Гость
Статьи
85-59-103.Как Вам …

85-59-103.Как Вам такие параметры женской фигуры?

Мне кажется,попа большевата...Лишнего веса нет...Как немного убрать попу?Хочу 98 см.

Анджелина Джоли
42 ответа
Последний — Перейти
Блондинка

Какая же вы Анжелина Джоли? У неё сиськи были, и попа поменьше.

Автор, лучше сиськи нарастите у хирурга. Попа норм.

Acme

Должно быть, красиво.)

подруга

груша обыкновенная, вряд ли что-то можно сделать

гость

Была уже дамочка с такой же темой и такими параметрами.

да, ваша ЖЖ* великовата. А если еще рост 153 то трандец вам.

* ЖЖ - Жирная ***. (прим.авт.)))

Гость

Смотря какой рост у вас!

Гость

Полюби свою попу, не мучай её!

Гость

В талию 59 см я не верю. Тем более при таких параметрах. А так тема - разводка, была уже.

Гость

таля тонкая ) а рост какои ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня таля 65 , при параметраx 89 - 65 - 94 . что у автора неестесртвенного то ?

Гость

Попец большой

Плюшка-ватрушка
Гость

Сообщение было удалено

а то и неестественно, что при такой ЖЖ нормальная талия. такого бывает только у Лукьяновой с помощью ФШ. Например у меня 60 при заднице 87, я тощая, и отлично понимаю, что мою талию не прицепить на такую ***-чемодан, талия не выдержит нагрузки)))

Гость

норм. мужики любят такие фигуры

Маха

У меня бедра 93, грудь 95, но талия не 59 (в смысле больше и не на 1 см).

А у вас выходит грудь меньше, попа больше а талия вообще осиная. Наверное это фигура груша и попу не убрать

странная девушка

у меня 92-57-90. все бывает.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

173 см

Гость

Автор, нормальная у вас фигура . Нашли из- за чего париться . Душои заимитесь , а не попои .

Как мужчина скажу норм нагибайся =))))))))))))))))))))

Гость

хорошие параметры))сочные попки самое то)

Гость

еврейка?

Олюня

Тётя ***)))) Не обижайтесь, но попа великовата. Есть мужики, которые просто писают кипятком от таких фигур, на всё найдётся любитель!

Похудеть может и получится, но даже с 98 см попа будет выделяться конкретно. С природой бороться сложно, лучше поработать над стилем и гардеробом.

Олюня
Чёртик

Сообщение было удалено

вот, о чём я и говорю))))

хххх

У мужиков уважение к попкам на генном уровне.не только как к объекту вожделения.

но и как к бёдрам которые родят без проблем!

А фото без головы.даст объективную критику!

не смотрите НТВ

все хорошо, только жаль вас- это же 3,14здец одежду покупать... сама такая, тока толще

Гость

жесть, нормально выглядит от 175 и выше

ниже - ожирение

Гость
Автор

Сообщение было удалено

спорт (плавание) диеты, похудеешь)

мари

автор,а грудь где???

Мне размер бедер не нравиться, это прям необьятная попа

Гость

фотку выложи, без фотки брехня

мне тоже одна мадама хвасталась подобными параметрами. При встрече талия оказалась как у колобка.

Гость

Сообщение было удалено

У меня подружка примерно такая - узкие плечи, маленькая грудь, достаточно тонкая талия и ПОПА ;). Правда ноги тоже сурьезные ;)

Ну примерно верх и талия 44 размер, а попа - 50 ;)

Непропорциональная какая-то фигура.

Жизел

Так и хочется сказать словами мультперсонажа: вот это жопища!

Жизел

А если серьёзно, я бы с вашими параметрами давно повесилась. Серьёзно. У меня бёдра 89 см, если что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++

Гость

Оо, у меня такая, правда бедра 100. Мужики правда очень любят, фигура мой конек)). Правда рост 1.73, у вас какой?

Анджелина Джоли
Гость

Сообщение было удалено

Такой же

Гость

Фу, страшно.. *** как танк. Терпеть не могу такой тип фигуры.

Гость

если рост 173, то норм.

у меня рост 166, *опа почти метр, а все равно все худой считают. но у меня бедра не широкие, обычная астеничная фигура, а попа оооочень круглая и выпуклая в профиль. оттого и 97 см набирается:) а на вид я как обычная худышка в фас

Света

МУЖИКИ ЛЮБЯТ ДАМ С ПЫШНЫМИ ФОРМАМИ. ОНИ НЕ СОБАКИ, ЧТОБЫ НА КОСТЬ БРОСАТЬСЯ.

Евгения

не люблю такой тип фигуры, когда объем груди на 10 -15 см меньше объема бедер... у меня 2 года назад было 83-65-95, ужасно, хотя я не классическая "груша", потому что плечи шире бедер, и даже 95 были именно бедра, но не попа)) сейчас у меня 87-60-88, бедра широковаты, но попа плоская, это все же лучше, чем раньше было

Кыска

Ну это груша натуральная. Кстати это самая красивая фигура после песочных часов. Хуже было бы если фигура - перевёрнутая груша, талии нет, опа тощая и большие борцовские плечи. Напоминает мужика не смотря на грудь. Груша же очень женственная фигура. А чтобы попу уменьшить есть упражнения, их на просторах инета много )

Евгения
Анджелина Джоли

Сообщение было удалено

Вы слишком не переживайте, можно подкорректировать Вашу фигуру без пластики, но нужна квалифицированная помощь диетолога и тренера по фитнесу. Голодать вообще нельзя, это прямой путь к тому, что организм будет только запасать жир "на черный день". У меня первые 1,5 месяца белковой диеты никак не менялась цифра 95, но потом начало уходить по 1,5 - 2 см в неделю

Форум: Красота
Всего: 54 742 темы
Новые темы за месяц: 608 тем
Популярные темы за месяц: 29 006 тем