красиво было..я не могла пойти к ней в гости не ухоженной .она сразу пристально оглядывала меня а уже потом довольно улыбаясь с комплиментом вела меня в комнату.я знала что иначе мне придется долго оправдываться..всегда ее вспоминаю когда приходит мысль-и так сойдет

Русская девочка Маша

Действительно стареющее лицо никакой шубой не прикроешь). К косметологу надо деньги носить и к пластическому хирургу, а не в ювелирку.

А в 43 года себя в бабки записать - бред какой то. "Муж меня любит" - ну и чё?? предел желаний?)))

гость
Вероника

Сообщение было удалено

МУЖЧИН ИЗ БЛИЖНЕГО ЗАРУБЕЖЬЯ АЛЯ СРЕДНЯЯ АЗИЯ)))))))))))))))))))

ТоЖе43Скоро

Зачем их привлекать в таком количестве? У меня видимо другой комплекс - не люблю, когда на меня обращают внимание.

Гость

все читатьь утомило. 36.лезут 10 и младше.одного стоплю....сигареты нет продают, угу, но *****.не крашусь

ирен

таблетки побсле которых я еще чуть чуть и в дурку угадила!

Юля
Alla

Сообщение было удалено

Нет,не привлечете,согласна.Я тоже считаю,что в пожилом возрасте хоть вся брюликами обвешайся,хоть золотом облейся,не поможет.В молодости все идет и все украшает,в зрелом-смешная старуха,которая от всех украшений и брендовой одежды не станет краше и привлекательнее.Надо просто это принять,что в 20 лет уже не вернешься

Юля
Гост

Сообщение было удалено

Если объяснения-то объясняю,ВЫ СТАРАЯ для мужчин,но не вижу в этом проблемы,все стареют,это нормально.Но мужчинам нужны молоденькие,свежие личики,на них приятнее смотреть.

Лето
Юля

Сообщение было удалено

Живу в Европе. Здесь женщина в 40-50 лет -молодая женщина, которую носят на руках и делают комплименты . А уж русская женщина здесь в любом возрасте замуж без проблем выйдет. Таких браков миллионы, и чувством годом становится больше. Думать, что после 40 уже не молодость - это провинциальные комплексы , где пределом мечтаний всегда было в 18 выйти замуж за алкаша Васю. Так что продолжай предлагаться Васе и комплексуй дальше, куфела))

Лето
Юля

Сообщение было удалено

Сразу видно , что пишет русский мужчинка, которые, как известно, самые непопулярные в мире)) Это ведь на русских женщинах женятся все мужчины мира, за русского же не пойдет ни одна иностранка.
Объясняю тебе - женщинам нужны также молодые подтянутые мужчины , как большинство европейцев. А не наши, у которых уже после 30-ти плешь на голове , отвислый пивной живот, поплывшее лицо и нестоячий член. Такие не смотрят - и Слава Богу, а европейцы на русских женщин в об том возрасте заглядываются и замуж берут. Каждый год здесь в Италии бываю на нескольких свадьбах наших женщин и итальянских мужчин. Так приятно смотреть на счастливых женщин, выходящих за настоящих мужчин, так приятно)

Гость
Гость

Не всем же выглядеть моложе! есть и такие ...

Но большинство рожавших поздно в 40 лет ... выглядят отлично, стимул- муж и ребенок. К сожалению, не каждая решится на такой шаг рожать в 40 лет и старше.. Я вот , к примеру, боюсь за здоровье.

не к сожалению,а к счастью!

Гость
Алла

Мы живём для себя.Главное нравиться себе.Наверное это то,что я хотела услышать.Спасибо!

Здравствуйте)

Форум: Красота
Всего: 55 336 тем
Новые темы за месяц: 646 тем
Популярные темы за месяц: 29 225 тем