Гость
Статьи
Совершенно не нравится …

Совершенно не нравится внешность

У меня проблемы с самооценкой. Совершенно не нравится моя внешность, какой-то комплекс. Хоть вроде и не кривая, но недостатки всегда нахожу. Хоть другие и твердят о моей красоте и идеальности. Как с этим справляться?

Nelly
7 ответов
Последний — Перейти
парень я

Нужно выложить фотку на суд вумена

Золотце

А вы попробуйте найти в себе достоинства а не недостатки, комплексы у всех есть, просто не надо заострять на них внимание. И полюбите себя такой какая вы есть, например у вас красивые глаза, вот и помните об этом, подчеркивайте их.

Меня вот раньше ужастно раздражал мой нос, казался слишком длинным, а потом я просто полюбила его, и решила что он меня не портит.

Хозяйка медной горы

Превратить недостатки в достоинства-сложная работа. Учитесь. Курсы макияжа вам в помощь.

гость

у меня периодически так бывает. хотя все говорят, что симпатичная. НО смотрю в зеркало и не могу понять в чем симпатичность? объективно могу только сказать, что не урод точно, и вроде черты лица правильные, и все. красивая я или нет не понимаю вообще, остается только ориентироваться на комплименты, но все равно не доверяю..

Гость

у меня периодически так бывает. хотя все говорят, что симпатичная. НО смотрю в зеркало и не могу понять в чем симпатичность? объективно могу только сказать, что не урод точно, и вроде черты лица правильные, и все. красивая я или нет не понимаю вообще, остается только ориентироваться на комплименты, но все равно не доверяю..

ну, если бы были сногсшибательной красавицей, была у меня подруга одна такая. Так вот она искренне не понимала чего на нее все пялятся, знакомятся постоянно, в модели приглашают. Когда человек очень красивый-это очень видно по отношению окружающих. А не один комплимент за полгода, или полупьяный сосед посвистел в спину. На это и ориентируйтесь

Гость

А вообще любите себя и балуйте- покупайте красивую одежду, украшения, макияж, все это помогает в любви к себе

бесит. вам ,что надо ,что бы вам написали какая вы красивая?

Форум: Красота
Всего: 54 831 тема
Новые темы за 3 дня: 68 тем
Популярные темы за 3 дня: 29 035 тем