Мне 43.Замужем.Муж любит.В молодости была красивая.Сейчас,обратила внимание,мужчины перестали смотреть на меня.Не знаю почему,но меня это огорчает.Расхотелось красиво одеваться,краситься,одевать …
МариЯ, пока чувствуешь себя молодой, красивой и желанной, такой и будешь! Алла, вы же любимы, не понимаю вашего уныния, любимая и любящая женщина светится изнутри
Сообщение было удалено
Я одеваюсь-крашусь для себя. И мне наср*ть на чье-то мнение. И когда мне будет 50, если я этого захочу, нацеплю на себя кольца и напялю шубу. Главное нравиться себе. Живем мы для себя. А на всех все равно не угодишь))
Сообщение было удалено
Мы живём для себя.Главное нравиться себе.Наверное это то,что я хотела услышать.Спасибо!
Вот поэтому я первого ребенка в 39 родила, старухой точно стать нельзя)
Сообщение было удалено
А вот когда ребенок пойдет в школу, вы среди молодых родителей будете чувствовать себя старухой(
Моя мама в 55 лет привлекательна для мужчин, никогда не дашь ей столько. Выглядит сногсшибательно, моложаво, ухоженно, стройненькая фигурка, на каблуках. Всегда с улыбкой, с оптимизмом :)
Сообщение было удалено
Говорить тут как-будто не о чем, да и незачем. Одно только замечание. По всей вероятности, Вы преждевременно и резко стареете. Будьте бдительны. Не теряйте формы. Мне еще с десяток лет до Вашего рубежа, но есть перед глазами совсем другие примеры. В нашем немалом офисе самой привлекательной, элегантной, стройной и изящной выглядит женщина, которой 44 года. И она всегда была такой. Я ее знаю уже несколько лет. А многие и больше. И у нее все всегда хорошо. И семья, и дети, и дом, и отдых, и прочие дела. И оформлена она всегда со вкусом, уместно и красиво. Кстати, украшения у нее и даже пояса и шарфики совершенно нестандартные, а штучные и очень своеобразные. И через 20 лет ей не грозит приобретение "безобразного сморщенного лица". У нее лицо всегда доброе, слегка лукавое, потому что она довольна собой и своей жизнью. Такие лица симпатичны и привлекательны независимо от возраста. Но это не всем дано.
P.S. Позволю себе напоследок задать несколько прямолинейный вопрос автору. Каков возрастной интервал и в какую сторону он смещен в Вашей паре? Если супруг заметно старше, то вопросов больше нет.
унылая авторша. Красиво одеваться не хочу, краситься зачем... Почему никто не смотрит. Возможно, вы из таких людей, которые вроде и выглядят неплохо, но такие унылые и нудные. Тут уж ничего не поможет с таким настроением. Бабусек в дорогих шубах и массивных украшениях что-то не припомню. Если бы увидела, то порадовалась, что у них деньги есть на все это.
Чтобы нравиться самой себе. Чтобы выразить свои эстетические чувства и понятия. Чтобы стать художником для самой себя, из самой себя. Чтобы видеть и вытаскивать на свет божий всё красивое и в себе, и вокруг себя. Чтобы лишний раз порадоваться жизни.
Сообщение было удалено
Да ничего подобного! Та, о которой пришлось упоминать в п.57, родила второго как раз в 39 лет. И превосходно вписана везде в состав более молодых мам, которые не только с удовольствием с ней общаются, но и реально к ней тянутся, как к позитивному примеру.
Сообщение было удалено
Да ладно, у нас в классе есть такая мама, она родила в 40 лет. Сын учится в 4 классе, все мамы в районе 30 лет, а ей уже 50лет. В первом классе, когда она привела своего сына, многие подумали- какая у него молодая бабушка, а потом только узнали, что это мама.
