Вернее, не комплекс, а желание согнуться, так как при росте к примеру уже 175 некомфортно себя ощущаешь среди маленьких девушек? У меня рост всего 171, но всё равно вокруг меня подруги/коллеги едва …
Сообщение было удалено
я удлиню ноги и будем вместе издеваться над низкими людьми!
тебе плевать на ум, талант, интересы, для тебя важна только красота, мозги тебя не парят)))
гость, ты высокая, поэтому рожай как можно больше детей))) штук 10-15, спасай демографию России)
хорошие, крепкие гены не должны пропадать, а должны размножаться))))))
Сообщение было удалено
СТОПИЦОТ!!!У меня 185 и я еще каблуки ношу
от женихов отбоя нет)
Сообщение было удалено
А у бабули какой рост?
Сообщение было удалено
Нарожать дело нехитрое,а потом что,на вумене побираться на их содержание,вроде тебя?) ты же на свой каприз уже год клянчишь у народа? и как, подают ?
Сообщение было удалено
У неё 163.
Сообщение было удалено
да, иногда комплекс есть, хотя я почти 170 см
почти все знакомые ниже
Сообщение было удалено
тебе противны низкие люди
раздражают внешним видом, путаются под ногами
на ум и общие интересы тебе плевать
рожать не буду, меня тошнит от детей
стану высокой))) и просила каких то 10 тыс
собрали 73 за полгода, на этом остановилась
100тыс поправочка)
люди охотнее помогают ЗДОРОВЫМ, которые хотят стать чуточку красивее)
больным детям не помогают, гены увы не вылечишь))))))
Сообщение было удалено
Ты по себе не суди. Тебе уже -твоим мозгам- ничто не поможет.
слава богу,что ты свой гнилой мозг по наследству не передашь дальше...
может для верности еще стерелизуешься? чтоб точно не размножиться.
гость, рожай как можно больше детей)) рви свою пиzdёнку)))))))
с удовольствием сделаю стерилизацию в 35, по закону)
пока предохраняюсь)
а ты наплодишь ненужных детей, которые тебе в старости стакан воды не подадут, так как им будет некогда, а на сиделку у тебя денег банально не останется))))))))
У меня 175 рост.
Я и зимой и летом на каблуках.
Рост моей близкой подруги- 152, никаких комплексов, ни у меня ни у нее.
рада за вас
побольше таких нормальных и адекватных людей, которые ценят, помимо внешнего вида , мозг
Сообщение было удалено
+1
вот я тоже не пойму... Где этовысокий рост????? У меня 173 у меня средний рост считается...
Сообщение было удалено
А ты ,если тебя "тошни" от детей -не предполагаешь,что кто то их хочет и осознанно рожает?
ты сама своей карликовой маме-раз она тебя,генетический мусор,родила и передала тебе свои гены карлика- подашь стакан воды?
или х...р с ней,пусть валяется и гниет в г....е?
А мама у тебя точно карликовая и вдобавок ты наверняка позднорожденная.Они все такие,эти дети,с приветом... убедилась.
так что о стакане воды твоей маашке скоро придется полюбас задуматься.
Сообщение было удалено
так твоя карликовая мамаша уже 3 десятка лет живет С РАЗОРВАННОЙ ПЕ С ДОЙ. Вот стремная! зачем она тебя выср....ла? а то и дочь ***,и ман да порватая.
или еще хуже- от пупка до лобка пузо распахали....бээээээээээ.....
ужас!!!! вот ради чего она писю рвала-ради такой страшилы ,как ты? или она щаслива,что хоть такая доча есть?)
Сообщение было удалено
ничего нет уродливее чем ноги без икр. а щиколотка.да. должна быть тонкая
Сообщение было удалено
моя мать ухаживает и следит за собой
и родила одного ребенка (меня) а не 10, как планируешь ты
судя по твоему гонору ты обычный люмпен
да, я нахожу общий язык со всеми, даже с такой быдлотой как ты))
или еще хуже- от пупка до лобка пузо распахали....бээээээээээ... ты пишешь про свою мать? ежедневно разглядываешь и любуешься её жирным телом со шрамом??
