Мне кажется,попа большевата...Лишнего веса нет...Как немного убрать попу?Хочу 98 см.
Какая же вы Анжелина Джоли? У неё сиськи были, и попа поменьше.
Автор, лучше сиськи нарастите у хирурга. Попа норм.
Должно быть, красиво.)
груша обыкновенная, вряд ли что-то можно сделать
Была уже дамочка с такой же темой и такими параметрами.
да, ваша ЖЖ* великовата. А если еще рост 153 то трандец вам.
* ЖЖ - Жирная ***. (прим.авт.)))
Смотря какой рост у вас!
Полюби свою попу, не мучай её!
В талию 59 см я не верю. Тем более при таких параметрах. А так тема - разводка, была уже.
таля тонкая ) а рост какои ?
Сообщение было удалено
у меня таля 65 , при параметраx 89 - 65 - 94 . что у автора неестесртвенного то ?
Попец большой
Сообщение было удалено
а то и неестественно, что при такой ЖЖ нормальная талия. такого бывает только у Лукьяновой с помощью ФШ. Например у меня 60 при заднице 87, я тощая, и отлично понимаю, что мою талию не прицепить на такую ***-чемодан, талия не выдержит нагрузки)))
норм. мужики любят такие фигуры
У меня бедра 93, грудь 95, но талия не 59 (в смысле больше и не на 1 см).
А у вас выходит грудь меньше, попа больше а талия вообще осиная. Наверное это фигура груша и попу не убрать
у меня 92-57-90. все бывает.
Сообщение было удалено
173 см
Автор, нормальная у вас фигура . Нашли из- за чего париться . Душои заимитесь , а не попои .
Как мужчина скажу норм нагибайся =))))))))))))))))))))
хорошие параметры))сочные попки самое то)
еврейка?
Тётя ***)))) Не обижайтесь, но попа великовата. Есть мужики, которые просто писают кипятком от таких фигур, на всё найдётся любитель!
Похудеть может и получится, но даже с 98 см попа будет выделяться конкретно. С природой бороться сложно, лучше поработать над стилем и гардеробом.
Сообщение было удалено
вот, о чём я и говорю))))
У мужиков уважение к попкам на генном уровне.не только как к объекту вожделения.
но и как к бёдрам которые родят без проблем!
А фото без головы.даст объективную критику!
все хорошо, только жаль вас- это же 3,14здец одежду покупать... сама такая, тока толще
жесть, нормально выглядит от 175 и выше
ниже - ожирение
Сообщение было удалено
спорт (плавание) диеты, похудеешь)
автор,а грудь где???
Мне размер бедер не нравиться, это прям необьятная попа
фотку выложи, без фотки брехня
мне тоже одна мадама хвасталась подобными параметрами. При встрече талия оказалась как у колобка.
Сообщение было удалено
У меня подружка примерно такая - узкие плечи, маленькая грудь, достаточно тонкая талия и ПОПА ;). Правда ноги тоже сурьезные ;)
Ну примерно верх и талия 44 размер, а попа - 50 ;)
Непропорциональная какая-то фигура.
Так и хочется сказать словами мультперсонажа: вот это жопища!
А если серьёзно, я бы с вашими параметрами давно повесилась. Серьёзно. У меня бёдра 89 см, если что.
Сообщение было удалено
+++++++++
Оо, у меня такая, правда бедра 100. Мужики правда очень любят, фигура мой конек)). Правда рост 1.73, у вас какой?
Сообщение было удалено
Такой же
Фу, страшно.. *** как танк. Терпеть не могу такой тип фигуры.
если рост 173, то норм.
у меня рост 166, *опа почти метр, а все равно все худой считают. но у меня бедра не широкие, обычная астеничная фигура, а попа оооочень круглая и выпуклая в профиль. оттого и 97 см набирается:) а на вид я как обычная худышка в фас
МУЖИКИ ЛЮБЯТ ДАМ С ПЫШНЫМИ ФОРМАМИ. ОНИ НЕ СОБАКИ, ЧТОБЫ НА КОСТЬ БРОСАТЬСЯ.
не люблю такой тип фигуры, когда объем груди на 10 -15 см меньше объема бедер... у меня 2 года назад было 83-65-95, ужасно, хотя я не классическая "груша", потому что плечи шире бедер, и даже 95 были именно бедра, но не попа)) сейчас у меня 87-60-88, бедра широковаты, но попа плоская, это все же лучше, чем раньше было
Ну это груша натуральная. Кстати это самая красивая фигура после песочных часов. Хуже было бы если фигура - перевёрнутая груша, талии нет, опа тощая и большие борцовские плечи. Напоминает мужика не смотря на грудь. Груша же очень женственная фигура. А чтобы попу уменьшить есть упражнения, их на просторах инета много )
Сообщение было удалено
Вы слишком не переживайте, можно подкорректировать Вашу фигуру без пластики, но нужна квалифицированная помощь диетолога и тренера по фитнесу. Голодать вообще нельзя, это прямой путь к тому, что организм будет только запасать жир "на черный день". У меня первые 1,5 месяца белковой диеты никак не менялась цифра 95, но потом начало уходить по 1,5 - 2 см в неделю