Гость
Статьи
не делать макияж это …

не делать макияж это действительно дурной тон? кто вообще это выдумал?

не люблю краситься, сразу скажу. более того, считаю это необязательной процедурой. а мама и знакомые утверждают, что неприлично когда лицо "голое".я вообще не понимаю, с каких это пор косметика стала …

Автор
190 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Летом практически не крашусь. осень-зима - ресницы и румяна. Все. Никаких тональных, корректоров, пудры и пр. Считаю, что это личное дело любой дамы, как ей выходить "в мир" . Вообще по барабану, кто и что красит.

Гость

да какой там парад мод! Ресницы и губная помада не так уж и сложно.

Мужиком вон, вообще бриться надо каждое утро, напряжнее, на мой взгляд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы бы в Германии 30-х 40-х хорошо бы прижились.

*-*
Гость

Сообщение было удалено

преступление против человечества, да

*-*

ну скажите ,женщины - небрюнетки - ну неужели 10 мин жалко на покрасить ресницы и нанести спокойный блеск на губы ?

Гость

И я не крашусь. А почему это девушке неприлично ходить ненакрашенной, а мужикам с "голым" лицом, значит, можно? С прыщами и синими кругами под глазами? Пусть тогда и мужики красятся. Многим из них не помешало бы.

И каким образом макияж записали в один ряд с умыванием, чистой одеждой и чисткой зубов? Вам слово "гигиена" знакомо? Каким образом туда макияж относится?.

Я только губы иногда блеском крашу, потому что нравится. Никогда не стану штукатурить лицо, делаю только то, что мне нравится. Я своим видом довольна. Пусть красятся те, у кого маленькие поросячьи глазки, проблемная кожа, блёклые ресницы. Мне, слава богу, это неведомо.

А уж про тёток 40-ка лет, накрашенных, хочется отдельно сказать. До чего же отвратно косметика смотрится на лице в этом возрасте. А многие тётки ещё и коричневую помаду используют, такой колхоз. Хотя ярко-розовая в этом возрасте тоже не лучше.

*-*

я про работающих женщин

Гость

Даже если б у меня тоже были поросячьи глазки, редкие светлые ресницы и прыщавая кожа, я бы всё равно не штукатурилась. Потому что не в поиске, мне внимание мужиков не нужно.

*-*
Гость

Сообщение было удалено

а при чем тут мужики ?

тетки, вы свихнулись на членах

я все спрашиваю про легкий макияж на работу

Вероника
Язьва

Сообщение было удалено

Ой не ой, а мой любимый мужчина, проснувшись в первый раз рядом со мной, с восхищением сказал- Ты так замечательно выглядишь, как будто вообще не спала! С того момента, мы вместе уже 3 года, если что.

козырная буба
*-*

Сообщение было удалено

))

Гость

64, не видела ни одного политика 40+ без макияжа. Ни одного крупного бизнесмена, ни одного врача даже. Все ухожены и соблюдают общепринятые нормы приличий, выглядеть хорошо.

Голову не только мыть надо, но и причесать, как бы. Так и с лицом.

А у мужчин кожа другая, если вы не знали, и правила поведения в обществе не предусматривают макияж у мужчин. Вы этого не знали?

козырная буба
Вероника

Сообщение было удалено

а он не дурак... ты и теперь встаешь раньше его на час, чтобы привести себя в порядок? ))

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Просыпайтесь с кем хотите. Это никого не волнует. Хоть без трусов, хоть без съемной челюсти.

Но, к обществу относиться надо с уважением. Трусы надеть, челюсть вставить, лицо в порядок привести.

*-*
Вероника

Сообщение было удалено

"...Брови, стрелки, губы, ресницы крашу в салоне. "

имели в виду- татуаж у вас ?

козырная буба
Гость

Сообщение было удалено

ты даже не представляешь, какое веселое бельишко с кружавчиками у них под костюмами!

Вероника
козырная буба

Сообщение было удалено

Я вообще-то писала выше, что у меня татуаж и ресницы крашу в салоне.) Поэтому у меня нет необходимости раньше вставать. Я всегда выгляжу как накрашенная, даже после сна.

Автор

Сообщение было удалено

неприлично ходить обосраным, отжимать авоськи у бабушек, матюкаться и сосать пивко на лавках

все остальное ваше дело

Гость
Soho

Сообщение было удалено

И что? Это понятно, ведь клиенты, заходя в этот бутик. должны видеть ухоженных консультантов. Это способствует продажам. Маркетинговый ход. Я считаю, верный. Так же когда одежду рекламируют красивые женщины, сразу хочется одежду купить, так как любой толстухе начинает казаться, что она станет такой же красивой. Но в жизни зачем краситься? Когда идёшь по улице, не имеешь целью познакомиться с мужиками, или когда на работе не требуют соблюдения дресс-кода? Например, работаешь воспитателем в детском.саду или учителем. Кто тебя видит?

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

Некоторые думают, что достаточно просто проснуться, и взмахнуть головой. Так и идти, брови сами уляжутся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дети тебя видят. Они тоже хотят видеть красоту. Или на детей пофиг? Они не люди? Им угождать не нужно?

козырная буба
Гость

Сообщение было удалено

всё - для посторонних. а для себя?

Вероника
*-*

Сообщение было удалено

Ну да, я же так и написала- татуаж. Но это для бассейна и для домашнего утра. Во всех других случаях- обязательно макияж.

