Вот такая проблема, знакомая наверняка всем высоким девушкам). Мне 22 года, рост 189, соответственно джинсы ношу ростовки 36-38. Уже 2 года джинсы не покупала, просто потому что не могу найти! Живу в …
Сообщение было удалено
А что женщина виновата что у неё такой странный рост? Что ей теперь с собой покончить?
Сообщение было удалено
Мой рост - 183 см
Длина ног от тазовой кости - 115 см
У меня рост 180, а длина по внутр шву для джинс нужна 92 см, раньше заказывала через отто, был даже выбор, а теперь и там нашла только 90,5 короткие(( размер ноги 42, не комплексую, много обуви в Португалии такого и даже 43, 44, 45 есть для женщин и красивая обувь и качественная, это для тех, кто узкопрофильный и считает себя идеалом, якобы и эталоном. А когда мне мужчины говорят :"ты еще и на каблуках", то это закомплексованные, вот уж ради них в войлочных тапочках ни в коем случае))) к слову, замужем))) С юмором отношусь- спасибо росту, это ж какого количества "странненьких" удалось отсечь благодаря своему росту.
Сообщение было удалено
Ты лилипут ***
Сообщение было удалено
Да ладно! Колинз!!! Мне с моими 170 все короткое там!!!
Я тоже искала такие джинсы,спрашивала у подруг адрес недорогого качественного бутика,и нашла что искала )))
vigoss jeans. у них высокие ростовки есть. сама ростом 179см, долго страдала, пока не нашла этот магазин. Еще в Zare джинсы с высокой ростовкой иногда попадаются.
я из Белгорода, рост 192 см, покупаю джинсы 36 ростовка, турецкие фирмы Cekar
Вот так могут писать только недалёкие люди, к сожалению,и это именно стереотип, у меня рост 188 и размер ноги 39-40 в зависимости от модели, марки, а у моей подруги рост 168 и размер ноги точно такой же я даже в подарок ей могу спокойно купить обувь примерив на себя, да есть высокие девушки и парни с длинными конечностями, но есть и нормальной комплекции, мне вот интересно какой у вас рост и размер ноги и где вы живете, Зоя судя по тому что вы написали рост у вас маленький и живете ....)))) не хотела обидеть, просто думать надо, прежде чем писать((((
У меня рост 178,а размер ноги 36
для высоких нашла интернет магазин 2метра. У меня сын 199,2 и еще растет.
Да почему высокий рост должен быть странным то. Все люди разные. Кто вообще сказал, что есть какая то норма. Вообще пропускайте такие комменты мимо ушей. Кто то тут про вертолет в деревне написал, ну чес слова, так и есть. Ограниченный мозг только может такое выдавать. Желаю вам найти джинсы, быть красивой и счастливой!