Гость
Статьи
Кто действительно не …

Кто действительно не ленится и ухаживает за собой постоянно?

Всегда идеальные укладка,маникюр ,педикюр,макияж,ухоженная кожа ,идеальная фигура.Кто действительно не ленится и ухаживает за собой постоянно?Сколько времени в день у вас уходит на наведение красоты?

Alisa
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А мне вот больше интересно: откуда этот культ ухоженности в весьма спецефическом смысле? откуда такой страх и желание быть как все, лишь бы какая-нибудь тетка с форума не сказала тебе, что ты лохиня, потому что ты носишь маску, вместо своего лица? Дамы, сами себя загоняете. Никто и никому ничего не должен. Каждый поступает так, как ему нужно. А стадность-это просто бич какой-то. Неужели вы считаете, что чистое лицо, без прибамбасов, руки без лака, но чистые и с хорошей кожей, волосы просто вымытые шампунем и бальзамом хуже, чем все эти процедуры по тюнингу? Женщина красива, когда она естественна во всех смыслах и счастлива, когда она не злобится и не завидует, когда не смотрит и не равняется ни на кого, а живет своей головой и своей жизнью. А все эти прибамбасы нужны тем, у кого ничего другого в жизни нет, это как последняя надежда на обретение счастья в личной жизни. Я не знаю ни одного мужчины, которому бы нравилась девушка, слишком озабоченная своей внешностью и которому был бы неприятен вид не накрашенной женщины без лака на ногтях, шпилек и т.д. Продолжайте ломать ноги, насиловать свою кожу и зависеть от мнения глупых посторонних женщин, если вам это нравится. Но и, будьте добры, проявляйте уважение к тем, кто придерживается другого образа жизни. Вы живете не в лесу и не в ауле. Внешность при полной безкультурности-этикетка от испорченной конфеты, которую просто выбрасывают в мусорный бак за ненадобностью. Умные поймут, глупые изольют желчь. Каждому свое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уяснила, уяснила, кто тут компост;))

Asti_Martini

Модераторы совсем чтоли обалдели?!?

гость

Я обычно купаюсь полностью два раза в неделю, пока моюсь, наношу бальзам на волосы, маску или серую на лицо, брею ноги и др., скрабирую тело. После купания наношу увлажняющий крем на лицо , шею и руки. Делаю маникюр, педикюр-по необходимости. В салоне делаю только коррекцию бровей и стрижку. Крашу волосы дома сама.

Гость

Бестолочь)))да я кайфую в этой жизни, я молода,стройна и красива, и это мои ЛИЧНОСТНЫЕ заслуги,а ты влачишь убогое существование. Как, такие упырихи, как ты , в принципе, могут пожалеть меня)))Ты проснись, убогое, проснись, оглянись и расплачься)))Я бы с удовольствием встретилась бы с тобой в реале, ты откуда? Я бы подъехала, опустила бы до плинтуса и твою ничтожную самооценку. Так ты же заcсышь, ничтожество

Оля

Я смотрю тут кому-то корона давить начала на мозг. Поменьше хвастайтесь красотой, а то от нее ничего не останется.

правда жизни

"Ты - ленивое животное, которому даже лень накрасить своё далеко не красивое лицо, о какой ухоженности ты тут врешь?Подстричь когти и умыться - это твоя ухоженность, свали и не позорься, чума.......

я вот что хочу сказать вот таким коментаторшам,сколько вы за собой не ухаживайте, но ПОРОДУ и интеллигентность не натренируешь и не наколешь и в виде маски не наложишь,если ты в душе такая быдлятина,способная на такую грубость , тебе ничего не поможет, хоть сутками замучайся, ухаживая за собой.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Вы ее в серьез что ли восприняли?))) Развлекается женщина)

Из Греции

Почему все дуры такие бабы ?

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Согласна на 100%

Гость
правда жизни

Сообщение было удалено

И вы туда же...))) не реагируйте так серьезно на пациента Канатчиковой дачи))

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Меня просто раздражают такие дуры,вот я и вскрылась:) Мисс вселенная,не иначе..

