только от того что необычно? и какой это тип - весна или лето?
я такой типаж))) у каждого свой вкус вообще
Если кожа светлая, без характерного для брюнеток желтоватого оттенка - то "зима". Красивый и редкий тип в чистом виде.
потому что красиво
потому что смотрится ярко и красиво. также как блондинки с карими глазами.
У меня знакомая брюнетка с голубыми глазами.. но она некрасивая сама по себе. А так да - яркое сочетание.
потому что контраст - темное и светлое, так же как естественные блондинки с карими глазами
Потому что да, контраст и потому что считается редким сочетанием.
Красиво, это редко бывает от природы и контрастная внешность всегда ярче. Мне даже больше с синими нравится. По поводу цветотипа - Зима, холодный и яркий.
контраст потому что
Сообщение было удалено
только от того что это красиво) а необычных сочетаний море
Сообщение было удалено
Не, терпеть не могу такой тип. Редко бывает, когда девушка с карими глазами - натуральная блондинка. А крашенные блонды с карими глазами выглядят как торгашки на рынке, так как темные корни волос быстро отрастают. Сорри, если что, не хотела никого обидеть. Это мое личное мнение. А вот голубоглазые брюнетки - это очень красиво.
такой тип обычно только женщинам нравится
Сообщение было удалено
а какой мужчинам по-вашему?))) умиляют такие коменты... покажите мужика который замечает цвет глаз))
Сообщение было удалено
+ 10000000000000000000
Сразу на вид приходят Меган Фокс, Брук Шилдс, Аманда Байнс, красавицы!!!!!
Сообщение было удалено
А вы мужчина или женщина?))
Если честно, я тож замечала, что к этому типу очень неравнодушны сами женщины. Я женщина и в лучших мечтах, я представляю себя именно такой - брюнеткой с голубыми глазами!)) А судя по мужчинам, этот красивый контраст не имеет для них важного значения.
не оч красиво, когда карие глаза у крашеной блондинки. странно смотрится.
светлоглазым совсем в черный волосы тоже не стоит красить.
Сообщение было удалено
смотря насколько светлые глаза - если голубые ближе к синим (насыщенные) или темно-серые - то очень красиво, а с водянистыми неочень - слишком резко.
Сообщение было удалено
Видимо, в Вас просто не влюблялись)) Поверьте, замечают они цвет глаз, еще как.
Сообщение было удалено
к чему это?... а я вот о чем: можно подумать цвет глаз может "отвернуть" если девушка красива.
На мой взгляд это одно из самых красивых сочетаний, яркий контраст - темные волосы и синие глаза (именно синие, а не голубые). Также очень красивы светлые волосы в сочении с карими глазами.
Просто мой любимый цвет синий. Поэтому синие глаза - уже +2 балла к красоте, голубые +1 :) Ну а черные волосы для контраста, у блондинок синие глаза не так эффектно смотрятся. У шатенок и рыжих тоже неплохо.
Мне оч нравится,но лицо должно быть в целом симпатичное,а не только "брюнетка с голубыми глазами".
15. так коричневые волосы и голубые глаза - это часто встречается
а вот черные волосы с голубыми глазами -я даже не знаю бывает ли так от природы, я не видела вроде)
Сообщение было удалено
Гузеева http://www.rusactors.ru/g/guzeeva/08.shtml
Megan Fox http://blog.zap2it.com/pop2it/2012/01/megan-fox-is-in-oscar-promo-but-will-she-ever-get-nominated-for-one-poll.html
Сообщение было удалено
Бабушка моя. Волосы черные кудрявые. Глаза синие или голубыев зависимости от освещения. Так что бывает такое. Просто сейчас редко. Раньше было полно.
26. у них натуральные не черные, а коричневые
Сообщение было удалено
ведьма скорее - черные волосы и черные глаза......
Сообщение было удалено
ведь только карые глаза красивы, все остальные - ацтой...
Цветотип такой может быть и лето,подтип - контрастное или яркое
Сообщение было удалено
брюнетка (не шатенка) с голубыми глазами бывает не особенно чаще, чем блондинка с карими (а точнее светлорусая, каковых обычно тоже причисляют к блондинкам, ибо именно беловолосых блонд вообще практически нет).
вообще-то светлые корни, которые отрастают у крашеных брюнеток, смотрятся даже хуже, чем темные корни у блондинок. только вот все дело в том, что к темным корням у блонд мы хоть привыкли:))
это все было лирическое отступление...а сказать я хотела, что брюнеток натуральных со светлыми глазами исключительно мало. шатенок - полно, потому что 80% людей шатены в той или иной форме:)) а все красивые голубоглазые брюнетки, которые пришли людям на ум в этой теме, либо крашеные как фокс и гузеева (они шатенки), либо вообще русые (ну какая брук шилдс брюнетка? вы в своем уме). байнс тоже рыжеватая шатенка, брюнеткой там и не пахнет
Сообщение было удалено
ого,я ведьма))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
блондинки с карими!?бррррр ..мне всегда было противно смотреть на кареглазых блондинок,это так уродливо и неестественно!
а я вот брюнетка с голубыми глазами никогда не хотела в себе ничего менять смотрится очень эффектно и ярко косметикой практически не пользуюсь только самое необходимое.
Я от природы синеглазая брюнетка.С детства за...лась отвечать -нет,не крашеная,нет -не линзы!! !)))
Мне нравятся женщины такого типа.Хотел что бы жена была брюнеткой с голубыми глазами
Потому что очень ярко и необычно,а это привлекает.Брюнетки с карими глазами тоже хорошо смотрится,но банально и обычно,а то что банально не привлекает...
Я брюнетка с голубыми глазами но меня не замечают !😐
Сообщение было удалено
Я именно такая. И всё от природы. Все прохожие головы сворачивают.
а я блондинка от природы с чёрными глазами!!!внешность очень эффектная и цветотип зима...единственный пожалуй минус что брови тёмные и как то с волосами на голове не контачат и приходится брови осветлять...а один раз покрасилась в чёрный и все подумали что не русская...сейчас даже волосы не крашу на голове ,хожу какая есть пепельная блонда с очень яркими глазами и никто не верит что такая родилась!!
У меня чёрные волосы от природы и голубые глаза .но всем это не нравится
Я не навижу себя . потому что моим друзьям не нравится мой облик . у меня чёрные волосы и голубые глаза.
Контрасты всегда красивые
Сообщение было удалено
В точку! Когда таких вижу,внутри всё замирает )))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы сейчас полностью описали меня.Только...Я больше весна чем зима.
Да-да, и не говори. Ха-Ха. Я вот например ваще блондиночка и крашу волосы в нежно-розовый цвет.
Хи-хи. А я блондиночка, крашу волосики в нежно-розовый цвет и парнишки от меня потеют!!! А глаз у меня ваще нет, Ха-Ха!!!!!!!