Гость
Статьи
не умею …

не умею фотграфироваться.а фотки иногда очень нужны..что делать?

Мне все люди, которые изначально видели меня впервые на фото говорят, что в жизни я лучше, чем на фото. К примеру, пришла на собеседование. Первая фраза работодателя: даже не подумал, что на фото это Вы. Вы гораздо привлекательнее в жизни. Пару раз встречалась с мужчина с СЗ. ИХ реакция: не думал, что в жизни ты такая привлекательная. На фото не очень. Хорошо, что ты оказалась намного лучше, а не хуже своей фотки. Мне кажется из за неудачных фоток меня может и на собеседования не приглашали, которые мне были интересны. Или на СЗ я не могла познакомится с мужчиной, только потому что он судил меня по фоткам.
Я, зная, что плохо получаюсь на фото, всегда очень стесняюсь фотографироваться. Фотографий у меня почти нет. Зная, что фотка передаст абсолютно другое лицо, я избегаю фотокамеры, даже случайной.
Вот вы скажите-найми профессионального фотографа. Ага, найму, да только видя незнакомого человека, который собирается меня фоткать я вообще никогда в жизни не расслаблюсь. Просьба: "попозируй" меня в ступор вгоняет.

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сообщение было удалено

ну это ваши проблемы, что вы в ступор впадаете, а не фотографа..

у вас есть фотик? станьте перед зеркалом и фоткайте себя, позируйте, поворачивайтесь в разные стороны под разным светом, ищите выгодную позу , так и узнаете какой ваш ракурс

Гость
зет

Сообщение было удалено

конечно мои. кто бы спорил. я и не обвиняю фотографа

гость

купи зеркалку, попроси сфотать друга

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну либо борись с комплексами, либо не фотайся. все. третьего не дано, что от нас хотела?

Гость

100% есть ракурс, где ты вполне нормально выглядишь-ищи!

Любовница

сходи на ТПФ

Гость

Надо подбирать ракурс, освещение (теплый свет наверное лучше, чем холодный свет), объектив.

Вот известное фото где одну и ту же девушку сфотографировали разными объективами

tepheneastwood.com/tutorials/lensdistortion/strippage.htm

(не забудьте промотать страницу направо)

Гость

Ой ссылка была неполная. Вот полная

stepheneastwood.com/tutorials/lensdistortion/strippage.htm

Гость

И вот тут ещё можно посмотреть фото бородатого мужчины сделанное разными объективами:

www.foto-art.land.ru/034-obj.html

Паша

"Все же сходите к фотографу, только в начале посмотрите портфолио и выберите того, работы которого вам понравятся. Дело в том, что это работа фотографа сделать вас более открытой, а для вас это опыт. Может первая фотосессия и не получиться, зато вы почувствуете свои ошибки, ну или у фотографа спросите в чем была проблема и как от нее избавиться. Ту главное не бояться не комплексовать и работать над собой и все получиться. Это не так сложно."

Гость

"ну и нафиг надо, у мпеня тоже нету фоток, фотки ненавижу смотреть и зачем они вообще не понимаю"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000

сделай много фоток и ищи)

Гость

Живут две девушки одна из них красотка,

А другая совершенно обыкновенная

Только та, что красивая в жизни, на фото просто ужасна

А та что обычная в жизни, на фото красотка

Причем у красивой нет фоток вообще,

Так как на все на них она ужасна

А у обычной очень много,

И она на них на всех красотка.

Красотки - нету в соц сетях!

Так как фоток нету нормальных!

А обычная есть во всех в соц сетях !

Ведь на фото она - красотка!

гостья

В жизни я красивая девушка но на фотках я ужасно выгляжу,не знаю кому как но мне лично не нравится, на фотках у меня всегда получается глупый взгляд,то фотографии прибавляют мне вес,ещё всякие недостатки(

Форум: Красота
Всего: 54 897 тем
Новые темы за неделю: 141 тема
Популярные темы за неделю: 29 063 темы