Достало слышать, что вот типа "обычные", "распространённые", "блёклые". Что вот "неудобно тебе наверное, никуда не выйдешь ненакрашенной" и т.п.. Реально такой распространённый цвет? Просто я крашусь …
Сообщение было удалено
Зелено желтые??.ужас..и гордяться же люди подобным уродством.
Зеленые красиво. Зелено голубые тоже. А вот эти глаза с желтыми прожилками как из фильма ужасов
Да все цвета распространённые. Что, карие что ли очень редкие? Просто люди не знают, до чего докапаться.
Сообщение было удалено
Автор, вы только не обижайтесь, скажу что думаю: если у вас некрасивые серо-голубые глаза это не значит, что у остальных серо-голубоглазых они некрасивые.
Скорее всего вам просто не повезло с формой и размером, ресницами и бровями - а раз так, глаза будут некрасивы с любым цветом.
И в России конечно серо-голубой - самый распространенный цвет глаз. Поэтому сам по себе он и "цепляет", только вкупе с красивой формой, итд что я перечислила выше
Пользуйтесь, кто хочет:
поменять цвет глаз с карего на голубой
недорого, быстро, безболезненно
Но необратимо, то есть вернуть карий цвет уже не удастся никогда
http://www.tecrussia.ru/news/336-izmenenie-cveta-glaz.html
Еще меня всегда подбешивало, то что многие хотят провести какую-то паралель между определенным цветом глаз и возможностью "ходить ненакрашенной".
Я, видимо, бесконечной тупости человек, т.к всегда, грешная, считала, что без косметики могут себе позволить ходить девки с идеальной румяной кожей лица (самое главное) и темными бровями/ресницами. С какого боку тут цвет радужки глаз, может автор объяснит? Сделает ли цвет радужки вас достаточно "яркой" чтобы ходить без макияжа, если рожа в прыщах, и синяки под глазами; реденькие бровки и губы цветом как у трупа?:)
Сообщение было удалено
а с какими хотели бы, скажите? Только с карими, да?)))))
Сообщение было удалено
мне такие тоже ненравятся. жуть. обожаю синие и темно-синие
Сообщение было удалено
автор, наверно у вас ресницы очень плохие, потому так и говорят? у меня есть подруга, татарка, с ярко-голубыми глазами, ресницы огромнейшие, черные, пушистые - уж сколько комплиментов огребает, не счеть.
Красивый цвет глаз. У моего мужа такие, серо-голубые. У его сестры такие же. В сочетании с темными волосами, темными бровями, ресницами и светлой кожей красиво смотрится, благородно, "породистый" вид. Да, это не типично-среднерусская внешность, а "гарный хлопец" и "гарна дивчина", но кому что не так?
Сообщение было удалено
Почему фильм ужасов? У меня глаза серо-зеленые. По краям светлые серовато-голубоватые, у самого зрачка желтоватые. Говорят, наоборот, интересно смотрится. Особенно утром на солнце. Типа такого.
http://www.google.ru/imgres?hl=ru&newwindow=1&client=ubuntu&hs=7im&sa=X&channel=cs&biw=1366&bih=656&tbm=isch&prmd=imvns&tbnid=eH7_Iu-_3-a2BM:&imgrefurl=http://krasimglaza.com/makiyazh/makiyazh-dlya-sero-zelenykh-glaz&docid=sWvjsDLdRZIklM&imgurl=http://krasimglaza.com/sites/default/files/marykay_make_up_3.gif&w=450&h=306&ei=zQJfUPDRLcn64QT2w4GgCg&zoom=1&iact=hc&vpx=705&vpy=163&dur=1196&hovh=137&hovw=183&tx=131&ty=125&sig=100672418099077841017&page=1&tbnh=137&tbnw=183&start=0&ndsp=18&ved=1t:429,r:3,s:0,i:80
Сообщение было удалено
ссылку норм слабо кинуть
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Samohina.gif
девки. посмотрите, какая женщина, кто бы отказался от такой внешности и таких глаз? а вообще такая тема тупая - не передать словами, всем нравятся всякие глаза, когда человек красивый и приятный!
Сообщение было удалено
безусловно красивая женщина. цвет радужки не сделает красивого человека уродом.
кстати, у нее не такие уж темные глаза, показались зеленоватыми, зелено-карими.
У меня серо-голубые глаза и мне они нравятся.) У моей лучшей подруги карие и ничего ужасного не вижу. И совсем на татарку не похожа. Всё равно у каждого будет своё мнение. Некрасивые глаза только в том случае, если их нет.:D
впервые слышу, что кому то не нравятся такие глаза)))))) помоему очень красивый цвет глаз
Эээ... я впервые об этом услышала от вас.