Сообщение было удалено
Муж старше на 2 года.Моложаво выглядит.У меня только морщины носогубки и когда улыбаюсь-у глаз.Хожу не унылая.Выгляжу даже моложе ровестниц,потому что худощавая и лицо "детское".Но не вижу интереса у противоположного пола((.Комплименты мне говорят только старики 60+
Сообщение было удалено
Да одевалась я и красилась! Не смотрят.Поэтому не хочу-пропадает охота.Я в Европе живу-тут бабуськи нарядные
Сообщение было удалено
Спасибо! Вот только вытаскивать остаётся всё меньше и меньше с каждым годом((
Сообщение было удалено
Я живу в Европе ,здесь женщины в 40 -50 лет также как и 20 летние учаться,работают,меняют ухажеров,разводятся и снова выходят замуж,ребенка запросто могут родить!В общем ведут полноценную жизнь) А уж как некоторые из них выглядят,выше всяких похвал) А в России мужчины разбалованы до невозможности,причем даже страшные.
Сообщение было удалено
зачётный комент)
Автор, у меня к вам деловое предложение.
Мне вот 400 евро не хватает для того, чтобы купить дублёнку приличную.
Ну раз вам уже пофиг во что одеваться и всё такое, давайте я вам свой турецкий пуховик вышлю, а вы мне деньги?) Махнёмся не глядя?).
Сообщение было удалено
Деньги мне на другие нужды нужны.
Сообщение было удалено
Ах вон оно что:)В Европе живете?Ну тогда можно совем не следить за собой:)Эт только в России женщины не только для себя ухоженные,но и для любимых мужей,посторонних мужчин-что б походя соблазнить богатого любовника,или для подруг-что бы обзавидывались:)
что б позавидывали
Сообщение было удалено
Ну это , видимо, в вашей глубокой провинции, где бабки головой неодобрительно качают, если ты. В 18 не вышла замуж, а до 25 не родила. В нормальном, цивилизованном обществе, считается нормой родить после 30. Если даже взять средний возраст 30 лет, плюс 6-7, и в первый класс ведет мама 37лет. А в 4-Ом, ей, соответственно за 40
Сообщение было удалено
Тяга к эстетике от возраста не зависит, она либо есть, либо нет (либо ее нет, но вы ради мужиков по молодости стараетесь ее эмулировать).
Вы же не скажете, что зачем мне в 43 года ходить в музеи, что я там не видела? А чем одежда хуже? Красиво выглядеть - тоже искусство.
Ну вот так всегда.
Кому что не нужно, прошу поделиться, в ответ отказ).
В общем всё с вам ясно, раз есть другие нужды, значит просто не до одёжки вам сейчас.
мужчин привлекают : 1.сиськи 2. попа 3. ножки. Так что , в зависимости от вашей фигуры, надеваете платье с декольте, брючки в обтяжку, мини-юбку. В таком виде идете вечером с подругой в ресторанчик, собираете там взгляды мужчин) А поскольку большее вам и не нужно, то, получив доппинг возвращаетесь к любимому мужу.
Сообщение было удалено
только в России возраст 43 - старуха! культ такой у нас - молодость
до цивилизации нам как раком до Луны
Сообщение было удалено
воспитание
В НАЛИЧИИ. ДОСТАВКА 1-7 ДНЕЙ ПО ВСЕЙ РОССИИ.
СЛАВЯНСКИЕ ВОЛОСЫ ДЛЯ ЛЕНТОЧНОГО НАРАЩИВАНИЯ
55 СМ. ВСЕ ОТТЕНКИ.
СЛАВЯНСКИЕ ВОЛОСЫ НА ЗАКОЛКАХ.
50, 60, 70 СМ. ВСЕ ОТТЕНКИ.
СЛАВЯНСКИЕ ВОЛОСЫ НА КАПСУЛАХ. ЛЮКС
50,55,60,65 СМ. ВСЕ ОТТЕНКИ
Оттенки: 60,613,27,25,24,10,16,14,20,8,6,4,2,1
Каждого оттенка в наличии 10-20ть упаковок.
