Гость
Статьи
Выщипанные брови …

Выщипанные брови уродуют женщин

Не могу смотреть на женщин которые выщипывают себе брови, делают из них ниточки. Когда же наконец женщины поймут что это некрасиво и это уродует женщин. У всех супер-моделей брови толстые, …

122 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
*-*
гость

Сообщение было удалено

спортивные штаники до колен ,иначе лично мне такой натюрлих нанес бы душевную травму

кстати, у нее очень короткая стрижка и низкий голос.

титьки есть

Asti_Martini

Посмотрите на подруг олигархов - в 90% у них тонкие брови...

гость

55. у нее повышенный тестостерон в крови

Эльза
niiikname

Сообщение было удалено

поэтому щас 98% моделей выщипывают лишние, а остальное рисуют. Да еще так отвратно, что видно за 1 км нарисованное)

гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

да выйди на улицу у 90% тонкие брови. и?

*-*
гость

Сообщение было удалено

она ***, я так решила

Евгения

У меня тоже сейчас тонкие...а раньше были как у брежнева...

и сростались еще на переносице....ужас конечно лучше застрелится...или вообще сбрить их и нарисовать...я вот отращиваю брови - хочу средние...но штампы не ставлю..считаю как и ниточки совсем уродуют, так и брови брежнева уродуют и придают лицу неухоженный вид.....

Гость

Я че та не поняла, вообще не выщипывать брови?! Это же полнейший бред и ужасно неаккуратно. да форма должна быть естественной но от природы вокруг натуральной формы еще торчат мелкие редкие волосенки, вот их и надо убирать, чтобы выглядеть ухженной...имхо...

Муся

Я люблю брови средней густоты, просто немного подщипываю лишнее, причем сама, никому не доверяю. Моя подруга-парикмахер, все пытается мне типа скорректирова форму, но я ей в руки не даюсь, так как вижу с какими бровями ходит она, а именно ниточки, для меня это не приемлемо. Но, больше всего меня поражают те женщины и девушки, которые выщипывают брови под ноль, а потом сверху рисуют их карандашом, всегда хочется к таким подойти и спросить: Зачем?

гость
*-*

Сообщение было удалено

в смысле она тебе нравится?

другая

Мама дараХая, я вчера вечером всю красоту уничтожила. Как мне жить то теперь и брови не колосятся, и ноги мерзнут?

АААААААААА теперь то я наконец поняла о чем пела группа Корни:

колосятсяяяяяяяя под знаком луны

Алиса

А что про усы никто не пишет? Можно подумать, ни у кого усы не растут.

Ацкий котейко
Алиса

Сообщение было удалено

Дык брови нельзя выщипать, а усы уж и не обсуждаются - ни в коем случае нельзя!

гость
Алиса

Сообщение было удалено

и борода

Алиса
Ацкий котейко

Сообщение было удалено

А что делать, если длинные усы? Заправлять усы в трусы?

другая
Алиса

Сообщение было удалено

Вы что удалили УСЫ??????? ну какая Вы после этого женщина?????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и правильно ))) я тоже выщипывала лет 7 наверно ,сейчас перестала,вернула природную форму ,слава Богу,они у меня не перестали расти от постоянного выщипывания,только ,чтобы они не выглядели неряшливыми,за ними надо ухаживать -расчесывать и наносить гель специальный для фиксации )

*-*
гость

Сообщение было удалено

не, я не по этим делам

Ацкий котейко

Как на Киевском вокзале 33 пиСды связали.

Положили на весы

- Во все стороны усы!

Ацкий котейко

Носи усы!

http://www.youtube.com/watch?v=VlwP1TRAd-Y

Гость
*-*

Сообщение было удалено

что фитнесс ,я в Кулинарии выпечку покупала,а у них кухня прям при торговом зале,там повариха стала выносить в зал новую порцию выпечки,мама дорогая,я как глянула на ее ноги,мне аж поплохело,такой шерстяной покров ,прям шерстью ноги покрыты

Гость

http://www.youtube.com/watch?v=JTATcvmnQYY

про попу волосатую

Ацкий котейко
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Ну вы бы ещё вспомнили шо при царе горохе было!

Алиса

А что лучше, брови-нитки или татуаж бровей?

Наталья
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Эх ёёёё!

Ацкий котейко
Гость

Сообщение было удалено

Хаха)))) порадовало)))

гость

бывает естественная красота и естественные уродства. автор не имела в виду кривозубых с монобровью.

*-*
Гость

Сообщение было удалено

вокал хороший )

*-*
Бухие бухи

Сообщение было удалено

точно, как сейчас писю под ноль от 10 до 80 лет

Ацкий котейко
гость

Сообщение было удалено

А чё? По-моему это самые красивые люди!))

гостюшка

niiikname, полностью с вами согласна. мне тоже до отвращения не нравятся выщипанные брови. знаю только одну, кому пошло это на пользу, т.к. у нее сросшиеся, но и то она переборщила и вместо естественных сделала как у всех. и вид от этого не ухоженный, как некоторые думают, а глупый.

Ацкий котейко
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Мода мл я...... ну я надеюсь что мы не дойдём до волосатых подмышек))))

Ацкий котейко
*-*

Сообщение было удалено

А вы писю не бреете?

не смотрите НТВ

http://ru.fishki.net/picsw/102012/25/post/posobie/tn.jpg

гость

брить можно все, главное не выщипывать.

Ацкий котейко

http://warnet.ws/news/36091

гостюшка

на некоторых иногда смотришь и думаешь, лучше б спортом занялись, питанием правильным, чем брови выщипывать и письки брить

Алиса
*-*

Сообщение было удалено

Писю до 80ти лет не бреют, так как к 60ти годам она сильно редеет

Заноза

Ага! Типа все модели культивируют красоту от природы)))) Практически у каждой как минимум ринопластика, неестественная худоба и так далее.

Просто сейчас в моде густые брови, а придет мода на тонкие, и такие как автор начнут громко орать ФУУУ на тех, у кого толстые. Так что штамп "Гонится за модой", "гонится за звёздами", "верит рекламе" больше автору подходит)))

Гость
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

*-*

к нам на фитнес дама пришла - ноги в длинных черных кучеряшках полностью от колен

на мужика тут похожа, шея что ли перекачанная и плечи... и брови

я раз на пляже видела до колен (почти)

гость
Алиса

Сообщение было удалено

а вам 65?

гость

97. ага у всех же кривые носы, ровный нос ну никак не может быть у человека

Гость

я в 30 лет выщипала аккуратные красивые брови. теперь они растут, как у брежнева, приходится все время выщипывать.

niiikname

Сообщение было удалено

природа как то странно предусмотрела для меня темно-темно русой - белые брови...к форме претензий правда нет...

гостья

Ага, от природы. У меня от природы брови Брежнева, рыжие. Обалдеть как красиво, я вам скажу. Выщипала их однажды ниточкой по молодости, теперь вот отращиваю - но у меня уже красивая форма, хочу просто чуть потолще.

Гость

Штамп надо ставить на моральных уродах а вы из-за каких-то бровей уже презираете человека.

подруга

Согласна с автором, если девушке 20-25 лет выщипать брови в нитку, покрасить волосы в ненатуральный цвет и ярко ее накрасить, она будет выглядеть на 30-35+

гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не имхо.это правда

Гость
niiikname

Сообщение было удалено

ещё больше уродуют женщин густые брови, а-ля Брежнев)) знаю таких, без смеха и слёз не взглянешь)))))))

Гость
подруга

Сообщение было удалено

я выщипываю брови, старше не выгляжу