Сообщение было удалено
не слушайте вы их, любите свои глаза!
у мужа моего такие, прям не налюбуюсь :)
мне нравятся.
Сообщение было удалено
Чего это ъне нравитсяъ? :) Мне очень даже нравится, чисто серый цвет еще лучше! Если бы у меня были серо-голубые или серые, о, классно было бы! А так у меня карие глаза. Не переживайте даже, автор, хороший цвет!
Серо-голубые - очень красивые глаза, кому это не нравится, а?! Самые некрасивые - светло-коричневые глаза, а все светло-прозрачные - супер! От ярко синего до прозрачно-зеленого - красивый цвет глаз!
Сообщение было удалено
у меня-то как раз темные, почти черные. Поди изменяет мне со светлоглазыми)))
У него глаза в зависимости от освещения меняют цвет, серо-зелено-голубые.
Сообщение было удалено
++++++++++++++
серо-голубые глаза..............когда взгляд полон любви-в них тонешь.а когда хозяин этих глаз зол-они холодом убивают(хочется испариться).
Цвет как цвет. Но именно частый. А вообще, и он тоже может быть красивым. Все зависит от человека. У курящего и пьющего, ведущего примитивный образ жизни(не читающего книги, клубы, вечеринки, все одно и тоже, бытовая рутина..) они затуманенные и блеклые. Чистые и яркие у хорошего человека)
Тема создана для того,чтобы в очередной раз заsрали "чуркины","обезьяньи","скучные","злые","уродливые" и пр. карие глаза.Вот достали уже!Чем вот многим карий цвет глаз жить не даёт?Как не глянешь в тему о карих глазах(да даже простое "какой макияж подойдёт карим глазам?")-там постоянно там обsирают этот цвет глаз!Видимо,этим особам кареглазые чем-то очень насолили,и они теперь всю злобу вымещают на форумах.
не слушай тех, кто говорит что такой цвет глаз некрасивый и тем более обычный! мне этот цвет нравится даже больше остальных! у самого зелено- карие, на солнце становятся янтарными, раньше не нравилось, сейчас даже внимания не обращаю)))
не слушай тех, кто говорит что такой цвет глаз некрасивый и тем более обычный! мне этот цвет нравится даже больше остальных! у самого зелено- карие, на солнце становятся янтарными, раньше не нравилось, сейчас даже внимания не обращаю)))
Сообщение было удалено
1хорошо что есть глаза,хоть какие2хорошо что не косые3хорошо что одного цвета,а бывает разного!!!
мне нравятся либо очень светлые как волчьи глаза, либо черные блестящие
Бред, у меня такие глаза. Всю жизнь всем нравились. И "распространены" они только у нас. Если в какие южные страны поедете, будете первой красавицей только за счёт глаз! :)
Сообщение было удалено
вы точно читать умеете? причем тут злобная душонка и цвет глаз? у злобных душонок определенный цвет глаз? наверняка такой как у вас?
Лишь бы пук выпустить не в тему, ей Богу.
Сообщение было удалено
Карие тоже бывают разные. Глубокий карий цвет - красиво, а есть еще такие светло-желто-карие, такой цвет мне не нравится. Ну и вне конкуренции насыщенный карий, до черноты, цвет. Но такая концентрация меланина в глазах только у очень смуглых боюнетов.
Сообщение было удалено
А у него самого какие? Светлые?
Сообщение было удалено
Наверное,кавказец какой-то))Они очень любят светлых девушек,надо ж черноту разбавлять,только им,чтобы получить бсветленького ребёнка,надо ещё поколений 10 жениться и выходить замуж только за голубоглазых блондинов.
цвет не имеет значение. с любым цветом бывают красивые глаза, а бывают нет. вы прям как дети.. Красивые глаза блестящие, и процентов на 90 красота глаз зависит от того какой взгляд, глаза ж отражение души
Мне нра любой цвет на европейцах кроме карего. Светлые глаза любого оттенка всегда лучше. Карие хороши только для южной внешности или азиатской)
Распостранены где? У большинства населения Земли карие/черные глаза. Светлые глаза - это рецессивный ген, просто у славян/европейцев он часто встречается, а в остальных национальнастях это редкость. У меня серо-голубые, мне нравятся. Ни за что не променяла бы на карии (не в обиду никому), не представляю себя просто.