правда жизни

и для 55 это тоже,этакие новые русские при бабле, а породы то нет

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Да ну вас)) На что раздражаться-то?) Вы что, подумали, что есть в реале такие персонажи?))

Гость
правда жизни

Сообщение было удалено

Господи, ну не глупите, это же тролль махровый))

правда жизни

да нет,пусть она и развлекается, но сия ситуевина в жизни имеет место быть,потому такая реакция

И вы туда же...))) не реагируйте так серьезно на пациента Канатчиковой дачи))

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Я не просто подумала,я таких знаю)))

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Но это как бы не наша проблема) Пускай себе будут, они меня не трогают)

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Но всечь иногда очень хочется,чтобы осадить таких.

Без каблуков

Голову мою каждый день, укладываю каждый день. Маникюр есть всегда - делаю сама (наверное, раз в недельку, а вот лак - каждый день стираю и заново крашу), педикюр, бритва - по необходимости. Каждый день делаю маски - знаю вредно, но очень быстро загрязняются поры. Спортом сейчас не занимаюсь - нет настроения, пока возраст молодой, на фигуре шибко не сказывается.

Крашусь крайне мало - самое главное выровнять цвет лица. Пунктик на счёт одежды - ношу только один раз (всё), на следующий день одеваю другую, чистую. Для справки о времени - уторм собираюсь три часа в прямом смысле слова.

Гость

вот тут-то и вылазит вся гнилая бабская сучность, которую "милые барышни" так усердно маскируют под "ухоженную женщину"... МУЖИКИ, ЧИТАЙТЕ ТУТ про сучность "ангелочгов":)))))))))))))))))))

Гость
Без каблуков

Сообщение было удалено

а не жалко утром 3 часа тратить? к тому же это не вечерний выход, смоки айз рисовать не надо и пр.

просто между "собралась за 10 минут" и "собралась за час" есть видимая разница, в первом случае тупо только зубы почистить и надеть что с краю висит, а во втором есть макияж и голова помытая и украшения под костюм подобраны и пр.

а между сборами 1 час и 3 часа видимой разницы точно нету, вы просто тратите время зря. к тому же утром. лучше поспать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот утром встаю за 2 часа до выхода, потому что мне нужно раскачаться и я не люблю собираться в спешке. Ничего тут страшного нет.

Без каблуков
Гость

Сообщение было удалено

Жалко, может, я разленилась, не знаю. Не делаю никакого боевого раскраса, просто делаю всё очень медленно. 3 часа это вместе с завтраком (посуду не мою), без завтрака 2-2,20. Ну не могу я быстро

Арлин

в 17 лет умылась -причесалась и красавишна. А в 40 макияж, причёска утром -полчаса. Вечером фитнес - час, маски, бани. масажи - полчаса. Вечно впроголодь - вот цена вопроса прилично выглядеть.

Гость

вот курятник то развели..))

Гость
Арлин

Сообщение было удалено

ну и ну..))

Юки
Гость

Сообщение было удалено

ой, я вот согласна с Вами. я тоже делаю всякие масочки только совместно с ванной. ну то есть не ванну из-за масочек, а масочки из-за ванны ))

Осень-сестра

А при чем здесь ленитесь-не ленитесь? Великий труд сидеть в салоне у маникюрши и валяться кайфовать у косметолога?) Другое дело, если вы имеете в виду все это делать дома САМОЙ - но это, на мой взгляд, действительно бред, особенно, если Вы не одна живете.

Да и никто никогда не убедит меня в безупречности самодельного педикюра и маникюра((

Гость

ой ну у баб всегда каша в голове,

им про фому, они про ерему)))

показываешь фотку красивой фигуры, они к позе и лицу придираются,

говоришь об ухоженности, они чушь про интеллигентность и породу несут, курятник одним словом))))))))

Гость

Мне кажется,что только обеспеченные девушки у которых нет ни детей ни работы,могут ухаживать за собой всегда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну есть такой вид рублевских жен (причем даже те у кого есть дети и работа). Они начинают свой день с похода в салон и на фитнес. У многих свои личные стилисты и косметологи.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость Я.

