Гость
Статьи
Плачу из-за груди, на …

Плачу из-за груди, на операцию нет денег

Просто отчаяние, за что мне такое наказание? Да, у меня много чего неидеально, но грудь просто с отвратительным дефектом, недоразвитая, а после потолстений-похудений висят просто два пустых мешочка …

Автор
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья
Ленор

Сообщение было удалено

Я бы сделала...мне не жалко,я просто мечтаю избавиться от этой поганой пленки.

читала отзывы - врачи удают только саму пленку,а в остальном влагалище остается таким же узким как и у девственницы,следовательно стандартный гинекологический осмотр также будет трудновыполним и болезненен.

короче,удалят мне ее допустим,а на осмотрах у гинеколога все будет проходить по старому.

Автор
Скромнуля

Сообщение было удалено

Господи, вы больны или просто параноик? Это что, сайт какого-то опреелённого доктора или клиники? Там что, ссылки на темы или операции? Картинки просто. Один из самых известных сайт о пластической хирургии в целом, я ищу информацию, естественно, они у меня под рукой, надо было показать, как выглядит моя грудь.

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

кто вам сказал что они счастливо живут? да и партнеров находят из них единицы

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Лучше-лучше...кто спорит?

Я живой человек,я конечно хочу и любви и отношений и ласки и секса и т.д. и т.п,но в моем случаен это непозволительная роскошь.

Я бракованная.

Гость
Скромнуля

Сообщение было удалено

че за бред, причем тут вымирание русов и уродливая грудь. антисемейная агитация это типа что ваши мужики на молодых красивых девушек засматриваются и вы их вредными советами на вумане пытаетесь нейтрализовать?

Автор
Света

Сообщение было удалено

Гость

Гостьвот. СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ:

Я тоже нос хотела одно время, но передумала.

У меня ещё случай сложный, прочитала, что не каждый хирург за такое возьмётся, да и гарантий никаких..

мне нос пяткой снесли, с разворота. такой милый кик-боксерский носик был, весь набок, плюс перегородки все в кашу(( печалька, короче. Говорили, что одной операции мало будет- но мне повезло..всё получилось супер- и с первого раза.

судя по тому, что тебе еще и нос надо было..наверное, с грудью не так и плохо. может, обычная дисморфофобия?

Спасибо! И вам того же!

Поздравляю с удачным носом, носите его с удовольствием!)

Да не, я фотки кидала, грудь и правда стрёмная, врождённый дефект, аномалия равзития. Что-то типа тубулярной, а, может, она и есть.

А нос я не так сильно хочу, чтобы перекраивать, последствия могут быть хуже... А с моей грудью уже нечего терять...

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

Спасибо что ответили)

Не грустите,у вас хотя бы секс вообще был,это уже здорово.

Хотите почтами обменяемся?Пообщаемся в дальнейшем...Ныть не буду,обещаю))

Просто интересно,как вы операцию сделаете.

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

А я тоже на стену лезу от осмотров... Даже крик иногда вырывается, очень больно. Хотя не девственница. Ну, в принципе, и секса у меня было -- по пальцам пересчитать)

Гость

девушке которая страдает чисто из-за девственности советую тупо написать на СЗ что хотите отношений без обязательств. Там на вас куча мужиков набежит и им плевать будет на вашу грудь раз уж дают и дают нахаляву и без требований отношений итд. а вы раскрепоститесь чуть чуть и самооценка повысится.

Скромнуля
Ленор

Сообщение было удалено

Кошмар, уже и дефлорироваться в клинике! А потом мужик появиться - опять зашиваться. Короче, д у р хватает, пластические херурги без хлеба не останутся))

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

Да я только начала собирать информацию, денег ещё нет, планирую ещё полгода поузнавать везде, а потом решать буду) Так что нескоро ещё... Но вот почта syd_and_nancyсобакаmail.ru

Скромнуля

Гостья

Девственность - это достоинство, которое нормальный мужик оценит в любом возрасте, с какой стати это позор? Нечего всяких ш. слушать.

