Гость
Статьи
Плачу из-за груди, на …

Плачу из-за груди, на операцию нет денег

Просто отчаяние, за что мне такое наказание? Да, у меня много чего неидеально, но грудь просто с отвратительным дефектом, недоразвитая, а после потолстений-похудений висят просто два пустых мешочка …

Автор
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Карина

у нас в городе сделать грудь стоит 65 тыс.рублей - все включено кроме палаты и компресс.белья, платная палата - ок.5000 за 3 дня, компресс.белье 2000-3000, но можно купить б/у на авито дешевле, съем квартиры стоит 700 рублей в сутки если посуточно снимать, либо 5000 в мес.однокомнатная с мебелью обычной, и не вздумайте копить!!!!! это упущенное время!!!! берите кредит и делайте, как возьмете - скачайте себе дубль гис разных небольших городов, там в поиске находите клиники и обзваниваете, свою проблему можете обрисовать по телефону, если надо фото вышлите врачу, они видять объем операции по фото, короче начинайте действовать уже!!!!!

Автор
ЖИРАФФФФ

Сообщение было удалено

Неее, у меня тоже не укладывается)) Я её вообще никак сложить не могу, а когда надеваю самый маленький лифчик, у меня пустоты образуются, особенно когда нагибаюсь)) Такие карманы на месте сисек, жуть. Я летом без лифчика хожу, в свободных футболках, ну получается как у мальчика, только два прыща по бокам немного выпирают. Она у меня подмышками, очень большое межгрудное пространство( И не каждый имплант ещё подойдёт. Вот зочу анатомической формы, а мне вроде только шарики можно(((

ЖИРАФФФФ
Автор

Сообщение было удалено

круглые импланты, мягче, ставьте круглые. Анатомы сложнее ставить, хирург ювелир должен быть чтоб точно под сосок его установить. Межгрудку вроде сузить можно, у меня тоже широкая.

Автор

Я ещё так боюсь облажаться с выбором хирурга. Вон у звёзд денег дохрена, а на выходе у многих получается звездец какой-то. Причём и у наших, и у голливудских. Вот как так?... Никто не застрахован.

ЖИРАФФФФ

Никто, конечно. Нужно заранее все тщательно выяснять, читать форумы, посвященные проблеме, я так делаю.

Автор
ЖИРАФФФФ

Сообщение было удалено

Эх, не знаю... При моих выпирающиъх костях на грудной клетке шарики будут смотреться типа как у Бекхем(

Я ещё как представляю инородное тело в себе... Боже... Сразу становится жалко себя и своих уродцев.

А Вы что-нибудь себе присмотрели уже?

Автор
ЖИРАФФФФ

Сообщение было удалено

Я читаю, только там тоже реклама и проплаченные отзывы, что-то удаляют, это чутьё надо иметь, около года, думаю, провести, собирая информацию, общаясь с пациентами и ездя на консультации...

Думаю, многие неудачи происходят от того, что не тщательно выбирают. "Хочу грудь!" и идут делать после первой консультации...

Карина

я пошла к пласт.хирургу где работает моя родственница бухгалтером, она сказала что ни одной претензии по возврату денег за неудачную операцию у врача не было

Автор

Ещё почитала, что можно сэкономить, самостоятельно заказывая импланты (по наводке хирурга, конечно), самостоятельно сдавая анализы (до 10 тыс рублей экономия выходит). Кто-то анализы вообще в своей поликлинике сдаёт, и с ними идёт на операцию)

Саша Тр)
ЖИРАФФФФ

Сообщение было удалено

нет, 175)

я 167, голени удлинять денег не хватит. только бёдра)

Автор
Карина

Сообщение было удалено

Что дслели? Довольны?

Ну у меня таких знакомств не) Даже знакомых нет, делавших пластику(

Sasha Tr)
Автор

Сообщение было удалено

я думаю, что если дефект, могут сделать скидку

Автор
Саша Тр)

Сообщение было удалено

И сколько по деньгам выходит? Не боитесь? Это даже опаснее груди, мне кажется... А сколько Вам лет?

