Вот такая проблема, знакомая наверняка всем высоким девушкам). Мне 22 года, рост 189, соответственно джинсы ношу ростовки 36-38. Уже 2 года джинсы не покупала, просто потому что не могу найти! Живу в Минске.Может быть подскажете сайты, интернет магазины, марки где продаются джинсы на высоких??
а в Минске разве живут такие гуливерки?)))) неужеле в цуме нет джинсов?
У меня рост 188 см. Тоже много лет не покупала джинсы. Есть одни, турецкие, и те отпускала, до сих пор ношу иногда. Видела несколько американских сайтов с джинсами больших ростовок, но покупать без примерки страшновато, я не рискую. А вообще, автор, только на рынке, турецкие джинсы если смотреть.
Colin's. У меня правда не такой рост как у Вас, но имхо у них много вариантов в т.ч. и на высокий рост.
у меня рост 184,покупаю в Манго. причем мне они еще и длинноваты.
В Том Фаре
У меня рост 182 см. Да, тоже покупала на свой рост в Colin's. А в последнее время на bonprix.ru заказываю, у них есть варианты именно на высокий рост. Так мне даже длинноваты:) Они часто объявляют бесплатную доставку, так вообще шик:)
Автор, у меня муж 2 метра, тоже очень трудно найти на него. Мы ему нашли в Vigoss, турецкие, там бывают 36-е. Недорогие, около 3-т.р. российских. Но мы в Сибири живем, у нас здесь с ростовками и большим размером обуви вообще швах:( Ни ливайсов, ни чего-то другого.
В Калининграде их магазин вроде есть.
я не 180+, но советую MEXX там ростовка высокая в моделях
Колинс бывают, просто надо просить продавцов ваш рост, весят 32 рост, а них на полках весит и 34 рост
Сообщение было удалено
манго??? у меня там все коротенькие вроде
Сообщение было удалено
в Белорусии много высоких
Про Турцию верно пишут.У меня брат-197 см,ему сложно купить джинсы,на его высокий рост,а вот нашли один турецкий бутик на рынке-так ему там джинсы даже длинные))Наверное,и на женщин так же))Интересно,а сколько см у таких высоких дам ноги?))
мой рост 182см, покупаю в МЕХХ и Levi*s, Wrangler. 34-36, 36 есть на каблук.
В Юникло длинющие джинсы роста 34, я первый раз такие длинные видела, и ещё в Гап.
у меня рост 182, всю жизнь покупаю джинсы в Westland. много моделей 36 роста. состав 100% хлопок. цена 2500 р. у меня вот сейчас 5 различных моделей.
у меня рост 180, беру в collins, levis, esprit (причем еще подшивать приходиться).
Читаю и диву даюсь. Какой Колинз??? У них же маломерки. При своем росте в 178 я там ничего найти не могу. Очень длинные есть в ЛТВ, даже мне в два подгиба, ростовка 36. И мекс, тоже странно, там тоже все короткие, мне даже продащицы сказали, что у них максимум на рост 175 ))))
Автор, забавный у вас рост:) Интересно, а обувь-то где себе находите?:))
Сообщение было удалено
хаха не знаю что вас так позабавило, но ваши стереотипы тоже забавны) Не знаю с чего вы решили что с обувью у меня проблемы, размер 39.
длинный джинсы марки LTB. это Турция. Я ростом 186- у меня три пары - все LTB. ростовка 36. магазин так и называется LTB. но я в Мск.
Сообщение было удалено
А в обувных продавцы не удивляются,что у такой высокой девушки такой маленький относительно роста размер ноги?У меня подруга 178-и то,когда в магазин обувной заходит,продавцы сразу заявляют "у нас больше 41 нет...",а она 39 носит))
-стереотипы,гыыы
Сообщение было удалено
Вот такая проблема, знакомая наверняка всем высоким девушкам). Мне 22 года, рост 189, соответственно джинсы ношу ростовки 36-38. Уже 2 года джинсы не покупала, просто потому что не могу найти! Живу в Минске.Может быть подскажете сайты, интернет магазины, марки где продаются джинсы на высоких??