http://vk.com/volosidljanarashivanija
http://planetavolos.ru/
Сообщение было удалено
меня однажды после 25 пристыдили за мини, мать 2 детей и в мини?!!!!;))))
Сообщение было удалено
Cпасибо за комментарий.Видно у меня её нет,и я старалась ради мужчин.А как только они перестали мной особо интересоваться(не молодая уже)-у меня пропал стимул себя украшать
У меня есть подруга, ей 47 лет, она крупного телосложения, высокая, у нее 3 детей - девочки-близняшки, им по 18 лет и сын - 10 лет, мужа нет, Одна содержит семью, девчонки учатся и немного подрабатывают. Она работает в мастерской по ремонту обуви , сама принимает её и ремонтирует, ни о каком маникюре речь вообще не идет, руки вечно в клее, на одежду себе экономит, все детям. Никаких салонов красоты не посещает. НО, она по натуре очень позитивный и легкий в общении человек.У неё огромное чувство юмора.Сами представляете сколько в мастерскую приходит мужчин сдавать в ремонт обувь. Практически каждую неделю, ей новый мужчина предлагает встретиться и продолжить отношения, и холостые и женатые. Просто потому , что через пять минут общения с ней понимаешь, что это неординарный человек - с очень-очень тонким и необыкновенным чувством юмора и позитивом. Сиськи у нее маленькие, попа толстая и ноги тоже.Это я к посту 73. Ногти неухоженные и на голове химия.Но, на её энергетику и позитив мужчины липнут как мухи.
От таких тем я офигеваю.
Удивляюсь теме. Я себя люблю, а что там мужики обо мне думают вообще до лампочки это мягко сказать, за собой ухаживать это просто КАЙФ, в зеркало на себя любуюсь 1000000000 раз за день, хоть и старше автора. Себя надо любить и УСЁ! Буду и в 100 лет глаза красить, волосы красить и укладывать, гардероб обновлять и т.д. "Словно в небе луна, я у себя одна"
Сообщение было удалено
Я считаю, что красиво одеваться, выглядеть и тому подобное нужно делать не для кого-то, а для себя чтобы смотреть на себя в зеркало и улыбаться, тогда и все окружающие будут Видеть в вас привлекательную личность, жить надо так как хочется, и пусть бабуль км сморщенные носят не прилично большие украшения и т.п. зато они себя чувствуют отлично и не думают, о том кто и чтоо них подумает
Сообщение было удалено
А как себя полюбить морщинистую и старую?
Сообщение было удалено
Это вы о себе или риторический вопрос? Если о себе так вы еще молодая. А если риторический вопрос, так любить себя надо с детства и если таковое чувство имеется. так оно никуда и не денется. Я люблю каждую свою складочку и морщинку, просто тот кого я вижу в зеркале он со мной всегда и в беде, и в радости, и в болезни, и в здравии. Не будет того который в зеркале значит не будет и меня, как же мне его не любить. Тот, что смотрит на меня из зазеркалья меня всегда поймет и мне посочувствует, простит в любой ситуации и не предаст никогда.
Pиторический вопрос.Вы любите своё тело,вы благодарны ему.Я поняла,спасибо
Сообщение было удалено
научитесь читать,где автор писала,что у неё сморщенное лицо?!
Говорят,что женщину,которая не хочет нравиться,надо показывать врачу.Автор,я вас не понимаю,мне 50 исполнилось,я тоже замужем,люблю и любима своим мужем,но нравлюсь чисто внешне не только ему.С возраста 40 лет я практически не изменилась,слежу за лицом,телом,стройная,игривая,кокетливая,да я купаюсь в мужском внимании,это такой стимул для нас,женщин,пока жива-здорова буду,так будет всегда.Особенно,если в жизни есть настоящая любовь,муж мной гордится,я всегда хочу быть для него красивой,ведь он на такой женился,а возраста нет,есть отношение к нему,плюньте на цифры.Вы пишете,что были в юности красивой,значит красота не ушла,она просто стала иной,зрелой,но её надо холить и всячески поддерживать,долой кисляк.
Сообщение было удалено
В том то и дело,что она уходит.Появляются морщины и т.п. Как можно этого не замечать?
Сообщение было удалено
Ну вы даёте,ну,что столько морщин,что прямо ужас?У меня чуть-чуть у глаз,щёки гладкие,немного видны носогубки,но меня это не делает некрасивой,я и крашусь не сильно,всё своё,брови,ресницы,не скрасила за свою жизнь,была умной девочкой,насмотрелась на белёсые реснички у подруг с агрессивным макияжем,вот помада и румяна всегда со мной,это делает лицо моложе.У вас отсутствует кураж и явно нет сильных,сексуальных желаний,так многие живут,я по другому смотрю на любовь и секс,ярко и слегка запретно.
