Как вы идете по жизни? Помогает ли красота быть победительницами, везет ли вам во взаимной любви, карьере, достатке, "сбычах мечт" больше, чем обычным женщинам???И еще - красавицы 60-ых70-ых годов …
Сообщение было удалено
игнорьте этого тролля, больной человек!!
При виде меня мужчины впадают в эйфорию,я офигительна.И хороша.А женщины мне завидуют,это даже здесь видно....Стервы
Сообщение было удалено
Заткнись....Завистница
Сообщение было удалено
любят в основном чужие, это да))), а вот родственники мужа и брат и тп не очень то любят), так как все бабло семьи теперь тратится на меня, а раньше муж и сестру и родителей больше спонсировал))
Сообщение было удалено
завистница ты
давно галоперидол не кололи?
каждая женщина в душе считает себя красивой (личное мнение)
Сообщение было удалено
Не знаю как в жизни, а здесь видно, что никто не завидует.
А вот вы нервничаете и кидаетесь)
Значит дело не во внешности, а в характере вашем
Сообщение было удалено
Старая дева!!! Заведи мужика....или двоих,старая калоша!!
Сообщение было удалено
вы себе? сутками торчите на форуме и себя пиарите)))
Сообщение было удалено
Ну а что в этом такого?
Сообщение было удалено
Вы и торчите,а я несу в народ красоту)))
Сообщение было удалено
да ну конечно)) я себя красивой кстати не считаю) считают мужчины и окружающие, да и врядли кто бы стал годами содержать некрасивую жену и все ей покупать))
Сообщение было удалено
Это где это вас легко берут? Наверное, только где мужчины начальники и то, если до собеседования доберетесь, а так устраняют еще на подступах.
Сообщение было удалено
в честь чего вы взяли, что я торчу на форуме?
Сообщение было удалено
Вы ***....
Сообщение было удалено
Торчишь,старая калоша....днями и ночами....
Сообщение было удалено
почему, если женщина умная и красивая, с охотой возьмут, чем умную и некрасивую
Сообщение было удалено
мне 23, до старости даааалеко)))
Сообщение было удалено
сама такая))
Сообщение было удалено
Я красивая,и куча поклонников,а у тебя никого.Даже в постель никто не берет....уж не говорю про замужество
Сообщение было удалено
А это вообще твои фото или ты просто используешь фото этой девушки
http://s017.radikal.ру/i406/1212/71/62a04ca3e9a8.jpg-я вот еще
Сообщение было удалено
Да мои.....чучелко ты
Элегантная красота я,глаза,волосы,фигурка
Я себя вообще не считаю красивой, но на свой внешний вид трачу много времени, хотя бы час до работы укладка. хороший макияж,заметный и не дешевой косметикой, иногда добавляю стрелки не оч.яркие, обязательно консилер и тональный крем. Конечно понимаю многие на этом не заморачиваются, отсюда много страшных и неухоженных женщин в метро, на улицах, на работе. Мешковатую одежду и спортивную не ношу одежку, люблю если не гламурное то стильное. В общем сама леплю из себя конфетку, но стала замечать эффект на работе бабы относятся настороженно и оценивающе, про новые вещи как писали выше мало кто что скажет, а вот придраться-пожалуйста.Дома и друзья говорят что я слишком цветуще выгляжу, поэтому не срабатываюсь в коллективах ( с бабьем) и на работу плохо берут, с легкостью взял только гендир одной компании, только после его вседозволения эйчарки и начальники курятника меня оформили и приняли.А когда посылали меня к нему ехидно отмечали что он уже 99 кандидаток отбраковал и закинули меня для количества)Подруги бывают завидуют, коллеги..Чему?что мне не лень уделять себе время и не ходить как они зачуханной?Про мужчин отдельно-окрывают двери, помогают спуститься с лестницы, заискивающе с придыханием обращаются-для меня это вежливость не более, а флиртовать я умею, но ни к чему не приводит это как правило. Моя яркость порой отпугивает мужчин, я могу с ними агрессивно флиртовать-они меня боятся, а вот женаты многие как не прискорбно на серых мышах с плохой фигурой и недалеким умом (это я о в\о и прочее) Ну вот приходят парни нормальные хорошо одетые адекватные-лезу в контакт- женат, и рядом неопрятная жена в бигудях или с пивком или с дитем на шее со статусом "у нас на неделе поносик". Сразу сворачиваю флирт и отношусь к мужику как к мебели, для меня дурной вкус человека во многом показатель
Сообщение было удалено
Если это ты,то давай новые фото,а не те,которые постоянно кидаешь!