Ася

проще всего - сделать натюрель татуаж и брови- ресницы раз в месяц в салоне красить, не забывая там же косметолога пару раз посещать. Тогда кроме защитного крема ничего не нужно, если не хочется

*-*
*-*

Сообщение было удалено

или - мужчине снотворное, сами в салон, потом- прыг в койку при полном параде- и тут любимый просыпается еще под кайфом от клофелина

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

"После сна" и "как не спала" - это разное состояние лица:)))

Как не спала - это не комплимент, уже ужас бессонной ночи.

Скажите, вот у меня к вам личный вопрос. Если я хочу сделать татуаж серые стрелки, они со временем не будут отдавать в розовый оттенок? Я сколько вижу татуажных, у всех такой эффект спустя время.

Просто я

Если девушка с прыщами, редкими короткими ресницами, неровным тоном кожи , то краситься ей нужно-просто из уважения к окружающим и работе в целом!))

жена гаишника
Гость

Сообщение было удалено

Cама себя и видишь в первую очередь, приятно осознавать что выглядишь хорошо в любой ситуации

ХА. Мне одна говорила : Я не понимаю, как можно выйти на улицу без косметики? Я даже если в поликлинику иду, и мне очень плохо, я все равно должна прилично выглядеть. А никто мне не верит что мне плохо, если я накрашена"

))

Спустя время про собственную мать- старушку.

Представляешь? Ей стало плохо, вызвали скорую помощь, что то ей там сделали, скорая уехала, я захожу в комнату - а она БРОВИ красит!!! Вот КАК можно ТАК притворяться????)))

Возмущению тем, что бабуля симулянтка не было предела)))

*-*
Вероника

Сообщение было удалено

вроде не заматила там слово татуаж

татуаж под дулом автомата делать не буду

брови а-ля волочкова на любителя

Гость

Раньше тональником пользовалась и пудрой, перестала - прошли чёрные точки! Кожа чистейшая. Всё лето каталась на велосипеде на даче, итог - безупречный загар, который будет держаться год, так как российский загар самый прилипчивый. Волосы выгорели, стали светлее на тон. Ну разве не соблазнительно? Никакой бледной молью и не пахнет. Зачем мне свой загар закрашивать какой-то непонятной жижей? Ресницы красить - вообще уродство. Не вижу ничего красивого в слипшихся ресницах.

Гость
жена гаишника

Сообщение было удалено

Такие в зеркало не смотрятся:)

Они и когда едят, в тарелку не смотрят, едой не любуются. Они в телевизоре пультом щелкают. Эстетика жизни не важна. Напрягает.

Язьва

Сообщение было удалено

Фу ты чмошница!

Не можешь себе позволить укладку бровей в салоне...

Фууууууууу)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не слипшимися красить не пробовали?

Ася

если девушка с прыщами - то нужно лечить кожу, а не макияжем этот ужас покрывать

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

Потому что мы при макияже.

Вот если свеклой щеки наваять, то можно и сапогом в спину.

Вероника

Сообщение было удалено

ой, не говорите за всех, я не считаю отсутствие макияжа неухоженностью, непривлекательностью или бедностью

Гость

Сообщение было удалено

А я люблю слипшиеся))) чтобы многа-многа туши на ресницах. Красота.

Иначе смысла не вижу красить их вообще)

подруга

неприлично это когда днем макияж вечерний или вообще карнавальный )))

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Лечить можно годами. К тому же, есть макияж с лечебным эффектом. Два в одном.

Язьва

Сообщение было удалено

САМА????

Кошмар. А еще москвичка.

))

Вероника
Гость

Сообщение было удалено

Надо соблюдать несколько правил:

Делать только в хорошем салоне у известного мастера, изучив предварительно отзывы и фото его работ в Интернете. Денег не жалеть!! Иначе потом на лазерное выведение больше потратите.

Обязательно делать коррекцию, добавлять цвет. Насчет ухода в розовый= это зависит от цветотипа кожи, мне так моя мастер объясняла, часто бывает, что брови после татуажа становятся розовыми, фиолетовыми или зелеными.))

Но у меня, у моей сестры, у многих знакомых- ничего подобного, все супер. Но, повторюсь, надо корректировать обязательно.

Олка

вот фигни понаписали.

Ну почему это аксиома, что с краской лицо будет приятней или красивей?

а если "накрашенная страшная и не накрашенная страшная".

N
Автор

Сообщение было удалено

:))) чтож за мама такая. Я до 25 лет не красилась и как то не разу такого не слышала

Тема- прикол, но хоть что-то новое на форуме, а то все свекрови да квартиры...

Гость

Бредятина.Краситься или нет-личное дело каждого.Мне многие парни говорили,что макияж и краска для волос ими не приветствуется т.к. не натуральная красота,утром умытый крокодил на соседней подушке...Сама я крашу только ресницы,большего не требуется внешность позволяет.

Гость

Вы должны соблюдать дресс-код (туда входит и макияж, достаточно насыщенный, но не яркий, натуральный), если он прописан в организации, где работаете и соответственно, если идёте на какое-либо вечернее мероприятие, где принято приводить себя в порядок (опера, концерт...), в дополнение в наряду и торжественной укладке. А в повседневной жизни, если нет желания, то имеете полное право ходить без макияжа, тем более Вы счастливица, если можете себе позволить))

подруга

Сообщение было удалено

Скромность украшает девушку, когда нет других украшений (с)

))

Гость
Аферистка Бетти

Сообщение было удалено

Много много можно потом и расчесать. Либо тушь покупать качественную, без эффекта паучьих лапок. Будут реснички толстенькие и глянцевые.

Мало вообще кто знает, чем дневной макияж отличается от вечернего кстати))

Большинство думает, что дело в используемых оттенках)))

козырная буба
N

Сообщение было удалено

новенькая здесь?