Сообщение было удалено
Да нет.У меня мало морщин.Я хорошо выгляжу на свой возраст.Но уже не девушка-это видно.Мужчины не смотрят.Насчёт желаний-я замужем,чего я могу показывать другим мужчинам,какие желания,только лёгкий флирт))
Сообщение было удалено
Вы мне напомнили одну коллегу. Мы были на корпоративе в ресторане, коллектив женский. и какие-то мужчины нас заприметили, стали приглашать танцевать. К одной подошёл один молодой человек, пригласил, а она такая в ужасе- "Вы что?! Я замужем!" Он ей говорит, что не замуж её зовёт, а потанцевать, в общем долго мы это " я замужем" вспоминали и смеялись).
Ну замужем и замужем, одеваться нужно красиво, всё равно, чтобы в бабку не превратиться.
Потом из этого состояния будет трудно выйти.
Сообщение было удалено
Чтобы в бабку не превратиться-спасибо за мысль.Насчёт смеха над вашей подругой,представьте,как ваш муж с другой женщиной танцует.Сразу станет не до смеха.
Алла,конечно,никакого разврата с другими мужчинами у меня нет,но некоторая невинная игра,флюиды присутствуют.У меня природная энергетика сильная,я очень легко воспламеняюсь,часто по жизни нахожусь в слегка возбуждённом состоянии,нежно реагирую на хорошее ко мне отношение,заботливая,во мне есть инфантильность,это обычно людям нравится,ну и искренняя как человек,далеко не сухарь,из всего этого складывается образ,я не тётка совсем,ни разу.Мужа,танцующего с другой женщиной не представляю,ревнивая и сильно его люблю.
Сообщение было удалено
Вот то ,что вы описали,как будто про меня.Много думаю о сексе,возбудимая,инфантильная.И это не вяжется как то с моим возрастом уже.Обидно,что нет того внимания,что было раньше.Kак же мне повзрослеть и думать больше о другом
Сообщение было удалено
К сожалению это не только в провинции, а вообще в России. И согласитесь, что многие у нас стараются родить первого ребенка до 30 лет.
[quote="АллаВот то ,что вы описали,как будто про меня.Много думаю о сексе,возбудимая,инфантильная.И это не вяжется как то с моим возрастом уже.Обидно,что нет того внимания,что было раньше.Kак же мне повзрослеть и думать больше о другом[/quote]
А чего это вдруг не вяжется с возрастом,у меня вяжется,а я старше,мне очень близко латинское изречение:"Возрадуемся же,пока мы молоды",неплохо бы сделать тату такое,у меня кстати татуировка,сделана после 45 лет,гармонично смотрится,придала в наших с мужем отношениях пикантность,он думал,что я трусиха,а я бы и ещё одну сделала,вот честно,это тело украшает.
Выглядеть хорошо нужно для себя. Да, мужчины смотрят на молодых, для них это важно. Но это не значит что в 35-40-45 женщине нужно забить на себя. Приятно видеть ухоженных женщин в возрасте.
35-45 это не "женщины в возрасте", то средний возраст, зрелость.
Мужчины смотрят на эффектных,с хорошими формами тела женщин,на походку,на красивые ноги,на выразительное лицо.Не все молодые могут похвастаться внешностью,фигур плохих полно,что,по вашему все рождены красивыми?Можно и возрасте немаленьком сохранить молодость,уж моложавость элементарно сохранить,пока климакса нет,но для меня красивая женщина это обязательно очень стройная фигура,без складок,без пуза,с попкой хорошей,не плоской.В моём окружении есть не молоденькие женщины,на которых я любуюсь,все они стройные,я бы сказала на редкость и у них длинные волосы,большеглазые,это не может быть некрасивым.
а климакс это приговор, у меня много прекрасных знакомых женщин после 50, на них это не отразилось никак, они продолжают за собой ухаживать. Косметолог у меня стройная, симпатичная женщина 54 лет, она говорит, никаких изменений у женщин следящих за собой не видит! у нее в е это произошло как 5 лет назад, а ей больше 40 не дашь, про фигуру я вообще молчу- девочка!