Автор

Вот посмотрела, что можно из моих сисек сделать, просто хоть сейчас беги. Только никто не гарантирует удачного исхода((

http://s002.radikal.ru/i200/1211/e2/8065a42f3e66.jpg

http://s59.radikal.ru/i166/1211/07/8b4d2d86fd8a.jpg

http://s006.radikal.ru/i215/1211/f8/81d51d36a395.jpg

http://s019.radikal.ru/i617/1211/0a/f6488bb3c4d0.jpg

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да я и так на вечернем и работаю)

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

спасибо

я вам через недельку-другую напишу.просто узнать как настроение и как дела продвигаются.

Гость

автор, я, безусловно "за" операцию. Грудь очень некрасивая, все это понятно. Но у меня вопрос-вы себя со своими сиськами ассоциируете, или как? Т.е. красиво одетая, в хорошем настроении, общительная-вы все равно видите себя исключительно некрасивыми сиськами? Что мешает вам не снимать белья во время секса? Просто сказать-я комплексую и раздеваться не буду?

Гость

Кстати-я делала пластику, ничего особенного- нижнюю блефаро (мешки под глазами) Я летала на след. день после операции, а из окружения никто, ну ни один не заметил во мне изменений. Ну не парадокс?

Гость

я все это к тому, что люди вокруг не воспринимают вас как вашу грудь, на данный момент они видят вас зашуганной страшной девкой, ибо вы сама себя так чувствуете и подаете. Это очень печально. Соберите волю в кулак , складывайте деньги, но живите нормальной жизнью.

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

Гость

автор, я, безусловно "за" операцию. Грудь очень некрасивая, все это понятно. Но у меня вопрос-вы себя со своими сиськами ассоциируете, или как? Т.е. красиво одетая, в хорошем настроении, общительная-вы все равно видите себя исключительно некрасивыми сиськами? Что мешает вам не снимать белья во время секса? Просто сказать-я комплексую и раздеваться не буду?

Хорошо)

Ну я пока не круглосуточно думаю о сиськах, конечно)

Я пробовала не снимать лифчик, так чувствую себя ещё более убого, как с пакетом на голове, такие вот ощущения. Особенно когда инициатива "не снимать" исходила не от меня. То есть ничего не говорили, но после первого раза не было попыток оголить грудь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

неприятно, конечно.. Ща дам вам пару наводок. Погуглите сайт Самусенко Сергей Александрович (правда не уверена что делает маммопластику) и Песечник (Харьков), имени не помню, есть старший и младший, подруга делала грудь у старшего-шикарно. Может, по цене вам больше подойдет, Москва и Питер зажрались очень по ценам, с нашими не сравнить.

Гость

ой,- Пасечник, сорри

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, поищу!

Вы мне подали идею, может, действительно, в Украине поискать...

Автор
Автор

Сообщение было удалено

У меня папа делал себе зубы в Питере, больше 100 тыс. вышло, а его сестра в Симферополь ездила, тыс. 50 или около того вроде обошлось, и кач-вом пока довольна...

Тася

Автор,ну если так всё некрасиво(может,это просто ваши комплексы),попробуйте заработать на операцию,откладывайте,копите.

Мое имя

Комплексы они не в сиськах-письках, они в голове.Если вы считаете что поставив импланты-комплекс уйдет-то вперед.Есть мужчины которые любят небольшую грудь.Реальный пример-работала с коллегой, пошли корпоративно в баню-она разделась-все офигели, оказалось что она кормила сына преимущественно одной грудью, одна у нее маленькая-а вторая висит таким трубчатым мешком, который она сворачивает рулетом в лифчик.....и ничего=всегда у нее какие то романы и любовники(не разовые)

Лора

Автор, а вы представляете, как грустно может быть бабе с идеальной грудью, но к которой не прикасался ни один мужик и никогда не было отношений...и вероятно уже не будет

Гость

Авторша. ты дура полная. ко всем его ревнуешь. значит она хороша для него и с такой грудью. а ты от злобы и ревности и зависти только будешь все больше и больше дурнеть внешне и преждевременно стареть. И женится он скоро по мусульмански на очаровательной юной тоненькой улыбчивой дюймовочке и оставит любовницу с такими сисями и оплатит ей образование. а ты от злобы превратишься в старуху шапокляк. и так преждевременно постарела.У тебя нос крюком, глазки как косого . аж жуть. завидуй...

