Достало слышать, что вот типа "обычные", "распространённые", "блёклые". Что вот "неудобно тебе наверное, никуда не выйдешь ненакрашенной" и т.п.. Реально такой распространённый цвет? Просто я крашусь ведь для того, чтобы ресницы казались длиннее, чтобы нарисовать контур, причём тут цвет? Да и любая девушка с мешками под глазами (независимо от из цвета) будет выглядеть не очень. Короче, причём тут цвет? Я на него вообще не обращаю внимание, только если какой-нибудь очень уж необычный)
Бывает очень красивый такой цвет. Если перемешан хорошо. Очень благородный. У вивьен ли глаза такого цвета. А у нее очень красивые глаза
Не нравятся только прозрачно голубые глаза( остальные норм
Бред какой то,глаза как глаза,не слушайте идиоток,на вкус и цвет товарища нет.
не знаю как всем, а мне нравятся)
..интересно, а что будет, если выйти с не накрашенными на улицу? не будет глаз на лице что ли видно?))
я сама зеленоглазая, мне нравятся только светлые глаза, зеленые, голубые, серые.
карие глаза у 90% населения земли, такая обыденность
карие не люблю
Сообщение было удалено
Вот именно! Глупости какие говорят...у самих наверное глаза а-ля "голубая лагуна"=) Каждый цвет глаз можно подчеркнуть палитрой теней, если тени не любишь, то подводка+туш = беспройгрышный вариант! Ну а на крайний случай, никто не отменял цветные контактные линзы, я сама такими иногда балуюсь, несмотря на то, что мне нравится цвет глаз.
Блииннн! Хотела ответить на сообщение:
3. Гость | 23.09.2012, 01:51:44
Бред какой то,глаза как глаза,не слушайте идиоток,на вкус и цвет товарища нет.
Пардон)...Я тут новенькая
да ладно это самый красивый цвет)))) у меня цвета морской волны вообще, то серые, то зеленые, как им зхочется)
У меня зеленые глаза. Не нравятся только темно-карие, когда радужка сливается со зрачком.
Главное - чтобы человек был хороший:) а какого цвета у него глаза - без разницы. А свой цвет если не нравится (так тоже бывает) - цветные линзы в помощь:)
а мне очень нравятся глаза Анны Самохиной, и у дочки ее глаза, просто чудо глазки, мне бы такие. не люблю рыжих, воблоглазых, белесых, блеклых, сама такая моль.
Такие глаза и вправду блеклые. Вот и все. Мало кто хотел бы родиться с такими.
Да плевать,какого цвета глаза! Главное,что бы их было не менее двух и оба зрячие!!!!! А если цвет раздражает-линзы вам в помощь!
Мне очень нравятся серые (и вообще любые светлые) глаза. Некрасивыми считаю карие (у самой такие, если что).
Карие глаза можно подумать это понятие стабильное. Есть много оттенков карих. Цвет глаза красивыми не делает. Если глазки маленькие, то никакой цвет дело не спасет. У меня карие, большие, миндалевидные, всю жизнь слышу комплименты. У детей такие же, только других оттенков и цвета. Столько же комплиментов слышу в их адрес. Красивые большие миндалевидные глаза могут быть любого цвета, этого уже достаточно.
И вообще,125 тема на вумане про цвет глаз и опять в который раз народ начинает активно тупить.
Это они вам завидуют)))))
Сейчас начнётся очередной ср*ч по поводу цвета глаз...Вернее,уже начался.
Сообщение было удалено
А разве красота напрямую зависит от цвета глаз?
Девочки, мы все красивые по-своему! Каждый цвет глаз прекрасен, не слушайте вы закомплексованных и простите их, они сами не состоявшиеся раз лезут с такими высказываниями, их можно только пожалеть. Лучше занимайтесь собой и подчеркивайте свою уникальность.
- дохлый кот и нет забот!"
вчера видела у ребенка темно-карие глаза...как из фильма ужасов...брр
Сообщение было удалено
если из этих миндалевидных глаз смотрит никчемная злобная душонка-то кому понравится обладательница этого ужаса?
Сообщение было удалено
красивый оттенок исключительно каре-зеленый, все остальные оттенки карего - мрак
глаза как глаза. не нравится только цвет как у Ганнибала Лектора. у друга такие. смотришь - а они как будто прозрачные бррррр
первый раз такое слышу. наоборот светлые глаза это очень красиво, как хрустальные выглядят, или как цветное стекло. Очень нежно, и у мужчин тоже. особенно если черты лица правильные и телосложение стройное
а вот карие точно на любителя, кто-то пищит от восторга, кто-то плюется
у женщин нравятся серо-зелено-голубые, как у меня )), а у мужчин больше темные, хотя пофиг.
Сообщение было удалено
Это Ваше мнение,не надо его никому навязывать и в очередной раз разводить срач:"светлоглазые против кареглазых"...
вы это моему мужу скажите, он поперхнется от шока. Его любимый тип женщин - голубоглазая блондинка))) он раньше даже не хотел встречаться с темноглазыми девушками, уж очень хочет, чтобы у его детей были голубые или серые глаза.
Сообщение было удалено
нет, это мнение большинства
Сообщение было удалено
значит я в меньшестве
Сообщение было удалено
Разве у нее были серо-голубые глаза? Мне всегда казалось зелено-голубые,.Даже скорее голубые, чем зеленые. А серого оттенка там никакого не было
Сообщение было удалено
А я обожаю темно-темно-карий, почти черный. При этом у самой глаза серо-голубые. И еще люблю когда глаза узкие, раскосые, но светлые. Необычно, но очень красиво. У меня. если что, не такие, у меня большие и круглые
Сообщение было удалено
Да, так и говорят, что совсем типа не будет видно)
Сообщение было удалено
У моей подруги таие, как у вас)
банально потому что и неинетерсный цвет)))я своим друзьям так и говорю напрямую)))
вот красивые это-чисто серые, зелено-желтые(как у меня) и светло карие.
я люблю голубоглазых,у меня зеленые
Сообщение было удалено
Вы опрос проводили?
Сообщение было удалено
А теперь встречается с тёмноглазыми в тайне от Вас?А у самого какой цвет?
Раком не видно
мне иногда нравится такой цвет,зависит от лица в целом,если вместо лица кирпич, то никакие бирюзовые глаза этот кирпич не спасут.У самой зелено-карие глаза,честно говоря никогда комплиментов по поводу глаз не слышала,только от очень близких людей,остальные же вообще думают, что они у меня темно-карие,отливают так на свету.
Ну к чему это дешевое кокетство? Вы же априори уверены что светлые глаза - это эталон. Мне от только интересно почему светлоглазые так отстаивают свою уникальность?
"Почему всем так не нравятся серо-голубые глаза?"
Сколько пафоса, хотя все знают что это не так. По большому счету всем пофик на ваш цвет.
У меня серо-голубые! Знаете, мне миллион раз говорили что у меня красивые глаза...
Сообщение было удалено
Мне нравятся, особенно если натуральный блондин!
А карие - прямая ассоциация с чурками, татарами и тд
Считаю, что у славян голубые, серо-голубые, серые, зеленые и серо-зеленые глаза!
Сообщение было удалено
Что за бред? Наоборот, такие глаза всегда считались самыми красивыми. Ну зеленые еще.
А вот карие это обыденно и славянок не украшает ну никак.
У исконно русских людей должны быть голубые или серые глаза и светлые волосы.
Сообщение было удалено
Каре зеленый как раз самый уродливый оттенок. Цвет гнилого яблока. Как его поэтично назвали в книге/анжелика/ описывая де варда