просто интересно...
пива 1 литр в месяц
Ну где-то бутылку-полторы красного сухого вина в неделю выпиваю
Могу коньячку грамм 50 выпить или виски разбавить со льдом, джин с тоником и тоже грамм 50 раз в неделю..Но я не пью вообще никакого вина и шампанского и пива в принципе и терпеть их не могу
когда как.в этом месяце выпила 2 бокала вина и ВСЁ
пью красное сухое вино раза 3 в неделю
Очень много)
1-2 бокала красного сухого вина ежедневно.
3 литра водки, 24 бутылки пива по 325мл и пару бутылок красного вина по 0.5 л.
Сообщение было удалено
зарплата позволяет слава богу
фужер, два шампанского на семейных праздниках.В год мож бутылку, мож две)))
нисколько
За год по пальцам пересчитать
1.5-2 литра пива в неделю.
за месяц... ну не знаю пару бокалов вина...
раньше пил больше, перестал когда повзрослел.
Сообщение было удалено
Анаологично...
бутылку вина в неделю, или бутылку мартини в неделю + пару бокалов пива в пятницу.
нисколько
я алкоголик. почти каждый день пьем с друзьями)) пиво, шампанское, коктейли мешаем.....
раз в 3-5 месяцев 50-150 грамм вина
ноль
о
в последний месяц было раз 3 литра вина. стараюсь не пить теперь,надоело.
"[quote="Гость"]Гость\n
1.5-2 литра пива в неделю.\n
Анаологично...[\/quote]\n
и я так.."
"Мы вообще не пьем алкоголь, смысла не понимаем..."
"Семейная традиция. В выходные всегда обедаем с бутылкой сухого вина."
"Не пью вообще,а муж когда уходит в запой,за день может несколько литровых бут.водки выпить и пивом догнать.И при этом ничего не жрет.На ногах держится и еще за рулем все друзей развезет и домой приедет.Вырубится и из пушки не разбудишь.И так дня 4в два месяца.Алкаш. "
"[quote="Julija Hibke"]Мы вообще не пьем алкоголь, смысла не понимаем...[\/quote]\n
Значит у вас забористая трава:)Как я вас понимаю!Раньше бывало курнешь,и винцо потягиваешь,что б кайф несколько изменить.Так,для разнообразия.Тепрь же,под старость то лет только вино пью,стабильно бутулку сухого 0,7 вечером,за ужином:) "
"я последний раз выпила бутылку пива в середине августа. в этом году выпивала раз 6 примерно в таких же колличествах"
"ноль"
"Пару бокалов вина раз в неделю. Иногда какой-нить коктейль типа мохито, редко. \n
Если на отдыхе, то та же доза каждый вечер, в ресторане. \n
Пиво не люблю, не пью вообще. Крепкие - разве что на НГ немного. \n
Я как-то особого кайфа не получаю от алкоголя."
"[quote="любить вино не стыдно"]просто интересно...[\/quote]\n
Нисколько. 2-3 раза в год пью, на новый год бокал шампанского, ну и на ДР бокал мохито или маргариты. Вот и все."
"вообще не пью, очень редко пол-бокала сухого вина"
"ноль"
" Постоянно пьем. Можем на двоих выпить полторы бутылки вина за ужином, на следующий день пива литр, потом не пить. А в выходные - виски и тд....Люблю получать от жизни удовольствие, алкоголь тоже неразрывно с этим связан. \n
Вообще тут вуман почитаю и смеюсь. Прям все такие непьюшки. В жизни, что на работе, что среди друзей, все пьют по 3-4 раза в неделю, а выходные так вообще обязательно. Спиваемся =)"
"Нисколько."
Пью каждую пятницу и субботу, могу в воскресенье или по четвергам. Пью стакан пива или пару бокалов вина, мартини, виски, коньяк. Вообще люблю хороший алкоголь. Интересно разбираться в винах. Жизнь без алкоголя не представляю. И ничего в этом плохого не вижу. Просто мне нравиться выпить.
пью только по праздникам в компаниях) раньше пила больше-надоело)
Сообщение было удалено
Бедная.у тебя наверное уже от потребляемого алкоголя лицо вниз сползло
Сообщение было удалено
Нет, наоборот =))))) Выгляжу намного моложе своего возраста, потому что получаю удовольствие от жизни и не нервничаю =)) И вам советую!
я стараюсь держаться, но не получается. Пью в среднем 2-3 раза в неделю. За раз -пару бокалов пива (хорошего. Гиннес или нечто такое), либо грамм 100-200 виски с соком. Это очень вредно? но мне тоже доставляет это удовольствие)))) я такая сразу добрая и милая...
мало,бутылки 3 вина в год,остальной алко не люблю и не пью.
Одни трезвенники. Я раз 4-5 в неделю пивасика.
смотря какой месяц))))
Пользовалась 3 месяца, кожа стала лучше намного. Сейчас 3 неделе не пользуюсь и с лицом просто ужас какой-то начался. А постоянно пользоваться боюсь. К нему привыкание же...(
Сообщение было удалено
ахахах, к алкоголю? умываетесь им?
Сообщение было удалено
кто о чем, а вшивый о бане
"[quote="кто тут?"]Постоянно пьем. Можем на двоих выпить полторы бутылки вина за ужином, на следующий день пива литр, потом не пить. А в выходные - виски и тд....Люблю получать от жизни удовольствие, алкоголь тоже неразрывно с этим связан. Вообще тут вуман почитаю и смеюсь. Прям все такие непьюшки. В жизни, что на работе, что среди друзей, все пьют по 3-4 раза в неделю, а выходные так вообще обязательно. Спиваемся =)[\/quote]\n
бухарики, вы думаете все такие алкаши икак вы?) в жизни есть много хорошего ти без доппинга"
1-2 стакана хорошего пива раз в неделю. На каких-то семейных торжествах пару бокалов шампанского или вина, но они редко бывают
раньше выпивала там вино домашнее..а теперь совсем прикола не понимаю и мерзко и не пью совсем..даже по праздникам и муж также. ну..а по молодости..конечно бывало и много выпивали
Фужер шампанского в месяц, но чаше вообще не пью