87. в россии, европе
Сообщение было удалено
Зелено-желтые????)))ахахах это как при гепатите?)))Писец сморознула,читай хоть что пишешь))))желтые глаза....))))))))))))
Самые распостраненные это карие,были есть и будут.Вот это БАНАЛЬНЫЙ цвет глаз,просто именно в России у 80% людей светлые глаза,поэтому они и не ценят его,а так светлые глаза самые красивые для девушки,ну для мужчины красиво и темные-карие)
У меня серо-голубые и меня тянет к кареглазым девушкам. Вообще говорят обладатели светлых оттенков тянутся к темным, и наоборот. Между ними есть определенный энергетический обмен)
почему сразу всем не нравятся? Это красивый цвет глаз. Если добавить немного косметики, то классно будет
Вам всем видимо перешли дороги кареглазые красавицы))
Иначе как объяснить тот факт,что ответы на вопрос,в котором не было НИ СЛОВА ПРО КАРИЕ ГЛАЗА состоят из засирания вышеупомянутых?
Вообще,меня бесят эти темы про цвет глаз,ибо авторы создают их либо для срача,либо для чтобы хоть как-то успокоить свои комплексы)
Девушки,если вы сами не полюбите себя,то никакие комплименты и засирание карих глаз не помогут вам!
Ну а что сказать тем,кто гонит на кареглазых?Хах)СМИРИТЕСЬ)
Карие глаза БЫЛИ,ЕСТЬ и БУДУТ НА ВЫСОТЕ)
И свои выдуманные истории про "закомплексованных подруг,которые мечтают о светлых" и про "Мужей-пароноиков,которые ой как не хотят приближаться к темноглазым" при себе оставьте,жалкое зрелище)
НЕ КРАСИВЫХ ГЛАЗ-НЕ БЫВАЕТ!
И ДЕЛО ДАЛЕКО НЕ В ЦВЕТЕ
форма,размер,сочетание с цветом волос,с цветом лица,разрез
Один цвет ничего не решит.Будь-то карий,голубой,зеленый,серый,хамелеон...
может когда-нибудь это до вас дойдет...хотя вряд ли...вы же так любите поливать дерьмом друг друга.
Вот сейчас вы меня реально разозлили.
Прошу простить меня тех девушек,которые оставили адекватные комментарии по теме,против вас ничего не имеется
Это зависет от черт лица женщины,цветотип не главное.Вы автор говорите полную ерунду,знаю многих светлоглазых девушек,которые паользуются популярностью у мужчин.Много раз слышала что многим мужчинам нравятся брюнетки со светлыми глазами,что касается брюнеток с карими глазами-тоже хорошо,ну уж сильно банально и распостраненно.Так-что голубоглазки и сероглазки это очеь красиво:)))))
мне нравятся серо голубые))у самой карие))и хотя свои глазки люблю,в идеале хотелось бы именно серо голубые))
"однажды, узнав их тайну, невозможно без них жить. сознание навсегда остается пленником океанских глубин. "
Сообщение было удалено
У одноклассника карие глаза все девчонки мечтают встречается с ним даже 6,7,классы. Он красавчик , из/за глаз
От таких комментариев "мороз по коже" и "волосы дыбом" ! У меня глаза светло-карие , цвета темного меда . При разном освещении цвет глаз меняется радикально от черного до золотистого , особенно на фотографиях . Я сама со славянскими корнями . У моей мамы изумрудно-зеленые глаза , а у папы темно-карие , но ничего уродливого в них нет . Всегда любовалась на голубые и синие глаза , а теперь , призадумалась стоит ли ... Если у светлоглазых такое негативное отношение к темному цвету глаз , особенно к карему . И что-то на улице в России не встретишь сплошь голубоглазых блондинов и блондинок на каждом шагу ! Я просто возмущена ! Мне мои глаза нравятся ! И под гламурные стереотипы Я подстраиваться не собираюсь , особенно при помощи контактных линз !
Серо-голубые - красивые. И с чего вы взяли, что они *****?
Голубые глаза - это море. Серые глаза - это тучи, когда идет дождь. Зеленые глаза - это цветущий луг. Карие глаза - это пахучая какашка.
Гордитесь серыми глазами! Отличный цвет.
PS: У самой то кожа бледная, волосы волнистые каштановые и карие глаза. Синяки под глазами и красный белок от усталости. Еще и зовут Диана.
Идеально выделяюсь среди Кать, Насть, Тань и Ань! Прям ***** какое-то.
Короче, не комплексуйте. Цвет прекрасный!
вообше не люблю серые, голубые и сероголубые. красиво зеленые, коричневые