Гость
Статьи
Девушки,ростом от 170 …

Девушки,ростом от 170 был ли у Вас комплекс из за роста?

Вернее, не комплекс, а желание согнуться, так как при росте к примеру уже 175 некомфортно себя ощущаешь среди маленьких девушек? У меня рост всего 171, но всё равно вокруг меня подруги/коллеги едва …

автор
315 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно,ладно,когда ты ещё 180,а твои подруги при этом не выше 165 см-тогда я ещё понимаю желание стать ниже.Но когда при росте 173 см считаешь себя дылдой,которой нужно сутулиться,чтобы не "торчать" из толпы-это уже паранойя какая-то.

гулливерша

Сообщение было удалено

Чушь такая. У меня тоже рост 173 см, но размер ноги 37 и телосложение хрупкое очень.

У меня вокруг все девушки или на пару см ниже меня или на пару см выше. Маленьких мало. В основном все от 168 см до 176 см ростом. Сейчас всё поколение такое.

Гость

Средний женский рост сейчас 173-178

Почему в темах про рост всегда до фига комментов и срача?? Такое ощущение, что все комплексуют на эту тему, независимо от роста)

Гость

знаете, я собираюсь удлинить ноги до 15см

9 голени и 6 бёдра

в Кургане, в Киеве дорого и всего 8см в бёдра

хочу стать 182

но! для меня важнее ум, общие интересы, характер, а потом уже внешность

я встречалась и дружила с полным парнем (он музыкант) отвращения не испытывала, даже была немного влюблена в него и его музыку)))

операцию сделаю из-за акселерации, сейчас 175 СРЕДНИЙ рост

комплексую рядом с высокими и надменными людьми (их всё больше и больше)

Гость

Сообщение было удалено

что-что? это вам приснилось?)

Будьте реалистами

Сообщение было удалено

а у меня наоборот большинство девушек 155-165, не больше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Саша,ты со своим бзиком совсем уже того,да?Если девушка пишет,что не прочь бы и на см 2 выше быть-это не значит,что у неё жуткий комплекс из-за того,что ей 2 см не хватает и что из-за этого она под нож лечь готова.

Гость
Будьте реалистами

Сообщение было удалено

если ниже - гнобите таких людей? плюете на их интересы, ум и тд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

полно девчонок и на 2-3см удлиняются, с коррекцией (кривые ноги)

60, это ещё что за бред

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это уже гон,средний рост-165-172 максимум.вообще,170-175-выше среднего,175-180-высокий,дальше очень высокий и пр.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я. Понимаю вашей логики...

Мне бы больше нравилось быть выше. Да

Но это не значит что я буду как психически больной человек пытаться удлинять чтото....

Гость

Сообщение было удалено

Ну, по данным статистики, средний женский рост в России 162-164 см.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пардон

Я Не понимаю вашей логики

Гость
гулливерша

Сообщение было удалено

А.ну если у тебя 42 размер ноги,тогда я понимаю твои комплексы,ты,наверное,крупной мужиковатой комплекции,тогда понятно,почему ты комплексуешь.

60, мне плевать на внешность окружающих. В теме задан вопрос, я четко ответила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

психически больные как раз занимаются троллингом, издеваются над незнакомыми людьми в интернете и в обычной жизни

зацикленны на красоте и внешности, чуть отклонение - застебут

Гость
Будьте реалистами

Сообщение было удалено

Какой кошмар

Как мир изменился

Правда что ли? А с чего он так уменьшился то????

Гость
Будьте реалистами

Сообщение было удалено

то есть, дружила с интересным человеком ростом 160см?

Soho

я 176, ничего не стесняюсь, спину всегда прямо держу, балетки не ношу, только лоферы, макасины или слипперы, но я чаще на каблуках от 10 см. У меня тонкая кость и я не выгляжу гром-бабой, ниже бы не хотела быть, хоть МЧ меня и пониже, когда я обута

Гость

У меня этот комплекс появился когда я вес набрала. Все никак не скину. Когда я по формуле рост минус 110 я не чувствую себя громадной какой то, длинной. Единственно что , не ношу высокий каблук. Сейчас у меня 12 лишних кило.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

всё верно, азеры, таджики и кавказцы плодятся как кролики)))))))

Гость

+ плодятся много алкашей, которые предохраняться забывают)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

