Гость
Статьи
Кто действительно не …

Кто действительно не ленится и ухаживает за собой постоянно?

Всегда идеальные укладка,маникюр ,педикюр,макияж,ухоженная кожа ,идеальная фигура.Кто действительно не ленится и ухаживает за собой постоянно?Сколько времени в день у вас уходит на наведение красоты?

Alisa
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость

Господи

Гость

Тут люди я поняла,как бы это банально не звучало,что в человеке душа,как плод,акожура то и есть , то чего просит современное общество,создавая правила гигиены и прочей дребедни , мда уж...а ведь поверьте вы будете не кожуру есть,а плод под ней .. так,что мне теперь плевать на внешность да и на бесполезное мнение других посторонних людей
....не сказать,что я за собой не ухаживаю,но я впервые поняла за 20 лет ,что самое главное это моя семья,а устраивать переборки насчет ухоженности глупо,ведь всеравно вашу "внешность"какая она красивая не была,сожрут черви,когда вы будете валяться в вечном снн , чисто как
Биолог отвечаю . :))

Критиканша

Я не ленюсь! Только и делаю, что ухаживаю за собой, да крема ищу. Разорилась уже! Но так и не пришла к выводу, какие средства лучше: масс-маркет или брендовые? Прошу вашего совета. Особенно хотелось бы услышать, кто сравнивал кремики обычные магазинные и дорогие или профессиональные. Стоит ли переплачивать?

Критиканша

Сообщение было удалено

Однозначно, если возможность есть – только люксовые, брендовые, которые продаются через собственную сеть. Не обижайтесь поклонники масс-маркета, но сколько я пробовала сэкономить – всё на мусорку!

Критиканша
moonloan

Сообщение было удалено

А как-то поконкретнее можно? Я например покупаю всем известные недорогие марки 45 +, стараюсь только чтобы поменьше было всяческих отдушек и прочей химии. Кожа ухоженная, я думаю, морщины тоже были бы уже глубже, если бы не пользовалась.

Критиканша

Сообщение было удалено

Сейчас пользуюсь дневным кремом СтэмСэл терапи. Это основное. Дополнительные средства – минимальны. Поэтому хоть крем из люксовых и дорогой, но в принципе его одного даже хватает, чтобы видеть эффект.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: