Гость
Статьи
мне 30. выгляжу очень …

мне 30. выгляжу очень молодо. когда я увижу первые признаки старения?

женщины, когда вы реально заметили , что стали стареть? тут некоторые пишут, что замечать стали лишь в 40- 50, во что мне очень мало вериться( можно подумать до этого выглядели молодыми 25-ти …

Автор
471 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Автор
подруга

Сообщение было удалено

это вы о себе? это вы по-моему тут каждый день зависаете и тычите своими фотками постоянно. да еще и темы создаете анонимно, сами признавались. так что лучше помолчите. вас уже весь форум знает. и на улице встретив, узнала бы моментально

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да мне дела нет до мнения людей, которые скрывают свои лица. я этих людей каждый день встречаю и картина не радужная. при чем это не мнения , а явное выливание грязи по причине неудовлетворенности(не важно какой). нормальные уравновешенные , счастливые женщины высказывают критику совсем иначе

подруга
Автор

Сообщение было удалено

Да я просто в других темах общаюсь, причем в разных рубриках, а вы об одном и том же днями, неделями, то ноги, то еще что-то, это вы серьезно?)

Еще и чужим людям доказываете что-то про свои ноги, ну зачем это делать?)) Какой от этого толк?)

Гость

Автор,мне 35,двое детей,рост 160,вес 50. Мне идет такой вес. Параметры 85-64-94.

Явных морщин нет. Когда сильно смеюсь или кривляюсь-то в уголках глаз морщинки. Блондинка ненатуральная:))Макияж легкий естественный,стиль одежды не усложненный наворотами.Люблю джинсы,футболки,облегающие платья. Мне тоже не дают мои года.В 27 давали 20.Сейчас 28 дают те,кто помоложе,30 кто постарше.Но,у меня еще черты лица негрубые,и улыбаюсь часто.Это я к тому,что не только морщины старят и молодят.Это и стиль одежды,и макияж,и прическа,и походка.

Если меня сильно намазюкать,причесон нахлобычить с начесом и надеть одежду Том Клайн))),то мне все 40 можно дать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вообще здесь люди фото выкладывают,не понимаю,знают же что и обос.рать могут,а потом спорят,что-то доказывают..Я всегда правду пишу,когда у девушки хорошая фигура в основном большинство признают этот факт,у автора нормальная(если это ее фото),но квадратная фигура что уж там говорить,большинство заметили,а автор начала оскоблять всех..зачем тогда фото выкладывать если уверена в себе и считаешь свою фигуру и лицо идеальными.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Вот я тоже думаю -зачем это автору это надо,выкладывать фото,а потом спорить,что-то доказывать,явно проблемы какие-то,может не уверена в себе...

Гость

Автор ты квадратная квадратная бэ бэ бэээ

света

спанч боб штоле? не придумывайте

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Автор
Гость

Сообщение было удалено

если уж на то пошло, я прямоугольная)))

Автор

http://s019.radikal.ру/i629/1211/16/d7ca4d92b2fb.jpg ( ру нужно написать на английском)

вот моя фотка. все кто писал, про широкий зад идите лесом.

я не идеальна. и не кричала тут про это. есть недостатки. но своей фигурой вполне довольна. мне нравятся мои плечи, руки, ноги. кожа, грудь и много другое. но я знаю о своих недостатках, поэтому никогда не скажу, что я красавишна. выгляжу моложе 30. и на этом фото это вполне читаемо

гость
Автор

Сообщение было удалено

отличная у вас фигура. сексуальная. это главное. мне 22. 30-х всегда почему то представляю уже женщинами с формами. а вы вполне себе девушка моего возраста на этой фотке. и если честно недостатков не вижу. модельная внешность

Гость
Автор

Сообщение было удалено

не, ну а че, фигура то хороша, надо признать. по одной фотке еще и в такой одежде судить не берусь, что красавица, но фигура точно хорошая

гость

а еще я определяю красоту женщины вот по такой одежде. если на девушке обычная майка и джинсы, но при этом она выглядит сексуально и стильно, значит она красивая и фигура у нее что надо.

Шарлиз
Гость

Сообщение было удалено

мда, тетки аж позеленели от зависти: как так в 42 выглядеть молодо, даж времени не пожалели, чтоб откопать истину, но не могут тетки вынести, чтоб кто-то моложе и лучше их выглядели. по теме: встречала я 30-летних, они моложе выглядели, кто на 20, кто на 25, но их единицы, большинство выглядит на свой возраст и старше, поэтому тетки и перенести не могут, что кто-то выглядит хорошо))))

Автор

последние девушки, спасибо

Шарлиз

Сообщение было удалено

ничего нет плохого в желании узнать правду)

а врать было глупо

Елена
Автор

Сообщение было удалено

А зачем вам хочется этих признаков? Успеете еще постареть. Наоборот, радовались бы что хорошо выглядите. Хотя важно быть молодым не только внешне. А вы пытаясь разглядеть в себе признаки старения, сами не даете быть себе реально молодой.

Гость

Автор вызывает омерзение, а покажите и расскажите, про то, что у вас в трусах?

Какая упругость, как выглядит? Очень интересно.

От такого самолюбования тошнит. Как будто недостаточно публичных идиоток с их фотосессиями, тут еще каждая колхозная дурища сидит и млеет перед монитором, загаживая интернет пространство.