диета, плавание ежедневно, желательно по 2 часа (кроль и на спине)

похудеете)

Гость

у меня 174. я впринципе не стесняюсь, но каблуки практически не ношу, только когда иду куда то с не низкими подругами)

СТЕСНЯТСЯ должны девушки,которые ниже вас, высокий рост+хорошая фигура-это действительно красиво, но высокие в меру... считаю,что выше 175 уже перебор

Гость
Будьте реалистами

Сообщение было удалено

Это с учётом старух. А у молодых средний рост около 175. 170-175 в России, а в Европе ещё выше, около 180

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++ видимо исследования проводились среди категории от 45 и старше))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если у девушки рост 175-180 и красивая фигура и смотрится гармонично?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

170-175-это сейчас не высокий,а выше среднего.Вот 175-180 высокий,как-раз в меру.

Гость

смотря какой возраст! среди 15-18 летних рост 170-175 СРЕДНИЙ

моё поколение (25-30) 165-172

Гость

лет через 5-10, когда вырастут детки средним рост будет 180см

Гость

надо смотреть не только на 30-тилетних, но и на молодёжь

средний у разных возрастных групп СВОЙ

Гость

*средний рост

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

в морге,

не помню чтобы за последние 15 лет меня кто-то официально измерял

Гость

тебе никогда не приходилось мерить свой рост? в поликлинике при обследовании, перед какой либо операцией (рост вес?)

странно

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

я даже не знаю где поликлиника находится , меня в последний раз меряли в армии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня перед операцией никто не мерил,просто спросили,какой у меня рост и вес,и в санатории,и в поликлинике так же.

Гость

Опять та же больная тему про рост открыла, все не уЙмется

Гость

У меня рост 173, никогда не комплексовала, спокойно одеваю каблуки и шпильки. Так уж свезло молодые люди, с которыми встречаюсь, все время выше меня. Никогда не задумывалась по этому поводу, а вообще 170-175 средний рост сейчас)

студентка меда

Нет,я 171,у меня дофига приятельниц разного роста,но сгибаться как-то не хочется.У вас явно что-то не так с самооценкой.

Гость
студентка меда

Сообщение было удалено

Куда тебе сгибаться, ты и так низкая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты всё хаваешь-хаваешь

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Странного не померили, статистику нарушили

Гость

очень странные вещи пишите вы тут. у меня рост 165 и я вечно самая мелкая, все мои подруги от 170. я очень хочу быть повыше, но каблуки не люблю, хотелось бы 175+балетки, по-моему это шикарно, особенно если фигура стройная и пропорции хорошие, голени длинные и тонкие. Эх...

а вот когда я общаюсь с девушками своего роста, я мысленно их считаю пигалицами, хоть я и сама такая же, но в мечтах я 175!

а уж те у кого рост 155-160 лично по моему мнению глубоко несчастные карлицы, это же штаны в 2 раза укорачивать, в транспорте не видно их, да и мужчины 180 с ними странно смотрятся, а ведь это средний рост для мужчины.

Гость

Сообщение было удалено

Он не изменился. Просто если брать все женское население, то средний и вышел у них 162-164. Вы посмотрите на старшее поколение, там же все женщины почти 150-160.

Гость

Низкие убого смотрятся!!! Те, кто не дорос хотя бы до 170, дефективные и должны выбраковываться!!! Карлики не должны оставлять потомство! Для женщины нормален рост от 170, а для мужика от 180! Ниже только уродцы и карлики!

Гость

Мда, лишь на вумене читаю весь этот бред про рост... В реальной жизни людям на рост друг друга наплевать с высокой колокольни - красотки и красавцы разного роста, так же как и уродцы и уродины тоже разного роста. А уж на то какой ты человек рост уж точно никак не влияет!

Гостья

Да, я долгое время комплексовала. У меня рост 172. Этот комплекс мне привила бабушка, которая постоянно твердила, что я чересчур высокая, что мне будет сложно найти себе парня с таким ростом. Часто приводила мне в пример мою подружку, которая чуть ли не на голову ниже меня была, мол, вот, какой у неё ростик хороший... Сейчас не комплексую больше, кажется... Разве что чуть-чуть. Всё-таки я была бы не против быть немного пониже, ведь и правда, большинство парней мелкие какие-то. И почти все подруги ниже меня. Да и мужчины предпочитают миниатюрных девушек, вроде бы.