Как вы идете по жизни? Помогает ли красота быть победительницами, везет ли вам во взаимной любви, карьере, достатке, "сбычах мечт" больше, чем обычным женщинам???И еще - красавицы 60-ых70-ых годов …
Сообщение было удалено
Понимаю, ваше фото просить бесполезно. Тогда скиньте фото этой красотки, которую цитурете, или фамилий укажите, пожалуйста.
Просто интересно! В жизни красавиц за 40 ни разу не видела. Только в кино
Сообщение было удалено
Вот скромная вы все-таки, che rnova! Уверенна, что отписавшиеся здесь красавицы вам и в подметки не годятся
А мне наоборот помогла красота) легче все дается. Еще с д/ с помню: вот красивая девочка, будет снегурочкой на празднике)
Помню как одна мамочка в д/с после такого говорит: вот кто в детстве красив, то вырастет некрасивой), а кто в детстве неочень, часто превращается в красавиц!)
Бывает по-всякому. Я вот и осталась красивой)
Затем в школе тоже самое. И в институте.
Что касается зависти, то все всем в чем-то завидуют:)) дело не в красоте!
Каково же было мое удивление, когда стала девушкой, то появились кавалеры, которые стали обо мне заботиться) я не ожидала, когда я росла, еще так массово девочек не ориентировали на выгоду:))
Приятно, что даже в магазинах мужчины( даже бывает совсем работяги) ВСЕГДА дверь придержат), пропустят)
В общем я довольна, что красива.
Мне 36, замужем, 2 сына, материальный достаток. Особо не напрягаюсь.
Если кому-то красота обуза, то мне - бонус, облегчение жизни.
Сообщение было удалено
Тоже не верю, потому как в жизни такого не вижу. А судя поколичеству отписвашихся, процент красавиц в реальной жизни должен зашкаливать
Сообщение было удалено
Вот! У меня есть красивые подруги/знакомые, есть хорошенькие, есть откровенно страшные. Так вот, единственной красивой из них себя считает откровенно страшная женщина(серо-зеленый свет лица, тяжелая челюсть и узкие губы подковой вниз), и кричит об этом на всех углах, как в нее все влюблены.
Сообщение было удалено
я знаю красавицу за 50) честно.
она невысокого роста,с неидеальной фигурой,симпатичные черты лица-её красота в её харизме,умении общаться,завораживать,она прекрасный композитор и просто великолепно поёт-очаровывает любого моментально)
врагов у неё нет как и нет завистников,нет драк,нет соперниц тк с ней соперничать невозможно,она лучшая в любой компании...,в жизни всё как она хотела,много работает,путешествует ,но практически только по работе.
её красота останется с ней даже в глубокой старости)
Сообщение было удалено
спасибо))
вы очень добрая..
у меня нормальная внешность, и никаких завистниц )
Сообщение было удалено
А красавиц не так уж мало! Просто такие как вы никогда этого не признаете! И всех обсираете)
Некоторые красавицы от этого страдают, а некоторым все равно)))
Ну я красавица, живется хорошо и легко, ттт, чтоб не сглазить). Мне 32 уже, работала от силы полгода в жизни, живу в свое удовольствие, хожу по магазинам, салонам, муж содержит и на все дает деньги, хотя уже 8 лет женаты рожать не заставляет, в отличие от моих подруг, у которых мужья практически заставили их родить, чтоб те без дела не сидели), я сама кручу мужем и почти всеми мужчинами как хочу, мужчины мне всегда и везде помогали и помогают по жизни. Но есть и недостатки некоторые в моей жизни: практически нет подруг, мама недовольна, что я не работаю и вообще так живу, она то работает всю жизнь, хотя я ей помогаю очень хорошо, но она считает, что любой человек должен работать, даже красивый.
http://vk.com/id154412634-классно,я красотка,и знаю это,и многим мужикам я нравлюсь....
мои одноклассницы, Снегурок и Принцесс играющие, красивые девочки- куколки, девушками были очень привлекательными, а вот к 50 куда это все девалось, толстые, серые:( а на кого никто и не думал- расцвели!
Сообщение было удалено
Неужели вконтакте нет других девушек,а то надоела эта
А вы завидуйте дальше моей красоте!!
Сообщение было удалено
видно очень насолила вам эта щекастенькая, мужика поди увела, склоняете вы ее во всех темах;)
Сообщение было удалено
Чем я тебе надоела,я красивая,
Сообщение было удалено
А я вообще не видела некрасивых деток,все они симпатичные!
Сообщение было удалено
Не нравится моя внешность,да я увожу мужиков,потому что я очень хороша
Сообщение было удалено
Ну так вы работаете! Красавицей!!!) так маме и скажите)
это просто нечто были, я всегда и сейчас ими любуюсь, есть такие
Сообщение было удалено
на фото прошлых лет любуюсь
Сообщение было удалено
А в тот раз тебя мало комплиментов сделали!
Сообщение было удалено
Вы завидуете мне ,потому что я красивая....))) А вы уродки,и одиноки
Сообщение было удалено
А ты не одинока?
Сообщение было удалено
Нет куча мужчин,а у вас никого....Я очень симпатичная
Я лучше...
Сообщение было удалено
Лучше!Только свали отсюда!
Автор просила конкретные истории, а не срач!!!
и не фото кто лучше.
Нечего по теме сказать?
Сообщение было удалено
Не свалю
Сообщение было удалено
По фото не видно кто лучше то)
Сообщение было удалено
Ну автор просит истории красавиц. Чего ругаться-то?
Я самая красивая...
Сообщение было удалено
И что? Расскажите.
Сообщение было удалено
Не видите что-ли....
Сообщение было удалено
Что не видите-то? Как вам живется?
Автор просит истории
Я суперкрасотка
Сообщение было удалено
Как ей живётся,почти 30 лет,сидит на сайте знакомвств
Сообщение было удалено
Хорошо,куча мужчин возле ее ног.А вы одинока
Сообщение было удалено
Откуда такая информация?
видите автор 3-4 женщины отписались на весь огромный форум и сколько злобства сразу, вот так и живется
Сообщение было удалено
Видно.....сидите здесь целыми днями...Завистница
Сообщение было удалено
Возле ваших?
Сообщение было удалено
Ага,а возле ваших одни объедки или никого)
Сообщение было удалено
Ты хоть не придумывай)Смешная такая)
Сообщение было удалено
это вас, педиков, надо жечь
Ну как живу... Частенько запинаюсь о штабеля. Но это мелочи)
Сообщение было удалено
Ты больная? Ну красавицы тоже бывают ***, к сожалению)
Я про себя написала, что красива и мне легко живется.
А вы свою историю не можете рассказать, на людей кидаетесь. Странно...
Сообщение было удалено
На тебя никто не кидался
Сообщение было удалено
Так она обычная,вот и кидается всегда!Всегда агрессивная такая,бешенство матки может!
Сообщение было удалено
Я не обычная,а красотка
Я вроде красивая). Ну по крайней мере так считается). Скажу честно, мне офигенно живется, т.к. меня любят практически все, за редким исключением. Начиная от продавщиц в магазинах, заканчивая детьми и животными). Всегда находятся люди (причем неважно мужчины или женщины), готовые сделать что то за или для меня. Посторонние мужчины часто рефлекторно берут за руку, когда перехожу дорогу, серьезно). Ну и вообще сплошные мелкие и крупные бонусы (мелких, правда, больше)). Вобщем меня все устраивает). Не знаю, может это и не из-за внешности, но похоже, что именно из-за нее. У меня бабуля такая же была, ее любили все поголовно