Выгляжу без макияжа лучше чем с ним. Хочется красиво красит глазки, и вроде бы выглядит хорошо всё, но визуально глаза уменьшаются, когда наношу тени :( Макияж не подчеркивает красоту глаз, а уменьшает их. Ещё одна проблема в яркости. Цветотип, у меня как мне кажется, весна: светлая кожа, глаза серо-голубые, светлые волосы. Со слишком ярким макияжем выгляжу вульгарно. Подруги брюнетки с таким же ярким выглядят как слегка накрашенные. Не знаю какой макияж мне подойдёт, и как красить глаза, чтобы они казались больше, а не меньше.
Красьте нейтрайльными цветами : бежевыми, коричневыми, делайте лёгкую дымку .
[quote="Мася"]Выгляжу без макияжа лучше чем с ним. Не умею красить глаза
Такая же ***,слава богу))но я другого пола судя по вашему нику))))
Может на курсы макияжа походить? Или довериться хотя бы раз стилисту в салоне, что бы накрасил опытный мастер. Я бы сама в жизни не догадалась, что мне очень идут стрелки и розовые тени- прям глаза как у птички становятся- красивые красивые. При том разные стилисты в разное время мне так делали. Со стороны виднее, что лучше.
У меня тоже нормально не выходит глаза накрасить.волосы светловатые,глаза серо-зеленые, и кожа светлая.в ненакрашеном виде я как моль,хочу хоть глаза подчеркнуть- темные тени возьму или карандаш-все равно что-то не то.че делать ума не приложу.
ютюб вам в помощь.
сначала определите форму глаза и строение своего века, а потом ищите видео уроки с вашим типажем.
Я бледная шатенка с мертвенно-серо-зелеными глазами. Крашусь только светлыми тенями или без них, хайлайтером во внутренние уголки глаз, коричневой тушью и подводкой (иногда), также подвожу кончики бровей. Еще обязательно румяна, очень освежают цвет лица. Только такой макияж мне и идет.
А эротишные ''смоуки-айз'', к сожалению, мне не идут, так как углубляют и без того глубоко посаженные глаза.
Я тож раньше думала, что смоуки-айз мне не идут. А потом купила кисти нужные, подводку, потренировалась немного, и теперь все идет.
Мой макияж принципиально изменила "растушевочная" кисть, Mac 217. Может быть любой другой фирмы, но такая кисть с длинным ворсом отлично растушевывает тени.
вот вот, самое главное кисть для растушевки теней, мне нравится очень бюджетная (700 руб. что ли) от The Body Shop, растушевывает на отлично! а цвета подбирайте соответственно цвету глаз и цветотипу, таким девушкам не стоит сильно краситься, я бы этим пользовалась и быть может делала тонкую подводку по верхнему веку, чуть среднетемных коричневых теней в складку века и тушь, более, чем достаточно.
Пробуйте разные варианты, сейчас много есть видео уроков, посмотрите, что то для себя откроете новое. Без экспериментов не обойтись.
Я ваще никогда в жизни не красилась тенями ))) Только тушь. Не умею абсолбютно. Если горько надо, то иду к визажисту, ну или к подруге она хорошо владеет текникой макияжа.
мне тоже раньше казалось, что не идет, пока кожа не стала лучше
чтобы макияж смотрелся нужен ровный тон лица
Автор, если без макияжа хорошо выглядите, то зачем краситься?
У меня подобная проблема. кожа лица очень бледная, круги вокруг глаз особенно у носа (это наследственное) глаза маленькие и глубоко посажены. еще и складка там большая. карандашом подвести получается, но не идет. ресницы маленькие, как не крашу все не то. не могу даже цвет теней подобрать, ничего не подходит. ну а волосы темные. когда не накрашена, то из далека можно подумать что глаз нет. не знаю что и делать.
Подскажите как красится че вы все токо обсуждаете помогите девушкам
Автор, все зависит от формы Ваших глаз. И смотря что Вы считаете ярким мейком. Если обводите глаза черным карандашом - не удивительно, что не очень красиво смотрится. Можно нарисовать аккуратненькую стрелочку коричневой подводкой и помаду любую, на Ваше усмотрение. Я люблю красные, они идут почти всем. Если не получается аккуратно красить помадой - предварительно очертите контур карандашом, или красьте кисточкой, а не стиком. А еще можно сделать акцент на бровки и просто нюд. Но бровки тенями под цвет, а не черными :D