Сообщение было удалено
Ты воще кому отвечаешь-то? я их воще не планирую в ближайшем будущем. а про 10 детей ты писала сама.
Щас мало таких ипанутых,чтоб десяток рожали.
Ну так мама карлик? наверно и до 160 не дотянула?
тогда зачем ей было дадьше то плодиться))) и так одну уродку родила,и хватит.
Сообщение было удалено
Что-то здесь не так,наверняка маленького роста!Рост 173 не такой и высокий)
Сообщение было удалено
ты высокая, у тебя хорошее здоровье, надо рожать
иначе Россия вымрет
пс я чайлдфри и детей не люблю бээээээээээ
Сообщение было удалено
Твоя мамаша-жирный карлик. ты уже созналась...
И родившая тебя сдуру под *** детордных лет. ну скажи,что я не права)
зачем она воще рожала? ты ее не спрашивала?
Сообщение было удалено
писю жалко) а про росиию хрен ли думать? после нас хоть потоп.
Сообщение было удалено
моя мать стройная рост у неё 164
не надо мне писать про свою мать, иди рожай здоровых и рослых детей))))))
Сообщение было удалено
нет, хорошие гены НЕ должны пропадать! рожай!
А у меня уже двое детишек. И рост 187. у мужа рост 188.Я слава богу живу не в России-уехала оттуда 10 лет назад. Проблем с одеждой,обувью, мебелью-которые меня мучили в родной стране-вообще нет. В Россию даже в страшном сне ни за что не вернусь!!!!
и народ,меня окружающий, конечно, не ***,как некоторые на этом форуме.
Как можно так писать о детях и матерях.
Дуры вы, больше сказать нечего.
Сообщение было удалено
Не, это поколение такое 30-летних мелкое, но многочисленное. Сейчас совсем молодые девицы 18-20 лет высокие пошли опять - приятно посмотреть.
хорошо, пусть высокие рожают и живут в Европе, на Западе
я к тому, что высокий рост - хорошие, крепкие гены, высоким необходимо рожать!
а низкие, пусть наслаждаются свободой, делают операции по желанию)))
Я вообще советую всем высоким девчонкам уехжать из этой быдляцкой страны.Знаете,как вас там будут ценить и носить на руках,несмотря на ваш рост.
высокая для меня считается от 178-180.
Тем более красивее русских женщин нет в мире ,а уж если статные и длинноногие- так моему мужу весь город завидует.
))) и сколько раз я уже могла бы выйти замуж...но мне не надо,я люблю своего мужа и дорожу своей семьей . Не знаю, нашла бы свое счастье в Росии-мужики на моей исторической родине какие-то выродившиеся и в плане роста, и в плане-как с ними жить-что самое главное...во всяком случае, мама ко мне переехала-и за 5 лет меня на родину ни разу не тянет.
А мои подруги,с которыми я общаюсь в россии-все уже разведенные и матери-одиночки. В 30-31 год они уже "товар второго сорта" и довольствуются какими-то "обмылками" .
Так что,девчата, кто может-уезжайте!
Сообщение было удалено
Ну да. О чем и говорю. Сколько там автору лет?
Сообщение было удалено
++++++ в России одни стереотипы, молодость, красота
Мне обидно за наших женщин.Мало кто из них имеет достойного спутника жизни.И совсем не в росте здесь дело а втом,что мужиков воспитывают опять же бабы! и в попу им дуют ,а потом передают эстафету жене,которую можно сменить,когда надоест,и при этом не нести НИКАКОЙ ответственности за своих же детей.
Вот я в случае развода ттт- останусь обеспеченной и дети до совершеннолетия будут получать очень хорошие алименты.