Сообщение было удалено

разве уход за собой свойственен только тюнингованным девушкам? или для вас уход - это ботокс?

Гость

Сообщение было удалено

странно, у нас на работе, те кто были ухоженными, такими и беременными ходили, а кто был неряхой такими и остались

Вика

Моя история хоть и на первый взгляд не столь грандиозна, но для меня очень важен результат. Мой возраст 40 лет. Дело в том, что я стала замечать как отражаются процессы старения на моём теле. Я чем только не пользовалась- от обычных бальзамов на масле, до плацентарных препаратов, эффект был временный. И вот чудо, по совету подруги я заказала в лаборатории http://omologenie.ucoz.com омоложение на 15 лет. Омоложение проходило постепенно. Через 3 месяца в зеркале, на меня уверенно смотрела 25 ? летняя девушка. Ура!!! Процесс идет, омоложение работает я довольна .

Вот здесь идёт обсуждение этого метода омоложения http://womanru.co.cc/forum/4-16-2 . Люди заказавшие его довольны и оплата происходит после омоложения.

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Ну я, допустим, не рублевская жена, но ухаживаю за собой сама ежедневно. Замужем и ребенок есть. Это не мешает. Мужу нравится, что я сама там что-то химичу, изобретаю) У меня есть свои секреты, которыми пользуюсь с юности-кожа в порядке, волосы, ногти тоже. Салон меня утомляет, туда только за прической хожу.

Гость

Фитнес -раза 3 в неделю,но по полной программе(сауна,бассейн,кардио,силовые), хожу на маникюр и педикюр, если с финансами туговато, делаю сама, но за ногтями слежу постоянно.Стригу каждый месяц секущиеся концы.На массаж хожу, когда время есть.Если поправляюсь-кручу обруч и все лишнее уходит.Люблю похаживать в солярий,чтобы бледной слишком не быть,но это вредно,поэтому я сезонами хожу) А так никаких масок, антицеллюлитных кремов, косметологов, все эти чистки лица, не заложенное природой вторжение, и лезть не стоит, если проблем конечно сильных с кожей нет. Выгляжу юной и ухоженной ,хотя и кручусь как белка в колесе,работа,семья...Бытует мнение,чтобы выглядить ухоженно нужно вкладывать в себя много денег, я с этим не согласна. Можно выглядить на "отлично",ухаживая за собой самой. Но,если есть время и финансы,почему бы и не просиживать в салонах..если уж делать нечего и жить скучно.

нуф нуф

бег каждыи день,вечером плавание,раз в неделю сауна,к парикмаxеру 1 в месяц,почти не пользуюсь косметикои,только дорогие крема.

на все уxодит не много денег!

Главный элемент ухода - сон. Сплю я много) Но спорта не хватает, делаю дома зарядку, только сачкую иногда, поэтому надо в зал на фитнес и тренажёры. Из ежедневного ухода - душ, розовая вода, крем. Декоративкой сейчас не пользуюсь.

Маски для волос и лица - 3 раза в неделю. Покраска волос (чуть темнее своего цвета) - 1 раз в месяц, в парикмахерской, дома лень возиться. Раз в 2 месяца подстригаю посечённые концы. Маникюр/педикюр - 1 раз в 2 недели, с кутикулами и мозолями проблем нет, просто подстригаю и подпиливаю ногти, покрываю бесцветным лаком, на руках иногда цветным, всё дома сама.

Укладку феном не делаю и вообще феном волосы редко сушу. Из укладочных средств есть только гель с эффектом мокрых волос.

я завела себе блокнот аля бриджит джонс, иначе забываю, что когда мне нужно делать, там у меня дела разбиты на направления : фитнес, красота, питание и обучение..составляю программу и следую неукоснительно

заметила,что стала более организованной и появилась регулярность в процедурах.

