Гость
Статьи
ОЧЕНЬ красивые женщины …

ОЧЕНЬ красивые женщины всех возрастов - кам вам живется?

Как вы идете по жизни? Помогает ли красота быть победительницами, везет ли вам во взаимной любви, карьере, достатке, "сбычах мечт" больше, чем обычным женщинам???И еще - красавицы 60-ых70-ых годов …

Скрепочка
353 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

игнорьте этого тролля, больной человек!!

Гость

При виде меня мужчины впадают в эйфорию,я офигительна.И хороша.А женщины мне завидуют,это даже здесь видно....Стервы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заткнись....Завистница

Гость
Берта

Сообщение было удалено

любят в основном чужие, это да))), а вот родственники мужа и брат и тп не очень то любят), так как все бабло семьи теперь тратится на меня, а раньше муж и сестру и родителей больше спонсировал))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

завистница ты

давно галоперидол не кололи?

лола

каждая женщина в душе считает себя красивой (личное мнение)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю как в жизни, а здесь видно, что никто не завидует.

А вот вы нервничаете и кидаетесь)

Значит дело не во внешности, а в характере вашем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Старая дева!!! Заведи мужика....или двоих,старая калоша!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы себе? сутками торчите на форуме и себя пиарите)))

Гость
лола

Сообщение было удалено

Ну а что в этом такого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы и торчите,а я несу в народ красоту)))

Гость
лола

Сообщение было удалено

да ну конечно)) я себя красивой кстати не считаю) считают мужчины и окружающие, да и врядли кто бы стал годами содержать некрасивую жену и все ей покупать))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это где это вас легко берут? Наверное, только где мужчины начальники и то, если до собеседования доберетесь, а так устраняют еще на подступах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в честь чего вы взяли, что я торчу на форуме?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ***....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Торчишь,старая калоша....днями и ночами....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему, если женщина умная и красивая, с охотой возьмут, чем умную и некрасивую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне 23, до старости даааалеко)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сама такая))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я красивая,и куча поклонников,а у тебя никого.Даже в постель никто не берет....уж не говорю про замужество

Гость

Сообщение было удалено

А это вообще твои фото или ты просто используешь фото этой девушки

Гость

http://s017.radikal.ру/i406/1212/71/62a04ca3e9a8.jpg-я вот еще

Гость
_Афродита_

Сообщение было удалено

Да мои.....чучелко ты

Гость

Элегантная красота я,глаза,волосы,фигурка

Гость

Я себя вообще не считаю красивой, но на свой внешний вид трачу много времени, хотя бы час до работы укладка. хороший макияж,заметный и не дешевой косметикой, иногда добавляю стрелки не оч.яркие, обязательно консилер и тональный крем. Конечно понимаю многие на этом не заморачиваются, отсюда много страшных и неухоженных женщин в метро, на улицах, на работе. Мешковатую одежду и спортивную не ношу одежку, люблю если не гламурное то стильное. В общем сама леплю из себя конфетку, но стала замечать эффект на работе бабы относятся настороженно и оценивающе, про новые вещи как писали выше мало кто что скажет, а вот придраться-пожалуйста.Дома и друзья говорят что я слишком цветуще выгляжу, поэтому не срабатываюсь в коллективах ( с бабьем) и на работу плохо берут, с легкостью взял только гендир одной компании, только после его вседозволения эйчарки и начальники курятника меня оформили и приняли.А когда посылали меня к нему ехидно отмечали что он уже 99 кандидаток отбраковал и закинули меня для количества)Подруги бывают завидуют, коллеги..Чему?что мне не лень уделять себе время и не ходить как они зачуханной?Про мужчин отдельно-окрывают двери, помогают спуститься с лестницы, заискивающе с придыханием обращаются-для меня это вежливость не более, а флиртовать я умею, но ни к чему не приводит это как правило. Моя яркость порой отпугивает мужчин, я могу с ними агрессивно флиртовать-они меня боятся, а вот женаты многие как не прискорбно на серых мышах с плохой фигурой и недалеким умом (это я о в\о и прочее) Ну вот приходят парни нормальные хорошо одетые адекватные-лезу в контакт- женат, и рядом неопрятная жена в бигудях или с пивком или с дитем на шее со статусом "у нас на неделе поносик". Сразу сворачиваю флирт и отношусь к мужику как к мебели, для меня дурной вкус человека во многом показатель

Гость

Сообщение было удалено

Если это ты,то давай новые фото,а не те,которые постоянно кидаешь!

