женщины, когда вы реально заметили , что стали стареть? тут некоторые пишут, что замечать стали лишь в 40- 50, во что мне очень мало вериться( можно подумать до этого выглядели молодыми 25-ти …
Сообщение было удалено
Фото на пляже показывали и у вас там были очень толстые ноги. Когда стояли в полупрофиль.при чем там фото не ближнего плана. Которые прибавляют полноту.
Чувак, ты где???? Твоя тема!!!!
да нормальная у нее фигура, чего доипались
Сообщение было удалено
мне нравятся тонкие талии. и у меня она есть. но не сильно выраженная. с этим соглашусь. но по этому поводу не страдаю, ткт живот плоский и без растяжек. все в норме. выглядит эстетично . а большая грудь никогда не нравилась, так же как и светлый цвет волос, от которого многие мужчины сходят с ума.
мне нравится грудь второго размера, красивая стоячая. большая грудь может быть красива только на 20ти летних. потом она обвисает. да ну на..
в зал походить покачаться можно, полезно будет
так маленькая тоже обвисает))
Сообщение было удалено
потом я показала еще две фотки, потом еще одну, на которых видно, что ноги у меня худенькие))) девушка, что вы пытаетесь мне доказать. я вижу свои ноги каждый день.
Странный, Путя, нас срубили! Все сюда болтать!!!!
Сообщение было удалено
но не так же)) что сравнивать опу с пальцем.
да и вообще никогда не хотела большую грудь. это не мой фетиш. я очень довольна своей. главное не размер, а форма. у меня она идеальная
поздравляю
Сообщение было удалено
это с кучей тоналки чтоль??????
сходи в баню там и узнаешь какая ты без косметики.
Сообщение было удалено
Да что вы говорите:-) у меня очень красивая грудь 3 его размера. Стоячая и мне 28 лет
У вас нет тонкой талии. Не льсьтите себе. На всех фото у вас прямоугольная фигура. Это все заметили.
автор похоже создала тему, чтоб с гостями порамсить))
Сообщение было удалено
Видела ваше фото где вы в лифчике на пляже и даже вас пожалела. Но по доброте душевной ничего говорить не стала. Мне даже показалось что это не двойка. А единичка. А обладательницы маленькой груди всегда говорят.что у них форма красивая. Они просто не понимают что такое красивая форма жкнской груди и успокаивают себя. Что типо зато не висит. А чему там весеть собственно?
Сообщение было удалено
вы читать умете вообще????) где я говорила о тонкой талии. я говорила что она у меня есть, но не сильно выраженная. 64 это все таки талия, если бедра при этом 90
у меня даже при 67 она видна
Сообщение было удалено
странно, что вы нос вертите. сами такая же:)
Сообщение было удалено
вы меня вообще не обидите ни как. вот по поводу чего чего, а по поводу груди никогда не заморачивалась.
Сообщение было удалено
я вас безмерно поздравляю))))
Сообщение было удалено
это точно. единичка - это вообще не считается, можно сказать, отсутствие...
Сообщение было удалено
) где я такая же? в каком месте?
Сообщение было удалено
Да мне все равно. Просто никогда не считала хорошими фигуры. Когда нет ни груди ни талии. Ни фигура это женская
как мне хочется взглянуть хоть на одну из вас, девочки)))
ну покажите хотя бы самую лучшую часть своего тела, если такая имеется конечно
Сообщение было удалено
Если у вас бедра при этом 100, то могу поверить
Сообщение было удалено
сценарий не меняется. в начале темы мне кричали, что у меня уж очень тетская 30-няя фигура, теперь я не женственная. вы определитесь))
Сообщение было удалено
Я бы с удовольствием.но все никак не научусь с планшета фотки показывать на вумане
Сообщение было удалено
91
326. Теткинская фигура и не женственная.для меня это практически одно и тоже.
Потому что тетки/простите. Женщины в возрасте/ как бы теряют женскую привлекательность и волнующие изгибы фигуры
Сообщение было удалено
ну вот, опять одни отговорки.
я в отличие от многих никого грязью не поливаю. единственное могу сказать, нравится не нравится. чего боитесь?
Сообщение было удалено
Я ничего не боюсь. И частенько на вумане выставляла свои части тела. А именно /глаза. Губы. Ноги/ но это с компа. С планшета не умею. Ну может быть завтра если доберусь до компа
Сообщение было удалено
у меня подростковый тип или модельный. слава Богу это сейчас востребовано. многим мужчинам нравится. при условии, что лицо действительно смазливое
ну разве не красотка?
http://s54.radikal.ру/i145/1211/75/583133801270.jpg ( ру поменять на англ)
эээ, девки, не ведитесь это какой-то тролль-дрочер сидит, никаких фоток не выставляйте, вы чтоооооо???
РАЗВОД ГАЛИМЫЙ!
Сообщение было удалено
никто ж не просит лицо показать
никто ж не просит лицо показать.
Сообщение было удалено
а то есть что ты тролль ты не отрицаешь? корявенькая разводка
Сообщение было удалено
А Вы-то тут при чем? Она Вам нравится?
Сообщение было удалено
троллю-дрочеру лицо не обязательно видеть,главное фигура,если хорошая этого достаточно чтоб подрочить...
http://people.premiere.fr/Photos-people/PHOTOS-Adrien-Brody-en-mode-calin-avec-sa-nouvelle-girlfriend-tres-chevelue-3571282
дрочите
только когда скопируете, пробелы убирайте
http://s54.radikal.ру/i145/1211/75/583133801270.jpg
мне 31.первые признаки заметила после рождения ребенка.родила в 29,дочь 6 месяцев путала день с ночью,недосып,гемморой после родов,муж с работы ушел...и вроде бы и морщин нет явных,а юность ушла с лица.жаль,переживаю
Мне 35.Года 3 как замечаю что стала стареть.Руки особенно сдали,кисти.Носогубки.И на переносице очень четкая морщина нарисовалась.
Автор, успокойтесь, молодо вы выглядите. Я до 30 тоже Очень молодо выглядела, за девочку принимали, и это правда! Потому что жила без забот и все было пофигу. В 30 родила, поправилась, проблемы появились взрослые, и всё. Стали вслед женщиной обзывать, а раньше девушка - девушка. Потом правда и похудела и личную жизнь наладила, но осадок-то остался.
Сообщение было удалено
Автор. Чушь не мелите. Вы мелкая это во первых во вторых вам далеко до модели с таким кендюхом как на первых фото какие вы демонстрировали. И тяжелыми ногами. То что вы одну фотку показали где у вас ноги не толстые. Это не факт что они не толстые. Первые фотки просто кричали о толщине.
А эту ссылку не смотрела. Там вы ? А то мне лень просто так открывать
Сообщение было удалено
Как можно говорить. Что автор молодо выглядит. Если она своего лица не показала?
А мне уже 36 но я все равно как студентка выгляжу и мне это очень по работе мешает((((я врач стоматолог детский и приходится очки носить для "зрелости"
Но у нас генетика в роду сильная, бабушка, царство ей небесное, в 70 практически без явных морщин была
Я когда на Вумен пришла, мне только-только 32 исполнилось (перед этим долго лежала в больнице и те, с кем там общалась мой возраст идентифицировали между 26 и 28 годами). Так вот: пришла я Вумен, начиталась подобных тем, замаялась себя в зеркало разглядывать, и всё думала - когда же? И вот, через полгода, к моим 33, я нашла в себе эти возрастные изменения. Кто ищет -тот всегда найдёт.
Совет: бегите отсюда роняя тапки - дольше будете оставаться молодой и красивой!))