Какой рост сейчас средний для женщин?
Сообщение было удалено
вообще нет желания по*ебнуть низких?
Сообщение было удалено
согласись, что 175-180 намного лучше 167-168!
Сообщение было удалено
никто инвалидом не остался, успокойтесь))
оперируют здоровых, хронически больных - нет)
Дарина, фрики были и есть во все времена)
люди разные и каждый сам строит свою жизнь
полно низких, которые не комплексуют из-за роста, носят балетки-ботинки, подворачивают джинсы и на мнение высоких им с*рать
так же полно тех, кто комплексует и делает различные операции
а смеяться и осуждать человека за внешность, его характер, мировоззрение - ума не надо!
да, трололо, та, которая называет меня страшной - половина моделей страшные
видела программу с Натальй Водяновой, она ненакрашенная давала интервью - некрасивая, а сделает майк па - глаз не оторвать
да, косметикой особо я не пользуюсь и не парюсь из-за этого!
мейк ап)
Сообщение было удалено
я не поняла вы что ли хотите удлинить ноги?
да
хочу стать повыше
и не голени, а бёдра) внутрикостно ;)
медицина не стоит на месте ;)
а..ну тогда удачи вам,Алекса...а то я смотрю вас совсем тут загнобили..да.наоборот вы смелая в таком случае!
спасибо)
да, я смелая) не смотря на то, по мнению некоторых страшная и глупая
а может, они мне завидуют)
если бы высокие анонимусы родились низкими - также сделали операции! и возможно просили о денежной помощи, в жизни всё бывает!
Сообщение было удалено
Да *** не низкая ты?З А Е Б А Л А.
Рост Мужчина Женщина
Карликовый ниже 150 см ниже 140 см
Очень низкий 150≈159,9 см 140≈149,9 см
Низкий 160≈169,9 см 150≈159,9 см
Ниже среднего 170≈173,9 см 160≈162,9 см
Средний 174≈177,9 см 165≈166,9 см
Выше среднего 178≈181,9 см 167≈169,9 см
Высокий 182≈192,9 см 170≈179,9 см
Очень высокий 193≈199,9 см 180≈186,9 см
Гигантский от 200 см и выше от 187 см и выше
Видишь,ты даже ВЫШЕ СРЕДНЕГО!
Сообщение было удалено
Это статистика устарела, сейчас люди стали выше! Средний рост девушек 172-175
Сообщение было удалено
Гон.Много Вы на улицах видите девушек 175 см?Это уже высокая.Средний-максимум до 171 см.
КАК ПЛОХО КОГДА ПОХВАСТАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО РОСТОМ))))))))))))))
Бедняжки Лопез ,Беонсе . И не знали , что они отстой . А какая -то нищая , никому неизвестная форумчанка под ником АВК АВК-супер -чувиха только от того ,что ростом повыше. P.S.Про Путина и Медведева вообще молчу,куда им до нее))))
Какой же бред про средний рост в 175. Даже в Голландии и скандинавских странах, самых "высоких", он составляет 168. Моя подруга ездила этим летом в Голландию - никакого среднего 175-177, они только в вашей голове. Никаких толп 15-летних девочек в 175 см не существует - поверьте, много общаюсь со школьниками и студентами, там даже 170 редко попадаются. Акселерация закончилась. А отдельные высокие персонажи всегда были.
Сообщение было удалено
согласна у меня рост 168
мне 16 лет =)
Девочки,средний женский рост 165-172 см,это уже все толдычат.О каких 175 вы говорите?)))))175-это уже начинается высокий женский рост,но НИКАК не средний.)Я бы хотела быть высокой(но не сильно,а где-то 175-180 см),пошла бы тогда в модели,такие девушки более грациозные,чем низкие.Хотя как говорится каждому свое,не надо друг друга уни жать и оскорблять,никто не выберает себе цвет волос или рост,надо быть добрее.
как по мне средний 164-170,я 165 или 166,маленькой себя особо не чуствую,только в общественном транспорте не очень(
Сообщение было удалено
Круто написала респект!!!
Я сама не давно читала,степени женского роста, и вычитала что от 157-167 средний женский рост от 152-156 ниже среднего от 150 и ниже,низкий,высокий от 168 начинается,и если уж на то пошло 170 для модели низкий рост тоже,так что вы сами выбирайте кому какой рост больше по нраву,меня например от 160-165 самый идеальный женский рост,потому что можешь и на 10 см каблук встать будешь ростом в 170-175,и при том ноги не гудят и не болят,а уже выше это с ростом мужчины чтобы девушка была,это вообще не красиво лично для меня,девушка должна быть женственной,а не как столб,да и как мой муж говорит,тополь тоже высокий только от него толку мало,хотя мой муж 187см а я 160,и ему никогда высокие не нравились!!!
рп
блин мне 14.159см и вес52. это норм??
я 175 и моя подруга 174
В Голландии средний женский рост 171, в России 166.
Какие же бабы все таки ***** б а н у т ы ***** ... средний рост б л я 175 где же вы такие водитесь чтобы 175 и красотки? В метрос спускаешься(мск) более менее красивые 165см, рееедко встречаются 175 чтоб не жирные и ухоженные... Средний рост бабы 165см ни о каких 170 и 175 речи идти не может... ***** какие же все таки ***** и не наблюдательные, банально свои комплексы оправдываете у меня рост 181 я выше почти каждой бабы в метро... 1-2 прям с выдающимся ростом но часто это за счет каблуков...
А вы видимо так страшных кобыл оправдываете.Средний это 160-170.Сейчас очень много молндежи и 150-155 среди девок и пацани ели дотягивают до 170.Обожаю женские форумы,срутся кони и пони,а красавиц нет в реальной жизни.Если вы страшная,вам никакой рост не поможет.