Гость
Лора

Сообщение было удалено

А мне кажется, такая баба ищет мужика с идеальными руками, штоб ее грудь помещалась у него в руке . в обхвате эта рука могла полностью охватить. вот она и зырит на руки. некрасиво ведь, если в мужской руке остается незаполненное пространство, тогда он будет дергать и грудь и сосок некрасиво вытянутся. или наоборот грудь не поместится в изящной мужской ручонке. тоже может обвиснуть. а так в подходящей руке и сосок и грудь полностью вляжет. и ей в кайф и ему приятно. тока такие руки кажись географически обитают?

Лора
Гость

Сообщение было удалено

ужас, скорее упадет ниже плинтуса

Лора
Автор

Сообщение было удалено

в Минске в клинике Антес дешево

Гость
Лора

Сообщение было удалено

и еще учти. опять про размер и обхват. все должно соответствовать, так говорит опытный врач. после дефлорации большой пенис просто изуродует все внутренности. так што ищи везде гармонию улыбаемся. но это правда 100%. мнение врачей и женщин с опытом всяким и хорошим и не очень.

Гость

Лучше сначала образование

а потом уже титьки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет. я пришла совет дать. и дала. и о своей операции рассказала, потому что знаю, как тяжело жить с дефектом. тем более, у меня был на лице. Представляете- в 20 лет поломан нос?Защита диплома была перенесена, из дома боялась выходить. Утешали меня- ну, с поломаной рукой ведь жизнь не останавливается...с рукой-нет. а сносом-да.

Сиськи не такая большая проблема, но если из-за этого нет счастья в личной жизни- их надо сделать.

а по моей специальности- так был вопрос-не менагер ли я по туризму))- вот и ответила.

Sasha Tr)

Создайте группу в соцсети

Откройте счет в банке, в яндекс деньги и тд. Вам помогут, люди хотят видеть красоту, а большинство мужчин за большую грудь)

Я собираюсь удлинить ноги, чтобы стать выше, так половина моих друзей и незнакомых парней, которые заходят в мою группу - требуют, чтобы я увеличила грудь)

Вам помогут, не сомневайтесь!!!! Дерзайте!

Sasha Tr)
Автор

Сообщение было удалено

да, вам нужно увеличить грудь и вам помогут! Не стесняйтесь просить помощи, даже мне, девушке, глядя на фото стало противно.

И ещё, у вас со спиной проблемы, займитесь плаванием (ежедневно, кроль и на спине)

Гость

Автор, если в Питере операция более 200 тыс, посмотрите стоимость операции в других крупных городах, где хорошо делают, почитайте отзывы, попериписывайтесь с клиниками, возможно найдете вариант дешевле и не хуже. У меня подруга в Нижнем Новгороде делала за 150 тыс., делают хорошо, у нее все ок, довольна результатом. Вот вам вариант уже дешевле. Правда цена зависит еще и от индивидуальных особенностей, все препараты, импланты подбираются строго индивидуально. Но в среднем цена я думаю все же не отличается.

Sasha Tr)

Дело в хирурге, чтобы качественно и хорошо оперировал, препараты это второе.

Здоровье должно быть крепким, если есть заболевания - лечитесь, закаляйтесь, спорт)

Автор
Sasha Tr)

Сообщение было удалено

Sasha Tr)

Создайте группу в соцсети

Откройте счет в банке, в яндекс деньги и тд. Вам помогут, люди хотят видеть красоту, а большинство мужчин за большую грудь)

Я собираюсь удлинить ноги, чтобы стать выше, так половина моих друзей и незнакомых парней, которые заходят в мою группу - требуют, чтобы я увеличила грудь)

Вам помогут, не сомневайтесь!!!! Дерзайте!