фитнес дома через день, маска глиняная раз в неделю, скраб раз в неделю, крем два раза в неделю после маски и крема, каждый день обязуюсь съедать неск фруктов и выпивать пол литра кефира, витамины, грецкие орехи, занятия иностранным и т.д.

со мной только так и надо,иначе все коту под хвост,

Аннушка-душка

Я мама двух детей 9ти и 2ух лет,при этом воспитываю одна,работаю пн-пят с 9 до 18.Зарплата,какая бы она не была,явно не предназначенна на всяческие SPA и салоны((((

значит так-просыпаюсь в 6:40 выпиваю стакан воды и еле-еле плетусь в ванну( я наисовейшая сова,так что утро для меня это кошмар) .У меня в ванной хранится мумие в капсулах-открываю 1 капсулу,вытряхиваю на ладонь,добавляю шампунь,намыливаю голову и оставляю.Принимаю душ с самодельным скрабом( оливковое масло+кофе+эфирное масло на выбор.Мне нравится любой цитрус для зимы,пробуждает,и перечная мята для лета-после душной,"потной" ночи очень освежает).Смываю шампунь и скраб.на волосы наношу бальзам и пока он питает шевелюру-чищу зубы.Смываю бальзам,вытираюсь насухо.Сразу мажу стопы маслом чайного дерева 100%-ботаника 125руб.(у меня гипергидроз-от влаги не спасает,а вот про запах "мужской раздевалки" я навсегда забыла))))

выхожу-время 7:00.На тело крем,после маслянного скраба,не нужен.Протираю лицо тоником Garnier чистая кожа-115руб,под глаза тромблес-от отеков очень хорошо помогает-190руб.(в аптеке) на верхнее веко крем medical collagene 3D eye contour gel-1200.Крем дневной для лица natura siberica АNTI-AGE На основе экстракта черной икры-370руб.раз в три месяца сыворотку такую же-400руб.на все про все 10 минут.делаю укладку-20 минут и макияж-10 минут.

бужу старшую-пока она в ванной готовлю завтрак. бужу малую-умываю,одеваю-садимся завтракать. выходим из дома в 8:40.

Аннушка-душка

часть вторая))

Вечером прихожу домой в 19:00

снимаю макияж маслом-ополаскиваю лицо,наливаю в ладошку масло и массирующими движениями размазываю по лицу,делаю массаж ассахи.Ужинаем.Укладываю малявку.мажу себе бедра и попу демексидом-40руб и накладладываю ледяное обертывание от фитнес body-200руб.сверху полиэтилен,теплые штанишки и вперед на бой с домашним хозяйством))))до 22:00 успеваю все....приготовить покушать,проверить уроки,закинуть вещи в стирку,погладить...естественно не в один день.где-то через час накладываю маску на лицо.Полежать с ней не удается,а вот 3-4 упражнения из программы бодифлекс,вполне возможно сделать.Затем ванна-смываю обертывание,моюсь мочалкой из люфы,с черным мылом бабушки агафьи-220руб.Потом крема:тоник Garnier основной уход-120руб. для кожи век блефарогель(в аптеке)-170 руб.,на лицо крем фореталь(в аптеке)-180руб.,касторовое масло на реснички(в аптеке)-20руб.,для шеи-крем с белым чаем,марку не помню,а на баночке уже стерлась,какая-то проф линия специально для кожи шеи-800руб,грудь-крем bust conturing cream-300руб

Аннушка-душка

часть третяя

,руки от локтя до плеча протираю соком алое спиртовым(в аптеке)-80руб,у меня такие неприятные красные и белые прыщики.забем все тело кремом молоко и мед от орифлейм,и на стопы глицерин(в аптеке)-15руб с уксусом,ногти и губы смазываю аевитом-протыкаю 1 капсулу и размазываю..........все,за 10 мин. если не лень,то могу силиконовой банкой по попе поводить))ой,ну и после вечерней вонны обязательно дезодорант-антиприсперант,зимой любой,а летом драй-драй))) перед сном чищу зубы пастой,а потом маслом чайного дерева 100% для отбеливания. маски у меня поделены по дням недели:пн-увлажняющая,вт-скатка,ср-маска пленка из желатина,чт-увлажняющая,пятн-питательная,сб-глиняная,вс-аспи​риновая.кроме этого по средам пилингую кожу головы поваренной солью,а в пятницу делаю димексидную маску для волос.маникюр по средам и воскресениям,эпеляция и педекюр-воскресение.все делаю сама,только по субботам хожу к косметологу брови поправить-200 руб.денег уходит не много,так как все что я перечислила на 2-2,5 месяца хватает,цены написала московские,округлив в большую сторону......