У меня такая же проблема, живу только в Москве и так же года 2 не могу купить нормальные джинсы, хотя очень люблю их носить, была худенькой так ростовка нормальная но джинсы велики, сейчас поправилась очень сильно ( не из-за джинс)))) а проблема осталась, последние покупала Richmond, в стоке брала и то цена 6.000 росийских, а так были какие то турецкие сносила и выбросила, так что не подскажу(((
Сообщение было удалено
У Сolin's? Эт вряд ли, там максималка 34 рост
Сообщение было удалено
Оля, ну вот пишут же рост 189 а не 182, поэтому у вас ростовка 34 и в colin's она есть
Сообщение было удалено
У мужчин проблем меньше, у меня муж 2 метра и все джинсы из Westland,для мужчин там проблем нет, а для девушек максималка 34 рост
Сообщение было удалено
Вот подскажите мне, человеку у которого муж постоянно покупает джинсы в Westland где вы видели ЖЕНСКУЮ модель 36 ростовки, как только приходит новая коллекция ему смс приходит, и за 7 лет я не видела там такой ЖЕНСКОЙ 36)))
Сообщение было удалено
Вот реальный коммент, сразу видно что человек реально понял вопрос, и ответил по теме, ведь никто не просит 34 рост, написано же 36-38, спасибо вам девушка))))
Сообщение было удалено
Спасибо огромное, заеду))))
Сообщение было удалено
Вот так могут писать только недалёкие люди, к сожалению,и это именно стереотип, у меня рост 188 и размер ноги 39-40 в зависимости от модели, марки, а у моей подруги рост 168 и размер ноги точно такой же я даже в подарок ей могу спокойно купить обувь примерив на себя, да есть высокие девушки и парни с длинными конечностями, но есть и нормальной комплекции, мне вот интересно какой у вас рост и размер ноги и где вы живете, Зоя судя по тому что вы написали рост у вас маленький и живете ....)))) не хотела обидеть, просто думать надо, прежде чем писать((((
Эх, люблю высоких девушек! Если вы интересны, стройны и симпатичны - то вашей второй половине можно только позавидовать!
Сообщение было удалено
расскажите результат= где были, что купили?
У меня рост 188. Покупаю джинсы 36 или 38 роста в английском интернет-магазине. Качество отличное. Модели с разными посадками. Большой список иностранных интернет магазинов на сайте для высоких людей www.talltower.ru
Сообщение было удалено
Вот из-за таких идиотских комментариев у людей и появляются комплексы! А у вас что интересного? Не мы себе внешние данные выбираем.
Сообщение было удалено
вчера была в манго! 186 рост! нет НИЧЕГО(((
Девочки, длина ног тоже разная у всех. У меня линия талии высокая. И длина 34 коротка, хотя рост 179. Советую покупать на сайте, где указана длина по внутреннему шву, так купила джинсы на Wildberries. Из сотни джинс, по длине подошли только двое
Сообщение было удалено
очень странно, что вы вообще привязались к этому росту.что вас так задело -то?! Не столь важен сам рост, сколько отношение к нему! Раз это вас так задело, значит у вас действительно стереотип, как выше писала автор. Поэтому рост 189 не странный, а странное ваше отношение к этому.Может вам нужна помощь психолога?
Сообщение было удалено
Это очень странно, что человек заходит, еще не успел рот открыть, а ему уже заявляют.Не корректно.Надо сначала вопрос дождаться, а потом уже отвечать.
Сообщение было удалено
Нет.Просто у него у самого комплексы.Поэтому ему все странно.
У меня рост 185см., покупаю джинсы на рынке короткие(не конкретно конечно короткие,сантиметров 5-7 дошивают), беру ткань подходящую к штанам и несу в ателье, там мне дошивают как манжеты! И не плохо смотриться, говорю что мне именно нужно и вуаля, длинные джинсы готовы!
нет в коленсе нихрена
всем низкосраким заткнуться!
В манго все короткое ! В мексе тоже ! В левисе джинсы - ничего особенного , мне они там не нравятся ...(
Живу в Самаре , может до нас длинные не довозят ?!) я трачусь на брендовые джинсы ... У них как правило ростовки подходят под мои 180 ... А что делать ?!
Девчонки, купила узкие джинсы в колинзе. Мой рост 185, джинсы 32 без шуток
Нужно мерять, по длине абсолютно разные вне зависимости от размера
Господиии....
Человек спрашивает совета, а ему чушь про его рост втирают))) Народ, что вы несёте-то?))) Смешно, в самом деле! Это как вертолёт в деревне впервые увидели.... ограниченность и стереотипы рулят у серых масс =)
Мне 29 лет. Мой рост 191 см. Размер ноги (для особо одарённых) 40-й. И НИКАКИХ КОМПЛЕКСОВ!!! Три брака в активе и отсутствие проблем в привлечении мужского пола. Посему- НЕ СЛУШАТЬ всяких уродов, нос по ветру, хвост пистолетом. Главное-любить себя и все остальные подтянутся.
По теме. Покупаю в 5 карманов, разных фирм, но всегда нахожу 3-5 вариантов для примерки. Только нужен магазин с достаточно большим выбором, не маленький. Живу в моск.обл.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
у меня рост 182 ноги 135см.я девочки с вами согласна мне 49лет и всю жизнь я слышу вопли не удовлетворённый мужиков! Я вам так скажу - так как в России нас высоких ни где не гнобят! А все это от беспробудеости!
У нас город маленький на рост 183 не найти джинсы((