Тебе до меня,как до луны!
Сообщение было удалено
Это тебе до меня как до луны,кидай свои фото.посмотрим на красотку....Гы
Афродита страшко!!!
Это тебе до меня как до луны,кидай свои фото.посмотрим на красотку....Гы[/quote]
Я не дура,чтобы свои фото здесь кидать и кому-то что-то доказывать, в отличии от некоторых!
Сообщение было удалено
Уймись,мышка!
Сообщение было удалено
дурочка, я замужем давно) и не работаю, для этого у меня муж
Я красавица и это без ложной скромности,-что сказать, я не счастливый человек, потому как плачу за нее-черная зависть даже от сестры, про подруг и знакомых вообще много чего рассказать есть, заговоры подставы и прочее, изнасиловали однажды 2 подонка, заманив на квартиру под предлогом дня рожденья, парни использовали только похвастаться мной, я из простой семьи, а они богатые и много чего еще..
Сообщение было удалено
Если это правда,то мне вас жаль!Надо быть умнее!
Сообщение было удалено
Вы-обычная и нифига не красавица!
Сообщение было удалено
Да нет у тебя мужа.и тему про себя ты уже писала,что замуж выйти не можешь.Врушка!!
Сообщение было удалено
Очень симпатичная,мужчины так считают
Сообщение было удалено
Я не дура,чтобы свои фото здесь кидать и кому-то что-то доказывать, в отличии от некоторых!
Потому что некрасивая ты!!!
Сообщение было удалено
Не Ириной её зовут случайно? Знаю такую же, как вы описали.
Сообщение было удалено
++++++++
про зависть к красавицам - враки. красотой скорее любуешься. чем завидуешь. а вот высокомерие. желание поставить себя выше других - да, отталкивает, вызывает раздражение. Красота - это как талант, как дар Божий. Не надо путать красоту с успехом у мужчин, им много не надо, и вот такие "красотки" любят рассказывать о зависти. Настоящая красота даже внимание не обратит на это
Сообщение было удалено
у меня тоже так.. (((((( Красота - это мои мучения
Сообщение было удалено
Неужели не видели? А кристина Орабакайте или Аллергрова? Так Кристина сравнительно страшна, но все считают ее красивой.. Так и в жизни.. есть много женщин красивее, я встречала .. Не много , но есть.
Аллегрову видела лет 10 назад, никакой там красоты и впомине нет, ехали в соседних купе
видела Алферову, в жизни она сейчас лучше, чем на экране смотрится, красавица!
Сообщение было удалено
Ну если вы серьезно считаете вульгарную поюзанную откровенно страшную Аллегрову и просто страшненькую, но в остальном милую Орбакайте красивыми, то все мне с вами ясно. Пугачева, наверное, тоже красотка в вашем понимании?
У меня мама в молодости была безумной красавицей. От мужчин отбоя не было. Когда даже была беременной мной на 9-м месяце, предлагали замуж. На фоне постоянного внимания у нее стал очень требовательный и тяжелый характер,все должно быть по ее. Сейчас мамуле за 50, но счастливой не назову(( Хотя отец обожает ее и терпит все капризы. Да и на ее работе мужчины постоянно комплименты говорят.
Сообщение было удалено
Точно! Если женщина действительна красива, на нее хочется любоваться. Люблю рассматривать фото красавиц в журналах, хотя и понимаю, что они обработанны. Очень люблю Полину Порижкову, особенно в пору ее работы на Ести Лаудер и Ескада- вот ее считаю, действительно, одной из самых красивых женщин.
А вот бесчисленное множество "псевдокрасавиц", спесивых, надменных, ни-че-го-ше-нь-ки из себя не представляющих, а то и откровенно страшных, вызывают сначла недоумение, а потом насмешники. А эти красавицы считают что все "бабы-гадюки" им просто тупо завидуют.
Сообщение было удалено
Господи. Да в 40 лет ты сама уже старуха.какой там внешности можно завидовать в 40?интересно вы в 50 тоже будете говорить что вам завидуют?
в 40 лет старушками были 100 лет назад, сейчас это девочки!!!
Сообщение было удалено
Да какая вы красивая? Красивым не только дверь придерживают/на такую мелочь даже внимания красивые не заостряют/ :-) :-) :-)