Гость

Аннушка-душка, молодец!

Аннушка-душка
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо)))просто я почитала что тут девочки пишут и мне так обидно стало.Причем обидно именно за этих лентяек.Внешность от природы это конечно хорошо,но ленится всеже не стоит.Часто встречаю девушек симпатичных,но видно что "голова не свежая"пальцы с заусенцами.а то и темный лак,накрашенный недели две назад,облупился.Зато тоналки огромный слой и тушь в 6 слоев, или совсем не накрашенные-серенькие.....Приучить себя не трудно,если допустим забываете про крема-повесте напоминалку на зеркало.Я так после родов поступала.На холодильник повесила листик форматом А4 и цыфры 126 (это был обьем моих бедер,написать что-то типа не жрать или ты свинка я не могла,так как в гости часто люди приходят-стыдно было) через месяц подписала ниже-121.очень стимулирует!!!!свою программу я написала для примера,но многое можно убрать или что то свое добавить......И милые девочки.поверьте,ухоженность это в принципе банальная гигиена,просто с возрастом времени требуется чуть-чуть больше,а вот как тут заметили "тюнинг" к понятию ухоженности никакого отношения не имеет

Вот иногда хожу по улице, наблюдаю за девушками молодыми, или женщинами чуть постарше и просто диву даюсь. Ну, вот как так можно не следить за собой? И все же их устраивает, и жизнь текучая по инерции вполне удовлетворяет. Я не стану критиковать женщин за сорок, которые выглядят как бабушки в 60, причем совсем неаккуратные бабушки! Но вот вы, девчонки 28-30 лет? О чем вы думаете? Ну, нет денег на дорогую косметику, так купите себе что-то из бюджетных средств, помойте голову, разберитесь с морщинами и ногтями и жизнь заиграет по-другому! Нельзя так к себе относиться, себя нужно любить. Ну а тем, кто заботиться о себе и не жалеет на себя денег, советую попробовать крем от морщин Стэм Сэлл. Уже полгода он радует меня снова и снова!

Вот иногда хожу по улице, наблюдаю за девушками молодыми, или женщинами чуть постарше и просто диву даюсь. Ну, вот как так можно не следить за собой? И все же их устраивает, и жизнь текучая по инерции вполне удовлетворяет. Я не стану критиковать женщин за сорок, которые выглядят как бабушки в 60, причем совсем неаккуратные бабушки! Но вот вы, девчонки 28-30 лет? О чем вы думаете? Ну, нет денег на дорогую косметику, так купите себе что-то из бюджетных средств, помойте голову, разберитесь с морщинами и ногтями и жизнь заиграет по-другому! Нельзя так к себе относиться, себя нужно любить. Ну а тем, кто заботиться о себе и не жалеет на себя денег, советую попробовать крем от морщин Стэм Сэлл. Уже полгода он радует меня снова и снова!

Гость
Evgen Ya

Сообщение было удалено

все побежали покупать стем селл.
все побежали покупать стем селл. вы просто бог маркетинга))

Гость

я ухаживаю постоянно, не напрягает это. крем, масочки, массаж и гимнастика для лица, утром зарядка, сон-прогулки-здоровое питание.
но не крашусь совершенно, маникюр-педикюр - только сама. у косметолога мезо.
не думаю, что в недорогих шмотках и без косметики уход видно, правда, выгляжу моложе.
но с др. стороны, я понравится не стремлюсь, мужчину не ищу.