Тебе до меня,как до луны!

Гость
_Афродита_

Сообщение было удалено

Это тебе до меня как до луны,кидай свои фото.посмотрим на красотку....Гы

Гость

Афродита страшко!!!

Это тебе до меня как до луны,кидай свои фото.посмотрим на красотку....Гы[/quote]

Я не дура,чтобы свои фото здесь кидать и кому-то что-то доказывать, в отличии от некоторых!

Гость

Сообщение было удалено

Уймись,мышка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дурочка, я замужем давно) и не работаю, для этого у меня муж

Гость

Я красавица и это без ложной скромности,-что сказать, я не счастливый человек, потому как плачу за нее-черная зависть даже от сестры, про подруг и знакомых вообще много чего рассказать есть, заговоры подставы и прочее, изнасиловали однажды 2 подонка, заманив на квартиру под предлогом дня рожденья, парни использовали только похвастаться мной, я из простой семьи, а они богатые и много чего еще..

Гость

Сообщение было удалено

Если это правда,то мне вас жаль!Надо быть умнее!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы-обычная и нифига не красавица!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет у тебя мужа.и тему про себя ты уже писала,что замуж выйти не можешь.Врушка!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень симпатичная,мужчины так считают

Гость
_Афродита_

Сообщение было удалено

Я не дура,чтобы свои фото здесь кидать и кому-то что-то доказывать, в отличии от некоторых!

Потому что некрасивая ты!!!

Гость
jaja

Сообщение было удалено

Не Ириной её зовут случайно? Знаю такую же, как вы описали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++

Гость

про зависть к красавицам - враки. красотой скорее любуешься. чем завидуешь. а вот высокомерие. желание поставить себя выше других - да, отталкивает, вызывает раздражение. Красота - это как талант, как дар Божий. Не надо путать красоту с успехом у мужчин, им много не надо, и вот такие "красотки" любят рассказывать о зависти. Настоящая красота даже внимание не обратит на это

Лиля Брик
Гость

Сообщение было удалено

у меня тоже так.. (((((( Красота - это мои мучения

Лиля Брик
jaja

Сообщение было удалено

Неужели не видели? А кристина Орабакайте или Аллергрова? Так Кристина сравнительно страшна, но все считают ее красивой.. Так и в жизни.. есть много женщин красивее, я встречала .. Не много , но есть.

света

Аллегрову видела лет 10 назад, никакой там красоты и впомине нет, ехали в соседних купе

света

видела Алферову, в жизни она сейчас лучше, чем на экране смотрится, красавица!

Jaja
Лиля Брик

Сообщение было удалено

Ну если вы серьезно считаете вульгарную поюзанную откровенно страшную Аллегрову и просто страшненькую, но в остальном милую Орбакайте красивыми, то все мне с вами ясно. Пугачева, наверное, тоже красотка в вашем понимании?

Гость

У меня мама в молодости была безумной красавицей. От мужчин отбоя не было. Когда даже была беременной мной на 9-м месяце, предлагали замуж. На фоне постоянного внимания у нее стал очень требовательный и тяжелый характер,все должно быть по ее. Сейчас мамуле за 50, но счастливой не назову(( Хотя отец обожает ее и терпит все капризы. Да и на ее работе мужчины постоянно комплименты говорят.

Jaja
Гость

Сообщение было удалено

Точно! Если женщина действительна красива, на нее хочется любоваться. Люблю рассматривать фото красавиц в журналах, хотя и понимаю, что они обработанны. Очень люблю Полину Порижкову, особенно в пору ее работы на Ести Лаудер и Ескада- вот ее считаю, действительно, одной из самых красивых женщин.

А вот бесчисленное множество "псевдокрасавиц", спесивых, надменных, ни-че-го-ше-нь-ки из себя не представляющих, а то и откровенно страшных, вызывают сначла недоумение, а потом насмешники. А эти красавицы считают что все "бабы-гадюки" им просто тупо завидуют.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Господи. Да в 40 лет ты сама уже старуха.какой там внешности можно завидовать в 40?интересно вы в 50 тоже будете говорить что вам завидуют?

света

в 40 лет старушками были 100 лет назад, сейчас это девочки!!!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да какая вы красивая? Красивым не только дверь придерживают/на такую мелочь даже внимания красивые не заостряют/ :-) :-) :-)