Не могу смотреть на женщин которые выщипывают себе брови, делают из них ниточки. Когда же наконец женщины поймут что это некрасиво и это уродует женщин. У всех супер-моделей брови толстые, …
Сообщение было удалено
в нитку?
Сообщение было удалено
о, знаю одну девушку, густые каштановые волосы и белые брови + большие, выразительные карие глаза)
возможно она их либо сбрила, либо обесцвечивает. не разглядываю, знакомая
Сообщение было удалено
ты меня знаешь, я Александра)))
Сообщение было удалено
Не знаю ни одной Александры с бровями в нитку))) Честно)
Я корректирую) В нитку выщипывала в 14-16 лет)
Аа Саш я поняла кто ты) Но все равно я скажу, что естественная форма (не лохматые брови, а такие что от внутреннего края к внешнему идут с сужением), онигармоничнее смотрятся.
У бывшей мужа брови вообще были п п ц, хотя девочка сама симпатичная, так все кто о ней вспоминал, говорили "та, со смешными бровями" )))
Сообщение было удалено
Все в децтве делали глупости...))))
Сообщение было удалено
Не смотрите, вас никто не заставляет. А вообще, меня раздражают люди, которые считают себя "истиной в последней инстанции". Не прияемлю узколобость и фанатизм
девочки!! только что сходила в салон красоты, оцените бровки!
http://open.az/uploads/posts/2012-08/1345889581_9.jpg
http://s59.radikal.ru/i165/1210/40/0224ba4e4ffb.jpg
вот! завидуйте!
"Я выщипывала в школе, экспериментировала с формой бровей, но где-то с 18 лет БРОСИЛА. так как поняла что лучше всего это толстые брови, и плюс ко всему своя форма ОК. "
"Я выщипывала в школе, экспериментировала с формой бровей, но где-то с 18 лет БРОСИЛА. так как поняла что лучше всего это толстые брови, и плюс ко всему своя форма ОК."
"Если бы женщины не выщипывали брови, не красили бы волосы, Мужчины бы не насиловали детей"
У меня брови растут широко. Почти до верхнего века.Мне так и ходить с этой "красотой"?
а я выщипала ... руки б себе поотрывать!
Молодые девушки редко выщипывают ниточкой..чаще всего омоложающие себя женщина за...ну которые к тому же синие тени, прически-гнезда..
прикольные коменты смешно хаха
хохо хихи
Сообщение было удалено
а ДО тоже подкорректировано, но осторожно. А зачем вы их тоньше делали?) Ну все равно симпатичная девушка, не печальтесь. Дело вкуса.
Скажите мне 13 лет. У меня красивые натуральные брови, но вижу девочек своего возраста у всех выщипанные. Могут подруги иногда сказать выщипать бы тебе не помешало, а мама строго настрого сказала не вздумай. Из-за этого я себе сильно занижаю самооценку. Скажите, что мне лучше изуродовать свои брови как у подруг, в тихоря от мамы, либо до конца своих дней ходить со своими натуральными?((
Вот у меня широкие брови, чуть убераю ,хочу сделать коррекцию. Стоит ли мне сделать коррекцию?
niiikname права. В модельном бизнесе не дураки. Там за стройные фигуры, отсутствие лишнего жира и естественные волосы-брови. они же создают разные образы, должны быть как чистая доска - что хочешь то рисуй. Представьте себе Водянову с выщипанными бровями.
А вот остальное - волосы на теле, кривые зубы - в модельном бизнесе еще как рекомендуют устранять.
Хотя может лет через 50 и будет мода на волосатые ноги и "киски" )))
ох жаль к тому времени мне будет все равно ) а то замучилась шугарить.
мне понравилось как автор "ставит штамп" на женщинах с выщипанными бровями))) эти женщины так страдают от ваших штампов)))