продолжая тему про рост и длину ног. хочу многим пояснить, что существуют невысокие девушки с модельными пропорциями, а т.*****. с длинными ногами.у меня рост 165 и ноги не просто длинные, а очень длинные. хожу исключительно в балетках летом. чтобы подчеркнуть стройность и длину ног, т.к. только на длинных ногах эта обувь выглядит офигенно! так что не только высокие девушки могут гордиться своими длинными ногами
Пойду утоплюсь. Не могу жить, когда кто-то на анонимном форуме пишет, что у него суперские ноги!
Ну поздравляю вас с длинными ногами, что ещё можно на это сказать?
Я так расстроилась( у меня рост 180 прийдется мне одевать каблук 10 см а то вдруг встречу таких как автор ростом 165=)
фото
http://s16.radikal.ru/i190/1210/0c/18dfc2f26dd0.jpg
http://s019.radikal.ru/i637/1210/41/66825b6b676b.jpg
и мне не 15 лет, я не подросток, поэтому конечности такие длинные, как тут написали. а давно сформировавшаяся женщина
Сообщение было удалено
да многие высокие барышни , высокие лишь потому , что рос длинные, а не ноги... таких большинство, кстати.
Сообщение было удалено
торс длинный
Сообщение было удалено
Ты обычный тощий гном с коротенькими ножками без груди, это тебе карлицы подруги сказали что у тебя ноги длинные или ты у мамки топ модель?
Сообщение было удалено
утешай себя, карлица
Сообщение было удалено
кидайте фотку вбикини
Ноги хорошие, но зачем при росте 165 так горбиться? Так горбятся обычно очень высокие девушки
Сообщение было удалено
)) а ты по видимому полная моя противоположность...
Сообщение было удалено
а зачем мне себя утешать. никогда не хотела быть 180. это же не женственно
всё должно быть пропорционально. если ваши ноги длинные, а туловище короткое - то это просто отвратительно выглядит, как монстр
Сообщение было удалено
я ваще поц 191
Сообщение было удалено
ты же низший сорт людей хахаха
Сообщение было удалено
откройте фотку и посмотрите. грех жаловаться. хотя, есть свои недостатки разумеется
Сообщение было удалено
Жесть,дылда
Сообщение было удалено
я эксклюзив) рост 165 и длинные ноги. разве такое часто встретишь))))
Сообщение было удалено
а вы охереть просто какая женственная..фигура девочки подростка..так что не вам о женственности рассуждать
Сообщение было удалено
Самовнушение с парнями не работает
Сообщение было удалено
а я думаю это не вы на фото или вы обычная дылда. у той девушки и руки большие, как обычно у очень высоких бывает.
и кстати автор узкие бедра и широкие плечи тоже не признак "женщины"
Сообщение было удалено
Марта карлик =) и груди нет!
ну и что что ноги длинные, жoпа то квадратная. и вообще автор какая-то угловатая, как гадкий утенок
Сообщение было удалено
зато меня можно дюймовочкой назвать, а как назвать женщину под 180?
к тому же сейчас многим мужчинам нравится такое телосложение. и когда они описывают идеальную женщину, 90% указывают рост 165 см
Сообщение было удалено
а еще они говорят что любят округлые бедра и грудь троечку))ни того ни того у вас не вижу))так что...давайте не будем про статистику)))
Сообщение было удалено
Конечно для карликов без бюста с уродливыми ногами это не женственно=) нашла чем хвастатся авторша не позорься.
и кстати какая ж вы дюймовочка?ничего подобного
И что???
Моей дочке 3 года и ноги тоже длинные, брюки приходится покупать на размер больше.
Сообщение было удалено
у меня идеальные плечи. острые. на моих плечах любая одежда смотрится. нравятся такие плечи как у джессики альба.
и вообще. вы можете хоть сто недостатков выискать , а факт остается фактом-ноги длинные!)
Сообщение было удалено
самоутешения карлицы
Сообщение было удалено
автор да длинные ноги расслабитесь))но для меня это не гордость совсем..ну ноги и ноги..и чё?
Автор, почему вас так волнует тема ног? То есть тема их длины?
Сообщение было удалено
это мне мой муж внушил, между прочим-главный ценитель женских ног))))))
Сообщение было удалено
комплексы видимо)
Сообщение было удалено
потому что бесит , когда пишут, что не бывает у высоких длинных ног. здесь на форуме постоянно об этом говорят. вот, доказываю обратное
Сообщение было удалено
да какой там у карлицы муж то? уж точно не двухметровый качок стриптизер
Сообщение было удалено
Не сформировавшаяся.. Мозг не сформировался.. Это факт))))
Абсолютно согласна с автором
Сообщение было удалено
на другой ветке написали, что на фото видно , что я маленькая, а здесь руки большие....
Сообщение было удалено
ты еще раз доказала, что какраз не бывает, сама себя унижаешь
Красивая фигура. Ножи длинные, факт.
Сообщение было удалено
Бывает, что девушка высокая, а ноги короткие. Недавно такую девушку видела, почти на голову выше моей племянницы, а стоят рядом без обуви, попа на одном уровне.
Сообщение было удалено
)) лучше такой быть в 30 лет, чем обабившейся теткой с короткими ногами
НоГи.
Сообщение было удалено
А в чем эксклюзив? Рост у вас не такой уж маленький, миниатюрной не назовешь. Полно девчонок с таким ростои и длинными ногами. Росстандарт.
Автор вы не маленькая, и ноги у вас не длинные а мозгов у вас нет вот это факт какой у тебя муж в 15 лет ааааааа?
Что вы так зациклились на том что ноги длинные? Больше никаких достоинств у вас нет? У меня рост 162, вес 45кг, ноги если сравнивать с вашими пропорциями тоже длинные, так что вы не уникальны, обломитесь.
Сообщение было удалено
Это колхоз стандарт 50тых годов, во все времена это было очень низко
Сообщение было удалено
Может это банально из-за отсутствия секса, но бесит все!!! Обсалютно!!!! И плакать не могу....не получается, хотя очень хочется, вот честно, девочки, я не уродина! Я ухаживаю за собой очень тщательно, у меня приятная внешность и внимание мужчин я замечаю и характер у меня не плохой!!! Но я ОДНА! У меня даже ни одного поклонника(((( я вот смотрю н улицах парочки...смотрю вниательно на девушек - ну что в ней ткого что нет во мне?!?! Так ж фотки вконтакте смотрю, многие свдебные...там вообще не на чт смотреть положа руку на сердце, однако, она счастливо замужем, и ребеночек и муж рядышком, оба счастливые, а я одна!(((( Из-за этого злоба, раздражение...истерики дома...Почему так?! Что вот в них такого что нет во мне? Образование - высшие! Зарабатывю хорошо! Готовлю вкусно! Секс люблю, даже очень)))) А они - мужчины не задерживаются надолго!!! Как? Как другие годами счастливо в браке живут, а у меня больше чем на несколько месяцев отношений не бывает..и лет мне много почти 30(((
она не в себе, смотрите что она пишет в соседней теме