Ира

Выложите фото заново! Ру меняла,не открывается

Гость

http://s48.radikal.ру/i121/1211/41/601a1455df0c.jpg

Гость

а я могу поверить что в 30 можно выглядеть на 25. миранда керр,джессика альба,да много примеров можно привести.я 5 лет жила в америке с бывшим мужем.там реально никто не зацикливается на возрасте.а вообще,красота не стареет))и это главное

Гость

мне 27 кстати

света

по мне что 30, что 25 одно и тоже, другое. дело когда в 30 лет пара- тройка детишек и все ак девочка

Гость

автор, ты молодец, что тело в форме держишь, но без лица и выражения глаз трудно объективно сказать на какой возраст ты выглядишь, но в 30 еще рано говорить о признаках старения, всякие мимические морщины в расчет не беру, ***, когда начинает плыть овал, лицо становится все менее похожим на то, к чему привык, красит это, не красит не знаю, но меня лично это обламывает

советую исключить УФО лучи полностью, чем их больше, тем быстрей повиснет лицо и исключить всю вредную еду, включая сахар, муку и прочее, тогда будет реальней сохранить моложавость подольше, а про стресс еще забыла, его не должно быть тоже, по возможности конечно

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо,хорошая фигура,а где фото,где "по заднице виден возраст"?

Автор
Ира

Сообщение было удалено

у меня нет таких фото, это все выдумки форумчанок

Гость
Автор

Сообщение было удалено

На этой фоте нормальная фигура. Прямоугольная талия удачно скрыта.

Просто на этой фотографии вы похудее чем на пляже.

А грудь мне ваша не нравится. В 30 лет могла бы быть больше.еще не нравятся пальцы на ногах. И оттянутые на коленках джинсы/но это вопрос к одежде/

ира
Автор

Сообщение было удалено

скиньте фото еще разок. те не работают что-то

Гость

Ой вспомнила еще одну тему автора. /у меня просто хорошо развита логика.наблюдательность и я детали запоминаю/ вспомнила по цвету лака на ногтях у автора и то что ногти короткие. Она как то выкладывала свои руки /оцените маникюр/.что типо вот..и дома можно сделать приличный. Половина отписавшихся стали говорить что у нее руки старые и она так же билась в истерике как сейчас:-) :-)

Автор.если у вас руки старые. То они как раз женщину и выдают:-) :-) Ой вспомнил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это не первая тема автора?Странно так,а зачем ей это все надо,выкладывать фото фигуры,частей тела?Комплексы или наоборот завышенная самооценка?

Гость

как могут быть старые руки в 30 лет

Shayenne
Кошко

Сообщение было удалено

да, именно когда пропадает округлость лицо как бы взрослеет. но не стареет. Я тоже выгляжу моложе. Хотя изменения небольшие есть, но их кроме меня никто не замечает. а я не заморачиваюсь

елена

а мне 29. многие дают меньше, но буквально 26-27. лицо хоть и без морщин, но овал поменялся. появился подбородок. вес такой же как и 9 лет назад. но изменения в коже сразу видно. стараюсь загорать. все таки жаренная свинина вкуснее сырой.:))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

это фото с одного года. прежде чем высказываться по поводу веса, нужно вкючить мозг и понять, что на разных фотках, можно получиться по разному. и что на любых фотографиях человек всегда будет казаться толще.

я живьем видела дженнифер лопез на концерте. она гораздо худее смотрится чем на фотках. просто, вам выгодно видеть то, что вы хотите видеть

Автор
Гость

Сообщение было удалено

шикарно))))))))))))))))) я под столом

Автор
Гость

Сообщение было удалено

спросите, как форумчанка уловила взаимосвязь с темой про руки , лак и моей темой)))) вот жесть. девушки, вы тут торчите не вылезая? и взаимосвязи все выискиваете

Гость
елена

Сообщение было удалено

вот потому то так рано и поплыл, что заришься в солярии, ума нет!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а здесь, кто выставляется автоматически лет на 10 старше выглядят))))

больше чем уверена, там были вполне молодые руки

Гость

жаришься

Гость
Автор

Сообщение было удалено

так они и физически не могут быть старыми

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я в фотки вообще не очень верю, в жизни надо смотреть

Автор
Гость

Сообщение было удалено

на счет груди. терпеть не могу на стройных девушках грудь большую . у меня все умеренно красиво и эстетично. без пошлости и обвисших сисек лет через 10

Гость
Гость

Сообщение было удалено

птица-говорун отличается умом и сообразительностью, умом и сообразительностью!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В чем моя выгода? Бред не несите.

И фигура лучше видна в раздетом виде.а не в одежде. В раздетом виде все ваши проблемные места как раз и видны

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а я разве показывала фигуру в купальнике??? вы меня с кем то путаете

Автор

ах, да одну показала. запамятовала. но там я сидела и толком ничего. кроме груди видно не было. и ног

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Кто бы сомневался автор:-) все чего у вас нет наверняка априори ужасно и пшло. Видимо тонкие талии вам тоже не нравятся. В виду отсутствия талии у вас у самой

Автор

вот, только именно на этой фотке видно, какие на самом деле у меня бедра-90 см.

а на тех, где я сидела в купальнике вообще ничего не понятно. из за позы и ракурса

Предыдущая тема