Автор

Я вообще думала раньше, что пластику только сильно обеспеченные делают, фифы такие) Мне вообще стрёмно идти в клиники, я там как бомжара буду))

ЖИРАФФФФ
Автор

Сообщение было удалено

Еще нет. У меня пока нет возможности сделать операцию, на первом плане другие проблемы. Так, повыписывала пару фамилий хирургов, названия лучших фирм производящих импланты... пока все. Денег, как и у вас, нет. Но я обязательно это сделаю, деньги заработаю или возьму кредит, мне это НЕОБХОДИМО, чем дальше, тем больше. Инородное тело в себе меня не пугает. Если вас пугает - значит наверно вы еще морально не готовы.

А контурировать могут любые импланты, и круглые, и анатомы. Тут уж зависит от многих факторов: мало ткани например, или хирург рукож0пый. Поэтому лучше под мышцу ставить...так говорят

Sasha Tr)
Автор

Сообщение было удалено

очень дорого. в Симферополе отказали, так как там как раз оперируют карликов и низкорослых

Осталась частная клиника в Киеве, там удлиняют среднерослых при 165-175см)

где то полтора ляма

Автор
Sasha Tr)

Сообщение было удалено

Я уже мониторю везде акции и скидки)) Хотя тоже палка о двух коооооонцах -- по акции хирурга не выбирают. Вот бы повезло выиграть акцию у выбранного хирурга. Но это уже из области фантастики

ЖИРАФФФФ
Саша Тр)

Сообщение было удалено

Удачи вам, конечно, хотя я была бы счастлива с ростом 167. Любые каблуки можно носить. Поверьте, высокая женщина в низкорослой стране очень неудобно себя чувствует.

Sasha Tr)

Россия низкорослая страна? ой, зряяя, сейчас 14-15 ление подростки на голову выше меня!

+ растут новое поколение детей, у которых средний рост будет считаться 180см, так как хорошее и разнообразное питание, медицина, спорт

Автор
ЖИРАФФФФ

Сообщение было удалено

Я сначала хотела на всю сумму взять кредит, но переплата просто бешеная выйдет. Всё равно ещё время впереди на поиск, хотя бы половину, думаю, надо собрать. Может, если припрёт или что-то ещё, у отца возьму, в долг или "в подарок". Спонсоров у меня нет) Хотя стыдно просить у отца на такое, конечно.

Я читала про проблема -- даже с нормальной грудью может что-то пойти не так, и коррекции, коррекции, переделки... А у меня тубулярная вообще( Коррекция 99% нужна будет.

К каким имплантам и хирургам склоняетесь пока, если не секрет?

Я тут прочитала, что расположить можно под мышцой, под железой и как-то и там, и там. Под мышцой, говорят, надёжнее, но могут деформироваться. Под железой поплыть куда-то(

А доступ через что хотите?

Карина
Автор

Сообщение было удалено

да, довольна, я делала абдоминопластику 24 сент, все просто отлично!!!!! все вместе в анализами и платной палатой обошлось в 34-35 тыс.рублей, взяла кредит на 2 года, зарплата небольшая потому что

Карина

в след. году буду делать у него-же грудь

ЖИРАФФФФ
Sasha Tr)

Сообщение было удалено

Незнаю как в России, я из Украины. Редкая девушка даже на каблуках одного со мной роста, мужики большей частью не выше 170-175. Я когда захожу в транспорт, таким гуливерищем себя чувствую, хотя у меня как бы средний мужский рост, на деле же не каждый мужик у нас одного со мной роста, не говоря уже о том чтобы выше... Не вижу никакой акслерации, честно.

Автор
Sasha Tr)

Сообщение было удалено

Ооо, да, баснословные деньжищи... Я со своими сиськами и рядом не валялась. Собрали уже сколько-нибудь?

А сколько ходить нельзя будет?

ЖИРАФФФФ
Автор

Сообщение было удалено

Хотелось бы подмышку. Или по ореолам разрез. Импланты Ментор или Макган самые проверенные. Я из Украины, хирурги говорят у вас в Питере самые лучшие. Вроде Древицкий там какой-то. Да много их, выбрать можно. Я здесь инфу беру: http://www.plastic-surgeon.ru/

Карина

мне врач на конс.по поводу груди сказал что требуется перенос соска (может не правильно выражаюсь, его какбы поднимут повыше) поэтому т.к. разрез по ареоле все равно надо делать то и имплант будут вставлять там же, через этот разрез, вставлять будут под мышцу, щас все импланты вставляют под мышцу

Автор
ЖИРАФФФФ

Сообщение было удалено

Я ещё не доверяю ооочень раскрученным хирургам почему-то. И тем, про которых везде реклама виситю Думаю, у действительно хороших поток клиентов и так не иссякает, сарафанное радио и всё такое прочее.

