Какой рост сейчас средний для женщин?
мы здесь говорим о молодежи)
а вот мои ровесники и старше - большинство мужчин 178-185)
женщины 165-173
Сообщение было удалено
Вот вы дибилы!!! 180 у девушки средний рост! А мужиков море с ростом 170-175, наверное, хорошо, когда парень на голову ниже для вас)) а если еще каблуки....
Средний женский рост 174-176. Он потому и средний, что оптимален!
А низкожопки не канают!
ты богатая, перечисли 100 штук)
http://vk.com/club39555672
я здорова, операцию перенесу
буду высокой, красивой и не буду мешаться под ногами среди высоких, раздражать их)
акселерация
175 рядом с 2 метровыми намного лучше, чем 167
+ каблуки 5-6см, итого 180))
Ну, мое мнение ниже 160 редко встретишь девушку, и выше 175 с той же вероятностью... выходит, где-то 167 - средний рост. А мой рост 157, и мне очень нравится, не хотела бы быть выше, зачем быть как все?
Блин дожили уже 180 см средний рост для женщины, а высокие это два метра? Тут, что Гуливер самоутверждается?
Сообщение было удалено
ниже 160 согласна, но от 175 до 180 много девчонок
[quote="Гость"]Средний женский рост 174-176. Он потому и средний, что оптимален![/qu
ГДЕ ЭТО ТАКАЯ СЕРЕДИНА? В Гуливерее
Алекса Т, мне конечно с моего роста сложнее оценивать верхнюю границу :) Все-таки люди обычно не называют свой рост если специально не спросить, и все сравнивают по себе. Опорная выборка насчитывает максимум 10 человек.
Сообщение было удалено
Везде. Ну может в азии ниже.....
вообще 170, но для нынешних девушек и 180 не предел)
Сообщение было удалено
В точку!!!!!!!!!!!
Я 164 на каблуках 10 см обычно чуть выше среднего уровня на улице
...всегда очень-очень мечтала быть высокой! 175 см как правило смотрится в целом (!) худее, стройне и намного сексапильнее имхо. Когда слышу, что 175 см - средний дамский рост, по мне, так это отдает какой-то богемой и выпендрежом :ф
Сообщение было удалено
Но это правда оптимальный рост. Он средний!
172-180 классический женский рост!
Но большинство до него не дотягивает, к сожалению. По прежнему много низких людей.
Сообщение было удалено
пластинку заело?
лучше перечисли
http://vk.com/club39555672
писать гадости все умеют)
Сообщение было удалено
от 35 и старше, да, много низких)
Сообщение было удалено
почему в модели берут от 175 до 183?
это же средний рост! надо брать от 180 до 2 метра)
и побеждать на конкурсах красоты должны ВЫСОКИЕ девушки ростом 190-195 ;)
у девушки ростом 190-2 метра ноги на 15-20см длинее, чем у 175-180 ;)
Светлана Панкратова, рост 196, длина ног 133см) САмая длинноногая на планете
Почему она до сих пор не победила на конкурсе красоты?
Сообщение было удалено
полный отстой-это ты и твоя недалекость!полно красоток сред роста!!!а дылды нужны только как вешалки...которых должны разглядеть со всех сторон из далека!!
Саша Т,хватит на каждой ветке попрошайничать!!!тебе не стыдно вообще???30 летняя закомплексованная дура ты!!!мозгов -полное отсутствие!если ты такая тупая и добровольно делаешь себя инвалидом,то делай,всем ср..ть!!только хватит всех клинить на форуме
Сообщение было удалено
Не замечала такого,в среднем не больше 17,от 175 и речи нет,немного всё-равно прямо высоких
Сообщение было удалено
ну!
Сообщение было удалено
Это высокий рост!От 175 уже железно высокий рост,170-174-это точно выше среднего,никак не средний!Или для вас ниже 174-низкие?Вы в Чернобыле живёте?
Сообщение было удалено
Реально,задрали!175-180-это уже точно высокий рост,какой нафиг средний?Я сама 177 см-и большинство,а,точнее,90 % девушек,ниже меня!В среднем на пол головы,то есть,средний рост-164-167 см примерно.
Сообщение было удалено
Даже в Голландии средний рост девушек-168-170 см,а это самая высокая нация!
для этого есть статистика.
163-172
Сообщение было удалено
абсолютно точно!!!
Сообщение было удалено
не читай, кто тебя тянет в подобные темы?
любишь издеваться над низкими - издевайся, на улице к каждой подходи и хами в лицо
а от меня ОТСТАНЬ!!!
Сообщение было удалено
дааа, почему на конкурсы КРАСОТЫ (где оценивают КРАСОТУ) берут от 175 до 183см?
и побеждают ростом 177-181см?
по подиуму да, ходят высокие и то потому что на высоких любая одежда хорошо сидит
Сообщение было удалено
саша,я никогда не над кем не издевалась!!!мне не важен внеш вид чела,его рост,волосы!мне просто тебя жаль,,что ты как дурочка себя ведешь...ноги ломать собралась ...здесь бредятину пишешь
Сообщение было удалено
потому что этими конкурсами "запрягает" вся та же гомосековская обойма..что и на подиуме!!!это не показатель ничего!в реале высокие бабища комплексует из-за своего роста!я таких знаю много девушек,кот ненавидят свой ростмще и комплексы они имеют невероятные!зачем здесь срач разводить???до фига красоток небольш роста-общепризнання меган фокс.итд!
Сообщение было удалено
а унижать низких, писать про них всякие гадости, не зная толком человека - это показатель большого ума?
я не про вас, есть тут некоторые, особо стеснительные, тявкают и нападают анонимно
Сообщение было удалено
Ты когда поймёшь,ччто ты НЕ НИЗКАЯ!!!У тебя,может,даже выше среднего рост для людей твоего поколения.А тем,кто ниже 160 или 155 что делать-вешаться сразу,судя по тому,что ты себя мега низкой считаешь?
Сообщение было удалено
ты реально что ли с головой не дружишь??!!мне не важен рост человеека,будь это хоть 2 метра,хоть 150!человек должен быть человеком...и рост вообще не при чем!тебе пытаются донести,что рост у тебя норммальный!не занимайся глупостями!!!
Сообщение было удалено
Вот!Я понимаю,она бы ещё была до 150 см,а тут вполне себе средний хороший рост,при котором"запариваются" реально только те,у кого других проблем в жизни нет.
Сообщение было удалено
167 - ниже среднего рости
170 - вот средний рост для женщин!
это официальные данные, усредненный рост планеты
в Голландии средний рост не 168-170, а 175-177 для девушек
помню передачу, где некая Илона из Прибалтики удлинила голени на 7см, она говорила, что в Прибалтике очень много высокой молодежи, со своими 168 выглядит низкой, не дотягивает, комплексует
потому что хотела работать моделью
ей было на тот момент 19 лет
высоких охотнее берут на работу, низкие многим противны фуууу
Сообщение было удалено
Фу-это ты!тупая еб..шка!30 лет-мозгов нет!
Сообщение было удалено
Да всё с ней ясно,у неё просто психическое заболевание-таким людям что ни доказывай,какие разумные аргументы ни приводи-они будут твердить одно и то же,это навязчивая идея,появившиеся на фоне психического заболевания.
Ужас какой голени удлинила??как это зачем вообще такие жертвы?ну не дал бог роста?и что теперь?а если инвалидом останется???..кошмар мир с ума свихнулся..
Сообщение было удалено
Куда унижать, если и так низкие?!
Сообщение было удалено
а лично написать вконтакт не судьба?) или тявкать за спиной, анонимно - твоя трусивая участь?