Это не мои фотки, я с сайта пластики взяла,

Не, клянчить не буду) Всё-таки кому-то жизненно важнее... Буду копить + кредит + помощь кое-какая...

Ещё узнала, что у меня самый сложный случай, и не все берутся, и по деньгам -- немерено. Поэтому и делать в маленьких городах боюсь( Не просто вставить имплант, а коррекция формы, подтяжка, вставка имплантов. Плюс скорее всего коррекции, почти 100%

Эх, почему я такой урод?.. Вероятно, родители мне не договаривают, как протекала беременность мной, ибо врождённых дефектов и болезней у меня вагон и маленькая тележка.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

.. свои стыдно показывать, даже сама смотреть на них не хочу))

Хотя мне их жалко даже(

У вас были отношения?

Не зациклевайтесь на этом, уверенна в вас есть много другого то что нравится парням.

Не красива грудь это не повод для одиночества.

Посмотри сколько людей на инвалидных креслах счастливы, карлики... У них абсолютно нормальные вторые половинки. Не накручивайте.

ЖИРАФФФФ
Марина

Сообщение было удалено

Прямо меня описали! Только мой кошмар еще в том, что я роста 180, и без сисек вообще на парня похожа( Мне 21, отношений нет и не было, как представлю каких "комплиментов" могу наслушаться раздеваясь перед мужиком... И в жизни не соглашусь что это не важно! У женщины должна быть грудь, маленькая или большая, но хотя бы намек на нее! Одежда крайне по-дурацки сидид без сисек, наклеиваю гелевые обманки, одеваю по два лифчика, чтоб хоть на половозрелую девушку быть похожей... Выход вижу для себя только в опрерации, ибо смиириться никак не получается, в попытках только жизнь зря проходит.

ЖИРАФФФФ

*сидиТ

Sasha Tr)

автор, если у вас дефект, можно прооперироваться по квоте, дешевле

Sasha Tr)
ЖИРАФФФФ

Сообщение было удалено

вы мой идеал! мне осталось удлинить ноги)

Sasha Tr)

я занимаюсь спортом и очень рада, что у меня маленькая грудь) ничего не мешает и не трясется)))

летом хожу в одной маечке, без лифчика, у нас жара доходит до +40)

ЖИРАФФФФ
Sasha Tr)

Сообщение было удалено

Хотите быть 180?)

ЖИРАФФФФ
Sasha Tr)

Сообщение было удалено

Я тоже была бы рада маленькой груди.(хотя и считаю красивее большую). Но у меня никакой нет, была бы единичка - от счастья бы прыгала...

Автор
Sasha Tr)

Сообщение было удалено

Это как?

Я видела ещё акции и скидки, но по акциям выигрывают обычно те, у кого и так нормальная грудь. Несправедливо(( Хотя понятно -- там всё документируется, фото,видео, как реклама, нужно, чтобы был хороший результат, а он получается из беспроблемной груди.

Автор
ЖИРАФФФФ

Сообщение было удалено

А я бы даже плоской была рада сейчас, а у меня ни туда, ни сюда, фу.

Если буду делать, тоже единичку, скорее всего.

ЖИРАФФФФ
Автор

Сообщение было удалено

А считаю лучше некрасивая, чем совсем нет. Некрасивую можно аппетитно уложить в пуш-ап, и пока вы не снимите лифчик никто не догадается о вашем изьяне. А мне вот даже самый маленький пуш-ап не на что надеть, "приподнимать" нечего((((

И кстати, хочу вас утешить - из "пустых мешочков" как раз таки лучшая грудь получается после ОП. Вам эти мешочки просто наполнят силиконом - и все будет очень естественно. Гораздо хуже когда своей ткани нет (как у меня), тогда нужно на год еще эспандер вставлять, чтоб кожу растянуть, а потом уже собственно импланты... Две операции.