Я успела прочить какие-то гадости про Макган. Раньше-де были хорошие, а теперь непонтяно где делаются, и хирурги престают им доверять. Хотя везде на форумах в основном фигурируют они...

Я тоже там сижу)

А какую грудь примерно хотите? Говорят, с фото желательно приходить, а я вот не знаю -- какую. Я просто хочу человеческую)) И самую приемлемую для моего организма и того, что имею на месте сисек.

Автор
Карина

Сообщение было удалено

Вы подтяжку имеет в виду? (выше поднимать, в смысле)

Ещё как-то по двойному -- половину под мышцу, половину -- под железу...

Автор

Толстеть/худеть после установки тоже нельзя. Вот это для меня проблематично, конечно. У меня вес ужасно скачет с 2004 года. Зато стимул)) Будешь знать, что разжиреешь -- грудь расползётся или обвиснет. А то меня вечно ничто не держит и расползаюсь. Так что надо приводит в идеальный порядок фигуру, а потом уже делать грудь)

ЖИРАФФФФ
Автор

Сообщение было удалено

Еще третья фирма есть, Орион или как-то так. Про Макган такое в первый раз слышу, хотя думаю не факт что Ментор на 100 процентов можно доверять. Ничему в принципе нельзя доверять. Всегда есть вероятность подделки, лажи и просто неудачного исхода. Но фишка в том, что мы ВЫНУЖДЕНЫ верить, вынуждены от чего-то отталкиваться, рисковать в конце-концов. Хотя безопаснее всего конечно страдать себе в тряпочку по поводу уродской фигуры - безопаснее для тела, вреднее для психики однако...

В самых смелых мечтах хотла бы что-то вроде этого:

http://s018.radikal.ru/i518/1211/e9/feeca3b8548a.jpg

или этого

http://s43.radikal.ru/i099/1211/b4/f5150a81a9bf.jpg

ЖИРАФФФФ
Автор

Сообщение было удалено

Почему толстеть нельзя? Что случиться?

Автор
ЖИРАФФФФ

Сообщение было удалено

Да, красивая, конечно... Мне тоже такая нравится. Это же вроде анатомы, или нет? Мне пока сложно отличить)

У Вас кожа эластичная на груди? Я видела фотки совсем мальчишеский девушек, и получалось просто восхитительно. Соски красивые получаются и вообще.

А у меня очень тонкая неэластичная кожа( И соски растянутые, это не исправить, и уже не сделать девичий округлый, жаль. А фотографии результатов после уменьшение сосков -- вообще ужас, ничего не понравилось. Плюс чувствительность и вообще деликатное место.

А ещё я с моей формой гуди, точно не смогу кормить(( Потому что там будут рассекать молочные протоки. А при рождении ребёнка надо будет пить таблетки, останавливающие лактацию.

А каких последствий и осложнений Вы больше всего боитесь?

Я после аппендэктомии-то чуть с ума не сошла, весь мозг себе выела.

Сначала как-то не задумывалась о последствиях, решила и всё. А чем больше читаю, тем страшнее( Но делать всё равно надо, это всё-таки уродство.

Автор
ЖИРАФФФФ

Сообщение было удалено

Опуститься, поползти может, ещё какие-то ужасы. Врачи настоятельно советуют держать вес...

ЖИРАФФФФ

135, не знаю анатомы или нет, мне главное что красиво) Я как раз мальчишеская девушка, но кожа не неэластичная, склонность к растяжкам, поэтому боюсь что если будут кожу тянуть как на бубен, они и появяться(((( В моем случае надо ставить эспандер на год, чтоб растяжение кожи постепенное шло, чтоб не было разрывов (растяжки это и есть разрывы внутри кожи)

О последствиях и осложнениях я не думаю. Не то чтобы я о них не знаю, просто смысла трепать себе нервы не вижу: риск от этого не уменьшиться, результат не улучшиться. Как будет так и будет.

ЖИРАФФФФ
Автор

Сообщение было удалено

странно. ну это наверно если сильный набор веса - там кг 15, а если совсем чуть-чуть? Просто я и так худая, мечтаю пополнеть.