А в России что призывать рожать? ? кто будет содержать этих детей с "хорошими" генами? если НЕТ никаких условий-прежде всего материальных,ибо дети обхлдятся очень дорого- для деторождения и женщины должны надеяться только на себя? на мужчин и государство надеяться не приходиться...
Так что россия достойна того,что в итоге ее населят китайцы и туркмены.
а я буду лучше издали за этим наблюдать))))
Нет, после того, как первые 7 лет школы я была в классе самой маленькой - когда я начала резко расти и в итоге вытянулась до 172см я чуть ли не до потолка прыгала от радости.
Сообщение было удалено
бывшая одноклассница до 15 лет была самой маленькой и худенькой в классе
в 15 лет на 15см за лето вытянулась)
я тоже буду до потолка в аппаратах прыгать, когда удлиню голени до 9см и стану 176))
а через год - бёдра на 6см)
почитала тему и решила удлиняться в Кургане)
нафиг дорогой Киев, 7-8см в бёдра и средний рост 175))
акселерация))
Срач очередной из-за роста. НАДОЕЛО, даже читать не стала
Сообщение было удалено
какие то ОЗАБОЧЕННЫЕ его создают
а куда смотрят модеры?
поддерживаю! на форуме обсуждают проблемы, как их решить, делятся советами, пишут о жизни и тут многотысячный беспрерывный срач, который длится из года в год
У меня рост 175.Согласитесь,не маленькая.Но обидно,когда мужчина мой ниже меня,хотя и старше прилично.
Ему-то ничего,я немного комплексую.
Но каблуки умудряюсь носить)
Туту правы:валить из Рашки или положить на всех ведьм и прочих,которые говорят,что ТЫ И ТАК ВЫСОКАЯ,ЗАЧЕМ ТЕБЕ КАБЛУКИ,НЕКРАСИВО.
я 170 см. Считаю свой рост идеальным, поэтому комплекса нет и быть не может. Но комплексую по поводу нулевого размера груди. Замужем, любовник, куча поклонников, но комплекс есть.
Девушки, которые ниже 170, обращаюсь к вам. Я понимаю. что у всех свои тараканы и уважаю чужих домашних животных :) Но помните, что высокий рост накладывает ограничения на выбор мужчин. Я не могу встречаться с мужчиной ниже 180. Просто не смотрю даже в их сторону, я ношу каблуки и рост получается уже не 170, а все 180. Пробовала с невысокими встречаться и просто не смогла, как себя не уговаривала. Часто думала, а хорошо бы быть 160 см, можно и с мужиков 170 см встречаться.... Никогда не считала, что низкий рост для девушки это недостаток. У мужчины да, у женщины это скорее вес недостаток.
Я 166, подруга 171. Когда стоим рядом без каблуков, то разницы в росте не видно. У нас ноги одинаковой длины. Считаю рост 165-172 средним. 173 и более уже высокий для девушки. Средний рост мужчины 175-180.
У меня рост 170,размер ноги 38.Я не считаю себя ни дылдой,ни гулливером.Росто средний вообще то.Наоборот,не высокие подруги комплексуют все и хотят быть повыше(кто ниже 170).У моего м.ч.рост 190 и накаченое тело и рядом с ним я не комплексую не на каблуках,ни без них=)))Хотя ему нравяться высокие девушки,как и бывшим моим парням и просто знакомым.Парни любят высоких,от 170 и выше и уж точно не низких.
(Последний пост мой)Хотела добавить,что тема смахивает на разводку.Последнее время у коротышек какая то пропаганда своего низкого роста идет!170 это не высокий рост,уменя есть подруга 183(ее мч 170 ростом),вот это уже перебор.А 170 это обычный рост для женщины)))
Сообщение было удалено
пожалуйста, не судите всех по себе
люди разные, встречаю много молодых пар, он и она ростом 170-175, идут крепко держась за руку
высокий парень и невысокая девушка, либо наоборот, девушка 180 и парень 170
если люди любят друг друга, большинство смеются не над их ростом, а завидуют их любви (влюбленности) и счастью!