Автор
ЖИРАФФФФ

Сообщение было удалено

ЖИРАФФФФ

135, не знаю анатомы или нет, мне главное что красиво) Я как раз мальчишеская девушка, но кожа не неэластичная, склонность к растяжкам, поэтому боюсь что если будут кожу тянуть как на бубен, они и появяться(((( В моем случае надо ставить эспандер на год, чтоб растяжение кожи постепенное шло, чтоб не было разрывов (растяжки это и есть разрывы внутри кожи)

О последствиях и осложнениях я не думаю. Не то чтобы я о них не знаю, просто смысла трепать себе нервы не вижу: риск от этого не уменьшиться, результат не улучшиться. Как будет так и будет.

Не, ну чуть-чуть можно, думаю.. А я как раз на большое кол-во кг вечно толстею-худею. Придётся завязывать.

Уверена, что у Вас отличная изящная фигура) Просто подкачайтесь, если есть желание, наберите мышечную массу за время подготовки...

А у меня уже есть растяжки, нечего терять в этом плане...

Вообще когда грудь красивая, но маленькая, больший процент, что разочаруешься после, наверное. А я, например, и неидеальной буду довольна при свой исходнике.

Sasha Tr)
ЖИРАФФФФ

Сообщение было удалено

странно, наоборот тут немало киевлянок, пишут что в Киеве каждая третья ростом 180

одна при 170 ощущает себя карликом

веснушка

Самое главное решится на операцию. Сходить на консультации, поговорить с хирургами, что они вам посоветуют. Консультации, как правило бесплатные, или стоят не очень дорого. Поговорите с врачом, он все вам объяснит. И еще есть очень хороший форум по пластической хирургии http://www.plastic4you.ru, почитайте, пообщайтесь с девчонками, здесь найдете ответы на многие вопросы.

Карина
Автор

Сообщение было удалено

яимею ввиду что у меня соски смотрят вниз и сли просто вставить имплант то так и будут смотреть, и поэтому надо поднять сосок

Оплачиваем проезд

Возможно это звучит как бред, но говоря негативные вещи о своем теле мы навлекаем на него неприятности и болезни. Об этом много пишут в эзотерической литературе. В моем личном случае это оказалось правдой. Я советую прямо сегодня начать хвалить свою грудь (сначала через силу потом будет легче) и запрещать себе любые негативные мысли по этому поводу, потому что грудь очень уязвимая часть тела. Лучше заниматься самоуспокоением в стиле "я классная, значит грудь у меня тоже классная, даже если не соответствует каким-то принятым стандартам", чем ругать себя.

Гость
ЖИРАФФФФ

Сообщение было удалено

девушка! у меня грудь стала такая же как на этих фотках после приема ОК - оральных контрацептивов! а был 0размер!!! я пью жанин и грудь стала именно такая как вы мечтаете! попробуйте попить жанин! и грудь станет такой без операций!! при этом я и набирала вес и сбрасывала - грудь на месте, так как все время пью жанин!

Гость

Автор, а вы почему не хотите попить ОК? оральные контрацептивы? зачем операцию то.................у меня был 0 размер груди, практически одни соски, попила жанин и сейчас его пью и грудь 2,5размер стала!

Гость

Автор, а на сколько конкретно вы худели-толстели? так как я тоже и набирала вес и сбрасывала, а грудь на месте, так как все время пью жанин! он способоствует росту груди или хотя бы неуменьшению ее при похудении

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уж лучше операцию сделать, чем сидеть всю жизнь на гормональных таблетках, последствия поди огого

Sasha Tr)
Гость

Сообщение было удалено

поддерживаю!

хотя, импланты - химия

Гость
Автор

Сообщение было удалено

как вас найти в контакте? могу предложить одно решение для вас)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость

уж лучше операцию сделать, чем сидеть всю жизнь на гормональных таблетках, последствия поди огого

Говорите здесь, или что-то противозаконное что ли предложить хотите? ))

Точно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня только польза от ОК, так как правильно подобрала таблетки, а вы делайте операцию, травитесь общим наркозом длительным, от которого можно и вовсе не проснуться, а можно инсульт заполучить или расстройство памяти или выпадение волос после и тд, в общем вред от такой операции гораздо превосходит вред от ОК)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все как в советское время живете)) я под столом от вас дамы! это тогда вредные таблетки были, сейчас они только на пользу идут, так как дозы мизерные и влияние ТОЛЬКО положительное наблюдаю

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, ну вы тему внимательно читали, у меня, например, тубулярная грудь, это врождённая патология развития, какие тут ОК?